Azil 31 Опубликовано 18 апреля, 2021 вылетают якобы только асмы (лол), дерик летает якобы только на асмовские крепы (лол еще раз), якобы еще и осады откатывают (лолчто?), еще и виновата якобы администрация. бжмой, даже няхи (до сегодняшнего дня отхватывавшие от асмов только в путь на том же мкаде) так не ныли все эти месяцы, как некоторые асмы начали ныть с закрытием реги. закрытая рега не дала вам пойти на осаду свежесозданными твинами 10 лвл, и "УСЕ ПРОПАЛО" - или что за заплачки-то? или кто-то реально повредился рассудком на почве расстройства и уверовал в заговор против асмосайда (а заодно в рептилоидов, чипирование через микроволновки и барабашку)? нет чтобы порадоваться, что погангать можно под бафом вместо усыпляющего фарма мкада. его так-то и фармят вроде, чтобы ап залить, одеться и поиграть в пвп. ну вот асмы залили, оделись, казалось бы - играйте! но нет. "нам нужен мкад, чтобы фармить мкад ради фарма мкада, а когда мы впервые за долгое время не смогли его забрать - это все вокруг виноваты, это ддос лично против асмов, это Татами злой". изумительная логика в стиле "мы построим больше эскаваторов, чтобы выкопать больше железа, чтобы построить больше эскаваторов, чтобы выкопать больше железа, чтобы построить больше эскаваторов". 3 Цитата
Azil 31 Опубликовано 18 апреля, 2021 13 минут назад, Name сказал: ру с астерией проходятся вдвоем, а не пачкой - поэтому и награда сопоставимая а 45 мкад втроем проходится. а если констой по очереди 50 заливать, то награда со мкада намного больше. а если покупать, то мкад в 100500 раз лучше, чем руастерия. ну и так далее. и серьезно, столько уже разговоров "а зато у вас руастерия", как будто их захватить асмосайду религия не позволяет. ну или мама не велит. Цитата
ВечноМолодой 10 Автор Опубликовано 18 апреля, 2021 13 минут назад, Azil сказал: вылетают якобы только асмы (лол), дерик летает якобы только на асмовские крепы (лол еще раз), якобы еще и осады откатывают (лолчто?), еще и виновата якобы администрация. бжмой, даже няхи (до сегодняшнего дня отхватывавшие от асмов только в путь на том же мкаде) так не ныли все эти месяцы, как некоторые асмы начали ныть с закрытием реги. закрытая рега не дала вам пойти на осаду свежесозданными твинами 10 лвл, и "УСЕ ПРОПАЛО" - или что за заплачки-то? или кто-то реально повредился рассудком на почве расстройства и уверовал в заговор против асмосайда (а заодно в рептилоидов, чипирование через микроволновки и барабашку)? нет чтобы порадоваться, что погангать можно под бафом вместо усыпляющего фарма мкада. его так-то и фармят вроде, чтобы ап залить, одеться и поиграть в пвп. ну вот асмы залили, оделись, казалось бы - играйте! но нет. "нам нужен мкад, чтобы фармить мкад ради фарма мкада, а когда мы впервые за долгое время не смогли его забрать - это все вокруг виноваты, это ддос лично против асмов, это Татами злой". изумительная логика в стиле "мы построим больше эскаваторов, чтобы выкопать больше железа, чтобы построить больше эскаваторов, чтобы выкопать больше железа, чтобы построить больше эскаваторов". Хорошо ты судишь асм с няхо колокольни, какие же бедные няшки ну не могут взять ничего, и медали у них всего по 3.5 кк и астерию и ру они уже почти два месяца не держат, прям нужно погладить, а то что у асм почти всегда по 1-2 дера в независимости от влиятельности это видимо все равно, и по 3-4 кепа каждые осады что даже крепости люди задефать не могут. Ну да, нам дали 20% баф вот это радость сейчас соберем алики пойдем убивать всех, как там осады, 46% влиятельности нях и 37% асм вчера, осады трех крепостей, где хоть один дер? а нету все норм это баланс. Цитата
Name 168 Опубликовано 18 апреля, 2021 33 минуты назад, TANKNBP сказал: Копчёные так давно не забирали ру и астерию (чтобы у нях бафа не было), что уже не помнят, что там из сундуков даже на 1 копейки достаются, а самый жирный сундук в дуо не берётся. xD ничего, курочки походят на мкад, посмотрят на сундуки с кинарой после пита, розовых соплей и мечтаний поубавится) Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) мда.))) а еще говорят типа за асмо-персов идут играть мужики, типо няхо-персы не такие мужественные😆😆😆😆 а почитаешь.... что тут что в диске... так одни бабы..... и сплетни ну очень уважают))) Изменено 18 апреля, 2021 пользователем bvv1ru 1 Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 18 апреля, 2021 16 minutes ago, Name said: ничего, курочки походят на мкад, посмотрят на сундуки с кинарой после пита, розовых соплей и мечтаний поубавится) А чего ты тут тогда олимпийский бассейн наплакал, раз там ничего не падает? 1 Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 18 апреля, 2021 22 minutes ago, ВечноМолодой said: Хорошо ты судишь асм с няхо колокольни, какие же бедные няшки ну не могут взять ничего, и медали у них всего по 3.5 кк и астерию и ру они уже почти два месяца не держат, прям нужно погладить, а то что у асм почти всегда по 1-2 дера в независимости от влиятельности это видимо все равно, и по 3-4 кепа каждые осады что даже крепости люди задефать не могут. Ну да, нам дали 20% баф вот это радость сейчас соберем алики пойдем убивать всех, как там осады, 46% влиятельности нях и 37% асм вчера, осады трех крепостей, где хоть один дер? а нету все норм это баланс. Медали никому не нужны, потому что основной источник апа - дред. И усё. А когда апа дофига - медали тоже быстро улетают в небеса. Асмы не брали руастерию специально. Няхам ломали лицо каждую осаду мкада, мы даже китов пробить не могли. А тут просто дофига народу собралось, вот и вынесли всё. Цитата
Manuela 22 Опубликовано 18 апреля, 2021 1 час назад, Name сказал: цыпленок, но и ру с астерией проходятся вдвоем, а не пачкой - поэтому и награда сопоставимая Большинство вдвоем успевает взять 1 сундук. 1 на 2-х - конечно сопоставимо (нет). Цитата
Name 168 Опубликовано 18 апреля, 2021 5 минут назад, TANKNBP сказал: Медали никому не нужны, потому что основной источник апа - дред. И усё. А когда апа дофига - медали тоже быстро улетают в небеса. Асмы не брали руастерию специально. Няхам ломали лицо каждую осаду мкада, мы даже китов пробить не могли. А тут просто дофига народу собралось, вот и вынесли всё. разумеется, просто собрались те, кого (по утверждению админов) нет - у вас же нет онлайна, откуда вы его взяли?) а если есть, и вы просто не ходили - так с какого лешего вам бонусы? с какого перепуга закрыли регу за асм? зачем вам подарки для стартующих? и то, что асмо выкинуло дохуя - показалось Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) конечно))) админ лично сидел и кикал только асм😆😆😆😆 а еще он дериками лично на осадах рулит. 😆😆😆😆😆 ну и бреееедд.))))) Изменено 18 апреля, 2021 пользователем bvv1ru Цитата
BFG 2 Опубликовано 18 апреля, 2021 Накидать фэйк скринов без даты это топ идея. За недовольство асмов(а оно явно обоснованно) тупо блокировать в дискорде, тоже путь к успеху Как итог, да няхи походят на МКАД. до след осады. а если будет та же история с фэйковым ддосом, вы просто потеряете онлайн. да и есть вариант с китами перетереть, чтоб они вас без вливания в сервак оставили. 2 Цитата
BFG 2 Опубликовано 18 апреля, 2021 3 минуты назад, bvv1ru сказал: конечно))) админ лично сидел и кикал только асм😆😆😆😆 а еще он дериками лично на осадах рулит. 😆😆😆😆😆 ну и бреееедд.))))) Админы неск. недель назад клялись и божились, что не имеют доступа к дерику. и они уже не раз были пойманы за руку на лжи. Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Вот этих, фейкометов блокировать надо, а не сюсюкаться. Потому что у основной массы критическое мышление отсутствует как класс.. и глотают все фейки, которые им больше подходят.))) Изменено 18 апреля, 2021 пользователем bvv1ru Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) 27 минут назад, BFG сказал: Админы неск. недель назад клялись и божились, что не имеют доступа к дерику. и они уже не раз были пойманы за руку на лжи. типичный бред номер раз))) Какойто неуловимый мститель поймал админов, при этом только на словах... ну ну😆😆😆😆 и есть доказательства получше кроме как какой-то перс что-то там увидел.. перед тем как ему снизошло озарение))) А просто включить мозг и подумать, а накуя это админам надо и чем это им грозит.. и стоит ли это все этого риска... ну никак низя...))) Изменено 18 апреля, 2021 пользователем bvv1ru Цитата
Azil 31 Опубликовано 18 апреля, 2021 39 минут назад, ВечноМолодой сказал: Хорошо ты судишь асм с няхо колокольни, какие же бедные няшки ну не могут взять ничего, и медали у них всего по 3.5 кк и астерию и ру они уже почти два месяца не держат, прям нужно погладить, а то что у асм почти всегда по 1-2 дера в независимости от влиятельности это видимо все равно, и по 3-4 кепа каждые осады что даже крепости люди задефать не могут. Ну да, нам дали 20% баф вот это радость сейчас соберем алики пойдем убивать всех, как там осады, 46% влиятельности нях и 37% асм вчера, осады трех крепостей, где хоть один дер? а нету все норм это баланс. пока что я вижу только бедных асмов, которые утверждают, будто только они вылетают и только у них балы крепы отжимают. Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 18 апреля, 2021 33 minutes ago, Name said: разумеется, просто собрались те, кого (по утверждению админов) нет - у вас же нет онлайна, откуда вы его взяли?) а если есть, и вы просто не ходили - так с какого лешего вам бонусы? с какого перепуга закрыли регу за асм? зачем вам подарки для стартующих? и то, что асмо выкинуло дохуя - показалось в моём алике осталось 5 человек после дропа. Везде заааааговоооор. Так закрыли регу, чтобы активные юзеры шли за нях, а не крабики. На эту сосаду был сбор китов фуловый и еу/снг фуловый. Если на деф хотя бы половина придёт - это будет успех, но я вангую 100-150 тел. Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) 7 минут назад, TANKNBP сказал: в моём алике осталось 5 человек после дропа. Везде заааааговоооор. Так закрыли регу, чтобы активные юзеры шли за нях, а не крабики. На эту сосаду был сбор китов фуловый и еу/снг фуловый. Если на деф хотя бы половина придёт - это будет успех, но я вангую 100-150 тел. Если активные, это активные нытики, то нафик такие надо))) толку нет, зато мозг вынесут))) Изменено 18 апреля, 2021 пользователем bvv1ru Цитата
Name 168 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) 10 минут назад, TANKNBP сказал: в моём алике осталось 5 человек после дропа. Везде заааааговоооор. Так закрыли регу, чтобы активные юзеры шли за нях, а не крабики. На эту сосаду был сбор китов фуловый и еу/снг фуловый. Если на деф хотя бы половина придёт - это будет успех, но я вангую 100-150 тел. а кто крепы тогда брал, если вы все офлайн были, а асмы смогли зайти, когда две крепы уже были няшковые? впрочем о чем разговор, судя по активности бана асмо на всех площадках, от дискорда до игрового чата) понимаешь, в чем прикол, на фоне всех последних событий подобная случайность на осаде все равно оставит осадочек в душе каждого асма по принципу "блин, случайность конечно, но как в тему") и это не изменить, и как это скажется на будущем серва - я хз, я спокойно переживу без мкада, но мое общее впечатление об этом сервере упало ниже плинтуса, это эмоции - но в игре эмоции определяют) Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Name 2 Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) 13 минут назад, Name сказал: а кто крепы тогда брал, если вы все офлайн были, а асмы смогли зайти, когда две крепы уже были няшковые? впрочем о чем разговор, судя по активности бана асмо на всех площадках, от дискорда до игрового чата))))) И ты туда же))) а вроде умные вещи писал.)))) Все верно, за распространение Фейков, особо упоротым бан. Всегда было что у асмов рулили китайцы, а у нях ру... вот и ответ на вопрос. Если асмо китайцы ничего не хотят то асмы в пролете. а вот если хотят то няхи в пролете... Китай костяк вашей армии, без них вы никто, а с ними сила...;) угадай с трех раз откуда проще было перезайти с ру или с китая.))) Да и осада мкада, когда асмокитай хорошо собирает, со стороеы нях, больше похоже на партизанские вылазки, знаем летали; ))) Более того в последнее время осада... это как хорошее развлекалово для нях даже вне алика. Как говорится за любой кипишь кроме голодовки ;))) Кстате нем удивлюсь Если Татами подтвердит большее процентное количество нях в бездне во время осад, чем в других зонах . В отличии от асм.) Изменено 18 апреля, 2021 пользователем bvv1ru Цитата
Name 168 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) 11 минут назад, bvv1ru сказал: И ты туда же))) а вроде умные вещи писал.)))) Всегда было что у асмов рулили китайцы, а у нях ру... вот и ответ на вопрос. Если асмо китайцы ничего не хотят то асмы в пролете. а вот если хотят то няхи в пролете... Китай костяк вашей армии, без них вы никто, а с ними сила...;) угадай с трех раз откуда проще было перезайти с ру или с китая.))) Более того в последнее время осада... это как хорошее развлекалово для нях даже вне алика. Как говорится за любой кипишь кроме голодовки ;))) Кстате нем удивлюсь Если Татами подтвердит большее количество нях в бездне во время осад. В отличии от асм.) а что не так то? пункт а - китай определяет, никто не спорит, получается вылетело все-таки больше асмо, чем нях, что и видно было, то есть итог осады - результат ддоса ну или типа ддоса? тогда надо пересматривать итоги, или компенсацию асмо выдавать) хотя лично я не хочу ни компенсации, ничего вообще - но такие случайности не забываются играющими, никогда, если серв доживет - это будут вспоминать и через полгода) и если на ру можно положить болт, то почему-то мне кажется, что китай это точно не забудет_, китай вообще не привык прощать, тем более такое унижение) Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Name Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Name сказал: то есть итог осады - результат ддоса ну или типа ддоса? типа ддоса😆😆😆 эта фраза испортила всю твою речь)) у асмо что в реге прописано если ты любишь винить всех кроме себя и своей рассы иди в асмо?)))) так это бабский путь, виноваты все вокруг только не я, я самый умный и самый сильный, а все козлы, и везде заговор против меня😆😆😆😆 Изменено 18 апреля, 2021 пользователем bvv1ru Цитата
Name 168 Опубликовано 18 апреля, 2021 2 минуты назад, bvv1ru сказал: типа ддоса😆😆😆 эта фраза испортила всю твою речь)) у асмо что в реге прописано если ты любишь винить всех кроме себя и своей рассы иди в асмо?)))) так это бабский путь, виноваты все вокруг только не я, я самый умный и самый сильный, а все козлы, и везде заговор против меня😆😆😆😆 не хочу с тобой спорить и переходить на личности, но случайности должны происходить только случайно) а на общем фоне это настолько укладывалось в общее направление, что вообще не выглядело чем-то удивительным и еще.. если в четверг на осаде на всех ваших трех крепах внезапно не будет по три кэпа балауров на каждой.. то даже я поверю, что эта случайность не была случайной) Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 18 апреля, 2021 23 minutes ago, Name said: а кто крепы тогда брал, если вы все офлайн были, а асмы смогли зайти, когда две крепы уже были няшковые? впрочем о чем разговор, судя по активности бана асмо на всех площадках, от дискорда до игрового чата) Компы получше затаривайте, чтобы заходить шустрее. Сначало дропнуло мск2, потом начал лагать и мск1. Кто сидел через еу и японию - им было ок. Крепы брали жалкие остатки в 80-100 тел, кто не вылетел. Поэтому на кротане были проблемы, если бы не морфы, нас бы оттуда выкинули. Пит был без гербов и его били минут 4-5. А когда все 300 залетают, и пит без герба, он отлетает почти моментально. Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Name сказал: не хочу с тобой спорить и переходить на личности, но случайности должны происходить только случайно) а на общем фоне это настолько укладывалось в общее направление, что вообще не выглядело чем-то удивительным и еще.. если в четверг на осаде на всех ваших трех крепах внезапно не будет по три кэпа балауров на каждой.. то даже я поверю, что эта случайность не была случайной) Ок, зайдем с другой стороны. Если это не случайно, то кто это делает и главное зачем??? Какой результат всем этим добиваются?) всегда ключевое зачем и кому это нужно и что зтим хотят добиться.;)) Изменено 18 апреля, 2021 пользователем bvv1ru Цитата
Azil 31 Опубликовано 18 апреля, 2021 2 часа назад, TANKNBP сказал: Сначало дропнуло мск2, потом начал лагать и мск1. Кто сидел через еу и японию - им было ок. евро2 тоже в какой-то момент вылетал, я евро и мск по кругу перебирал минут 10-15: заходишь - вылетаешь, и так пока мск1 не попустило. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.