Jump to content

Admin

Administrators
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Admin last won the day on June 8

Admin had the most liked content!

Community Reputation

11 Good

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Admin

    Прокси

    US прокси вернули.
  2. Мы уже передали ошибку разработчику защиты, ожидаем фикс в ближайшее время.
  3. Отпишите в техподдержку https://support.aionempire.com/ Предварительно попробуйте перезапустить роутер (важно) и отключить антивирусные продукты.
  4. Бонусы только за нахождение в онлайне, голосование не имеет смысла - голоса покупаются на ммотоп вполне легальным путем и сделать это может любой из серверов, так что это более не показатель популярности сервера, к сожалению.
  5. Admin

    Боты.

    Мы дополнительно проверяем в игре и по внутренним метрикам, а не просто баним по скриншотам. Отпишите в техподдержку, так будет быстрее. Мы и сами постоянно баним ботов, каждый день этим занимаются специализированные люди.
  6. Версии 2.1 с реальными механиками (не с 4.6+) не был нигде, кроме нашего проекта, кто бы что не говорил.
  7. Can you please give more info, what updates you removed and what OS you're running (x32/x64, what win version)?
  8. Usually error 31 means guard driver failed to load, so either you're on 32bit windows 7 or have signature enforcement turned off. We'll check recent windows updates in case they changed some kernel stuff.
  9. Пишите в техподдержку, за ним последят.
  10. Мы постоянно мониторим как пиковые показатели, так и средние за разные промежутки времени у каждой из рас (вплоть до разделения по уровням, активности в онлайне и прочее). Поэтому, когда мы отключаем регистрацию, вам может казаться, что это не имеет смысла, но у нас много метрик для анализа.
  11. Если б мы не решали проблему с ддосом - пример был бы уместен. Либо скорректировать вторую часть примера на что-то вроде "мы обязательно найдем преступников, но надо понимать, что деньги они наверняка уже потратили".
  12. Был ддос, о какой правке баланса речь? Очевидно, что ддосер хочет максимально испортить игровые мероприятия, ддос идет каждый день, но иногда случаются вот такие казусы. Ддосят и сайт, и игровой сервер. Мы стараемся максимально обеспечивать стабильную игру, но очевидно, что мы не сами защищаем сервер и нам приходиться полагаться на сторонние антиддос компании и их решения, которые не всегда эффективно обеспечивают защиту. Если вы играете у нас более недели, для вас должен быть очевиден тот факт, что это очередная ддос-атака, одна из сотен, которые уже были. Вылетали абсолютно все игроки вне зависимости от расы, кроме тех, кто играл на EU/JP прокси, так как они не падали. Вносить ли какие-то правки в результат осады мы обсудим нашим рабочим коллективом чуть позднее, а пока надо дорешать проблему с атакой.
  13. Admin

    DDos

    Да, игрок.
  14. Решено, сайт еще со вчера под ДДос атакой, как и сервер.
×
×
  • Create New...