Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Flawed сказал:

Конечно, Вы уже родились с щитом в руке и булавой в.....

Это же призвание))

Так я говорю о том, что если человек к 50му лвлу не понял что делать на хиле и не осиляет даже мобов (тут же написано для хилов которые не прошли проверку на мобах) - то гайд ему уже не поможет. Только смена класса.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, shackir45 сказал:

Так я говорю о том, что если человек к 50му лвлу не понял что делать на хиле и не осиляет даже мобов (тут же написано для хилов которые не прошли проверку на мобах) - то гайд ему уже не поможет. Только смена класса.

Я вот качаю твина фастом на амулях)) Даже не знаю во что точить его) Для первичного ознакомления, более чем) А дальше будем разбираться) 

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Flawed сказал:

Я вот качаю твина фастом на амулях)) Даже не знаю во что точить его) Для первичного ознакомления, более чем) А дальше будем разбираться) 

в БЩ точи однозначно, потом расскажешь. В любой непонятной ситуации точи в БЩ.

Изменено пользователем shackir45
Опубликовано
14 минут назад, shackir45 сказал:

ты говоришь, что старых гайдов нет - так вот он старый гайд. Про не точно - это 2009 год, когда еще с корейского только переводили. Настоящий старый гайд, людей которые изучали игру с нуля. 
С версии 1.6 для хила не изменилось ничегошеньки в плане ПвЕ и отхила. Мы же говорим о ПвЕ - там все описано правильно, где кого похилить, что где юзнуть и почему. Небольшие изменения в плане версии не меняют пве для хила. Так что это ответ на твой коммент про старые гайды. Вот он есть.
И кому оооочень нужно - найдет и подстроится под реалии 1.9. Не так много изменилось, что бы старый гайд стал бесполезен.

Ну вот это гайд уровня "открываю - бегло просматриваю, пытаясь понять, стоит ли читать (так как в начале явно куча воды), нахожу "но это не точно" или "реалии 1.6" - закрываю гайд как неактуальный.

Да, в нем содержится несколько ценных советов, если прочитать целиком и выкинуть описание скиллов. И несколько вредных. Дак и в гайде ТС то же самое, ну разве что соотношение ценных/вредных другое.

Опубликовано
8 минут назад, Тилле сказал:

Ну вот это гайд уровня "открываю - бегло просматриваю, пытаясь понять, стоит ли читать (так как в начале явно куча воды), нахожу "но это не точно" или "реалии 1.6" - закрываю гайд как неактуальный.

Да, в нем содержится несколько ценных советов, если прочитать целиком и выкинуть описание скиллов. И несколько вредных. Дак и в гайде ТС то же самое, ну разве что соотношение ценных/вредных другое.

Там написано - это не гайд, а сборник советов. И вот они будут полезнее, чем то что наваял тут автор. Там расписано конкретно для новичка, который не знает что такое целитель - кого хилить, зачем хилить, с кого снимать и т.д. В плане ПвЕ изменений ноль, скилы слегка поменялись, но играющий человек это заметит и сделает скидку, потому что любой кто не играл на классе - читает свои скиллы (любой адекватный).
В гайде ТС вообще не то же самое. В гайде автора вода и ничем не аргументированный билд, заточка и советы. И для новичка это ничтожно мало. А особенно для того новичка, для которого пытался автор. В гайде автора нет вообще ни одного "это полезнее, чем другое потому что ...". Или выбор билда вот такой, потому что... Или  "заточку рекомендую вот такую, потому что..."

И даже в комментариях своих он не может ничего аргументировать, только переходит на оскорбления в личку и в целом на личности.
Поэтому да - набор советов для 1.6 на фогейме полезнее, чем те 6 строчек. Из этих советов рождались отличные хилы, а что родится из вот этого - я боюсь представлять.

Опубликовано
13 минут назад, shackir45 сказал:

даже в комментариях своих он не может ничего аргументировать, только переходит на оскорбления в личку и в целом на личности.

Закусывать надо, прекращай нести бред

Опубликовано
2 часа назад, Flawed сказал:

успевай пока ивент за серебряные монетки.

вариант для богатых блондинок с 35 уровня, подходит вплоть до 50 (дальше переодеваемся как душа пожелает):

• голд щит на +15 35-36 уровня в котором присутствует БЩ, точишь в БЩ
  • булава боевой молот возмездия либо булава высшего зла на +15 - точишь в СМ. это телескоп, пригодится для исполнения приговора, мы ж на ритейле)
  • остальное - кольчуга по кругу в СМ (после 40 уровня придется одну шмотку переточить в БЩ), сапоги со скоростью бега, рукавицы со скоростью атаки

БЩ при блоке снизит физ.урон в нашем случае на 70%, в этом случае нам не нужна концентрация. Маг.урон нужно уметь пережить.

не нужно гнаться за большими цифрами урона и одевать тряпки с посохом. Посох как второе оружие для ТМ имеет право на жизнь, но это не понадобится до 50 уровня если ты не решить задержаться на 40 уровне и одется полностью в пвп шмот.

вот билд на 35 http://aion.aspirine.su/stigma/#aBjasbgbxa, вот на 40 http://aion.aspirine.su/stigma/#aBoascgcxana

cbt_pr_skinofthorn_g2.png используешь только на синов

хилить сможет каждый дурачок - достаточно 3 стигмы + книги. cbt_pr_blessedshield_g1.png как щит юзаешь только в крайнем случае, т.к. часто будешь использовать вместе с cbt_pr_firstaid_g3.png. Единственное что по пути к Атину у тебя могут возникнуть трудности если данж не знаешь, в этом случае включаем овоща и притворяемся сап.хилом.

бить тоже много ума не надо: live_pr_purgatory_g2.png + cbt_pr_repentance_g1.png + cbt_pr_root_g1.png, далее отхил (если нужно) и прокаст серий. итак по кругу. естественно снимать с себя очищением физ.дэбафы и банкой немоту.

мобы отлетают, игроки аналогично. сейчас найдутся мейнеры своего класса и скажут что это чушь.

п.с. товарищи выше лукавят, хил это изи скучный класс. единственное где им интересно играть - это масс пвп против равной по силе либо превосходящей пачки.

Опубликовано

игнорируя авторотело (чего и всем советую - тело спеклось и не представляет интереса даже в качестве тролля-флудера), хочу поговорить за cbt_pr_sageswisdom_g1.png молитву скорости. часто вижу, как люди оставляют ее на последний момент, как некий спасательный круг, дескать, "дам каст и отхилю", хотя по факту (и выше об этом уже писали) кастовать ее в критический момент - часто бессмысленно: трата времени, если человек новичок и еще не запомнил весь свой бинд на 100500 кнопок наизусть, на откаты она не влияет, ману жрет и в целом, видится мне не супер-необходимой (я вообще ее ток в дд ставил обычно, чтобы дамаг влить оперативно, но пока раскатов нет, она и в дд не мастхэв). поделитесь, ставите ли ее вы и если да, то когда и зачем юзаете в саппорте? думаю, тому гипотетическому начинающему хилу это может быть небезынтересно. 

ну и заодно посоветую начинающим хилам не жадничать с дп-скиллами. спамить по откату ими не предлагаю, но если все _начинает_ быть плохо и вы понимаете, что не вывезете - кмк, чашка или апельсин пригодятся (если, конечно, они вам не понадобятся через 5 минут на рб - в этом случае проще через рес)). а их часто зажимают или кидают в последний момент, когда они уже никого ни от чего спасти не в состоянии.

Опубликовано
3 минуты назад, Azil сказал:

хочу поговорить за cbt_pr_sageswisdom_g1.png молитву скорости

🤣 два раза обосраться хватит чтобы понять в какой момент ее юзать

Опубликовано
15 минут назад, Azil сказал:

игнорируя авторотело (чего и всем советую - тело спеклось и не представляет интереса даже в качестве тролля-флудера), хочу поговорить за cbt_pr_sageswisdom_g1.png молитву скорости. часто вижу, как люди оставляют ее на последний момент, как некий спасательный круг, дескать, "дам каст и отхилю", хотя по факту (и выше об этом уже писали) кастовать ее в критический момент - часто бессмысленно: трата времени, если человек новичок и еще не запомнил весь свой бинд на 100500 кнопок наизусть, на откаты она не влияет, ману жрет и в целом, видится мне не супер-необходимой (я вообще ее ток в дд ставил обычно, чтобы дамаг влить оперативно, но пока раскатов нет, она и в дд не мастхэв). поделитесь, ставите ли ее вы и если да, то когда и зачем юзаете в саппорте? думаю, тому гипотетическому начинающему хилу это может быть небезынтересно. 

ну и заодно посоветую начинающим хилам не жадничать с дп-скиллами. спамить по откату ими не предлагаю, но если все _начинает_ быть плохо и вы понимаете, что не вывезете - кмк, чашка или апельсин пригодятся (если, конечно, они вам не понадобятся через 5 минут на рб - в этом случае проще через рес)). а их часто зажимают или кидают в последний момент, когда они уже никого ни от чего спасти не в состоянии.

У меня стоит каст, потому что я в основном хожу куда либо без чанта. Почти не использую для отхила в ПвЕ, потому что в жопной ситуации секунда каста молитвы скорости слишком долго (в версиях выше там нет подготовки и потому трава становится зеленее), использую в дерах за секунду до, когда надо быстро реснуть или похилить. Но в ПвЕ он мне пригождается, когда в пати есть чант и нужно подбесить его быстрым ресом). Более не использую. Стоит на всякий случай, потому что бегать менять стигмы каждый раз лень и дорого.

Апельсин на данной версии выгоднее в плане отхила, потому что чашка начинает хилить не сразу, в момент ее юза кто-то уже может коней двинуть, а апельсин раздаст хп и возможность людям похилиться самостоятельно банками или своими скилами, если вдруг хил сам не пережил. А так же чант под апельсином захилит фул хп своей масс тикалкой.
Чашка полезна, если куда то бежать или за секунду до, но подгадать ту секунду неопытному хилу сложно.

Опубликовано

кстати, одна из вещей, которые надо знать этому самому начинающему хилу - что чашка не хилит сразу же после использования, а первый тик восстановления хп идет только через 2 секунды. А этого, как оказалось, не знают многие хилы и часто удивляются, как же так, как они под чашкой сдохли

насчет молитвы скорости, да, в пве юзаю в основном для быстрого реса))) с учетом каста практически бесполезна в пве, ну только если пати наагрило чертову прорву мобов и надо пережить первый бурст, пока контролящие классы яйки чешут в задумчивости)

Опубликовано (изменено)

Как новичек в хиле, могу сказать - Гайд был не плох для общего понимания, где стоять хил должен я и так знал, но в остальном норм.

Вопросы вызывают комментарии))) Я, честно, пытался прочесть всё))) Вместо холивара, понабежавшие тру хилы, вместо рекомендаций "удали игру" могли бы исключительно стоящие вещи рекомендовать, а главное обосновывать.

Ваши "БЩ унылое", "концентрация работает!" - "нет, не работает!" - "Я говорю работает", едва ли помогает))

"Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!"

Я то сам ещё чекну, мне нужно было направление. Нужны ли гладу дуалы?) Гайды на оффе говорят, что да... И что нет, тоже)) И каждый написан, сраной, "легендой" сервера)) В итоге я купил дуалы и копьё, набрал разных точек на крит, атаку и т.д. и пошел у чучела кружить.

А то в каждом втором комменте - "ля, если ты не знаешь этого, то и не начинай", "хильство впитывается с молоком матери"))

Я эту хрень слышал, когда впервые Archlinux ставил) "Не знаешь что в kernel не входит ко проект пакетов base уже 2 года? Брось, это не твое.".😅

При том что как и везде, тут, я уже слышал нытье, о малом количестве хилов, не один раз))

А мне твинк-хил нужен как саппорт для некоторых моментов. Я игровой интроверт, из тех додиков, что в Ла2 за собой 6 окон суппортов таскали, лишь бы пати не собирать)))

Изменено пользователем Flawed
Опубликовано
9 минут назад, Flawed сказал:

Гайд был не плох для общего понимания

Можешь рассказать, что конкретно ты понял? И что значимого почерпнул из гайда? Не учитывая комментарии?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Flawed сказал:

Вопросы вызывают комментарии)

в телепатию не умею, так что я без понятия, что у тебя вызывает вопросы) ты их попробуй озвучить - потому что в комментах дали море информации начинающим хилам (но ты как-то так читал, что прочел в итоге только какие-то бесполезные споры с авторотелом, которое ничего дельного не сообщает, свои варианты никак не обосновывает ("это не ваш уровень" - не аргумент, сорян) и только агрится на каждый вопрос)). к слову, про "хильство, впитанное с молоком матери" - твой же вброс, который ты теперь пытаешься приписать кому-то еще, а это выглядит не оч.

6 часов назад, Flawed сказал:

Конечно, Вы уже родились с щитом в руке и булавой в.....

про т.н. "гайд" уже второй раз повторяю - он даже для второго окна ниочем, но раз уж тебе насколько нужен гайд про второе окно (это странно, но окей) - ситуацию свою распиши хоть чутка. уровень и класс основы, куда планируешь это окно водить, оно тебе на подхил, потанковать, побить? может, ты его заводишь и анимацию танца ставишь, пока папоротник собираешь, чтоб не скучно было хД так что конкретный вопрос => конкретный ответ.

Изменено пользователем Azil
Опубликовано
5 hours ago, Гость said:

успевай пока ивент за серебряные монетки.

вариант для богатых блондинок с 35 уровня, подходит вплоть до 50 (дальше переодеваемся как душа пожелает):

• голд щит на +15 35-36 уровня в котором присутствует БЩ, точишь в БЩ
  • булава боевой молот возмездия либо булава высшего зла на +15 - точишь в СМ. это телескоп, пригодится для исполнения приговора, мы ж на ритейле)
  • остальное - кольчуга по кругу в СМ (после 40 уровня придется одну шмотку переточить в БЩ), сапоги со скоростью бега, рукавицы со скоростью атаки

БЩ при блоке снизит физ.урон в нашем случае на 70%, в этом случае нам не нужна концентрация. Маг.урон нужно уметь пережить.

не нужно гнаться за большими цифрами урона и одевать тряпки с посохом. Посох как второе оружие для ТМ имеет право на жизнь, но это не понадобится до 50 уровня если ты не решить задержаться на 40 уровне и одется полностью в пвп шмот.

А зачем именно кольчуга? Физ. защита не работает, особо гнаться за ней смысла ноль. В СМ забить лучше тряпки, где на шмотках будет СМ допом.

Опубликовано
30 минут назад, TANKNBP сказал:

А зачем именно кольчуга? Физ. защита не работает, особо гнаться за ней смысла ноль. В СМ забить лучше тряпки, где на шмотках будет СМ допом.

Работает физ.деф. Просто ты от него ждёшь многого и рассматриваешь на одну цель. Он выручает когда ты собираешь парик мобов, а к 50 уровню он их много раз соберёт. Это даст честную лишнюю секунду, а не мнимую с хп от тряпок в случае заточки (но я ее не советовал).

Даже в масс пвп (паровозы в зб) кольчуга лучше себя показала для сап хила, это проверяли в бородатые времена.

Тряпки хорошо себя показывают для дуэлей и аналогичной игры.

Опубликовано (изменено)
В 14.02.2021 в 14:46, shackir45 сказал:

пусть идет на версии выше

играть хилом в таких версиях не должен

надо удалить хила и играть чантом

В 14.02.2021 в 16:03, shackir45 сказал:

должен удалить данного персонажа нахрен и не тратить нервы ни себе, ни другим

В 14.02.2021 в 16:03, shackir45 сказал:

НЕ ДОЛЖНЫ играть хилом

@Azil 

Цитата

к слову, про "хильство, впитанное с молоком матери" - твой же вброс

Все, что выше, это на тему моего вброса) Отличная поддержка начинающего хила) И я не присваивал эти высказывания Вам)

Что касается Ваших заметок, тут мое почтение, действительно стоящий пост, каковыми и должны быть все комменты в этой теме, но все скатилось в:

Надо так, а не так. Просто потому что всегда так делали.

Мини история, в одной другой мморпг, было понятие ретаргета и фаст ретаргета - Все без исключения топовые игроки, долгое время, страдали фастретаргетом. Вот только пару лет спустя, оказалось, что дпс при обычном ретаргете выше, даже при учете паузы в анимации. Тиков было много, информации было много, а с учетом крита надо было считать суммарный урон за 10 мин. Ручками. Никто не парился, потому что "батьки" уже посчитали)

Просто там где аргументы действительно логически замкнуты - да, не спорю. Но много моментов имеет несколько возможных вариантов, и как то уж однозначно их отрицают.

К примеру:

В 14.02.2021 в 18:10, Azil сказал:

твой параметр бщ минус точность атакующего, делим на 10 и выше 50% все равно не будет

Начнем с того, что около 50% это все равно очень много. Вспомните как часто может прокать немка)

То что физический урон преобладает в игре, тут сложно поспорить. С оговоркой на некоторых боссов. В остальных же случаях достаточно подбить весь входящий урон за отрезок времени.

И в таком ключе, что из 100 попаданий, почти половина урона зарежется на 70%, может быть выгодней для менеджмента Манны. - Надо тестить. Я бы не был так голословен, только потому, что так мало кто делает.

Помню одного из топ сорков кореи, видео которого я в те лохматые годы смотрел. Так он играл на ледяной ветке, в то время, когда все поголовно считали ее мертвой...

Помогите разобраться, а не с пеной у рта, утверждайте что автор во всем не прав, только потому что так никто не делает)

Изменено пользователем Flawed
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Flawed сказал:

Как новичек в хиле, могу сказать - Гайд был не плох для общего понимания, где стоять хил должен я и так знал, но в остальном норм.

если быть внимательным, то моя боевая подруга своими длинными постами уже не раз согласилась со всем что я сказал в гайде и после, кроме БЩ и 2 стигм (саморес и блик). при чем эти товарищи в большинстве случаев бегают констой и шмоте который "выше" этого данжа уже больше 5 лет. для большинства неодетых рандомов это как сытый голодного не поймет. со временем моя подруга изменит мнение по удалению игры для "некоторых" и согласится даже с временным шмотом с временной заточкой в бщ который плавно переходит в анухарт/мирку/драк и прочее 🤣

но как уже заметили я не даю готовых решений, а отправляю на поле боя тренировать руки - частные маленькие победы (радости) лучше мнимой победы от готового решения. да после моего билда хил выберет либо сап либо дд направление с разницей в 2 стигмы и скажет что мой билд гавно, но за это время он подучится и перейдет на следующий уровень, это и есть моя цель гайда. если кто то решил что моя цель собрать лайки и потешить опытных как это делают многие гайдописцы, то нет. для лайков я бы выбрал другой формат и готовые решения - только они новичку не помогут, он даже не осилит весь гайд длинно-пост - тенденция этого времени.

с молитвой скорости опять лукавят. на нескольких фейлах либо прочитав гайд хил поймет когда будет бо-бо. обычно моб кастует какую то долгую какашку, вот под конец каста и юзаешь ее. даже просто взглянув на какой-нибудь гайд по бакраме (да любой другой), можно уже сорентироваться для молитвы.

п.с. здесь снова много воды, но ее нет в гайде 🤣

Изменено пользователем Гость
Опубликовано (изменено)

Все, что выше, это на тему моего вброса) Отличная поддержка начинающего хила)

ну так и не тяни на себя одеяло, и будет всем хорошо) девушка предлагала удалить хила людям, которые к 50 лвл не в курсе, чем хилить - а это даже не оконный твинк, это вообще фантастика))

все скатилось в:

Надо так, а не так. Просто потому что всегда так делали.

аргумента "всегда так делали" никто не приводил вроде, но вообще стоит сказать, что штампы возникают не потому что все вокруг заняты распространением стереотипов из зловредности своей натуры, а потому что эти штампы работают. да, точка в хп - не папкина оригинальность и в определенных ситуациях она нахер не нужна, но в других определенных ситуациях (и в пве контенте таких ситуаций больше) без нее тупо не выжить. заметь, это пишет хил в бщ (точку в хп, как уже говорил, не люблю) - просто есть такая вещь, как здравый смысл, и мне кажется, самоочевидно, что если прилетающая плюха больше базы хп, а на теле надет бщ, то тело получит ваншот, если плюха про маг урон, и 50 на 50 из анекдота про блондинку, если плюха про физ урон. 

дальше про пресловутые 50%. это не порезанная половина всего влитого в хила урона. это _шанс_ отразить _каждый_ удар, в максималке разогнанный на 50%. "либо встречу, либо не встречу" в каждом случае, понимаешь? а не "из 100 попаданий ровно половина в молоко". 
теперь про "70% порезки урона". урон режется на столько, сколько написано на щите, а каждый уровень заточки (в смысле волшебными камнями) даст +2% к этой порезке. и это в том случае, если прошел шанс блокировать удар. надеюсь, так будет понятнее, и прекратится этот бред про имба-бщ.
дальше. бщ, как и мд - защитная неуниверсальная заточка, которая сама по себе призвана решать определенную задачу. безаппеляционно рекомендовать ее всем начинающим хилам вне зависимости от целей и стиля игры - я не упоротый, даже для оконного хила она мб подойдет, мб нет: зависит от того, зачем тебе оконный хил.

оконного твина ты, скорее всего, ни в какие данжи не потащишь (разве что дуо крабить мобов внутри, как в безопасной локе, но это те же каллидоны, вид в профиль). ему явно не нужно ни в какой мана менеджмент, прости господи, - он должен быть голым и только что с кибелиска, чтобы просесть в мане, если ты сам себя подхиливаешь на фарме вместо банки (если речь про фарм в бездне, фигачь скилл за 2к дп по откату, вот и весь мана менеджмент). если речь о том, как этого оконного хила качать (при том, что ты интроверт и в пати не желаешь) - точи его в силу магии и ковыряй мобов. если долго ковыряется - спаяй ему палку, забей на щит. тряпки выброси, тряпки - это отдельная тема оч узкого спектра пвп для дд хила, типа дуэлек с некоторыми классами и все такое, на мобах тряпка никакой особой пользы не дает (чуть больше мп, кропаль см/тм, но это рили незначительно), а прилетать по тряпке будет больнее, в результате вместо вливания дамага ты будешь тратить мп на самохил.

со стигмабилдом - тем более зависит от целей, варианта "воткнул чудо-набор и все проблемы решил" не существует. так что, как я уже и сказал, чтобы дать какие-то внятные рекомендации, если они тебе нужны, надо понимать, что ты хочешь получить в результате.

Изменено пользователем Azil
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Flawed сказал:

Все, что выше

Если ты действительно кодишь, то у тебя выработано схематичное мышление) значит ты уже многое видишь и понимаешь))

Этот гайд рассчитан для тех кому нужно "удалить" игру по мнению сектантов  следовательно их посты не имеют место быть здесь, это я про ту мадам в частности)) но я не прогоняю и не отвергаю их точку зрения, т.к. это пригодится другим. Ну как можно двоечнику советовать не ходить в школу??? надо просто заинтересовать его.

Писать в гайде по классу гайды по данжам это не только не логично, но и... максимум может быть совет к конкретному РБ в 1-2 строчки  не знаем данжи, то вперед в гайды по данжу.

Гайд для тех кто не осмысленно читал свои умения и как следствие у них возникают проблемы со стереотипным мышлением. Особенно смешно наблюдать такую картинку когда в голосе такому хилу говорят "беги за танком" 😃

У меня черным по белому написано учись - держать дистанцию, контролировать свой агр (не только хилками), следить за маной, снимать негативки, юзать бинды. лечить это само собой)) Это базовые принципы любого хила, остальное не так существенно если смотреть картину в целом.

На том же Ранмарке если у хила в откате АШ, он переагрил и не успел отбежать от воздушных оков (10 сек полета + дамажные скиллы), то это фейл всей бомже-пачки. Но зачем его описывать если хил будет придерживаться правил? такой воды можно написать много и без спойлеров только один текст будет выглядеть большим нечитаемым полотном букв.

п.с. ох уж эти бредни сектантов про блокируемый урон щитом, изучите свои скиллы. это ритейл. проверьте что осилите и уж после пишите за механику стат. хватит этих гфш пакостей.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
18 часов назад, Flawed сказал:

я еще раз внимательно перечитал гайд тс'а

у меня вопрос к тебе, что именно ты почерпнул для "первичного ознакомления"? ну разве только это у тебя вообще первый перс хил, ты качал вторым окном и скилы покупал сразу все только на 50-м уровне. И сидя на этом 50-м уровне ты начала читать описание этих самых скилов - тогда да, гайд тебе полезен для первого ознакомления, вместо внутриигрового чтения

п.1 гайда - перечисление двух одиночных скилов на отхил, познавательно
п.2 - первая часть сообщает, что под исцеляющим барьером отхил увеличивается, тоже то еще откровение. По поводу второй части и молитвы скорости- тебе дали обоснование три играющих хила, но ты, походу, предпочел прочесть срач, чем по теме
п.3 - бесполезен в том виде, что пишет тс, для тебя- вообще вреден, ты не выиграешь нубохилом время на отхил пати таким образом, зато просрешь и молитву, и время. Потенциально уронишь пати. Тем более, что эти скилы у тебя незабиндены, и ты будешь жать их мышкой

про скилы на снижение агра и их последствия - тоже было написано в коментах

раздел Прочее - 50/50, про несколько щитов не понял, что именно имелось ввиду

ну и насчет заточки в бщ, тебе тоже ппц как обосновали, почему это полная лажа в данном случае, но для тс'а это стало почему-то личным оскорблением - ты лично можешь точить в бщ, как и не точить вообще, это святое право каждого

Опубликовано

Оп оп и снова не внимательно гайд прочитал + надумал свои фантазии

Чтобы прочее понять нужно поиграть немного в аион, а не грезить ностальгией с Ява сборок.

Про бщ это мимо кассы опять, гфш мозга похоже.

Опубликовано

Уважаемые хилы, давайте поговорим про Волну святости. В каких данжах/ситуациях без нее никак, а в каких можно обойтись и без нее? Часто ли вы вообще ее используете?

Опубликовано
9 часов назад, Flawed сказал:

Все, что выше, это на тему моего вброса) Отличная поддержка начинающего хила

Если ты плохо читал, то кто тебе доктор в таком случае.

А ниже тебе полностью ответили про заточку. Надеюсь в дальнейшем будешь внимательно читать, что тебе пишут адекватные люди.

Опубликовано
6 часов назад, Гость сказал:

значит ты уже многое видишь и понимаешь

8 часов назад, Azil сказал:

дальше про пресловутые 50%

1 час назад, Name сказал:

что именно ты почерпнул

15 часов назад, shackir45 сказал:

что конкретно ты понял?

У меня появились варианты) Как вечный тряпка, я механику бщ никогда не рассматривал, ибо она мне не нужна в пве, не мешает в пвп.

Главное что данный гайд мне дал, это вариативность в заточке. Я думаю даже этого момента уже достаточно, что бы оправдать его существование)

Да я прочел, все что Вы писали, и все равно механика бщ у меня вызывает вопросы, а особенно ее потенциал.

8 часов назад, Azil сказал:

аргумента "всегда так делали" никто не приводил

Если это не говорится в слух, не значит что это не говорится вообще) Много высказываний на тему "Это бред, юзать надо это". Ой, не уверен, что авторы высказываний пришли к этому самостоятельно)) Или проверяли альтернативу).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...