Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Musketeer сказал:

Я дуальщик, странно но, урон тут работает только с одного удара первым оружием, в чате пишутся цифры общие а жизнь отнимается только от первого удара, по крайней мере  у глада так. Я описал в теме про ошибки реакции пока нет. 2 булавы мое все.

Будем рассматривать этот вопрос)

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо,я как увидел, что в описании у вас лоу ганг и старый добрый аион, глазам не поверил, все мои писания тут всего лишь попытка возродить былое величие этой игры,я пробовал скачивать исходники, и компилированные версии, вроде бы на уровне текстов понятно, механика со знаками службы безопасности элизиума и Пандемониума недооценена!   в условиях рейтов и  онлайна до 500 можно создать искусственную мотивацию   к замесам на средних уровнях добавив эти значки в дроп с балауров(26-40 ур) скажем за час гринда 1-2 значка. Это бы привлекало народ для замесов в бездне у крепостей, на артах и везде где есть балауры.

Опубликовано

уважаемая администрация, запустите пожалуйста релиз. Очень много игроков и в том числе и я просто напросто не играют на ОБТ, это трата времени которая потом просто обнулится. Запустите лучше релиз, на релизе выявятся какие-то баги - исправите с парочкой рестартов,. Хоть обт будет хоть нет, на релизе всё равно баги будут выходить и это нормально, никто из адекватных людей не должен удивляться почему баги бывают на ранних стадиях открытия сервера. Очень долго ждём, и хочется играть. Есть пара знакомых кстати которые ждут ваш сервер и пошли катать в небесную со словами "они уже открытылись. покатаем пока там, пока тут обт не закончится. А если понравится - может и останемся"

Опубликовано
2 минуты назад, Elnay23 сказал:

уважаемая администрация, запустите пожалуйста релиз. Очень много игроков и в том числе и я просто напросто не играют на ОБТ, это трата времени которая потом просто обнулится. Запустите лучше релиз, на релизе выявятся какие-то баги - исправите с парочкой рестартов,. Хоть обт будет хоть нет, на релизе всё равно баги будут выходить и это нормально, никто из адекватных людей не должен удивляться почему баги бывают на ранних стадиях открытия сервера. Очень долго ждём, и хочется играть. Есть пара знакомых кстати которые ждут ваш сервер и пошли катать в небесную со словами "они уже открытылись. покатаем пока там, пока тут обт не закончится. А если понравится - может и останемся"

Мы запускаем с завтра рекламную компанию и в ближайшее время определимся с датой открытия.

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Tatami сказал:

Мы запускаем с завтра рекламную компанию и в ближайшее время определимся с датой открытия.

я не спрашиваю когда открытие) я говорю запускайте релиз сервака) не ждите что сейчас на сервере 1к эксперементаторов наберётся изучать баги вашего сервера и репортить вам)

Изменено пользователем Elnay23
Опубликовано
3 минуты назад, Elnay23 сказал:

я не спрашиваю когда открытие) я говорю запускайте релиз сервака) не ждите что сейчас на сервере 1к эксперементаторов наберётся изучать баги вашего сервера и репортить вам)

А я говорю, что мы запустим рекламную компанию как положено, назначим дату и откроем чтобы максимально всем было комфортно)

Опубликовано
21 минуту назад, Tatami сказал:

А я говорю, что мы запустим рекламную компанию как положено, назначим дату и откроем чтобы максимально всем было комфортно)

Можно у вас узнать, тут Легат Бакрама сразу стоит, или нужно убить определенных рб что бы он появился? ( ходил раз 9 в драбу так и не дошел до него,  избавьте меня от страданий )

Опубликовано
1 минуту назад, ВечноМолодой сказал:

Можно у вас узнать, тут Легат Бакрама сразу стоит, или нужно убить определенных рб что бы он появился? ( ходил раз 9 в драбу так и не дошел до него,  избавьте меня от страданий )

Вроде убить надо рб определенного, с чего ему сразу то стоять?

Опубликовано
9 минут назад, Elnay23 сказал:

Я как бы за но,есть большие сомнения, в том, что как тут люди писали, просто допилите баги(кстати они еще не все испралены), и открываемся,1,9 это хард версия аиона, из за обилия ништяков, и отсутсвие мотиваций оставаться на 30-40 без "модели рейтов" и с большим онлайном это не было проблемой.  А так  все проекты на основе сборок, 2,0 плюс идут по накатанной в 100500 раз до 50го, а там посмотрим, сразу понятно, что смотреть останется только на падение онлайна, т.к. далее сами разработчики предусмотрели 2,0-2,7,3.0 версии под влиянием локализаторов, которым нужно окупить вложения далеко не отвечали чаяниям игроков, аиону прочили "убийцу wow" акцент сместился на данжи, внешки маунтов, и домосторение,  и прочий казуал, который приносил им денежку, а игрокам лишь разочарование, не знаю насколько это возможно, нужно подумать об источниках мотивированного pvp до капа или на капе. Модель когда падает всевышка как  грязь в оке себя не оправдывает, примером тому недавно накрывшиеся сервера, срок жизни когда онлайн был 50 человек 2 месяца. Пусть меня осудят, но без этого будет хождение по граблям очередное, что убьет веру во фришки 1,9 вообще,  как уже убило в 2,7.    

Опубликовано
2 минуты назад, Tatami сказал:

Я не играл на офф сборках классики, тогда не до игр было, вот и решил у вас узнать. ( Если не ошибаюсь нужно 4 рб убить и тогда он рес, а с 3 версии вроде стоит без убийства рб, но это не точно)

Опубликовано
2 минуты назад, ВечноМолодой сказал:

Я не играл на офф сборках классики, тогда не до игр было, вот и решил у вас узнать. ( Если не ошибаюсь нужно 4 рб убить и тогда он рес, а с 3 версии вроде стоит без убийства рб, но это не точно)

http://svoboda-etika-mmorpg.blogspot.com/2010/04/blog-post_7410.html Вот что нашлось.

Опубликовано
1 минуту назад, Кувэй сказал:

не могли бы вы добавить в пакет обтшра еще свитков на крит и еды на ф крит?Танком качь это лютый ад ХД

Уже не сегодня)

Опубликовано
10 минут назад, Tatami сказал:

Уже не сегодня)

ну когда время будет, все равно не думаю что я апну профіы быстрее чем вы сможете запилить)

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Musketeer сказал:

От этого только выиграет геймплей, а взятые крепы дают возможность всяким борщеваркам с нулем убитых которых я на локации ни разу не видел, быть великим генералом, видимо ты к ним относишься.

Как же ты прав прям в корень зыришь!  

Я на каждом сервере не важно 1.9 или 4.0+ бегал на 45 уровне и пинал таких как ты нытиков которые кроме как ныть в чате или на форуме могут!  

Изменено пользователем Pooch
Опубликовано

1.Пинг -это и есть пока главная проблема в игре - нпс, пока разлагает, проходит почти 1 минута.. ,двигаешся кудато -бежиш и откат на место начала движения..бить мобов -просто ,какоето время стоиш с мобом и ничего не делаеш ,потом отрабатывает и мгновенно у тебя и у моба пол хп ,..хорошо,когда 1 моб ,а неколько ,а элитка  -не реально в таких условиях фармиться 

• Admin изменил название на Интересующие вопросы
Опубликовано

ув Администрация  пинг в игре как у Сары на кухне  -если так останется то  хз  мимо надо проходить  до 3х минут ждать надо чтоб дроп забрать и не всегда успеваеш ... -просто пропадает

Опубликовано
20 минут назад, anart сказал:

ув Администрация  пинг в игре как у Сары на кухне  -если так останется то  хз  мимо надо проходить  до 3х минут ждать надо чтоб дроп забрать и не всегда успеваеш ... -просто пропадает

В игре нет таких проблем, о которых вы говорите. Проверьте ваше интернет соединение.

Опубликовано
5 часов назад, Pooch сказал:

Как же ты прав прям в корень зыришь!  

Я на каждом сервере не важно 1.9 или 4.0+ бегал на 45 уровне и пинал таких как ты нытиков которые кроме как ныть в чате или на форуме могут!  

на 4.0 ты меня встретить не мог  я после 3.0 аион удалил. Высер мимо.

На 7.0 пробовал удалил через день, когда увидел какое обилие данжей, и все ништяки получаются в них, не игра а работа.

Опубликовано
4 часа назад, anart сказал:

1.Пинг -это и есть пока главная проблема в игре - нпс, пока разлагает, проходит почти 1 минута.. ,двигаешся кудато -бежиш и откат на место начала движения..бить мобов -просто ,какоето время стоиш с мобом и ничего не делаеш ,потом отрабатывает и мгновенно у тебя и у моба пол хп ,..хорошо,когда 1 моб ,а неколько ,а элитка  -не реально в таких условиях фармиться 

Ноль проблем с пингом. Может тебе стоит сделать трассировку для начала?

Опубликовано

@Tatami, а к релизу если что возможно рейты на дроп поставить х1? посмотреть хоть как будет падать дроп, ну и ресурсы всякие перед релизом.

Опубликовано
1 минуту назад, ВечноМолодой сказал:

@Tatami, а к релизу если что возможно рейты на дроп поставить х1? посмотреть хоть как будет падать дроп, ну и ресурсы всякие перед релизом.

Подумаем)

Опубликовано (изменено)
22 часа назад, Tatami сказал:

До 2.5 Бакрама стоял просто в данже, не нужно было убивать рб до него. Все просто пробегали к нему мимо всех. 
В 2.5 в пачнотах есть, что "теперь легата Бакраму можно вызвать при убийстве определнных РБ"

https://4gameforum.com/threads/162014/   воть

Изменено пользователем shackir45
Опубликовано
2 часа назад, ВечноМолодой сказал:

после того, что мы видели на х10 на ОБТ - это будет выглядеть как ничего) 

Опубликовано
2 часа назад, Tatami сказал:

Подумаем)

и еще вопрос Почему на Тиграки у торговцев рецами крафта драконика и всякого разгного пусто? Это вы не доложили? там как минимум 40е точно должны быть. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...