Jump to content

Yantarik

Approved
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Yantarik

  1. И после этого - это мы "бредим".... 🙈
  2. Зайти на свой Акк и переместить себя.
  3. Вот, как оказалось... тонкости стали нужны. А описание и я не видела. Спасибо еще раз за ответ.
  4. Спасибо за ответ. А подскажите пожалуйста, где об этом можно почитать?
  5. В игру внесены какие-то изменения? Или это просто баг? Не могу продать на твинке не чего из хлама и вообще... хотя лимит не превышен.
  6. К сожалению, мы не сможем понять друг друга. Версия адекватная. Полностью согласна. Вот только поиграть они не могут. Нас кормят обещаниями и рассказами. Кушаем, не обляпались.. Ах да...это же наши проблемы, Лауреатов премии Дарвина.. ну как -то так..
  7. А можно ли верить, этим "официальным постам"? За пять минут до открытие реги, которая пройдет аж целый час и фигушки кто о ней знать будет.
  8. Вы серьезно????????!!!! У Вас семь пятниц на недели? Говорите сперва одно, потом пишите другое, обещаете третье. Раздайте уж 50ап сет няхам и дайте нормально поиграть людям за Асм, которые хотят.
  9. Я не утверждала, что именно в этом Ивенте. Но было в других. Возможно ли такое?
  10. А можно как-то добавить в ассортимент продающего, ивентового, НПЦ (как например за Горячие знаки), что-то что стоит 1-5 знаков? А то остаются и просто на выброс. На офе были банки маленького уровня (фиолетовые) за 1-5 итемов.
  11. А у асмов просто Рай.. Прямь вот рай райский. Ап дают сразу, как только перса создали. Потом за сутки прокачивают и пускают на осады и в Элтенен. И возле СО асмовского ни кого ни кто не трогает.Няшки просто добрые, стоят с хлебом-солью. Надо этим сволочам, асмам, не только регу закрыть, но еще понизить пораметры шмота аповского. Ибо не фиг обижать няшек! Как тяжко жить(с)
  12. Феник делаю... точно про "скучала" совсем не про меня... Туда беги, сюда выбегай.. этих убей, это принеси.. ни минуты покоя женщине 😇
  13. Наоборот)) Такие осады... в цирк ходить не надо 😁
  14. Сапорты мы 🙂 Пока хил и ДД не оденутся.. не видать мне "УХ убьювсеходниммахом" 😁
  15. Извините за вопрос не по теме обсуждения. Хил Пося? Или я не так прочла ник 🙂
  16. А не вы утверждали, что этот счетчик "не чего не значит и не показатель"? Что это мелкие и пока они докачаются... В соседней теме именно такая ваша(няшкина) точка зрения. А тяжело почему-то мне... Нонсенс.
  17. Т.е Вы считаете, что за один день Асмо прокачались до 50, оделись и пошли на осаду? Или я что-то снова не понимаю..
  18. 1. В этой версии нет питомцев. Надо ждать версию выше. 2. Да, маг камни 50 ур т.е физ. крит +15 и сила магии +25 - это кап ... ну и т.д. 3. Есть оружие. 4. Нет. 5. Бегают сины же... хотя не уверена. Надо спросить других. 6. Да, такая карта и была. Это 1,9 7. Ни когда не видела в шопе бега другой расы.... 8. - 9. Все работает нормально. Есть мелкие недочеты- мобы агряться (иногда!!) через стенку.Это заметила в Альквимии и Адме. Как то..так...
  19. Низя)) С нашим диагнозом в белокаменные палаты не впускают 🙂
  20. Здраствуйте! Я Янтарик и я..Асмо! 🙂 (Диагноз уже был поставлен местными, белокрылыми докторами и дополниться еще. Премию Дарвина жду 🙂 ) Выше писалось, что у наших белокрылых друзей Алик и тележка колек, для осад. Скажите пожалуйста, на прошлой недели вы этим Аликом и тележкой взяли весь верх и Око? И вчера тоже? Тогда думаю у асмов вообще нет шансов устоять против вас - настолько суровых, что берут Аликом и тележкой все крепы. Примите, как комплимент.. Не умела так и не умею. Пойду скромно крабить в Альгарде, и ждать диагнозы дальше.
  21. В Телеграмме же написан, впервые, информация. За что отдельное спасибо! AION EMPIRE: Дорогие друзья! На сервер идет ддос-атака. Мы уже решаем проблему. Приносим извинения за доставленные неудобства! Dear friends! A DDOS attack is underway on the server. We are already solving the problem. We apologize for the inconvenience!
  22. Не будет. Досатака же.. 🙂 Вмешиваться не должны и тут всеми лапками - За!
  23. В Брустхонине на втором канале есть интересная парочка ботов - глад Balala и чант Aipao (40 ур). Этакие палочки Твикс 🙂 https://ibb.co/xq4BWVg Как только подходишь, не бьют мобов. Ну я решила..а почему бы не бафнуть)) В итоге..чант 30 минут пыталась Перекрыть мой баф своим пока манна не заканчивается, затем чант садиться.. востанавливает манну ... и.. Снова бафает глада🙂 Бот занят. Мобы живы 🙂
×
×
  • Create New...