Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, NakazanTip сказал:

Давайте уже 2.1 обнову,пусть асмы накормяться Трибуном и тогда точно можно тикать отсюда ) 

я думал, ты уже свалил, как асмам регу открыли - со страха, сколько же их ща набежит, и у всех на тебя большие планы

Опубликовано
46 минут назад, CaptainAwesome сказал:

Зачем ты корчишь из себя энцефалитного де*ила?

Потому что с умным человеком ты разговаривать не умеешь и мне приходится разговаривать с тобой на твоем уровне развития.

Опубликовано
1 минуту назад, Yukari сказал:

Потому что с умным человеком ты разговаривать не умеешь

Слушай Умный или гений кто ты там, твой интеллект не улавливает смысл моих слов? Сочувствую. У меня тебе совет. Не размножайся. Ты тупиковая ветвь эволюции поверь не твой уровень. Даже до уровня обезьян тебе нужно еще эволюционировать.:classic_wacko:

6 минут назад, Yukari сказал:

мне приходится разговаривать с тобой на твоем уровне развития.

Твое самолюбие, в сочетании с тупостью, всех раздражает и где таких ушлепков разводят? чукча тебе нужно больше тренироваться  чтобы не морозить такую дичь.

Опубликовано
1 час назад, Name сказал:

я думал, ты уже свалил, как асмам регу открыли - со страха, сколько же их ща набежит, и у всех на тебя большие планы

Мне и на няхах хорошо,ру дурачков много для которым в рот можно дать изи.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, CaptainAwesome сказал:

Твое самолюбие, в сочетании с тупостью, всех раздражает

Нет, меня мое окружение любит. Раздражаю я только дурачков.

5 часов назад, CaptainAwesome сказал:

Не размножайся.

Избитый прием, но я пока и не планирую. Я достаточно умный, чтобы в 25, в кризисное время не создавать очередную ячейку общества, которой будет катастрофически не хватать вообще на все. А вот ты, я больше чем уверен, уже имеешь ребеночка. Или далекоидущие планы. 😃 Успехов тебе в воспитании.

Изменено пользователем Yukari
Опубликовано
8 минут назад, Yukari сказал:

. Я достаточно умный, чтобы в 25, в кризисное время не создавать очередную ячейку общества, которой будет катастрофически не хватать вообще на все. А вот ты, я больше чем уверен, уже имеешь ребеночка. Или далекоидущие планы. 😃 Успехов тебе в воспитании.

• люди чаще влюбляются и размножаются в молодости по тупости)) повзрослев они понимают что другие им не нужны и им уже трудно найти себе человека.
  • после 30 качество спермы падает, а если сравнивать результаты с 10-20 летней давности, то разница огромная в плохую сторону для этого времени.

так что успевай плодиться, чудес не бывает 😃

Опубликовано
2 минуты назад, Гость сказал:

и им уже трудно найти себе человека.

Ну, мой человек сидит в паре метров от меня за вторым ПК и фармит эфир, так что с этим проблем нет. 😄

3 минуты назад, Гость сказал:

после 30 качество спермы падает

Нифига себе ты загадал. В нынешних реалиях бы год выжить, а ты к 30 годам загадываешь.

Опубликовано
2 минуты назад, Yukari сказал:

Нифига себе ты загадал. В нынешних реалиях бы год выжить, а ты к 30 годам загадываешь.

ну хз, время быстро летит когда работаешь по будням.

Опубликовано
1 минуту назад, Гость сказал:

ну хз, время быстро летит когда работаешь по будням.

Не, у меня немного иное расписание (совсем иное)

Опубликовано
В 02.05.2021 в 22:05, Гость сказал:

нечеловек дружит с людьми, ничего нового

Умственно-отсталая чушка сидит набивает посты на форуме, ничего нового 😉

Опубликовано
В 02.05.2021 в 17:57, Yukari сказал:

Как там дела, нытики на неграх? Почему все лицо в балансе? Почему ваша закрытая рега ни на что не повлияла?  Зато нытья столько, что температура северного ледовитого океана поднялась на 5 градусов, планете теперь светит глобальный потоп.

Смахивает на хитрый план негроидов "не ходить на осады, пока регу не откроют". Типа, недели не прошло, а вся бездна, в которой 50ые лвла могут фармить чешую, медали и ап - синяя?

Иллюстрация "да нях теперь больше, чем асмов!!!111расрасрас" №1:

spacer.png

Иллюстрация "да нях теперь больше, чем асмов!!!111расрасрас" №2:

9Z8uD4buZ?etag=F455C40E41A73896622C547CD

Фулл союз у нях (как минимум) и фулл океан асмов на горизонте.

Пацанов настолько больше, что две реки красных точек с двух сторон наплывает, а союз нях выглядит как 300 побитых сутулых спартанцев.

И у меня нет претензий к закрытой реге, нет претензий к открытой реге, мне насрать на это все в принципе. Задница у пригорела с количества нытья черных о том что "ууу ваааа я хачу с друзььяяяями паиграаать атркооойти нупажааалусто аааа нях уже на 14 працентов боооольше как мы асады выигрывать буууудим смаааатрииити вся безна зилеееееная аааа няхи запаланили всю планетууууу".

Дегродант мамкин, люди "ноют" потому что не могут поиграть за любимую игровую рассу. Если бы я начинал игру сейчас я бы как и очень многие прошел мимо серва. И еще почти на всех осадах нях и асмо равное кол во, инфа 100% ибо есть друзья и на няшках. С каждой стороны  союз с копейками. У нях нету грамотного командования, вот секрет проигрышных осад нях

Опубликовано

Просто по последней осаде скажу, когда балауры захватили астерию союз нях все еще дрался, с отвлекающим внимание ВСЕГО ЛИШЬ ОДНИМ АЛИКОМ асмов в воротах астерии, в это время оставшийся союз уже был на западном осколке. Как итог белокрылые мощно нагнулись. И да асмов был союз. Не 2 союза не 3 союза, а всего лишь один союз))))

Опубликовано
3 часа назад, agapovmikhailo сказал:

Дегродант мамкин, люди "ноют" потому что не могут поиграть за любимую игровую рассу. Если бы я начинал игру сейчас я бы как и очень многие прошел мимо серва.

Ну и шагай мимо, если ты негродрочер, что тут сказать. Такой перевес в одну сторону на пользу серву явно не идет, и навредит в итоге намного сильнее, чем твоя невероятно важная задница, запилившаяся играть за асмов, если бы ты начинал тут играть. Ведь ты такой невероятно важный.

3 часа назад, agapovmikhailo сказал:

И еще почти на всех осадах нях и асмо равное кол во, инфа 100%

Да? Серьезно? А откуда тогда берутся сообщения типа того, что я процитировал ниже? Почему я своими глазами, прийдя на осаду, увидел мощнейший няхопососач? Смахивает на то, что ты врунишка обманщик.

В 02.05.2021 в 21:30, NakazanTip сказал:

У асм Китая был фул союз + 96 человек Русскоговорящих vs 1 союз ( не полный нях ) 

Я крысой чекал .... о каком балансе идёт речь я хз....

Опубликовано
On 5/2/2021 at 6:29 PM, NakazanTip said:

02.05.2021.

Асмо фул союз Китая + 96 человек Русскоговорящих.

Няхи и фул союза не собралось,побазарим о балансе ? )))) 

последний раз было 180 человек у беза + китайцы. И нас все равно выносили как мусор, даже с пвп бафом и растаскиванием асмов на две части. Тупо слишком много )

Опубликовано
4 часа назад, agapovmikhailo сказал:

Просто по последней осаде скажу, когда балауры захватили астерию союз нях все еще дрался, с отвлекающим внимание ВСЕГО ЛИШЬ ОДНИМ АЛИКОМ асмов в воротах астерии, в это время оставшийся союз уже был на западном осколке. Как итог белокрылые мощно нагнулись. И да асмов был союз. Не 2 союза не 3 союза, а всего лишь один союз))))

Ванек Русских был один союз 96 человек + союз Китов фул .. 

Иди маме рассказывай.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, NakazanTip сказал:

Ванек Русских был один союз 96 человек + союз Китов фул .. 

Иди маме рассказывай.

русских и пол союза хватит

а еще и пол щпиена внедрить так хватит и алика)

Изменено пользователем васяяя
Опубликовано (изменено)

асм рулмтит пака я не играю за нязн инет вренмени

Изменено пользователем васяяя
Опубликовано
12 часов назад, васяяя сказал:

асм рулмтит пака я не играю за нязн инет вренмени

Ага, Умелые пальцы ловкие руки видно по твоим печатании):classic_rolleyes:

Опубликовано

да далеко не в апе дело, ап и без креп нафармить можною тркдно но можно, 1.9 просто не играбельна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...