Гость 266 Опубликовано 16 марта, 2021 11 часов назад, TANKNBP сказал: под перелив можно попасть xD Мы тебя отмажем)) Цитата
Jarishka 10 Опубликовано 16 марта, 2021 5 часов назад, Azil сказал: да какие они одетые, судя по тому, как в них влетает, там синька какая-то в лучшем случае. ну или руки из ног. если ты про Пистолета, то он 50, правда, убивается 40 лвл без особых усилий, так что ему в Элтенене самое место)) - синька зло 🙂 а шмот у них явно голд точеный, пухи с ГСом переточенные, знаю я как дамажат луки и сины в +- шмоте как у меня, хоть какие-то шансы есть, с этими вообще 0 шансов ибо улетаешь с 1-2 плюх 🙂 - я ник не рассматривал, но явно не 50, в Элтенен можно попасть до 45 уровня... Да я не горю с этого, это часть игры, пусть разлекаются как могут 🙂 Цитата
Abama 57 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 44 минуты назад, Jarishka сказал: я ник не рассматривал, но явно не 50, в Элтенен можно попасть до 45 уровня... Сразу видно, новичок) думаешь 45 макс лвл в элте. Мочить тебя и у СО и в сортире) Изменено 16 марта, 2021 пользователем Abama Цитата
Jarishka 10 Опубликовано 16 марта, 2021 40 минут назад, Abama сказал: Сразу видно, новичок) думаешь 45 макс лвл в элте. Мочить тебя и у СО и в сортире) Ну если он качался дальше в Элте то может быть 45+, либо багоюзер, за что надо банить... Главное штанишки не обмочи :))) 1 Цитата
Azil 31 Опубликовано 16 марта, 2021 1 час назад, Jarishka сказал: Ну если он качался дальше в Элте то может быть 45+, либо багоюзер, за что надо банить... ...либо есть какой-то неизвестный лично тебе игровой способ попасть 50 лвл в нубскую вражескую локу без багоюза)) объясняю, почему 50: мы сидели на 40, он был фиолетовый. объяснить, что заставляет человека заморачиваться неизестным тебе способом торчать в нубской вражеской локации, увы, не смогу - это какая-то альтернативная ногебаторская логега) кст. желающие в котики да напишут котикам (собрать пати на кромеду не помогаем хД) Цитата
Jarishka 10 Опубликовано 16 марта, 2021 36 минут назад, Azil сказал: ...либо есть какой-то неизвестный лично тебе игровой способ попасть 50 лвл в нубскую вражескую локу без багоюза)) ну легально через рифт ты же не пройдешь (если они конечно не кривые)? Какие еще способы существуют, мне для общего развития 😄 можешь в ЛС ответить 🙂 38 минут назад, Azil сказал: объясняю, почему 50: мы сидели на 40, он был фиолетовый. объяснить, что заставляет человека заморачиваться неизестным тебе способом торчать в нубской вражеской локации, увы, не смогу - это какая-то альтернативная ногебаторская логега) Может просто это другой сорк был?)) 39 минут назад, Azil сказал: кст. желающие в котики да напишут котикам (собрать пати на кромеду не помогаем хД) Хотел изначально... но передумал 🙂 Цитата
Manuela 22 Опубликовано 16 марта, 2021 29 минут назад, Jarishka сказал: ну легально через рифт ты же не пройдешь (если они конечно не кривые)? Какие еще способы существуют, мне для общего развития 😄 можешь в ЛС ответить 🙂 Если совсем уж извратиться, можно ставить нику по кд и в релог выходить во вражеской локе. Не понятно только, зачем🙄 Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 16 марта, 2021 3 hours ago, Jarishka said: ну легально через рифт ты же не пройдешь (если они конечно не кривые)? Какие еще способы существуют, мне для общего развития 😄 можешь в ЛС ответить 🙂 Может просто это другой сорк был?)) Хотел изначально... но передумал 🙂 Ставишь нику. Юзаешь возврат. Качаешься 2ч. Назад на нику, ставишь новую и так далее. Апаешь 50ый, встаёшь на нике - профит. Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 49 минут назад, TANKNBP сказал: Ставишь нику. Юзаешь возврат. Качаешься 2ч. Назад на нику, ставишь новую и так далее. Апаешь 50ый, встаёшь на нике - профит. И все, ради того чтоб с плюхи выносить мелких??? Ему к психологу.. нет уже к психиатру надо, а не игрульки играть))) Хотя, я помню этого пистолета.. уже давно... врывался явно 45+ в лес мандри и пока асфель не зарабатывал не успокаивался и в чат нули писал... и матерился в лавке, да, да, это он 21..+ писал😆 Просто больной))) Изменено 16 марта, 2021 пользователем bvv1ru 1 1 Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 16 марта, 2021 Just now, bvv1ru said: И все, ради того чтоб с плюхи выносить мелких??? Ему к психологу.. нет уже к психиатру надо, а не игрульки играть))) Ну упорантов везде хватает. С наставниками это прикольно - можно качеров срезать ) Цитата
Light 0 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 Нашёл скрины, но они годовалой давности. Как легион Holly Warriors пачкой 45-50 бегает в элте, в т.ч. около СО. И мне непонятен момент, на некоторых скринах у них 60 лвл? Или я что-то путаю? Может баг, а может чит. Я ими не пользуюсь, поэтому не знаю возможностей. Как бы то же самое продолжается и сейчас. Кому это и зачем, кроме как потешить самолюбие - я не знаю. Цитата
Musketeer 14 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Ждал я появления этой темы, но пожар тушить, нужно было когда только дым шел, а теперь, уже хоть 100 дебафов вешай, нормальным игрокам, те которые хотели честно набирать ап в бездне, пришлось уйти(а ведь за удовольствие не грех и заплатить было ) т.к. переливщики глумились в открытую, и плевали на правила, и вот теперь они залиты и прощай, заявленное лоу пвп и вместе с ним прилив новых игроков разве, только мазохисты. Так же было на офе, сперва дебаф, повесите, а потом глядишь и сервер новичков будет, проторённая дорога, хождение по граблям, а всего то нужно было забанить по 5 человек с каждой стороны, и все замедлился бы процесс появления "1 месячных" персов в фул 30 апе. Ведь "люди" набравшие таким способом ап ни разу не будут донатить, а тупо продадут перса "нагибаторам" 1 кнопки, а этим хоть 20 уровень лишь бы "нагнуть" и таких будет появляться в геометрической прогрессии, наставников введете, а дальше 3.0 и удаляй... Хороший сервер был 2 месяца назад, пустили блин на самотек, жалко, месяц как захожу лишь форум почитать, игра должна приносить удовольствие, так оно и было, но цифра онлайна кому-то важней, чем правила сервера. Изменено 16 марта, 2021 пользователем Musketeer 1 Цитата
Azil 31 Опубликовано 16 марта, 2021 16 минут назад, Light сказал: И мне непонятен момент, на некоторых скринах у них 60 лвл? Или я что-то путаю? Может баг, а может чит. Слушай, ну не позорься. Очевидно же, что скрины хрен пойми с какой фришки другой версии, при чем тут какие-то читы, которые тебе везде мерещатся? Никаких симпатий к мохноспинкам из ХВ не испытываю, ребята на своей ногебаторской волне, но ты реально плачешь ни о чем. Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 16 марта, 2021 32 minutes ago, Azil said: Слушай, ну не позорься. Очевидно же, что скрины хрен пойми с какой фришки другой версии, при чем тут какие-то читы, которые тебе везде мерещатся? Никаких симпатий к мохноспинкам из ХВ не испытываю, ребята на своей ногебаторской волне, но ты реально плачешь ни о чем. Это скрины с дристени. Танкаутист шарился по элту днями и ночами ). Цитата
Narkotici 23 Опубликовано 16 марта, 2021 1 час назад, Musketeer сказал: Ждал я появления этой темы, но пожар тушить, нужно было когда только дым шел, а теперь, уже хоть 100 дебафов вешай, нормальным игрокам, те которые хотели честно набирать ап в бездне, пришлось уйти(а ведь за удовольствие не грех и заплатить было ) т.к. переливщики глумились в открытую, и плевали на правила, и вот теперь они залиты и прощай, заявленное лоу пвп и вместе с ним прилив новых игроков разве, только мазохисты. Так же было на офе, сперва дебаф, повесите, а потом глядишь и сервер новичков будет, проторённая дорога, хождение по граблям, а всего то нужно было забанить по 5 человек с каждой стороны, и все замедлился бы процесс появления "1 месячных" персов в фул 30 апе. Ведь "люди" набравшие таким способом ап ни разу не будут донатить, а тупо продадут перса "нагибаторам" 1 кнопки, а этим хоть 20 уровень лишь бы "нагнуть" и таких будет появляться в геометрической прогрессии, наставников введете, а дальше 3.0 и удаляй... Хороший сервер был 2 месяца назад, пустили блин на самотек, жалко, месяц как захожу лишь форум почитать, игра должна приносить удовольствие, так оно и было, но цифра онлайна кому-то важней, чем правила сервера. Кому пришлось уйти? я начал играть на сервере качнул 25 синчика, решил вспомнить молодость, набил на ожерелку 30 думаю ну нормально, щас я играю 35 лв и получаю удовольствие от игры, мне кроме лоу ганда ничего больше не надо))) п.с анскильные ребята которые фармят гвардов 24/7 для вас отдельный котел нубы)) Цитата
Musketeer 14 Опубликовано 16 марта, 2021 37 минут назад, Narkotici сказал: Кому пришлось уйти? я начал играть на сервере качнул 25 синчика, решил вспомнить молодость, набил на ожерелку 30 думаю ну нормально, щас я играю 35 лв и получаю удовольствие от игры, мне кроме лоу ганда ничего больше не надо))) п.с анскильные ребята которые фармят гвардов 24/7 для вас отдельный котел нубы)) Ну-ну я тут с первого дня играл, и Власа с первого дня играл, внезапно появляется тип и не один, который сильнее Власы, а ему месяца нет, а уровень такой-же. И привет передают, мы говорит переливаемся и нам не фига нет, что в этом такого, ну у меня праведный гнев, что ты несешь за это бан, и тд, а тип пишет, да ты что мало же дают, и в итоге, после недели, его так и не забанили, Я сюда на форум, мне говорят скрины давай, ну в общем, стал присматриваться увидел и за асмо таких же, которые казались мне тру пвпшеры, а по факту тупо в ап! (фармят даже рядом, не трогай пишет, мой друг, мы просто не бьем друг-друга) которое, я набирал сперва синь, чтобы убивать, потом кое-как голд, за неделю шмотку, а там, сразу голд и весь сет и за месяц, в правилах сервера написано бан за перелив по факту не пойман не вор, но ловить должен тут у кого есть чем, а не обычные игроки. И вот обратка прилетела, что обычным игрокам как я понял не вздохнуть не п..нуть... Странно это же было понятно, что если человек играет с первого дня и 11 лет до этого то нет смысла мне писать брехню,самому хочется играть т.к лучше ничего не было со времен аион олд, но соревноваться с лопатой против экскаватора и еще платить за это деньги, пусть не пуганные "синьчики" пытаются.... Цитата
Siberia 1 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) тебя слил 31 лук у со и ты ноешь, мне жаль тебя и таких как ты, хорошо, что есть форум где вы можете поплакаться, привет тебе от khakassia) Изменено 17 марта, 2021 пользователем Siberia 1 Цитата
Siberia 1 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) В 16.03.2021 в 03:45, Azil сказал: да какие они одетые, судя по тому, как в них влетает, там синька какая-то в лучшем случае. ну или руки из ног. если ты про Пистолета, то он 50, правда, убивается 40 лвл без особых усилий, так что ему в Элтенене самое место)) ты прост не играл на ранних версиях, когда гварды слабые, а киск в юфре захвачен асмами, и ты там часами играешь в день сурка. хорош плакать уже. 30 ап не по фулу и не точен пока) даже если я одену фул 30 ап влетать будет прилично)khakassia Изменено 17 марта, 2021 пользователем Siberia 1 Цитата
Siberia 1 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Siberia сказал: 30 ап не по фулу и не точен пока) даже если я одену фул 30 ап влетать будет прилично)khakassia перчатки и ботинки, плечи лежат, но нет кинары точить) Изменено 17 марта, 2021 пользователем Siberia 1 Цитата
sequoja 1 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) 13 часов назад, Musketeer сказал: Ну-ну я тут с первого дня играл, и Власа с первого дня играл, внезапно появляется тип и не один, который сильнее Власы, а ему месяца нет, а уровень такой-же. И привет передают, мы говорит переливаемся и нам не фига нет, что в этом такого, ну у меня праведный гнев, что ты несешь за это бан, и тд, а тип пишет, да ты что мало же дают, и в итоге, после недели, его так и не забанили, Я сюда на форум, мне говорят скрины давай, ну в общем, стал присматриваться увидел и за асмо таких же, которые казались мне тру пвпшеры, а по факту тупо в ап! (фармят даже рядом, не трогай пишет, мой друг, мы просто не бьем друг-друга) которое, я набирал сперва синь, чтобы убивать, потом кое-как голд, за неделю шмотку, а там, сразу голд и весь сет и за месяц, в правилах сервера написано бан за перелив по факту не пойман не вор, но ловить должен тут у кого есть чем, а не обычные игроки. И вот обратка прилетела, что обычным игрокам как я понял не вздохнуть не п..нуть... Странно это же было понятно, что если человек играет с первого дня и 11 лет до этого то нет смысла мне писать брехню,самому хочется играть т.к лучше ничего не было со времен аион олд, но соревноваться с лопатой против экскаватора и еще платить за это деньги, пусть не пуганные "синьчики" пытаются.... Захожу на форум раз в пару недель, так и не ответил тебе по поводу 10-15к апа на сине 35 с гвардов. У сина с +10-15 голд оружием и фул сетом даэваниона +10 атака +4 в районе 330-360 атаки на 35 лвл + ГС слепоты в правой руке и оглушение в левой для фарма. На фарм берется 120 топовых тикалок хп/мп(жмутся по откату), еда и свитки.(На тот момент брал отдельно хп и отдельно ману) Фармил на второй месяц сервера. Никто практически не мешал в дневное время с 10 до 16 по мск. На 9-7 ранге выхлоп был около 15 в час, на воине 2 получалось 1к/5 минут или 4 гварда в минуту, что не так трудно сделать на западке, проходя круг + ворота, вот и считай. За 5 минут круг полностью ресается. Если у тебя глад головного мозга и в парадигме твоего гладиолусного мира глод убивает мобов быстрее, чем син 350 атаки с вивингом, то пора лечиться? + У няхо сина есть ДП скил на реген ХП, а дпшка набивается за 5 мобов(т.е. за минуту) + уклон(даже два, вдруг не знал) от магов балауров, которые вносят кучу урона + когда уклоны в откате есть оглушения с засады/клейма/ 2 ответа на уворот (умения у тех, кто без копья бегает) + у меня каждый моб(округлил, примерно 9 из 10, все равно умирали очень быстро) был в слепоте и иногда выпадало оглушение. На жопе сидел только когда был асм залетный(и то редко). Рекорд был 150к за сутки. Если ты все еще считаешь, что на своем 40 гладе быстрее фармишь, чем описанный мною син, то походу это диагноз. Изменено 17 марта, 2021 пользователем sequoja Цитата
Abama 57 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) 18 часов назад, Light сказал: Нашёл скрины, но они годовалой давности. Как легион Holly Warriors пачкой 45-50 бегает в элте, в т.ч. около СО. И мне непонятен момент, на некоторых скринах у них 60 лвл? Или я что-то путаю? Может баг, а может чит. Я ими не пользуюсь, поэтому не знаю возможностей. Как бы то же самое продолжается и сейчас. Кому это и зачем, кроме как потешить самолюбие - я не знаю. В чем прикол кидать скрины с другого сервера? показать что есть 60е? Кап лвл в лоу локе работал и работает с допотопных времен. Изменено 17 марта, 2021 пользователем Abama Цитата
Siberia 1 Опубликовано 17 марта, 2021 9 минут назад, Abama сказал: В чем прикол кидать скрины с другого сервера? показать что есть 60е? Кап лвл в лоу локе работал и работает с допотопных времен. просто плачат, абама привет, котикам респект) Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 17 марта, 2021 10 hours ago, Siberia said: перчатки и ботинки, плечи лежат, но нет кинары точить) Т.е. у тебя 3 ап конца, но ты ходишь в крабошмоте "гангать"? Уровень интеллекта ясен xD Цитата
GaM6iT 12 Опубликовано 18 марта, 2021 Ну тут просто проблема 2х сторонняя,было бы хорошо ввести гир,прохода в порталы,над этим в своё фремя работали и сами NSsoft если вы допустим одеты в фулл 30 ап +10-15 то вы не можете пройти в разлом,так как там люди бегают в квестовом зеленом шмоте из бертрона...и получается дисбаланс,у них даже была тестовая неделя с таким патчем,но проблема оказалась в другом,то что вы идёте на ганг в 30-м крабо шмоте,а вам попадаются Деферы\Сейверы противоположной рассы в норм шмоте или просто 45-50го ур,получается,что бы запретить проход заряженных игроков надо так же запретить и другой рассе высокого уровня или хорошо одетыми бить этих лоу лвл гангеров,а это тяжелее,отсюда и не найдя норм решения решили оставить всё как есть. 1 Цитата
GaM6iT 12 Опубликовано 18 марта, 2021 В 16.03.2021 в 22:20, Azil сказал: Слушай, ну не позорься. Очевидно же, что скрины хрен пойми с какой фришки другой версии, при чем тут какие-то читы, которые тебе везде мерещатся? Никаких симпатий к мохноспинкам из ХВ не испытываю, ребята на своей ногебаторской волне, но ты реально плачешь ни о чем. Ну он не плачется а говорит о проблеме которая не решаема с 2009г,потому что админы инновы не могли добавить что то своё и понерфить ганг фулл заряженых против крабо челиков,тут как бы над админами нет надзора,и да народ надеется что как то можно сделать так что бы игроки с определенным перекаченым гиром заходили в разломы и попадались там на себе подобных либо хай лвл,это же очевидно что фан получают только они,а должен быть баланс не? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.