Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1113379542_.png.421ad56faa33888bb2547d8d6c74eb02.png

RUSSIAN

Показать контент

ENGLISH

Показать контент

Опубликовано

2.5 ретейл к нг

Опубликовано

какие ездовые петы в 2.1?! 

Опубликовано
  В 10.06.2021 в 22:33, lavett сказал:

какие ездовые петы в 2.1?! 

Expand  

Ездовые петы с 3.0.

Опубликовано

куплено?

Опубликовано
  В 10.06.2021 в 22:55, Гость сказал:

куплено?

Expand  

Отнюдь, нам это ни к чему.

Опубликовано (изменено)
  В 10.06.2021 в 22:57, Imperfection сказал:

Отнюдь, нам это ни к чему.

Expand  

но выглядит это именно так!

Он должен быть сделан на нашем сервере с зажатой клавишей F12 (без строк умений) скрины без этого требования вообще не должны были участвовать... я так понимаю

Изменено пользователем week
  • Confused 1
Опубликовано
  В 10.06.2021 в 22:42, Tatami сказал:

Ездовые петы с 3.0.

Expand  

Они даже у корейцев были забагованные, если их прикручивать к старой версии будет совсем багодром )

Опубликовано
  В 10.06.2021 в 23:42, week сказал:

Он должен быть сделан на нашем сервере с зажатой клавишей F12 (без строк умений) скрины без этого требования вообще не должны были участвовать... я так понимаю

Expand  

Да и шилдик должен был быть )) но это похоже это было не важно...

Опубликовано
  В 10.06.2021 в 23:42, week сказал:

Expand  

Ну может быть знакомые, или ребята из одного игрового окружения, напарники по игре и тд и тп, много таких повидал, и толку никакого, сколько бы не пиши :)

Опубликовано

Приколно сином в 2.1 уххх спс😢

Опубликовано
  В 10.06.2021 в 22:55, Гость сказал:

куплено?

Expand  

там просто выбирать не из чего, посмотри скрины, детский сад средняя группа.. первая тахабата и судьба свинки хоть как-то подходят к тематике, про воркотунью я хз от слова совсем, ну наверно за массовое участие)

Опубликовано
  В 11.06.2021 в 04:59, Afrodianianin сказал:

Приколно сином в 2.1 уххх спс😢

Expand  

а кому легко живется?

Опубликовано
  В 11.06.2021 в 00:38, TANKNBP сказал:

Они даже у корейцев были забагованные, если их прикручивать к старой версии будет совсем багодром )

Expand  

Никто их не собирается прикручивать, в посте опечатка была.

Опубликовано
  В 11.06.2021 в 02:47, Роман сказал:

Ну может быть знакомые, или ребята из одного игрового окружения, напарники по игре и тд и тп, много таких повидал, и толку никакого, сколько бы не пиши 🙂

Expand  

Администрация не играет и кругов общения тоже нет.

• Haha 1
Опубликовано
  В 11.06.2021 в 05:04, Name сказал:

там просто выбирать не из чего, посмотри скрины, детский сад средняя группа.. первая тахабата и судьба свинки хоть как-то подходят к тематике, про воркотунью я хз от слова совсем, ну наверно за массовое участие)

Expand  

Подходит к тематики? Лучшие моменты только в данжах что ли? Думаю любой скрин подходит к конкурсу. А вот на счет 1 призового места конечно подосрали всех. Нету смысла больше участвовать 

Опубликовано
  В 12.06.2021 в 03:36, Вася сказал:

Подходит к тематики? Лучшие моменты только в данжах что ли? Думаю любой скрин подходит к конкурсу. А вот на счет 1 призового места конечно подосрали всех. Нету смысла больше участвовать 

Expand  

ну хотя бы логично признать лучшим моментом из всей игры первое убийство топ рб - первый раз, все дела, все такое, первая любовь, первый секс и тому подобное, хоть как-то понятно
а вот масс скрин персов в качестве самого лучшего момента за полгода - такое себе

Опубликовано
  В 12.06.2021 в 08:23, Name сказал:

ну хотя бы логично признать лучшим моментом из всей игры первое убийство топ рб - первый раз, все дела, все такое, первая любовь, первый секс и тому подобное, хоть как-то понятно
а вот масс скрин персов в качестве самого лучшего момента за полгода - такое себе

Expand  

не логично. в условиях написано что это может быть "все что угодно" - для кого то рб, а для кого то муха на навозной куче.

Опубликовано

рестарты через 1-2 дня... мб сделаем 1 раз в неделю?

Опубликовано
  В 13.06.2021 в 21:22, Гость сказал:

рестарты через 1-2 дня... мб сделаем 1 раз в неделю?

Expand  

Критические хотфиксы из-за результатов направленных атак на некоторые сервисы ретейла, с ними нельзя тянуть

• 2 недели спустя...
Опубликовано

зачем этот BF4 в кельке?

Опубликовано
  В 24.06.2021 в 16:37, Гость сказал:

зачем этот BF4 в кельке?

Expand  

В мирные зоны.

Опубликовано
  В 24.06.2021 в 22:47, Tatami сказал:

В мирные зоны.

Expand  

Что в мирные зоны?

Обычно на вопрос "Зачем?" отвечают в духе "Для того чтобы".

Сейчас я вижу, что BF4 для лагов в Кельке...

Опубликовано
  В 14.06.2021 в 04:22, NiiV сказал:

Критические хотфиксы из-за результатов направленных атак на некоторые сервисы ретейла, с ними нельзя тянуть

Expand  

Возможно ли делать ночной рестарт  до входа в дер, бывает заходишь в дер и рестарт сервера)  Я понимаю что можно не заходить и подождать но забываю)

• Like 1
Опубликовано
  В 28.06.2021 в 11:46, polayigry сказал:

Возможно ли делать ночной рестарт  до входа в дер, бывает заходишь в дер и рестарт сервера)  Я понимаю что можно не заходить и подождать но забываю)

Expand  

учтем пожелание, возможно перенесем на 23.00.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...