Jump to content

Mihysanchickchick

Approved
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Mihysanchickchick last won the day on May 6

Mihysanchickchick had the most liked content!

Community Reputation

7 Neutral

2 Followers

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Очевидно, что это просто лаг.
  2. Вы никчемные просто. Не могли победить в честной игре, так решили подставить) Уйдем непобежденными.
  3. https://youtu.be/w42ELpMbB0s?t=7587 тут глад который стримит сам падает на землю от стана, а потом телепортируется на метр. 2:06:31 https://youtu.be/w42ELpMbB0s?t=6076 - сорк под троечкой. Попадает в воздушную паутину, а потом телепортируется. 1:41:16 Таких моментов при желании можно найти много. Просто каждый видит то, что хочет видеть, а свои неудачи спихивать на внешние обстоятельства. В принципе это в природе человека.
  4. Никогда не сталкивался с "друзьями админа" ранее - забавное ощущение. Хорошо, что это вскрылось на 40-ом лвле, а не на 50-ом с лучшим эквипом и гораздо более серьезными затратами времени. Чтож, ситуация, где администрация не до конца разобравшись выносит вердикт, идя на поводу у местечковых недоганкеров не сулит для репутации сервера ничего хорошего. Надеюсь хоть на ммотоп отзыв опубликают, возможно это спасет пару заблудших путников.
  5. Отдельно прадеду хочу выслать пачку салфеток для лица. Укажи свой индекс плз.
  6. Следующим забанят тебя! Если ты убьешь стримера, который считает, что ты убил его воспользовавших преимуществом стороннего ПО, а может ты просто много раз сливал одного и того же персонажа, который решит на тебя пожаловаться администрации Aion Empire? Тогда тебя тоже забанят. Сегодня ~ в 22-00 по МСК забанили персонажей Mihysanchickchick и Anahita. Если вы попробуете оспорить данное решение, то администрация отпишет вам только "Блокировка основывалась на проверке логов, на скачках координат вашим персонажем и т.д., мы не блокируем никого не убедившись на 100%." и на этом все. Возможно администрация захочет предоставить доказательства в пользу обвинения или решит этого не делать, поскольку не на 100% уверена, что доказательств достаточно? Обивинения безосновательны. Вину мы свою не признаем. Мои товарищи с легиона могут подтвердить, как прадед угрожал оповестить администрацию о наших "телепортах", если мы не захотим с ним разговаривать через лавку. Видимо оповестил - этого стало достаточно для бана. Ему удалось дискредитировать как наших персонажей, так и частично администрацию данного сервера. П.с. Я играю на сине первый раз на этом сервере. Насколько нужно быть ничтожным существом, чтобы найти чит там, где его нет, а потом еще и зарепортить об этом - адресовано бесславному легиону Holly Warriors, а в первую очередь тому существу, которое подало жалобу. Не захотели с тобой 1-1, поскольку считают тебя никчемным, то ты решил нажаловаться старшим? Смешно. Ты проиграл ) Вот тот самый момент со стрима, на котором писался текст для репорта. Вы можете посмотреть весь стрим и показть, где син Mihysanchickchick или хил Anahita использовали сторонее ПО??? Я могу привести вам цитату со стрима «Син Prodead подозревает в употреблении ПО конкретно мишанчика, анахиту, жополаза пользуяся ТЭПками». ТО есть это все основания для вынесения БАНА???
×
×
  • Create New...