Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Tatami запускайте ОБТ, ждём 🎉

Изменено пользователем Tahiko-san
  • Like 2
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Tahiko-san сказал:

@Tatami запускайте ОБТ, ждём 🎉

дайте инфы чуток плз для тех кто в ВК и дискорде не сидит ) 

p.s сколько сообщений нужно набить что бы все мои коменты не шли на проверку изначально ? 

Изменено пользователем djeiz
Опубликовано

Старт сказали до 15 го. Го начинать ,  прем как раз на дестини заканчивается играть приду сюда 😃

Опубликовано
43 минуты назад, Semargl сказал:

Старт сказали до 15 го. Го начинать ,  прем как раз на дестини заканчивается играть приду сюда 😃

было б хорошо, спасибо ) 

Опубликовано
1 час назад, Semargl сказал:

Ребята не кипишуйте! Они настраивают сервер для нас с вами и стараються так же для нас с вами а вы со своими "ЗАПУСКАЙТЕ". Это не минутное дело сделать правильно. Ну вот запустят они сервер по вашим хотелкам с косяками, сами же будете потом слюни со рта пускать и обвинять админов. Пусть занимаются своей работой и запускают тогда когда сервер будет готов!

• Like 1
Опубликовано (изменено)

@Tatami Последний раз новости были 31 июля. Уже больше недели  прошло, дайте ещё какой-то промежуточный ответ хотя бы, что там и как на збт, что по срокам? 

Или какой там уже обьем выполненных работ 

Изменено пользователем xoma
  • Like 3
Опубликовано

Ситуация с ожиданием серва - литерали как с ожиданием киберпранка от польских курв... Вот 1в1.

EpLrijgW4AEnXXE.jpg

Опубликовано
В 01.08.2022 в 05:41, Гость сказал:

Гифка с подсечкой не информативна

125 белой+298 зеленой, без шардов 2579 урона крит с меча, базы  у скилла нет, чисто % бонус

Опубликовано
18 минут назад, NiiV сказал:

125 белой+298 зеленой, без шардов 2579 урона крит с меча, базы  у скилла нет, чисто % бонус

Белая и зелёная это то что в статусе при наведении на стат атака показывает?

Опубликовано
1 минуту назад, Гость сказал:

Белая и зелёная это то что в статусе при наведении на стат атака показывает?

верно

Опубликовано

Ещё один день, от админов до сих пор ни слова

Опубликовано
39 минут назад, xoma сказал:

Ещё один день, от админов до сих пор ни слова

Ты хочешь чтобы каждый день админ дублировал свои сообщения?))

Опубликовано
5 минут назад, Гость сказал:

Ты хочешь чтобы каждый день админ дублировал свои сообщения?))

Какие раз в день, последняя новость от 31 июля. Почти 10 дней назад

Опубликовано
19 минут назад, xoma сказал:

Какие раз в день, последняя новость от 31 июля. Почти 10 дней назад

Так спроси про сборку, а не когда старт

Опубликовано
14 минут назад, Гость сказал:

Так спроси про сборку, а не когда старт

Человеку уже не в терпёж. Просто пойми его🙃

Опубликовано
13 минут назад, Veradin сказал:

Человеку уже не в терпёж. Просто пойми его🙃

При чем тут это , я вообще на даче сейчас и мне не до айона. Просто раздражает тишина от админов, хочется новостей. А запустят 15 или в сентябре мне параллельно лишь бы заранее узнать 

Опубликовано
8 минут назад, xoma сказал:

При чем тут это , я вообще на даче сейчас и мне не до айона. Просто раздражает тишина от админов, хочется новостей. А запустят 15 или в сентябре мне параллельно лишь бы заранее узнать 

В дискорде писали что на днях выложат что осталось доделать

Опубликовано

Насчёт ОБТ, и сроков. Инфа была ещё вчера у меня в телеге - https://t.me/+ovwnDh7rrpgwMWRi (только инфа, без флуда). Обсуждали, как всегда в самой популярной телеге - https://t.me/+2uVIZgJI_6k4NzJi , Если Вам нужны новости, заглядывайте туда и спрашивайте или ищите сами. Мы там всё собираем по крупинкам с дискорда, форума, и порой Администрация идёт нам на уступки и кидает не много ИНСАЙДОВ как вчера. Естественно мы делимся в ту же минуту со всеми и обсуждаем.  Через 10 мин будет стрим, да и СПОЙЛЕР - ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕ МНОГО )))

• Like 1
Опубликовано

19-го стартуем 

Опубликовано
1 час назад, ImbaShadow сказал:

Насчёт ОБТ, и сроков. Инфа была ещё вчера у меня в телеге - https://t.me/+ovwnDh7rrpgwMWRi (только инфа, без флуда). Обсуждали, как всегда в самой популярной телеге - https://t.me/+2uVIZgJI_6k4NzJi , Если Вам нужны новости, заглядывайте туда и спрашивайте или ищите сами. Мы там всё собираем по крупинкам с дискорда, форума, и порой Администрация идёт нам на уступки и кидает не много ИНСАЙДОВ как вчера. Естественно мы делимся в ту же минуту со всеми и обсуждаем.  Через 10 мин будет стрим, да и СПОЙЛЕР - ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕ МНОГО )))

имба продажный тип иди в ... ну ты понял)))

Опубликовано

Интершвальдоу есть швальдоу

Опубликовано
5 часов назад, djeiz сказал:

19-го стартуем 

Ну думаю в 20-х числах +-, учитывая, что Админы не раз писали, что ОБТ будет всего 2-3 дня. И на ОБТ, они скажут дату релиза. 

Опубликовано
3 часа назад, ImbaShadow сказал:

Ну думаю в 20-х числах +-, учитывая, что Админы не раз писали, что ОБТ будет всего 2-3 дня. И на ОБТ, они скажут дату релиза. 

В дискорде татами писал что задерживается все. Обт примерно 17 дня на 3 , потом закроют ещё пара дней на фиксы. Итого старт пока примерно 22-23

Опубликовано
10 минут назад, xoma сказал:

В дискорде татами писал что задерживается все. Обт примерно 17 дня на 3 , потом закроют ещё пара дней на фиксы. Итого старт пока примерно 22-23

Ну не критично, вполне норм ) 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
15 часов назад, xoma сказал:

Сервер в будни открывать не будут, тут уже либо 19-20 либо 26-27 ( что мало вероятно ).
Я думаю что 15 старт ОБТ до 17ого , 18-19 фиксы и открытие 20ого.

Изменено пользователем Luniz
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...