Light 0 Posted March 11, 2021 Неуважаемые асмодиане, вам не надоело самоутверждаться на игроках в проходном шмоте? Стоять около данжа на 30 лвл в АПе и сливать по кд. АП крабите? И сколько дают? 1? Proddead, boooy, loooy и подобные. Невозможно тупо прокачаться. Не понимаю кому нравится этот сервер с таким балансом. Quote
Light 0 Author Posted March 11, 2021 Легион Holly Warriors просто сборище людей, у которых явные проблемы с самореализацией. Quote
Tatami 397 Game Administrators Posted March 11, 2021 1 час назад, Light сказал: Неуважаемые асмодиане, вам не надоело самоутверждаться на игроках в проходном шмоте? Стоять около данжа на 30 лвл в АПе и сливать по кд. АП крабите? И сколько дают? 1? Proddead, boooy, loooy и подобные. Невозможно тупо прокачаться. Не понимаю кому нравится этот сервер с таким балансом. Такие игроки получают дебаф. 1 Quote
Name 168 Posted March 11, 2021 1 минуту назад, Tatami сказал: Такие игроки получают дебаф. по слухам, не получают потому что сливают равных по лвлу, только голых 1 Quote
_Mr_Lotus_ 59 Posted March 11, 2021 2 минуты назад, Name сказал: по слухам, не получают потому что сливают равных по лвлу, только голых На этом наша компетенция все . Окончена 😁 2 Quote
bvv1ru 56 Posted March 11, 2021 (edited) что-то я давно дебафа не видел, в Элте, он точно работает? А то асмам за радость и 40 вым 22 под мобами закосить еще и в пати, и не один раз) Edited March 11, 2021 by bvv1ru 1 Quote
Tatami 397 Game Administrators Posted March 11, 2021 Только что, bvv1ru сказал: что-то я давно дебафа не видел, в Элте, он точно работает? А то асмам за радость и 40 вым 22 под мобами закосить и не один раз) Проверим. Quote
Sareth 9 Posted March 11, 2021 2 часа назад, Light сказал: Неуважаемые асмодиане, вам не надоело самоутверждаться на игроках в проходном шмоте? Стоять около данжа на 30 лвл в АПе и сливать по кд. АП крабите? И сколько дают? 1? Proddead, boooy, loooy и подобные. Невозможно тупо прокачаться. Не понимаю кому нравится этот сервер с таким балансом. Я вот с вашими лукосинами у нашего СО воюю в 35 синьке, с говнопушкой, без антишока и не плачу 1 Quote
Azil 31 Posted March 11, 2021 Крч, пока мы сидели на 40 лвл, были такие 45 асмосин с асмотанком, Туринтоторо и Снейлгод или как-то так, и при них хил еще мелькал и глад вроде. Ну были и были, в Морхе с ними дрались, в Бездне, все окей (ну как окей - окей в китайском стиле "раз слились вдвоем, приведем еще двоих, раз слились вчетвером, приведем пачку и парочку 50 лвл для страховки" и далее по экспоненте ). А потом я увидел их тусящими у нашего со - и познал испанский стыд: когда делают они, а стыдно мне. Хрена ли у со (у любого со, что у нях, что у асмов) делать 45 одетым в ап персом - я хз, там ап с доходяг - отрицательная величина. Но тусят же. Пачкой. Видимо, какая-то местная традиция, так что и среди нях тож наверное есть подобные альтернативно одаренные - точно не в курсе, я у асмо-со был на 36 лвл последний раз. Но вообще - ну да, самоутверждаются. Почему? Потому что могут. Игра такая и баланс тут не причем. Quote
Sareth 9 Posted March 12, 2021 (edited) 21 час назад, Light сказал: Неуважаемые асмодиане, вам не надоело самоутверждаться на игроках в проходном шмоте? Стоять около данжа на 30 лвл в АПе и сливать по кд. АП крабите? И сколько дают? 1? Proddead, boooy, loooy и подобные. Невозможно тупо прокачаться. Не понимаю кому нравится этот сервер с таким балансом. Чувак, если бы ты не зажал в свое время 300р , то этого поста бы даже не было Edited March 12, 2021 by Sareth Quote
anton.subbotin.98@inbox.ru 8 Posted March 13, 2021 В 11.03.2021 в 19:45, Light сказал: Неуважаемые асмодиане, вам не надоело самоутверждаться на игроках в проходном шмоте? Стоять около данжа на 30 лвл в АПе и сливать по кд. АП крабите? И сколько дают? 1? Proddead, boooy, loooy и подобные. Невозможно тупо прокачаться. Не понимаю кому нравится этот сервер с таким балансом. о боже мы прыгаем по 1-2 чела на патьку вы еще фиолов алики завете к чему вы еще ноете я в ахуе просто 2 Quote
Akemi 10 Posted March 14, 2021 ой, разнылись няхи. Что основу качала, что твинка сейчас качаю, постоянно в морхе сливают няхи. А в СО так вообще не пройдешь порой. И лег ваш КОТИКИ там живет. И ничего. Это игровой момент. Это ПРЕДУСМОТРЕНО игрой. А в бездне фиолы сливают мелких и что теперь? Плакать на форуме? Ну потерял немного времени и пару апа, подумаешь, проблема века. 4 Quote
Гость 268 Posted March 14, 2021 1 час назад, Akemi сказал: Это игровой момент. Это ПРЕДУСМОТРЕНО игрой это "пофиксили" 1 час назад, Akemi сказал: Ну потерял немного времени и пару апа, подумаешь, проблема века. ап потерял? не пугай так) Quote
Disbalance 4 Posted March 14, 2021 (edited) пора бы уже дать нубасикам какой то неуяз от мамкиных бойцов 40-50лвл Edited March 14, 2021 by Disbalance Quote
Гость 268 Posted March 14, 2021 56 минут назад, Disbalance сказал: пора бы уже дать нубасикам какой то неуяз от мамкиных бойцов 40-50лвл хватит предлагать админам очередные костыли) Quote
Light 0 Author Posted March 14, 2021 Товарищи, я имел в виду момент баланса. Просто момент нахождения ребят в АПе около СО довольно показательный. Около башни Элтенена происходит ещё похлеще, асмы залетают под гвардов и убивают даже тех, кто просто АФКшит. Quote
ErnestoDonatello 12 Posted March 14, 2021 В 11.03.2021 в 21:10, Tatami сказал: Такие игроки получают дебаф. Ахахах, какой дебаф. Я Когда гангал на 25 лвл, в гавношмоте, меня убивали 50 челики, Типо Лучника "Аааааааааа" (и подобные) убивали постоянно, за день могли убить раз 100, если не больше и не было никакого дебфа)). Этот дебаф не работает, либо работает, но неправильно. Quote
TANKNBP 48 Posted March 14, 2021 3 hours ago, ErnestoDonatello said: Ахахах, какой дебаф. Я Когда гангал на 25 лвл, в гавношмоте, меня убивали 50 челики, Типо Лучника "Аааааааааа" (и подобные) убивали постоянно, за день могли убить раз 100, если не больше и не было никакого дебфа)). Этот дебаф не работает, либо работает, но неправильно. дебаф за убийство мелких в чужой локе. В своей и бездне можно розовых сколько угодно убивать. Неправильно у них работает, блин. Quote
Гость 268 Posted March 15, 2021 5 часов назад, TANKNBP сказал: дебаф за убийство мелких в чужой локе. В своей и бездне можно розовых сколько угодно убивать. Неправильно у них работает, блин. Да админы сами не знают как он работает здесь, вдобавок ещё и фикс-костыль делали) А в описании обнов 1.9-2.5 постоянно меняли дебаф (такое ощущение что патчноуты пишутся с тестовых серверов, а не боевых). Запили тест)) Quote
TANKNBP 48 Posted March 15, 2021 12 hours ago, Гость said: Да админы сами не знают как он работает здесь, вдобавок ещё и фикс-костыль делали) А в описании обнов 1.9-2.5 постоянно меняли дебаф (такое ощущение что патчноуты пишутся с тестовых серверов, а не боевых). Запили тест)) Я всегда сливаю розовых на осаде и в своих локах. Ещё ни разу не повесили. С тестом проблема, надо вторым окном своего твина заливать розового. А у меня нет твина, Да и под перелив можно попасть xD Quote
Abama 57 Posted March 15, 2021 В 11.03.2021 в 19:45, Light сказал: Невозможно тупо прокачаться. Не понимаю кому нравится этот сервер с таким балансом. Коорперируйтесь сударь в мировом чате, все возможно и выдавливается от со. С китая бери пример)) эти тут как тут. Quote
Jarishka 10 Posted March 15, 2021 Hayabusa и Khakassia 2 говноеда, оделись в шмот и сливают нубасов возле СО 🙂 причем прекрываются феолитовым волшем, видимо 45+, тактака простая, волш ждет отката масслипа, слипает гвардов и как мясо 2 утырка всех сливают с 1-2 скилов... Вот это реально пацаны самоутвердились :))) 2 Quote
Akemi 10 Posted March 15, 2021 В 15.03.2021 в 02:55, Light сказал: Товарищи, я имел в виду момент баланса. Просто момент нахождения ребят в АПе около СО довольно показательный. Около башни Элтенена происходит ещё похлеще, асмы залетают под гвардов и убивают даже тех, кто просто АФКшит. да няхи делают то же самое. Вот тебе и баланс. Хватит ныть. Всегда можно выбрать время, когда вход в СО свободный. 1 Quote
Azil 31 Posted March 16, 2021 5 часов назад, Jarishka сказал: Hayabusa и Khakassia 2 говноеда, оделись в шмот и сливают нубасов возле СО 🙂 причем прекрываются феолитовым волшем, видимо 45+, да какие они одетые, судя по тому, как в них влетает, там синька какая-то в лучшем случае. ну или руки из ног. если ты про Пистолета, то он 50, правда, убивается 40 лвл без особых усилий, так что ему в Элтенене самое место)) В 14.03.2021 в 19:55, Light сказал: Около башни Элтенена происходит ещё похлеще, асмы залетают под гвардов и убивают даже тех, кто просто АФКшит. ты прост не играл на ранних версиях, когда гварды слабые, а киск в юфре захвачен асмами, и ты там часами играешь в день сурка. хорош плакать уже. Quote
Recommended Posts