Beautykiller 3 Posted December 20, 2020 Ребята из легиона Boynextdoor украли гримуар анухарда, успешно его передав партийному сорку который ролл проиграл, хочу просто что-бы люди знали об этом. танк Viorge и хилл Vitaminka, потом они начали нагло врать в чате что предлагали мне деньги и я сам отказывался от грима, но на видео которое ниже чат от начала данжа, приятного просмотра. 3 Quote
DjigliAKAdarkpussy 0 Posted December 20, 2020 В блок лист их ребята закиньте ) Я был в дискорде с ним когда украли грим , он очень обиделся . на грим я думаю ему насрать . Quote
Гость 267 Posted December 20, 2020 24 минуты назад, simvonij сказал: Лучшее что ты можешь сделать , это напоминать раз в день серверу в прайм тайм о их поступке . Перечесляя ники , лег и что они сделали . лучше гангать их. ники можно поменять и только с помощью вкладки друзья/чс об этом узнаешь. Quote
Vatafak 19 Posted December 20, 2020 4 часа назад, Beautykiller сказал: Ребята из легиона Boynextdoor украли гримуар анухарда, успешно его передав партийному сорку который ролл проиграл, хочу просто что-бы люди знали об этом. танк Viorge и хилл Vitaminka, потом они начали нагло врать в чате что предлагали мне деньги и я сам отказывался от грима, но на видео которое ниже чат от начала данжа, приятного просмотра. Ты с аварса? Quote
Кувэй 22 Posted December 20, 2020 да, это жоско, я подумаю стоит ли с этим что то делать. Но в целом на всех серверах игровой момент, да, некрасивый, но игровой. Quote
Vatafak 19 Posted December 20, 2020 16 минут назад, Beautykiller сказал: да. Много с аварса сюда залетели или ты соло? Quote
Кувэй 22 Posted December 20, 2020 17 минут назад, Beautykiller сказал: да. Кикнул учасников, танк вроде бы не хотел учувствовать в этом, в дк напросили. Поэтому скажу ему что мы так не делаем. https://picua.org/image/aion0158.cwOU3Z Quote
Beautykiller 3 Author Posted December 20, 2020 3 минуты назад, Кувэй сказал: Кикнул учасников, танк вроде бы не хотел учувствовать в этом, в дк напросили. Поэтому скажу ему что мы так не делаем. https://picua.org/image/aion0158.cwOU3Z к слову сорк ничего не пытался отдать, это враньё, они сказал что не отдаст, подождал пока время на передачу станет меньше минуты и говорит не успел)) Танк всё хорошо понимал, что он делает, по людские если поступать, они могли бы просто извинится и дать компенсацию за грим как минимум, но видимо мусором оставаться проще. Quote
Кувэй 22 Posted December 20, 2020 17 минут назад, Beautykiller сказал: к слову сорк ничего не пытался отдать, это враньё, они сказал что не отдаст, подождал пока время на передачу станет меньше минуты и говорит не успел)) Танк всё хорошо понимал, что он делает, по людские если поступать, они могли бы просто извинится и дать компенсацию за грим как минимум, но видимо мусором оставаться проще. Ну как мне сказали там еще мотивация была в том что тебе досталось 2 бижи, но решили кикнуть нонеймов которые только вступили в лег и страдают ерундой. Quote
Beautykiller 3 Author Posted December 20, 2020 8 минут назад, Кувэй сказал: Ну как мне сказали там еще мотивация была в том что тебе досталось 2 бижи, но решили кикнуть нонеймов которые только вступили в лег и страдают ерундой. Да их ничего не оправдывает, правильно сделал, они сами тебе и врут, на видео всё видно плюс переписку в личку с сорком, лично я бы не хотел, что бы такие люди ходили под моим тэгом. Quote
Карасик 1 Posted December 20, 2020 2 часа назад, Кувэй сказал: Ну как мне сказали там еще мотивация была в том что тебе досталось 2 бижи, но решили кикнуть нонеймов которые только вступили в лег и страдают ерундой. да хоть всю голду с данжа заролит( по классу), мотивацией могла быть только люто ненавидеть этого челика, покрыть матом , не брать его больше в данж ибо он читок на жребий😆, хз пожелать чтоб в аду горел долго и мучительно. А, ну еще оправдывается, если бы этот челик когда-то кинул кого-то из их друзьяшек или их и вот таким способом теперь они ему отомстили Quote
Neko 69 Posted December 22, 2020 Очередная наглядная иллюстрация к постулату "Или ходишь со своими, в ком уверен, или большой шанс, что тебя кинут с лутом" 1 Quote
faq 11 Posted December 22, 2020 5 часов назад, Neko сказал: Очередная наглядная иллюстрация к постулату "Или ходишь со своими, в ком уверен, или большой шанс, что тебя кинут с лутом" китайцы никогда не кинут) даже если они легом, а ты один и падает одна кожа) ни один не сролит Quote
Кувэй 22 Posted December 22, 2020 4 часа назад, faq сказал: китайцы никогда не кинут) даже если они легом, а ты один и падает одна кожа) ни один не сролит то то китайские глады у синов и луков пушки ролят по кд, и в чате вонь) Quote
Гость 267 Posted December 22, 2020 25 минут назад, Кувэй сказал: то то китайские глады у синов и луков пушки ролят по кд, и в чате вонь) если нет договоренности перед данжем, то ролят по классу Quote
Кувэй 22 Posted December 22, 2020 2 часа назад, Гость сказал: если нет договоренности перед данжем, то ролят по классу та ладно, а то я и не знал Quote
Neko 69 Posted December 23, 2020 В 22.12.2020 в 15:57, Кувэй сказал: то то китайские глады у синов и луков пушки ролят по кд, и в чате вонь) одна тема была от неадеквата, который так и не мог понять, что гладу однорук тоже как бы по классу, а уже "по кд"...забавно)) но по любому - идя с рендомами не забывай про риск попасть на лут, это, увы, было есть и будет Quote
Iio 3 Posted December 26, 2020 В 20.12.2020 в 10:52, Vatafak сказал: Много с аварса сюда залетели или ты соло? В 20.12.2020 в 10:36, Beautykiller сказал: да. Привет, есть кто еще с Аварса? Ностальгия по айону по старым временам, хоть не играю в айон с 2015 г, но вернулся бы ради фана и старых знакомых) Quote
Vatafak 19 Posted December 26, 2020 1 час назад, Iio сказал: Привет, есть кто еще с Аварса? Ностальгия по айону по старым временам, хоть не играю в айон с 2015 г, но вернулся бы ради фана и старых знакомых) О знакомый ник, вроде Лоу Син был такой, да? Quote
Iio 3 Posted December 26, 2020 43 минуты назад, Vatafak сказал: О знакомый ник, вроде Лоу Син был такой, да? Привет, да Cин, мне твой ник тоже знаком, если не ошибаюсь гладом играл). Есть кто еще с Аварса на серве? И как тут с лоу пвп, есть фан или стоит качаться до 50,?) 1 Quote
Vatafak 19 Posted December 26, 2020 31 минуту назад, Iio сказал: Привет, да Cин, мне твой ник тоже знаком, если не ошибаюсь гладом играл). Есть кто еще с Аварса на серве? И как тут с лоу пвп, есть фан или стоит качаться до 50,?) Да-да, Лоу глад был один из моих персов с таким ником)) На остальные вопросы тебе не отвечу, я не играю, времени нет) обитаю на форумах просто 1 Quote
Iio 3 Posted December 26, 2020 2 минуты назад, Vatafak сказал: Да-да, Лоу глад был один из моих персов с таким ником)) На остальные вопросы тебе не отвечу, я не играю, времени нет) обитаю на форумах просто Понятно) я помню что лоу глад) я тоже пока на форумах, но если есть желание то можно будет начать вместе на днях или когда получиться, я так давно не играл что забыл уже все об игре, надо будет все с нуля вспоминать)) Quote
Vatafak 19 Posted December 27, 2020 7 часов назад, Iio сказал: Понятно) я помню что лоу глад) я тоже пока на форумах, но если есть желание то можно будет начать вместе на днях или когда получиться, я так давно не играл что забыл уже все об игре, надо будет все с нуля вспоминать)) Желание есть, времени нет, спасибо за приглашение) Quote
Recommended Posts