Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята из легиона Boynextdoor украли гримуар анухарда, успешно его передав партийному сорку который ролл проиграл, хочу просто что-бы люди знали об этом. танк Viorge и хилл Vitaminka, потом они начали нагло врать в чате что предлагали мне деньги и я сам отказывался от грима, но на видео которое ниже чат от начала данжа, приятного просмотра.

Опубликовано

В блок лист их ребята закиньте ) Я был в дискорде с ним когда украли грим , он очень обиделся . на грим я думаю ему насрать .

Опубликовано
24 минуты назад, simvonij сказал:

Лучшее что ты можешь сделать , это напоминать раз в день серверу в прайм тайм о их поступке . Перечесляя ники , лег и что они сделали . 

лучше гангать их.

ники можно поменять и только с помощью вкладки друзья/чс об этом узнаешь.

Опубликовано
4 часа назад, Beautykiller сказал:

Ребята из легиона Boynextdoor украли гримуар анухарда, успешно его передав партийному сорку который ролл проиграл, хочу просто что-бы люди знали об этом. танк Viorge и хилл Vitaminka, потом они начали нагло врать в чате что предлагали мне деньги и я сам отказывался от грима, но на видео которое ниже чат от начала данжа, приятного просмотра.

Ты с аварса?

Опубликовано

да, это жоско, я подумаю стоит ли с этим что то делать. Но в целом на всех серверах игровой момент, да, некрасивый, но игровой.

Опубликовано
2 часа назад, Vatafak сказал:

Ты с аварса?

да.

Опубликовано
16 минут назад, Beautykiller сказал:

да.

Много с аварса сюда залетели или ты соло?

Опубликовано
17 минут назад, Beautykiller сказал:

да.

Кикнул учасников, танк вроде бы не хотел учувствовать в этом, в дк напросили. Поэтому скажу ему что мы так не делаем.

https://picua.org/image/aion0158.cwOU3Z

Опубликовано
3 минуты назад, Кувэй сказал:

Кикнул учасников, танк вроде бы не хотел учувствовать в этом, в дк напросили. Поэтому скажу ему что мы так не делаем.

https://picua.org/image/aion0158.cwOU3Z

к слову сорк ничего не пытался отдать, это враньё, они сказал что не отдаст, подождал пока время на передачу станет меньше минуты и говорит не успел)) Танк всё хорошо понимал, что он делает, по людские если поступать, они могли бы просто извинится и дать компенсацию за грим как минимум, но видимо мусором оставаться проще.

Опубликовано
17 минут назад, Beautykiller сказал:

к слову сорк ничего не пытался отдать, это враньё, они сказал что не отдаст, подождал пока время на передачу станет меньше минуты и говорит не успел)) Танк всё хорошо понимал, что он делает, по людские если поступать, они могли бы просто извинится и дать компенсацию за грим как минимум, но видимо мусором оставаться проще.

Ну как мне сказали там еще мотивация была в том что тебе досталось 2 бижи, но решили кикнуть нонеймов которые только вступили в лег и страдают ерундой.

Опубликовано
8 минут назад, Кувэй сказал:

Ну как мне сказали там еще мотивация была в том что тебе досталось 2 бижи, но решили кикнуть нонеймов которые только вступили в лег и страдают ерундой.

Да их ничего не оправдывает, правильно сделал, они сами тебе и врут, на видео всё видно плюс переписку в личку с сорком, лично я бы не хотел, что бы такие люди ходили под моим тэгом.

Опубликовано
2 часа назад, Кувэй сказал:

да хоть всю голду с данжа заролит( по классу), мотивацией могла быть только люто ненавидеть этого челика, покрыть матом , не брать его больше в данж ибо он читок на жребий😆, хз пожелать чтоб в аду горел долго и мучительно. А, ну еще оправдывается, если бы этот челик когда-то кинул кого-то из их друзьяшек или их и вот таким способом теперь они ему отомстили

Опубликовано

Очередная наглядная иллюстрация к постулату "Или ходишь со своими, в ком уверен, или большой шанс, что тебя кинут с лутом"

Опубликовано
5 часов назад, Neko сказал:

Очередная наглядная иллюстрация к постулату "Или ходишь со своими, в ком уверен, или большой шанс, что тебя кинут с лутом"

китайцы никогда не кинут) даже если они легом, а ты один и падает одна кожа) ни один не сролит

Опубликовано

Мда, ничего не меняется

Опубликовано
4 часа назад, faq сказал:

китайцы никогда не кинут) даже если они легом, а ты один и падает одна кожа) ни один не сролит

то то китайские глады у синов и луков пушки ролят по кд, и в чате вонь)

Опубликовано
25 минут назад, Кувэй сказал:

если нет договоренности перед данжем, то ролят по классу

Опубликовано
2 часа назад, Гость сказал:

если нет договоренности перед данжем, то ролят по классу

та ладно, а то я и не знал

Опубликовано
В 22.12.2020 в 15:57, Кувэй сказал:

одна тема была от неадеквата, который так и не мог понять, что гладу однорук тоже как бы по классу, а уже "по кд"...забавно)) но по любому - идя с рендомами не забывай про риск попасть на лут, это, увы, было есть и будет

Опубликовано
В 20.12.2020 в 10:52, Vatafak сказал:

Много с аварса сюда залетели или ты соло?

В 20.12.2020 в 10:36, Beautykiller сказал:

да.

Привет, есть кто еще с Аварса? Ностальгия  по айону по старым временам, хоть не играю в айон с 2015 г, но вернулся бы ради фана и старых знакомых)

Опубликовано
1 час назад, Iio сказал:

Привет, есть кто еще с Аварса? Ностальгия  по айону по старым временам, хоть не играю в айон с 2015 г, но вернулся бы ради фана и старых знакомых)

О знакомый ник, вроде Лоу Син был такой, да?

Опубликовано
43 минуты назад, Vatafak сказал:

О знакомый ник, вроде Лоу Син был такой, да?

Привет, да Cин,  мне твой ник тоже знаком, если не ошибаюсь гладом играл). Есть кто еще с Аварса на серве? И как тут с лоу пвп, есть фан или стоит качаться до 50,?)

Опубликовано
31 минуту назад, Iio сказал:

Привет, да Cин,  мне твой ник тоже знаком, если не ошибаюсь гладом играл). Есть кто еще с Аварса на серве? И как тут с лоу пвп, есть фан или стоит качаться до 50,?)

Да-да, Лоу глад был один из моих персов с таким ником))

На остальные вопросы тебе не отвечу, я не играю, времени нет) обитаю на форумах просто

Опубликовано
2 минуты назад, Vatafak сказал:

Да-да, Лоу глад был один из моих персов с таким ником))

На остальные вопросы тебе не отвечу, я не играю, времени нет) обитаю на форумах просто

Понятно) я помню что лоу глад) я тоже пока на форумах, но если есть желание то можно будет начать вместе на днях или когда получиться, я так давно не играл что забыл уже все об игре, надо будет все с нуля вспоминать))

Опубликовано
7 часов назад, Iio сказал:

Понятно) я помню что лоу глад) я тоже пока на форумах, но если есть желание то можно будет начать вместе на днях или когда получиться, я так давно не играл что забыл уже все об игре, надо будет все с нуля вспоминать))

Желание есть, времени нет, спасибо за приглашение)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...