Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Гость сказал:

как же вы достали с "багами", текстуры все обновы на офе правятся, не нужно делать того что не было в данной версии - это никак не влияет ни на игровой процесс, ни на онлайн, вообще не влияет ни на что.

то есть ты предлагаешь в данном случае "жрать что дают и молчать в тряпочку"?
я не помню ни одного сервера, хоть ява хоть офф, на котором бы эти нпс с асмо стороны не агрились на нях - зато я помню, что там всегда можно было соло попытаться выжить, когда тебя пытаются переехать пачкой

плюс я помню, что за нахождение в зеленой зоне прилетал бан -  и только тут "ребяты, ну че, можно попасть, значит бегайте"
по той же логике светлой памяти skiiii поступал - если ваш серв позволяет, то че бы не юзать что он там модил)

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Name сказал:

шо та дубль оО

Изменено пользователем Name
Опубликовано
19 минут назад, NiiV сказал:

а мне тоже надо составлять список что не сможет никогда ява?)

для пвп сервера = шикарно

для х1 пве сервера для основного контингента игроков, Все же следует сначала сделать чтобы работало ВСЕ, а потом уже кастом не так ли ?

Проблема в том что сделать всё до открытия сервера не выйдет, так как админы и сами не в курсе как в айоне работает то или иное. Все черпается с репортов потных как в пве так и в пвп части. Поэтому разумно сказать так: чтобы работало все действительно необходимое и без дыр для дюпа и т.п. и по мере возможности вводить что-нибудь кастомное, так удерживать разную аудиторию только рабочими квестиками не выйдет

Я бы с радостью почитал что может офф сборка, чего нельзя сделать на Яве) 

Опубликовано
7 минут назад, aiongovno сказал:

Проблема в том что сделать всё до открытия сервера не выйдет, так как админы и сами не в курсе как в айоне работает то или иное. Все черпается с репортов потных как в пве так и в пвп части. Поэтому разумно сказать так: чтобы работало все действительно необходимое и без дыр для дюпа и т.п. и по мере возможности вводить что-нибудь кастомное, так удерживать разную аудиторию только рабочими квестиками не выйдет

Я бы с радостью почитал что может офф сборка, чего нельзя сделать на Яве) 

Ну мы же говорим о мифических животных.

А потом окажется "ну так это для игры не нужно! потому на яве этого нету"

а все дело в том что, время и трудозатраты ( а главное деньги) на разработку чего либо требует иногда запредельных значений от чего целесообразность разработки пропадает. 

Что если я скажу что на ретейле можно сделать бг? но это займет такого количества времени и денег, что никто этого никогда не станет делать ?

Тоже самое на яве, есть такой сервис у ретейла NPC SERVER, он обеспечивает взаимодействие между нпц, хоть на одной яве есть социальность разных типов мобов между собой?) зайди в белку, найди там гуманоидов которые взаимодействуют с нейтральными (белыми) мобами. Этого нет, потому что это "для игры не нужно" и время на это тратить никто не будет. Потом окажется и это не нужно, и то не нужно, и получаем что ява сервер по умолчанию более кривой, зато с кастомом

PS Считается что на ретейле невозможно пофиксить скорость смены оружия (свап) однако, тут это сделано, значит возможно ?

Опубликовано
6 минут назад, NiiV сказал:

Ну мы же говорим о мифических животных.

А потом окажется "ну так это для игры не нужно! потому на яве этого нету"

а все дело в том что, время и трудозатраты ( а главное деньги) на разработку чего либо требует иногда запредельных значений от чего целесообразность разработки пропадает. 

Что если я скажу что на ретейле можно сделать бг? но это займет такого количества времени и денег, что никто этого никогда не станет делать ?

Тоже самое на яве, есть такой сервис у ретейла NPC SERVER, он обеспечивает взаимодействие между нпц, хоть на одной яве есть социальность разных типов мобов между собой?) зайди в белку, найди там гуманоидов которые взаимодействуют с нейтральными (белыми) мобами. Этого нет, потому что это "для игры не нужно" и время на это тратить никто не будет. Потом окажется и это не нужно, и то не нужно, и получаем что ява сервер по умолчанию более кривой, зато с кастомом

PS Считается что на ретейле невозможно пофиксить скорость смены оружия (свап) однако, тут это сделано, значит возможно ?

Я не писал что на ретейле нельзя свап сменить) он же буквально прописан в статах, если через панель чекать)

Для меня реал не важно будут от меня белые мобы убегать как на оффе, будут ли мобы получать деф от переслипа, а нпц нет, как на офф сборках и даже будет ли тебя откидывать от текстур, когда ты долбишь в них (спустя 9999 лет игры в это для меня это даже +) тип все же выкупают про полеты в космос на маунтах и тому подобное да? Подобные прелести ещё дают какой-то смысл играть в это. Лучше чем падать с 10 метров, получить откид в воздухе и сдохнуть от падения)0 тип мобы что носятся как в сраку ужаленные эт хуйня, правда, даже забавно, но не падение)

Для меня важно чтобы я доставал до цели, когда должен (рассинхрон тут не при чем, ибо у вас проблема, на мой взгляд, в другом), чтобы в пвп механики работали как должны, чтобы в том что я играю был какой-то интерес и смысл. В чем смысл на той же 4.6 ретейле одеться в фуллку и бегать на одни и те же офф БГ? Чё там есть? Камар, дер, тоннель? Айон не игра про разнообразие геймплея. У тебя будет тупо одно и то же: кп/рандом тима дебилов и долбилово по таргету. Если конечно повезёт с тимой. Тут я ваще Дер посмотрел на каком-то стриме - сборище инвалидов блять, даже объяснять в падлу. Так вот что делать то на таком серваке в итоге? Кроме речаги, что щас сделали на этой офф сборке делать нехуй. Нет бг интересных с норм локами (никто же не считает на полном серьезе арены и их локи норм гемплей контентом?) Нет ладдера чтобы играть и продвигаться в нём) не просто топ 10 а ладдер с поинтами (ну как в нотке), потных кастом данжей на тот же ладдер и соответственно пота нет, смысла нет, соперничества. Щас смысл играть есть ток в том чтоб пофанить пока перса одеваешь в том что ты видел 10 лет под ряд и потом продать его какому-то китайцу. Разве нет? Или ща скажете что тут есть типы что ловят удовольствие от дрочки мобов по кд? ??? ¿

Опубликовано
15 часов назад, Tatami сказал:

Игроков стало меньше по другой причине, все знают по какой.

Простите, но я не знаю. Можете рассказать? ( это не сарказм, я правда не знаю и тоже заметил, что на сервере стало порядком меньше людей в любое время) Если раньше в данжи попасть было проблемно, то теперь вообще невозможно.

Опубликовано
55 минут назад, Name сказал:

то есть ты предлагаешь в данном случае "жрать что дают и молчать в тряпочку"?
я не помню ни одного сервера, хоть ява хоть офф, на котором бы эти нпс с асмо стороны не агрились на нях - зато я помню, что там всегда можно было соло попытаться выжить, когда тебя пытаются переехать пачкой

плюс я помню, что за нахождение в зеленой зоне прилетал бан -  и только тут "ребяты, ну че, можно попасть, значит бегайте"
по той же логике светлой памяти skiiii поступал - если ваш серв позволяет, то че бы не юзать что он там модил)

Да, это и предлагаю - сделать так как было на соответствующей версии в то время, добавить лишь различные ивенты. Если вспомнить фрихи, то легенда дальше всех продвинулась (возможно и дестини по началу), остальные делали видимость обнов - игрокам этого было достаточно. И это несмотря на то что на легенде было багов очень много, а админ не делал фиксы для меньшинства либо которые были затратные.

Почитай баг-репорты за последний год на любом проекте, там логика и здравый смысл отсутствуют несмотря что 90% инфы гуглится - игроку просто клюнуло в голову что это баг и админы должны исправить, иначе сервер и админы отстой.

В зеленой зоне не сразу банили, начали только когда начали злоупотреблять.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, aiongovno сказал:

Айон не игра про разнообразие геймплея... У тебя будет тупо одно и то же... Кроме речаги, что щас сделали на этой офф сборке делать нехуй. Нет бг интересных с норм локами... Нет ладдера чтобы играть и продвигаться...  смысла нет

Вообще не понимаю, нахуя ты до сих в Айон тогда играешь с таким подходом))) Чисто поныть про то, что всё хуйня, сделайте как я хочу?) Ох уж эта загадочная душа ПВПшеров... 

Изменено пользователем Полудохлый кибер-червь
Опубликовано
2 часа назад, Полудохлый кибер-червь сказал:

Вообще не понимаю, нахуя ты до сих в Айон тогда играешь с таким подходом))) Чисто поныть про то, что всё хуйня, сделайте как я хочу?) Ох уж эта загадочная душа ПВПшеров... 

не думаю что мне нужно подобное бестолковое мнение 30+ типа что способен только потреблять предлагаемый контент. извини

Опубликовано
1 час назад, aiongovno сказал:

не думаю что мне нужно подобное бестолковое мнение 30+ типа что способен только потреблять предлагаемый контент. извини

это неизбежное всех ждет 😁

Опубликовано
1 час назад, aiongovno сказал:

А, ну иди нахуй тогда, че 😚

Опубликовано

Запустили сервер с минимум багов и хорошей работой гео/нпс - говно! Дайте нам речагу! ПВП игроки ливнут же!
Админ потратил время и ресурсы, а там нет никого, только скиллы откатывают.
В айон нет смысла в чистом пвп, это мертвая идея для 99% играющих. 
На любом сервере, где ивенты и прочий пвп уклон без нормальной награды - мертвый груз. Банально сравнить дерадиконы с ивентом и без, разница огромная. 

Опубликовано
1 час назад, Kahrun сказал:

Запустили сервер с минимум багов и хорошей работой гео/нпс - говно! Дайте нам речагу! ПВП игроки ливнут же!
Админ потратил время и ресурсы, а там нет никого, только скиллы откатывают.
В айон нет смысла в чистом пвп, это мертвая идея для 99% играющих. 
На любом сервере, где ивенты и прочий пвп уклон без нормальной награды - мертвый груз. Банально сравнить дерадиконы с ивентом и без, разница огромная. 

Сказал тип никак не связанный с пвп )0

Опубликовано
2 часа назад, aiongovno сказал:

а то, Kahrun не прав? да хоть  с чем он будь связан или не связан - речага мертвая зона, используется для отката скилов основной массой игроков
а тот десяток, что на нее действительно ходит - да, он есть, 1% от онлайна, а то и меньше. Это как с лгбт и феминистками, их на самом деле не много, но так громко и настойчиво умеют орать и выносить мозги, что кажется, что их море)

Опубликовано
1 час назад, Name сказал:

Это как с лгбт и феминистками, их на самом деле не много, но так громко и настойчиво умеют орать и выносить мозги, что кажется, что их море)

Как боженька сказал! 

Опубликовано
4 часа назад, aiongovno сказал:

ПВП деры - ходил
ПВП квесты - ходил
ПВП ганг - ходил
Осады - 50/50 ходил
На 1х1 Д*стени ходил, пока там разнообразие было
ПВП-ивент в локе ФТ ходил
На Речаге был, пока основы за новый класс постигал, далее там делать нечего

(на голд арене не был, видимо для тебя связь с пвп в ней постигается 🤔)

Опубликовано
3 часа назад, Kahrun сказал:

- ходил

а как же ивент кружок анонимных алкоголиков?

Опубликовано
5 часов назад, Kahrun сказал:

ПВП деры - ходил
ПВП квесты - ходил
ПВП ганг - ходил
Осады - 50/50 ходил
На 1х1 Д*стени ходил, пока там разнообразие было
ПВП-ивент в локе ФТ ходил
На Речаге был, пока основы за новый класс постигал, далее там делать нечего

(на голд арене не был, видимо для тебя связь с пвп в ней постигается 🤔)

Забей, тебе не объяснить 

Опубликовано
В 26.07.2021 в 09:58, Name сказал:

ну подумаешь, что к няхам в аналогичную зону практически нереально попасть

Тем временем Pddd: 拿着我的啤酒瓶子(来源于某笑话)

Опубликовано
В 26.07.2021 в 12:40, NiiV сказал:

Откуда такая информация что при должной работе ява лучше чем ретейл той же версии? Не припомню не 1 ява сервера который работал хотябы на 80% как ретейл по механикам и нпц

Я слабо разбираюсь, но возможно речь про так называемый НеАйон. Играл там во времена 2.7-4.8, вроде работал по механикам весьма приятно. Приятнее, чем на 3.0 руофа. Нохз, ява там, или что за фрукт.

Опубликовано
В 26.07.2021 в 21:18, aiongovno сказал:

Не знаю, как ты определил его принадлежность к 30+, но ок. Мне еще нет 30+, так что держи:

Опубликовано
6 минут назад, Yukari сказал:

Не знаю, как ты определил его принадлежность к 30+, но ок. Мне еще нет 30+, так что держи:

Но ты же сам ради ПВП в Аионе, олло

Опубликовано
33 минуты назад, Cyris сказал:

Но ты же сам ради ПВП в Аионе, олло

Именно. И я таких бредней, что тот чел, не пишу. Мне, в целом, норм что есть.

Опубликовано
3 часа назад, Yukari сказал:

Я слабо разбираюсь, но возможно речь про так называемый НеАйон. Играл там во времена 2.7-4.8, вроде работал по механикам весьма приятно. Приятнее, чем на 3.0 руофа. Нохз, ява там, или что за фрукт.

играл и на форум не заходил к ним? там на форуме прилично чего было

Опубликовано
1 минуту назад, Гость сказал:

играл и на форум не заходил к ним? там на форуме прилично чего было

Ввввообще не заходил. На ноте форум совсем не интересен был

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...