Foximion 14 Опубликовано 7 мая, 2021 3 часа назад, Mihysanchickchick сказал: Очевидно, что это просто лаг. Да-да, как у тебя прям, очевидно же Цитата
Posya 2 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравствуй друг мой, 1 момент пересмотри, после ближнего скила я пытаюсь отбежать от тебя, чтоб дать стан из далека и после меня откидывает обратно прямо в тебя, какие читы?? Ты о чем?? сам подумай! Явно же, что лагает! Я бы понял, еслиб меня бросало от тебя всегда, а тут прям к сину в упор лечу! Каждый лаг воспринимать, как чит немного глупо! 1 Цитата
Posya 2 Опубликовано 7 мая, 2021 А если Ты ещё внимательнее посмотришь этот же момент и другие тоже думаю заметят, ты вовремя стана успел нажать засаду, и меня к тебе кинуло после твоей засады, это я не говорю, что ты читак и притягиваешь в стане, просто это баги такие ещё и подлагивает! Цитата
Posya 2 Опубликовано 7 мая, 2021 Я играю без каких-либо читов, а ты просто увидел Баг-лаг и всё, в голове кроме читов ничего не остаётся! 1 Цитата
Swash 2 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Ребят вы больные?) Если бы я записывал всё что происходит во время пвп и как откидывает, и что вообще происходит с остальными, забанили бы уже пол сервера) Это просто лаги, какие читы к чёрту... Изменено 7 мая, 2021 пользователем Swash 2 Цитата
leman188 4 Автор Опубликовано 7 мая, 2021 58 минут назад, Swash сказал: Ребят вы больные?) Если бы я записывал всё что происходит во время пвп и как откидывает, и что вообще происходит с остальными, забанили бы уже пол сервера) Это просто лаги, какие читы к чёрту... ты видимо слепой .....там видно четкий блинк а не то как откинуло Цитата
leman188 4 Автор Опубликовано 7 мая, 2021 8 часов назад, Mihysanchickchick сказал: Очевидно, что это просто лаг. у лагов нету анимации Цитата
Yukari 160 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Конкретно на этом видео реально походит на спайкающий пинг и рассинхроны клиент-сервер. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Yukari 1 Цитата
Babkahilka 8 Опубликовано 7 мая, 2021 1 час назад, leman188 сказал: ты видимо слепой .....там видно четкий блинк а не то как откинуло Ну что ты огрызаешься. Таким будешь ты, если админы ничего не найдут. Цитата
leman188 4 Автор Опубликовано 7 мая, 2021 33 минуты назад, Babkahilka сказал: Ну что ты огрызаешься. Таким будешь ты, если админы ничего не найдут. меня называют больным я же отвечаю что просто я не слепой ... Цитата
leman188 4 Автор Опубликовано 7 мая, 2021 1 час назад, Гость сказал: заметили как син бьет на 5+ метров?) кромед телескоп который бьет на 5м а копье на 6м Цитата
Yukari 160 Опубликовано 7 мая, 2021 8 часов назад, Гость сказал: заметили как син бьет на 5+ метров?) АХ ОН ЧОРТ ПО ЮЗАЕТ В БАН НАХЕР!!!!!1111 Цитата
Narkotici 23 Опубликовано 7 мая, 2021 Все друг друга в чем то подозревают)))) страшно играть аж стало, пару лагов и отлетишь в бан... 3 Цитата
Cyris 34 Опубликовано 7 мая, 2021 Чел, тупо логично, что если бы он тпшился, то тпшился бы ОТ тебя, а не К тебе. Хил же рейнжевик. А тут то он тпшится прямо к тебе, чтобы быть удобнее было, то в 2-3 метрах от тебя. Это не более, чем лаги, высокий пинг и рассинхрон Цитата
Golden 4 Опубликовано 9 мая, 2021 Ну что же тут мусолить, очевидно же что ТС не очень и последователь теории заговора. 1 Цитата
Yantarik 20 Опубликовано 9 мая, 2021 Извините за вопрос не по теме обсуждения. Хил Пося? Или я не так прочла ник 🙂 Цитата
Гость 266 Опубликовано 10 мая, 2021 17 часов назад, Yantarik сказал: Извините за вопрос не по теме обсуждения. Хил Пося? Или я не так прочла ник 🙂 наверное хотел написать Рося, а вышло пося)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.