Гость 266 Опубликовано 11 июля, 2022 54 минуты назад, Tatami сказал: Конечно все невозможно, можно максимально приблизить. Увы чтобы сохранить качество и достичь максимального комфорта для игроков, вынужденная мера работы именно над сборкой 4.6. таблица опыта из какой версии? Цитата
Yukari 160 Опубликовано 11 июля, 2022 4 часа назад, Zathrian сказал: Здарова старики! Рад слышать о том, что Импайр будет жить! Осталось горькое послевкусие от того, что клиент основан на 4.6, поскольку я думаю, что невозможно все сделать с точностью 100% как на 2.5. Особенно это касается элементов интерфейса, наград за квесты и прочие незначительные штуки. Хорошо, если я ошибаюсь Одно наличие 64 битов уже перевешивает все минусы клиента 4.х Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 11 июля, 2022 1 час назад, Гость сказал: таблица опыта из какой версии? 2.5 1 Цитата
Oneuproad 7 Опубликовано 11 июля, 2022 8 hours ago, Serj said: Эмпайр для лоу ганга, и когда он закончился, закончился прошлый эмпайp. Right... Definitely not china classic, NA classic releasing put the server into decline. It was the "low level pvp". Lv40 full pvp gear players killing green gear newbies definitely is the true Aion, and the essence to its survival. So many new players just quit because of this, their time is wasted and the "Low level gankers" cannot be punished. The game simply has much more to offer max level. The road to max is important, but vanilla Aion is a WoW-clone, it's a max level game. Get over your low level content. Цитата
Blight 3 Опубликовано 11 июля, 2022 14 часов назад, Serj сказал: Предлагаю админам почистить эту тему, оставить только адекватные вопросы по теме. Создается не приятное ощущение когда в неё попадаешь, что соотвественно портит имидж сервера, спецом зарегался чтобы это сообщить 😄 Тема "вопросы к админам" превратилась в срач, во многом благодаря пользователю "Гость" Топик создан обычным юзером в ветке обсуждения. Чо хотим, как хотим (ну плюс минус в определенных рамках), то и обсуждаем. Атвали!!111 Цитата
Serj 21 Опубликовано 12 июля, 2022 Blight Понятно, Алеша есть Алеша Жаль, что такие пользователи наводняют просторы, а ведь к Эмпайр всегда хорошо относился Собственно теперь вопросы: 1. какая будет система прокачки, планируется ли увеличение необходимого опыта для поднятия лвл ? 2. почему чистый 2.5 не играбелен ? 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 12 июля, 2022 54 минуты назад, Serj сказал: 2. почему чистый 2.5 не играбелен ? Донат и рюшечки 1 Цитата
xoma 17 Опубликовано 12 июля, 2022 а чего уже третий день тишина от админов. на форуме не пишут не отвечают, везде молчат, новостей нет. только не говорите мне что теперь и эти "ждуть платформу" ? 1 Цитата
Serj 21 Опубликовано 12 июля, 2022 xoma Aion Empire будет. Когда? Вопрос на стороне разработчика. Обязательно опубликуем сроки, когда будет можно 😁 1 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 12 июля, 2022 42 минуты назад, xoma сказал: а чего уже третий день тишина от админов. на форуме не пишут не отвечают, везде молчат, новостей нет. только не говорите мне что теперь и эти "ждуть платформу" ? наверное сейчас занимаются технической частью, а не экономической. там ведь правок очень много должно быть еще до стадии збт, те же скиллы и мусор в дропе, еще и рюшечки нужно сделать. иначе збт будет затяжным → народ потеряет интерес и старт тухлым) Цитата
Blight 3 Опубликовано 12 июля, 2022 3 часа назад, Serj сказал: Blight Понятно, Алеша есть Алеша Жаль, что такие пользователи наводняют просторы, а ведь к Эмпайр всегда хорошо относился Ты что-то имеешь против Алёшей? И как эти Алёши могут менять твоё отношение к эмпайр? Давай поговорим об этом, мне очень важно знать. Цитата
Musketeer 14 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Да, я походу попал в крабоцарствие какое-то, мне не интересен ганг ради ганга, мне интересно воевать с 25- по 45 и я неоднократно убивал своим 40м и 50х. И ни разу в жизни не убил розового, даже на нашей территории. набор ап с людей и риск быть убитым имеет смысл в аионе, только на этих уровнях(зачем 25 ап шмот, 30й, 40й? ) то что ты бомжара в белом шмоте - это твои проблемы, на капе в локации уже не встречается соло пвп, да и если читать внимательно, бездна на 50м не актуальна, полеты тоже, война только пачка на пачку, сины и луки нах не уперлись, т.к в равном шмоте они проигрывают всем остальным на капе, а рулят соло только 3 класса колясочник, хил и страж,вся игра происходит в данжах. Данжи есть в любой версии зачем нужна классика? Вот к примеру ты 50й нашел равного убил его получил 300ап, а шмотка даже 50я стоит 200к мин. , онлайн 250-500 человек, все сидят по данжам и зачем вообще воевать? А когда ты 30-40ур, то за 20 тел убитых в день + мобы ты получишь 30к и приблизишься к заветному сету бижи, одев даже 30й сет начинаешь понимать зачем ты играл. Конечно если ты краб , то до 50 ты ходишь в "белом шмоте", дальше начинаешь ныть ослабьте лордов, или мало падает ап на мкаде и через месяц, даже борщеварка одета лучше, чем человек, который из бездны не выходил, и начинают кидать дуэли хилы да стражи, так как их скилы на капе имбованные, для выживания группы и победить их не реально. Это паркетное пвп. А вот когда ты фармишь почуял тормоза, взлетел или ушел в инвиз, а особенно в абисе имея норм ап, адреналин руки трясутся (убить, убить, убить!) заюзал все что можно, одет на 35 во все лучшее что смог достать и и убиваешь, или ищешь жертв это настоящая игра. Одно могу сказать 2.5 закроется как только первая волна человек 300 докачается до 55 плюс минус 2 месяца. Но онлайна в эти 2 месяца уже будет 100 человек. Помнится был такой сервер. АионМемори если кто помнит. Чистый - любой 2.1-2,7 - мертворожденный. Изменено 13 июля, 2022 пользователем Musketeer 1 Цитата
Buka 42 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Как по мне лучше были бы новые классы бард , пилот, ганер, а то что вы их вырезали не очень хорошо !!! если у вас клиент 4.6 то скилы будут как 4.6 а не как 2.5 100% ((( ..........максимальный уровень 55 он быстро всем надоест классов мало, скучно. Изменено 18 июля, 2022 пользователем Buka 1 Цитата
Nineu 16 Опубликовано 18 июля, 2022 57 минут назад, Buka сказал: Как по мне лучше были бы новые классы бард , пилот, ганер, а то что вы их вырезали не очень хорошо !!! если у вас клиент 4.6 то скилы будут как 4.6 а не как 2.5 100% ((( ..........максимальный уровень 55 он быстро всем надоест классов мало, скучно. Вот прям скопирую свое сообщение с другой темы: Уже писали о настройке скилов, а если тебе так охота бардов, пилотов и ганеров, то чего ты тут забыл? Многие пойдут на этот сервер как раз из-за 2,5 и не важно с какого клиента переделывают! А барды есть на других серваках 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.