apuc@bk.ru 9 Опубликовано 18 мая, 2021 5 ублюдков не дающих играть в элтенене это нормально администрация? 5 перекаченных в плане шмота ублюдков ( 35 - 38 лвл ) бегают и недают играть вообще в элтенене уже который день , как вы хотите чтобы сервер жил если такое происходит в этой игре? это нормально ?? уже которую неделю АСМЫ держат больше 70 процентов креп, играть за элийцев вообще нет желания ,... не удивляйтесь если люди попросту бросят ваш сервак эти 5 тварей просто льют даже выйти с города не дают пытался собрать пати ах ну да, тут же куча китайцев которые не понимаю что от ни хотят когда кидаешь пати потому что нет тупо переводчика в игре ..... знаю лично много людей которые побросали эту игру из-за такого дисбаланса Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 18 мая, 2021 Мне их убить за вас? эта игра про противостояние рас. 6 Цитата
Yukari 160 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Чел, ты нихрена не понимаешь, весь сервер держится на 35ых и 40ых гангерах из морха и элтоня (так мне в соседней теме сказали). Изменено 18 мая, 2021 пользователем Yukari 1 Цитата
Name 168 Опубликовано 18 мая, 2021 4 минуты назад, Yukari сказал: Чел, ты нихрена не понимаешь, весь сервер держится на 35ых и 40ых гангерах из морха и элтоня (так мне в соседней теме сказали). чел, ты забыл ему написать, что он ноет а, блин, он же твой собрат, вы же не ноете, а выражаете свое бесценное мнение🤣 3 Цитата
apuc@bk.ru 9 Автор Опубликовано 18 мая, 2021 27 минут назад, Tatami сказал: Мне их убить за вас? эта игра про противостояние рас. а не видно что изначально тут было в разы больше асмов ? это видно по тому что уже который день ( помойму больше 10 дней ) асмы держат больше 70 процентов креп? а в данный момент вообще у элийцев 0 что наблюдалось за те же 10 дней уже раза 2* Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 18 мая, 2021 1 минуту назад, apuc@bk.ru сказал: а не видно что изначально тут было в разы больше асмов ? это видно по тому что уже который день ( помойму больше 10 дней ) асмы держат больше 70 процентов креп? а в данный момент вообще у элийцев 0 что наблюдалось за те же 10 дней уже раза 2* Эти показатели не отвечают за численность расы, скорее на желание и приоритеты игроков. Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 18 мая, 2021 31 минуту назад, Tatami сказал: Мне их убить за вас? эта игра про противостояние рас. Для начал было-бы збс реоглифы убрать с чата,глядишь по инглишу буду шпилить ... Я просто не верю что Китай играют ММОРПГ без знания инглиша,так как они считают что это их сервер они не стремятся юзать. 1 Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 18 мая, 2021 56 minutes ago, apuc@bk.ru said: 5 ублюдков не дающих играть в элтенене это нормально администрация? 5 перекаченных в плане шмота ублюдков ( 35 - 38 лвл ) бегают и недают играть вообще в элтенене уже который день , как вы хотите чтобы сервер жил если такое происходит в этой игре? это нормально ?? уже которую неделю АСМЫ держат больше 70 процентов креп, играть за элийцев вообще нет желания ,... не удивляйтесь если люди попросту бросят ваш сервак эти 5 тварей просто льют даже выйти с города не дают пытался собрать пати ах ну да, тут же куча китайцев которые не понимаю что от ни хотят когда кидаешь пати потому что нет тупо переводчика в игре ..... знаю лично много людей которые побросали эту игру из-за такого дисбаланса В мир писать не пробовал? Полно 50ых с удовольствием придут макнуть в говно этих "героев" ) Цитата
apuc@bk.ru 9 Автор Опубликовано 18 мая, 2021 Только что, TANKNBP сказал: В мир писать не пробовал? Полно 50ых с удовольствием придут макнуть в говно этих "героев" ) не раз писалось ... как думаешь кто то приходит? ты просто попробуй поиграть в покачав малого лвл) и поймешь про что я говорю ... тем более даже если и прийдет 1 50 лвл этих асмов 3-5 постоянно носится по карте а как говорится 1 в поле не воина а пугало какого бы он ЛВЛ небыл .... когда я начинал играть в феврале-марте было в разы больше людей за эликов ... это было видно по ауку по сидящем на опе людей в темионе и в элизиуме, сейчас же шмот 20-40 лвл лежит на ауке неделями ... на опе торгуют единицы ... крепы уже который день асмовские налоги на ВСЕ повышены .... я уменя есть 50 лвл перс я им пытался ходить на крепы и что я видел ?_ 20 асмов 2 элица в среднем так ... инетерсно где все остальные элийцы ? если на захватах элийцев нет в городах нет на сборе пати нет... где они? а судя про процентам на сайте нас 50/50 из 3000 онлайна это 1500 людей хорошо 500 это малыши по лвл , 200 это вторые окна а где носятся остальные если их реально не видно .... Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 18 мая, 2021 3 minutes ago, apuc@bk.ru said: не раз писалось ... как думаешь кто то приходит? ты просто попробуй поиграть в покачав малого лвл) и поймешь про что я говорю ... тем более даже если и прийдет 1 50 лвл этих асмов 3-5 постоянно носится по карте а как говорится 1 в поле не воина а пугало какого бы он ЛВЛ небыл .... когда я начинал играть в феврале-марте было в разы больше людей за эликов ... это было видно по ауку по сидящем на опе людей в темионе и в элизиуме, сейчас же шмот 20-40 лвл лежит на ауке неделями ... на опе торгуют единицы ... крепы уже который день асмовские налоги на ВСЕ повышены .... я уменя есть 50 лвл перс я им пытался ходить на крепы и что я видел ?_ 20 асмов 2 элица в среднем так ... инетерсно где все остальные элийцы ? если на захватах элийцев нет в городах нет на сборе пати нет... где они? а судя про процентам на сайте нас 50/50 из 3000 онлайна это 1500 людей хорошо 500 это малыши по лвл , 200 это вторые окна а где носятся остальные если их реально не видно .... Няхи всегда крабили больше асмо. Поэтому на осадах ок только если нях немного больше чем асмо. Поэтому и регу закрыли. Пару-тройку раз бичуганов заливаешь и они сваливают в афк/офф на некоторое время, так что нормас. Цитата
Yantarik 20 Опубликовано 18 мая, 2021 А у асмов просто Рай.. Прямь вот рай райский. Ап дают сразу, как только перса создали. Потом за сутки прокачивают и пускают на осады и в Элтенен. И возле СО асмовского ни кого ни кто не трогает.Няшки просто добрые, стоят с хлебом-солью. Надо этим сволочам, асмам, не только регу закрыть, но еще понизить пораметры шмота аповского. Ибо не фиг обижать няшек! Как тяжко жить(с) 1 2 Цитата
Name 168 Опубликовано 18 мая, 2021 15 минут назад, Yantarik сказал: Надо этим сволочам, асмам, не только регу закрыть, но еще понизить пораметры шмота аповского. Ибо не фиг обижать няшек! дак понизили, пвп баф на урон считай минус пвп параметр шмота, для тех, у кого он вообще есть, а не фенрир без пвп статов защиты) горжусь асмами, всего пять человек - а не дают играть в целой локации, страшно представить, что творится там, где их больше десятка😆 1 3 Цитата
Yukari 160 Опубликовано 18 мая, 2021 59 минут назад, Name сказал: чел, ты забыл ему написать, что он ноет а, блин, он же твой собрат, вы же не ноете, а выражаете свое бесценное мнение🤣 Именно поэтому я сейчас сижу и стебу его пост, угу. А ты мозгов кусочек. Цитата
apuc@bk.ru 9 Автор Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) 26 минут назад, Yantarik сказал: А у асмов просто Рай.. Прямь вот рай райский. Ап дают сразу, как только перса создали. Потом за сутки прокачивают и пускают на осады и в Элтенен. И возле СО асмовского ни кого ни кто не трогает.Няшки просто добрые, стоят с хлебом-солью. Надо этим сволочам, асмам, не только регу закрыть, но еще понизить пораметры шмота аповского. Ибо не фиг обижать няшек! Как тяжко жить(с) Никто не говорит про рай , суть в том что яркий показатель онлайна нях крепы аналогично крепы мкада когда они были няховские но туда небыло тп а почему ? Потому что сутками над этими крепами летали асмы и лили всех кто тпэшнется включая привратников ,,, и как бы не орали в чат няхи небыло такого чтобы кто то собиался и отбивал телепорты потому что нет людей которые могут это сделать тф просто зайди и глянь на людей в темионе 20 от силы 50 лвл остальные 30-45 Такими темпами сервак умрет так как останутся только асмы много нях побросало игру и это факт Изменено 18 мая, 2021 пользователем apuc@bk.ru Цитата
apuc@bk.ru 9 Автор Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) 10 минут назад, Yukari сказал: Именно поэтому я сейчас сижу и стебу его пост, угу. А ты мозгов кусочек. Так же я помню как ты ныл про то что няхи один раз за три месяца захватили все крепы изза бага сервака и ты орал откатите захваты и тд и тп все асмы силели и плакали на форуме Изменено 18 мая, 2021 пользователем apuc@bk.ru Цитата
lavett 3 Опубликовано 18 мая, 2021 Один вопрос,от админов вы то что хотите реально? не первая тема подобная,рега закрытана асмах, на нях и так народ принудительно сгоняют ,и амули вам на 200%,и в подарок на 300%,вы только идите. Создать админам карательный отряд и чистить локи от негров? Цитата
apuc@bk.ru 9 Автор Опубликовано 18 мая, 2021 Все кто создают темы озвучивают проблемы , а решать их должны админы которые с этой дойной коровы зарабатывают и если хотят и дальше зарабатывать пусть думают , 200 процентов 300 процентов боже хватит уже говорить прл эти 5-10 бустов в сумме это капля в море Цитата
Ales 11 Опубликовано 18 мая, 2021 Татами, меня на 4 офицере 2 розовые няхи на днях убили в Морхейме, забань их, пожалуйста! И тех в 2 розовых гладов что моего хила в серке убили как-то. И еще меня на 3 офе розовый глад в морхе убил за 2 стана через 40 ап! Из крепы не выйдешь! И вообще, почему всем асмам кнопку "х ту вин" дали, а мне нет??? Где мой год мод я не поняла??? мне по расе положено!!! Цитата
lavett 3 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) 32 минуты назад, apuc@bk.ru сказал: Все кто создают темы озвучивают проблемы , а решать их должны админы которые с этой дойной коровы зарабатывают и если хотят и дальше зарабатывать пусть думают , 200 процентов 300 процентов боже хватит уже говорить прл эти 5-10 бустов в сумме это капля в море как они должны решить? не пустить асмов на осады? или принудительно выгнать всех нях на осады? реальные предложения где?вас донатить не кто не заставляет в проэкт так то,проще всего написать админы должны,нет крепостей у нях ок, сколько в дер собирают патяк? 10? остальные идут и тупо афкают дай бог зайти в дер и чтоб там был хоть один живой и пофиг что асмы часто афкают и можно тупо закрабить этот дер,проще на жопе ровно сидеть,кто хочет тот качается и одеваеться и в нынешних реалиях Раз бусты это фигня,тогда админы убирайте их они роли не играют Изменено 18 мая, 2021 пользователем lavett 1 Цитата
Afrodianianin 5 Опубликовано 18 мая, 2021 Админы игнорят предложение ужесточить асфель/ариель до уровня руофа, еще раз повторю, серверу уже дофига времени, поехавшие ноулайф-челики на 35-40 загирились в кап уже пачками, с текущим урезанным проклятьем они будут руинить игру всем новичкам не давая дышать 24/7. При руофф варианте через часик-два они гарантировано будут получать дебаф, т.к. все равно все поголовно льют меньше своего лвл (хотя в таком эквипе, при ганге бомжей это лвл уже ни начто не влияет). Цитата
Azil 31 Опубликовано 18 мая, 2021 4 часа назад, apuc@bk.ru сказал: 5 перекаченных в плане шмота ублюдков ( 35 - 38 лвл ) бегают и недают играть вообще в элтенене уже который день , как вы хотите чтобы сервер жил если такое происходит в этой игре? это нормально ?? ващет да, нормально. и все, кто сейчас 50й, точно так же отлетали от предыдущего поколения "скилловых" инвалидов, пока качались. что у детей за манера ныть на форуме хрен пойми о чем? одним регу не открыли/открыли не так, другим фиолы злые в собственной локе убили гангера, ай-яй-яй, третьим администрация должна 5 перегиренных охотников на бомжей слить... ппц форумные плакальщицы. 1 Цитата
Yukari 160 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) 14 часов назад, apuc@bk.ru сказал: Так же я помню как ты ныл про то что няхи один раз за три месяца захватили все крепы изза бага сервака и ты орал откатите захваты и тд и тп все асмы силели и плакали на форуме Чел. Помой мозг. Такого я не говорил. Ни разу не говорил про откат захватов, и ни на кого про баги не гнал. Изменено 19 мая, 2021 пользователем Yukari Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.