Musketeer 14 Опубликовано 11 февраля, 2021 16 часов назад, TANKNBP сказал: Куда оно кончается. Начинается блок удасов и слив крабья пачками xD Зачем Вам этот слив нужен, то, термин мотивированное pvp явно Вам не знаком, попытаюсь объяснить кратко,вот я 32 уровень к примеру, каждая слитая няха приближает меня к покупке элитного сэта и бижи, дальше будет голд ап оружие, И адреналин бьет ключем,т.к каждый знает меня по силе я знаю каждого, крабья как такового нет, есть лишь цель одеть заветный АП Вот это мотивированное пвп. А то о чем вы говорите это тупой бессмысленный зерг, т.к убийство даже 1000 крабов на 55, не приблизит тебя к покупке 55 апа. Это надоедает так же как дерадикон недели 2 и все. В 2.1 все где ты можешь усилится добывается без риска быть убитым, рудродроч одно слово... Пвп полностью обессмыслено, Арена давала проблеск к мотивации, но если бы за проигрыш не давали значков, а так что после 50 что после 55 рулят те кто в начале был ни кем, и если бы в ход в данж стоил например 1000 ап и верхнюю бездну бы не захватили, так и остался бы никем, а теперь я вижу тех, кто начинал со мной и ходил в со по кд. Все блин стали великими генералами Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 11 февраля, 2021 1 hour ago, Musketeer said: Зачем Вам этот слив нужен, то, термин мотивированное pvp явно Вам не знаком, попытаюсь объяснить кратко,вот я 32 уровень к примеру, каждая слитая няха приближает меня к покупке элитного сэта и бижи, дальше будет голд ап оружие, И адреналин бьет ключем,т.к каждый знает меня по силе я знаю каждого, крабья как такового нет, есть лишь цель одеть заветный АП Вот это мотивированное пвп. А то о чем вы говорите это тупой бессмысленный зерг, т.к убийство даже 1000 крабов на 55, не приблизит тебя к покупке 55 апа. Это надоедает так же как дерадикон недели 2 и все. В 2.1 все где ты можешь усилится добывается без риска быть убитым, рудродроч одно слово... Пвп полностью обессмыслено, Арена давала проблеск к мотивации, но если бы за проигрыш не давали значков, а так что после 50 что после 55 рулят те кто в начале был ни кем, и если бы в ход в данж стоил например 1000 ап и верхнюю бездну бы не захватили, так и остался бы никем, а теперь я вижу тех, кто начинал со мной и ходил в со по кд. Все блин стали великими генералами Ну крабов зерг, я то один там буду xD Крабить на апсет на 32 уровне - бессмысленная затея, проще апнуть 46 и набить ап в дреде/ап данжах. За врагов апа дают три копейки, особенно с учётом того, что на низких уровнях только низкие ранги. Собсна "лоугангеры" 90% времени ганкают гвардов у креп. Шмот рудры - мусор, чего там рудродрочить не особо понятно ) Цитата
Musketeer 14 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ну ну у меня персу 2 месяца убито 1150 тел каюсь и 2 гварда.... Мне важен сам процесс набора ап в агрессивной среде, основное идет с убийства людей, Странно как у тебя уживается набор экипировки для пвп в данжах. Краб детектед! И какой смысл в таком ап , сперва пол игры ходил в со, потом в МКАД и фоэту и игры то не видел, ты подтвердил то что писал выше, а именно после 2,1 радуются крабы,,,, любители аиона остаются в абисе нижнем причем, морх, элтенен, или идут искать новый сервер. Смысл игры в убийстве игроков противоположенной расы. Причем только в том случае, когда это позволяет тебе одеться в пвп шмот и получить над ними преимущество... Ап только в PVP! Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Musketeer Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 11 февраля, 2021 34 minutes ago, Musketeer said: ну ну у меня персу 2 месяца убито 1150 тел каюсь и 2 гварда.... Мне важен сам процесс набора ап в агрессивной среде, основное идет с убийства людей, Странно как у тебя уживается набор экипировки для пвп в данжах. Краб детектед! И какой смысл в таком ап , сперва пол игры ходил в со, потом в МКАД и фоэту и игры то не видел, ты подтвердил то что писал выше, а именно после 2,1 радуются крабы,,,, любители аиона остаются в абисе нижнем причем, морх, элтенен, или идут искать новый сервер. Смысл игры в убийстве игроков противоположенной расы. Причем только в том случае, когда это позволяет тебе одеться в пвп шмот и получить над ними преимущество... Ап только в PVP! по 50 с асма? Ну намана так, да. Ещё 500 и возьмёшь первую шмотку. Мкад ускоряет сбор, не более того. И чтобы забрать крепу надо сначала с асмами за неё пободаться ) В морхе и элте 99% мелочь в зелёнке, на каче. Без свитков и еды. Пэвэпешеры, ахахахха 1 Цитата
Musketeer 14 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) Смеешься что ли по бодаться, все крепы(передаются по договоренности для набора медалей ) как и большинство одетых это китайцы и достигли они этого способом про который нельзя говорить, у меня уже в неделю набирается 70-90к апа и это в боях! Кто набирает в крепах, тот тратит время зря, хождением по Мкаду прославиться нельзя! Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Musketeer 1 Цитата
Musketeer 14 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ну в зелени одеты те кто хочет быстрее кап взять и через месяц нового перса качать, я уже сейчас вижу, что скучно мне не будет Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Musketeer Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 11 февраля, 2021 2 hours ago, Musketeer said: ну в зелени одеты те кто хочет быстрее кап взять и через месяц нового перса качать, я уже сейчас вижу, что скучно мне не будет На лоулвл все одеты в говно, самые разожранные в куски лоулвл синий/жёлтый крабошмот. И свитки по кд не жрут, камни не вставляют, шмот не точат. Даже напялив дешманскую синюю бижу 30ую, такие челы разваливаются с 2 тычек. Очень интересно. Я в белку хожу кв на таких делать, 5 минут и свалил, что там фанового - хз. Они даже в нормальный крабошмот не одеты, что там убивать то? Ещё и по одному шарятся в 95% случаев. Но для лоугангеров на синах, резать бомжей без АШ за пару станов видимо особый каеф xD 2 Цитата
rawara 1 Опубликовано 13 февраля, 2021 В 03.02.2021 в 20:00, Tatami сказал: Это окончательное решение, 2.1 в любом случае будет. А как же быть тем кто именно на этот сервер пришел из за версии 1.9? Цитата
Гость 266 Опубликовано 13 февраля, 2021 33 минуты назад, rawara сказал: А как же быть тем кто именно на этот сервер пришел из за версии 1.9? играйте Цитата
NiiV 31 Опубликовано 13 февраля, 2021 2 часа назад, rawara сказал: А как же быть тем кто именно на этот сервер пришел из за версии 1.9? на самом деле из-за того что отличий ничтожно мало, ничто не мешает сидеть на 50 уровне с .exp off в будущем Цитата
rawara 1 Опубликовано 13 февраля, 2021 22 минуты назад, NiiV сказал: на самом деле из-за того что отличий ничтожно мало, ничто не мешает сидеть на 50 уровне с .exp off в будущем Отличия?, возможно для крабов те для кого айон это сбор крафт и рынок в версиях и нет отличия - для меня есть. Просто я думал этот сервер пвп направленный. Хорошо только начал и не успел вложиться в перса, спасибо форуму . Для меня айон как раз закончился на версии 2.1, далее заходил в разных версиях побегать , не долго. Цитата
Гость 266 Опубликовано 13 февраля, 2021 4 минуты назад, rawara сказал: Отличия?, возможно для крабов те для кого айон это сбор крафт и рынок в версиях и нет отличия - для меня есть. Просто я думал этот сервер пвп направленный. Хорошо только начал и не успел вложиться в перса, спасибо форуму . Для меня айон как раз закончился на версии 2.1, далее заходил в разных версиях побегать , не долго. до 50 уровня включительно в чем отличия в пвп между версиями 1.9 и 2.1? Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 13 февраля, 2021 6 минут назад, rawara сказал: Отличия?, возможно для крабов те для кого айон это сбор крафт и рынок в версиях и нет отличия - для меня есть. Просто я думал этот сервер пвп направленный. Хорошо только начал и не успел вложиться в перса, спасибо форуму . Для меня айон как раз закончился на версии 2.1, далее заходил в разных версиях побегать , не долго. Как может быть х1 пвп сервером? пвп направление у нас развивается, готовим речардж, однако, именно направленным - назвать сложно. Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 13 февраля, 2021 57 минут назад, rawara сказал: Хорошо только начал и не успел вложиться в перса, спасибо форуму . Для меня айон как раз закончился на версии 2.1 Спасибо, что зашёл на огонёк, пока. 🖐️ Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Опубликовано 13 февраля, 2021 55 минут назад, Tatami сказал: Как может быть х1 пвп сервером? пвп направление у нас развивается, готовим речардж, однако, именно направленным - назвать сложно. Может ффа втулим а ? Хотя бы разок в неделю ,чтобы прям снова головой окунуться в этот хаос пропахший кровью ,слезами,смертями и горячими задницами :3 Цитата
rawara 1 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Гость сказал: до 50 уровня включительно в чем отличия в пвп между версиями 1.9 и 2.1? Для того, что бы ответить на Ваш вопрос надо понять на сколько соответствует данная сборка с реальной версией 1.9 ( из прошлого) . А так как я не могу ответить на этот вопрос, соответственно не могу и Вам ответить. В заключение могу лишь сказать в капе , 1.9 50 лвл , 2.1 55 лвл. Если сейчас надо сидеть на 30 лвле, чтоб одеть пвп шмот, а потом на 50 уже одеваться капитально. То в версии 2.1 сюда добавляй еще 55 уровень, а это значит сперва оденься в 50 ап, потом в 55 затратно однако и по времени и по деньгам. aion 2.1 - золотая лихорадка. больше нет необходимости тратить долгие месяцы, накапливая кинары или выколачивая нужный предмет из жадных боссов. первая часть обновления 2.1 стала поистину золотой лихорадкой даэвов. шансы получения хороших предметов были серьезно увеличены, и данжи наводнили команды, мечтающие об оружии рудры или украшениях девилькарима. в этом помогает и ослабление монстров храма пхасумандир и других данжей Изменено 13 февраля, 2021 пользователем rawara Цитата
Гость 266 Опубликовано 13 февраля, 2021 45 минут назад, rawara сказал: Для того, что бы ответить на Ваш вопрос надо понять на сколько соответствует данная сборка с реальной версией 1.9 ( из прошлого) вот вырезка из обновления 2.1 Цитата теперь от монстров можно получить новые зелья / еду, которые помогут в поднятии уровня персонажа. зелья: свежее зелье жизни / свежее зелье маны еда: эссенция / тоник Цитата
Azil 31 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) В 12.02.2021 в 00:38, TANKNBP сказал: На лоулвл все одеты в говно, самые разожранные в куски лоулвл синий/жёлтый крабошмот. И свитки по кд не жрут, камни не вставляют, шмот не точат. Даже напялив дешманскую синюю бижу 30ую, такие челы разваливаются с 2 тычек. Очень интересно. Я в белку хожу кв на таких делать, 5 минут и свалил, что там фанового - хз. Они даже в нормальный крабошмот не одеты, что там убивать то? Ещё и по одному шарятся в 95% случаев. Но для лоугангеров на синах, резать бомжей без АШ за пару станов видимо особый каеф xD я тут давеча в дискорде читал заплачки, мол, зачем .эксп офф существует для персонажей ниже 45 лвл, это же одетые в фул ап негодяи, нагибают бедняжек в зелени, ай-ай-ай!!11расрас. смешно становится, когда знаешь ма-а-аленький нюанс про автора заплачки - он фиолетовый для меня (т.е. 50) асмосорк (мб зокля, уже не помню) и убивали его в Интердике. и у меня, знаете, возникает "внимание-вопрос" - на кой ляд бомж в зеленке на своем 50 вперся во вражескую локу? а если вперся, то смысл ныть, что его там убили "фул загиренные" (ифчо, мне до 40 ап шмота, как до Китая пешком и я не особо уверен, что буду его собирать вообще, мб сразу об платину начну убиваться, как обнова появится). да и в целом, вся эта тема про бомжей в зелени - душная. потому что кто им доктор, если они рашат уровень как подожженные, а потом жалуются на свой хреновый шмот? айон как бы не совсем про то, как рачить мобов под амулем 24/7, u know. а если кто-то лично для себя выбирает именно такую игру, может, ему стоит учитывать, что не все люди видят айон впервые в жизни и прям голыми, взяв даэва, рвутся на кап, будто к финишу олимпийской эстафеты? скажем, вечные 35 лично мне кажутся скучными (ну или лично я хила лоулвл не умею готовить), но я допускаю, что у других людей может быть другое мнение, и когда меня на моем 25 прям под крепой Элтенена резали по кд всякие асмолуки - ну... игра такая, чо. не вижу вообще проблемы, если честно. не нравится падать - одевайся, правь руки, ищи друзей, придумывай обходные пути, крч, масса вариантов. но самый простой - ныть, что мы и наблюдаем регулярно, причем вирус нытья, видимо, поражает на любом лвл. так что с сервером все окей, пока играем на 1.9 - радуемся фишкам этой версии, будет 2.1 - будет свой фан (да-да, даже ездящий туда-сюда перед крепами в зб зергач можно обойти, есличто)). конечно, не хотелось бы получить 2.1 завтра, но вроде Татами говорил, что контент 1.9 пока не окончательно исчерпан) ваш "лоугангер" на 40 хиле в сапе хД Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Azil Цитата
Gildraen 0 Опубликовано 14 февраля, 2021 Как скоро будет обнова 2.1 и какой предел вообще собираетесь здесь проводить? Цитата
iiMumm 8 Опубликовано 14 февраля, 2021 приходят играть в 1.9 и просят обновится до 3+++.лол))2.1 более чем приятна для финалки на серве . 1 Цитата
Flawed 11 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 8 часов назад, Azil сказал: я тут давеча в дискорде читал заплачки, мол, зачем .эксп офф существует для персонажей ниже 45 лвл, это же одетые в фул ап негодяи, нагибают бедняжек в зелени, ай-ай-ай!!11расрас. смешно становится, когда знаешь ма-а-аленький нюанс про автора заплачки - он фиолетовый для меня (т.е. 50) асмосорк (мб зокля, уже не помню) и убивали его в Интердике. и у меня, знаете, возникает "внимание-вопрос" - на кой ляд бомж в зеленке на своем 50 вперся во вражескую локу? а если вперся, то смысл ныть, что его там убили "фул загиренные" (ифчо, мне до 40 ап шмота, как до Китая пешком и я не особо уверен, что буду его собирать вообще, мб сразу об платину начну убиваться, как обнова появится). да и в целом, вся эта тема про бомжей в зелени - душная. потому что кто им доктор, если они рашат уровень как подожженные, а потом жалуются на свой хреновый шмот? айон как бы не совсем про то, как рачить мобов под амулем 24/7, u know. а если кто-то лично для себя выбирает именно такую игру, может, ему стоит учитывать, что не все люди видят айон впервые в жизни и прям голыми, взяв даэва, рвутся на кап, будто к финишу олимпийской эстафеты? скажем, вечные 35 лично мне кажутся скучными (ну или лично я хила лоулвл не умею готовить), но я допускаю, что у других людей может быть другое мнение, и когда меня на моем 25 прям под крепой Элтенена резали по кд всякие асмолуки - ну... игра такая, чо. не вижу вообще проблемы, если честно. не нравится падать - одевайся, правь руки, ищи друзей, придумывай обходные пути, крч, масса вариантов. но самый простой - ныть, что мы и наблюдаем регулярно, причем вирус нытья, видимо, поражает на любом лвл. так что с сервером все окей, пока играем на 1.9 - радуемся фишкам этой версии, будет 2.1 - будет свой фан (да-да, даже ездящий туда-сюда перед крепами в зб зергач можно обойти, есличто)). конечно, не хотелось бы получить 2.1 завтра, но вроде Татами говорил, что контент 1.9 пока не окончательно исчерпан) ваш "лоугангер" на 40 хиле в сапе хД 😄 Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Flawed Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.