Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вылетают якобы только асмы (лол), дерик летает якобы только на асмовские крепы (лол еще раз), якобы еще и осады откатывают (лолчто?), еще и виновата якобы администрация. бжмой, даже няхи (до сегодняшнего дня отхватывавшие от асмов только в путь на том же мкаде) так не ныли все эти месяцы, как некоторые асмы начали ныть с закрытием реги. закрытая рега не дала вам пойти на осаду свежесозданными твинами 10 лвл, и "УСЕ ПРОПАЛО" - или что за заплачки-то? или кто-то реально повредился рассудком на почве расстройства и уверовал в заговор против асмосайда (а заодно в рептилоидов, чипирование через микроволновки и барабашку)?

нет чтобы порадоваться, что погангать можно под бафом вместо усыпляющего фарма мкада. его так-то и фармят вроде, чтобы ап залить, одеться и поиграть в пвп. ну вот асмы залили, оделись, казалось бы - играйте!  но нет. "нам нужен мкад, чтобы фармить мкад ради фарма мкада, а когда мы впервые за долгое время не смогли его забрать - это все вокруг виноваты, это ддос лично против асмов, это Татами злой". изумительная логика в стиле "мы построим больше эскаваторов, чтобы выкопать больше железа, чтобы построить больше эскаваторов, чтобы выкопать больше железа, чтобы построить больше эскаваторов".

Опубликовано
13 минут назад, Name сказал:

ру с астерией проходятся вдвоем, а не пачкой -  поэтому и награда сопоставимая

а 45 мкад втроем проходится. а если констой по очереди 50 заливать, то награда со мкада намного больше. а если покупать, то мкад в 100500 раз лучше, чем руастерия. ну и так далее. 

и серьезно, столько уже разговоров "а зато у вас руастерия", как будто их захватить асмосайду религия не позволяет. ну или мама не велит.

Опубликовано
13 минут назад, Azil сказал:

вылетают якобы только асмы (лол), дерик летает якобы только на асмовские крепы (лол еще раз), якобы еще и осады откатывают (лолчто?), еще и виновата якобы администрация. бжмой, даже няхи (до сегодняшнего дня отхватывавшие от асмов только в путь на том же мкаде) так не ныли все эти месяцы, как некоторые асмы начали ныть с закрытием реги. закрытая рега не дала вам пойти на осаду свежесозданными твинами 10 лвл, и "УСЕ ПРОПАЛО" - или что за заплачки-то? или кто-то реально повредился рассудком на почве расстройства и уверовал в заговор против асмосайда (а заодно в рептилоидов, чипирование через микроволновки и барабашку)?

нет чтобы порадоваться, что погангать можно под бафом вместо усыпляющего фарма мкада. его так-то и фармят вроде, чтобы ап залить, одеться и поиграть в пвп. ну вот асмы залили, оделись, казалось бы - играйте!  но нет. "нам нужен мкад, чтобы фармить мкад ради фарма мкада, а когда мы впервые за долгое время не смогли его забрать - это все вокруг виноваты, это ддос лично против асмов, это Татами злой". изумительная логика в стиле "мы построим больше эскаваторов, чтобы выкопать больше железа, чтобы построить больше эскаваторов, чтобы выкопать больше железа, чтобы построить больше эскаваторов".

Хорошо ты судишь асм с няхо колокольни, какие же бедные няшки ну не могут взять ничего, и медали у них всего по 3.5 кк и астерию и ру они уже почти два месяца не держат, прям нужно погладить, а то что у асм почти всегда по 1-2 дера в независимости от влиятельности это видимо все равно, и по 3-4 кепа каждые осады что даже крепости люди задефать не могут. Ну да, нам дали 20% баф вот это радость сейчас соберем алики пойдем убивать всех, как там осады, 46% влиятельности нях и 37% асм вчера, осады трех крепостей, где хоть один дер? а нету все норм это баланс.

Опубликовано
33 минуты назад, TANKNBP сказал:

Копчёные так давно не забирали ру и астерию (чтобы у нях бафа не было), что уже не помнят, что там из сундуков даже на 1 копейки достаются, а самый жирный сундук в дуо не берётся. xD

ничего, курочки походят на мкад, посмотрят на сундуки с кинарой после пита, розовых соплей и мечтаний поубавится)

Опубликовано (изменено)

мда.)))

а еще говорят типа за асмо-персов идут играть мужики, типо няхо-персы не такие мужественные😆😆😆😆

а почитаешь.... что тут что в диске...

так одни бабы..... и сплетни ну очень уважают)))

Изменено пользователем bvv1ru
Опубликовано
16 minutes ago, Name said:

ничего, курочки походят на мкад, посмотрят на сундуки с кинарой после пита, розовых соплей и мечтаний поубавится)

А чего ты тут тогда олимпийский бассейн наплакал, раз там ничего не падает?

Опубликовано
22 minutes ago, ВечноМолодой said:

Хорошо ты судишь асм с няхо колокольни, какие же бедные няшки ну не могут взять ничего, и медали у них всего по 3.5 кк и астерию и ру они уже почти два месяца не держат, прям нужно погладить, а то что у асм почти всегда по 1-2 дера в независимости от влиятельности это видимо все равно, и по 3-4 кепа каждые осады что даже крепости люди задефать не могут. Ну да, нам дали 20% баф вот это радость сейчас соберем алики пойдем убивать всех, как там осады, 46% влиятельности нях и 37% асм вчера, осады трех крепостей, где хоть один дер? а нету все норм это баланс.

Медали никому не нужны, потому что основной источник апа - дред. И усё. А когда апа дофига - медали тоже быстро улетают в небеса.

Асмы не брали руастерию специально. Няхам ломали лицо каждую осаду мкада, мы даже китов пробить не могли. А тут просто дофига народу собралось, вот и вынесли всё. 

Опубликовано
1 час назад, Name сказал:

цыпленок, но и ру с астерией проходятся вдвоем, а не пачкой -  поэтому и награда сопоставимая

Большинство вдвоем успевает взять 1 сундук.  1 на 2-х  - конечно сопоставимо (нет).

Опубликовано
5 минут назад, TANKNBP сказал:

Медали никому не нужны, потому что основной источник апа - дред. И усё. А когда апа дофига - медали тоже быстро улетают в небеса.

Асмы не брали руастерию специально. Няхам ломали лицо каждую осаду мкада, мы даже китов пробить не могли. А тут просто дофига народу собралось, вот и вынесли всё. 

разумеется, просто собрались те, кого (по утверждению админов) нет -  у вас же нет онлайна, откуда вы его взяли?)

а если есть, и вы просто не ходили - так с какого лешего вам бонусы? с какого перепуга закрыли регу за асм? зачем вам подарки для стартующих?

и то, что асмо выкинуло дохуя - показалось

Опубликовано (изменено)

конечно))) админ лично сидел и кикал только асм😆😆😆😆 

а еще он дериками лично на осадах рулит. 😆😆😆😆😆

ну и бреееедд.)))))

Опубликовано

Накидать фэйк скринов без даты это топ идея.

За недовольство асмов(а оно явно обоснованно) тупо блокировать в дискорде, тоже путь к успеху

Как итог, да няхи походят на МКАД. до след осады. а если будет та же история с фэйковым ддосом, вы просто потеряете онлайн. да и есть вариант с китами перетереть, чтоб они вас без вливания в сервак оставили.

Опубликовано
3 минуты назад, bvv1ru сказал:

конечно))) админ лично сидел и кикал только асм😆😆😆😆 

а еще он дериками лично на осадах рулит. 😆😆😆😆😆

ну и бреееедд.)))))

Админы неск. недель назад клялись и божились, что не имеют доступа к дерику. и они уже не раз были пойманы за руку на лжи.

Опубликовано (изменено)

Вот этих,  фейкометов блокировать надо, а не сюсюкаться.

Потому что у основной массы критическое мышление отсутствует как класс.. и глотают все фейки, которые им больше подходят.)))

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, BFG сказал:

Админы неск. недель назад клялись и божились, что не имеют доступа к дерику. и они уже не раз были пойманы за руку на лжи.

типичный бред номер раз)))

Какойто неуловимый мститель поймал админов, при этом только на словах... ну ну😆😆😆😆

и есть доказательства получше кроме как какой-то перс что-то там увидел.. перед тем как ему снизошло озарение)))

А просто включить мозг и подумать, а накуя это админам надо и чем это им грозит.. и стоит ли это все этого риска... ну никак низя...)))

Опубликовано
39 минут назад, ВечноМолодой сказал:

пока что я вижу только бедных асмов, которые утверждают, будто только они вылетают и только у них балы крепы отжимают.

Опубликовано
33 minutes ago, Name said:

разумеется, просто собрались те, кого (по утверждению админов) нет -  у вас же нет онлайна, откуда вы его взяли?)

а если есть, и вы просто не ходили - так с какого лешего вам бонусы? с какого перепуга закрыли регу за асм? зачем вам подарки для стартующих?

и то, что асмо выкинуло дохуя - показалось

в моём алике осталось 5 человек после дропа. Везде заааааговоооор. Так закрыли регу, чтобы активные юзеры шли за нях, а не крабики. На эту сосаду был сбор китов фуловый и еу/снг фуловый. Если на деф хотя бы половина придёт - это будет успех, но я вангую 100-150 тел.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, TANKNBP сказал:

в моём алике осталось 5 человек после дропа. Везде заааааговоооор. Так закрыли регу, чтобы активные юзеры шли за нях, а не крабики. На эту сосаду был сбор китов фуловый и еу/снг фуловый. Если на деф хотя бы половина придёт - это будет успех, но я вангую 100-150 тел.

Если активные, это активные нытики, то нафик такие надо)))

толку нет, зато мозг вынесут)))

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, TANKNBP сказал:

а кто крепы тогда брал, если вы все офлайн были, а асмы смогли зайти, когда две крепы уже были няшковые? впрочем о чем разговор, судя по активности бана асмо на всех площадках, от дискорда до игрового чата)

понимаешь, в чем прикол, на фоне всех последних событий подобная случайность на осаде все равно оставит осадочек в душе каждого асма по принципу "блин, случайность конечно, но как в тему") и это не изменить, и как это скажется на будущем серва - я хз, я спокойно переживу без мкада, но мое общее впечатление об этом сервере упало ниже плинтуса, это эмоции - но в игре эмоции определяют)

Изменено пользователем Name
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Name сказал:

а кто крепы тогда брал, если вы все офлайн были, а асмы смогли зайти, когда две крепы уже были няшковые? впрочем о чем разговор, судя по активности бана асмо на всех площадках, от дискорда до игрового чата)))))

И ты туда же)))

а вроде умные вещи писал.))))

Все верно, за распространение Фейков, особо упоротым бан.

Всегда было что у асмов рулили китайцы, а у нях ру...  вот и ответ на вопрос.  Если асмо китайцы ничего не хотят то асмы в пролете. а вот если хотят то няхи в пролете...

Китай костяк вашей армии, без них вы никто, а с ними сила...;)

угадай с трех раз откуда проще было перезайти с ру или с китая.)))

Да и осада мкада, когда асмокитай хорошо собирает, со стороеы нях, больше похоже на партизанские вылазки, знаем летали; )))

Более того в последнее время осада... это как хорошее развлекалово для нях  даже вне алика. Как говорится за любой кипишь кроме голодовки ;)))

Кстате нем удивлюсь Если Татами подтвердит большее процентное количество нях в бездне во время осад, чем в других зонах . В отличии от асм.)

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, bvv1ru сказал:

И ты туда же)))

а вроде умные вещи писал.))))

Всегда было что у асмов рулили китайцы, а у нях ру...  вот и ответ на вопрос.  Если асмо китайцы ничего не хотят то асмы в пролете. а вот если хотят то няхи в пролете...

Китай костяк вашей армии, без них вы никто, а с ними сила...;) 

угадай с трех раз откуда проще было перезайти с ру или с китая.)))

Более того в последнее время осада... это как хорошее развлекалово для нях  даже вне алика. Как говорится за любой кипишь кроме голодовки ;)))

Кстате нем удивлюсь Если Татами подтвердит большее количество нях в бездне во время осад. В отличии от асм.)

а что не так то?
пункт а - китай определяет, никто не спорит, получается вылетело все-таки больше асмо, чем нях, что и видно было, то есть итог осады - результат ддоса ну или типа ддоса? тогда надо пересматривать итоги, или компенсацию асмо выдавать)

хотя лично я не хочу ни компенсации, ничего вообще - но такие случайности не забываются играющими, никогда, если серв доживет - это будут вспоминать и через полгода)

и если на ру можно положить болт, то почему-то мне кажется, что китай это точно не забудет_, китай вообще не привык прощать, тем более такое унижение)

Изменено пользователем Name
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Name сказал:

то есть итог осады - результат ддоса ну или типа ддоса? 

типа ддоса😆😆😆

эта фраза испортила всю твою речь))

у асмо что в реге прописано если ты любишь винить всех кроме себя и своей рассы иди в асмо?))))

так это бабский путь, виноваты все вокруг только не я, я самый умный и самый сильный, а все козлы, и везде заговор против меня😆😆😆😆

Опубликовано
2 минуты назад, bvv1ru сказал:

типа ддоса😆😆😆

эта фраза испортила всю твою речь))

у асмо что в реге прописано если ты любишь винить всех кроме себя и своей рассы иди в асмо?))))

так это бабский путь, виноваты все вокруг только не я, я самый умный и самый сильный, а все козлы, и везде заговор против меня😆😆😆😆

не хочу с тобой спорить и переходить на личности, но случайности должны происходить только случайно) а на общем фоне это настолько укладывалось в общее направление, что вообще не выглядело чем-то удивительным

и еще.. если в четверг на осаде на всех ваших трех крепах внезапно не будет по три кэпа балауров на каждой.. то даже я поверю, что эта случайность не была случайной)

Опубликовано
23 minutes ago, Name said:

а кто крепы тогда брал, если вы все офлайн были, а асмы смогли зайти, когда две крепы уже были няшковые? впрочем о чем разговор, судя по активности бана асмо на всех площадках, от дискорда до игрового чата)

Компы получше затаривайте, чтобы заходить шустрее. Сначало дропнуло мск2, потом начал лагать и мск1. Кто сидел через еу и японию - им было ок. Крепы брали жалкие остатки в 80-100 тел, кто не вылетел. Поэтому на кротане были проблемы, если бы не морфы, нас бы оттуда выкинули. Пит был без гербов и его били минут 4-5. А когда все 300 залетают, и пит без герба, он отлетает почти моментально.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Name сказал:

не хочу с тобой спорить и переходить на личности, но случайности должны происходить только случайно) а на общем фоне это настолько укладывалось в общее направление, что вообще не выглядело чем-то удивительным

и еще.. если в четверг на осаде на всех ваших трех крепах внезапно не будет по три кэпа балауров на каждой.. то даже я поверю, что эта случайность не была случайной)

Ок, зайдем с другой стороны.

Если это не случайно, то кто это делает и главное зачем??? Какой результат всем этим добиваются?)

всегда ключевое зачем и кому это нужно и что зтим хотят добиться.;)) 

Опубликовано
2 часа назад, TANKNBP сказал:

Сначало дропнуло мск2, потом начал лагать и мск1. Кто сидел через еу и японию - им было ок.

евро2 тоже в какой-то момент вылетал, я евро и мск по кругу перебирал минут 10-15: заходишь - вылетаешь, и так пока мск1 не попустило.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...