Jump to content

Полудохлый кибер-червь

Approved
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral
  1. Вообще не понимаю, нахуя ты до сих в Айон тогда играешь с таким подходом))) Чисто поныть про то, что всё хуйня, сделайте как я хочу?) Ох уж эта загадочная душа ПВПшеров...
  2. Добро пожаловать в корейскую гриндилку) Я на оффе ходил пол года (три-четыре раза в неделю) в Пхас и выбил на своего глада 1 рыжую шмотку и пару шмоток голды. Но это было конечно жо 3.0, потом с дропом стало намного проще, но по моей памяти и опыту игры, на ранних версиях всегда такое было ¯\_(ツ)_/¯
  3. Не, уже глада сделал, сегодня докачался, взял парное оружие, вроде норм работает, на сколько я могу судить, а вообще однозначно веселее, чем с веслом, в одну цель дамаг радует, надеюсь дальше тенденция будет такая же)
  4. Всем привет, сразу скажу, никаких советов по шмоту просить не буду, что брать и как точить люблю разбираться сам. Но я никогда не играл за глада с дуалами, тем более на таких ранних версиях. Просто вопрос к людям с опытом, можно ли уже на 20м брать стигму на парное оружие и получать свою долю удовольствия от мободрочи, плюс, на сколько это профитно в дальнейшем?
  5. День добрый, поясните пожалуйста: создал перса, пнул самого первого моба, с него упало 100 експы, купил прем, пнул моба с него упало 130 експы, но разве не должно быть 200? Типу, увеличение с мобов на 100% или я чего-то не догоняю)
  6. Не ну, это классика) Я из тех старперов, у которых детей на фоне УЖЕ нет))) Просто хочется остановится на каком-то серваке и спокойно покрабить на любимых версиях годик-другой, без беготни на новые сервера из-за открытия версий или вайпов, или еще чего, но не понятно пока насколько комфортно будет играть здесь) Как многоуважаемое ру комьюнити поживает здесь и не случится ли адового оттока когда откроют классику на офах разных стран =/
  7. Вот-вот, как раз этот вопрос меня очень интересует, как человека, который эмоционально привязывается к своим персам, есть ли смыл тут вкладываться в них? Меня всё, в принципе, устраивает, но я вот думаю, если господа китайцы взбунтуются и свалят, будет ли тут хоть тыщонка какого-нибудь онлайна для игры) И вообще, как тут все устроено? Русскоязычный сегмент активен? Набираются игроки? Бо, я так понимаю, с рандомами особо не походишь судя по поиску группы)))
  8. Дык, скил же везде надо, даже на глучной яве никто не возмет ковыряющегося в носу хила или закла, который не умеет следить за тем, какой баф снять. Я вот здесь только начал но меня уже не покидает ощущение, что этот сервак сильно недооценен русскоязычным комьюнити. Не знаете часом, здесь версию планируют апать выше 3.5? (если до нее вообще серв доживет, понятное дело)
  9. Ну вот не надо, не надо) Я, к примеру, довольно старый пердун начинавший, понятное дело, с пираток, но основную часть игрового стажа приобретал как раз на оффе и мне, естественно ближе к телу чем ява. Но дело даже не в этом, я бы и на яве играл, все упирается в версию и постоянные... эммм... недовайпы, назовем их так, приходящие с каждым апом версии "сами знаете где". А тут вродь как тот самый старый Айон про ностальгию к которому могучее ру-комьюнити все уши прожужжало, а онлайн в основном из китая))) Хотя может оно и к лучшему, никто в чат не гадит ежесекундно)
  10. Позвольте поинтересоваться, а почему? Есть какие-то причины, или просто так исторически сложилось?
×
×
  • Create New...