Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 hour ago, Гость said:

конкуренты ддосят и ты хочешь чтобы обратились официальные правообладатели 😂

у угновы никогда не было претензий к фришкам, пока была подписка

фришки делают бесплатную рекламу офу 

не удивлюсь, что местные админы сами действующие или бывшие сотрудники угновы 

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 hours ago, Name said:

на днях картину наблюдал, 50-й син гангал в белке, на выбор у него были негры: 50-й страж, 50-й син и целитель с 36-м щитом, ковыряющий мобов. Отгадайте, кого он "гангал" из этих троих?

танк последний, на кого бы напрыгнул син 

син слишком быстро бегает и у него ку дает иммун от станлока на 8 сек + базовый уклон 5 сек  + снятие шока 8 сек    21 сек  это долго 

выбор жертвы в пользу хила был очевиден 

Опубликовано

ты фигачиш ап на малых левелах, с него апа падают копейки, но тебе мало, ты хочешь фигачить еще больше маленьких левелов.

Дайте ему уже Асфель перманентно.))

Опубликовано
4 часа назад, Bacbka сказал:

что значит люблю убивать мелких ? в смысле заведомо слабее меня?  

у меня нет цели ПВП шиться кто кого сильнее/рукастее или выяснять чей чар лучше одет , у меня цель быстрее набить ап

и я не жду пока у меня все бафы откатятся или банки , я просто набиваю АП 

сам ганг не показатель скила если что , я же не говорю что гангеры ТРУ ПВПшники 

тем более эти лоу лвл не показательны в плане скила 

думаешь меня не гангали на фарме что ли или что? 

все мое недовольство/нытье сводится лишь к тому, что на гвардодроче ап быстрее набивается , чем на ганге с низким онлайном. просто я впадаю в уныние от монотонного гвардодроча, если кому норм, то пусть фармят ап на гвардах , претензий нет 

захожу в дику, куча воинов 4-1 ранга бегает, изи ап

Опубликовано
6 часов назад, Кувэй сказал:

захожу в дику, куча воинов 4-1 ранга бегает, изи ап

Да всё верно , именно так , вчера решил помочь малышу 41 лвл в Интердике миссию сделать , подхожу к нему а он Генерал . Думаю нехуя се , вот это прикол , пообщались с ним , поговорили , а у него оказывается уже 50 сэт ап элит на складе на +15 точенный лежит , огляделся , смотрю а они все генралы-офицеры в Интердике , кто миссии делает , кто кустики собирает , кто на боте стоит . Один я бомж 2 ранг солдат . Пообщались еще о том о сём , ну и под концовку я у него спросил :

я: А где ты так пиздеть научился ?

он: Так это сансэй Кувэй нас учит , как грамотно и много пиздеть выдавая желаемое за действительное , хочешь и тебя научу ? 

Я конечно отказался , я не такой . 

Опубликовано
10 hours ago, bvv1ru said:

ты фигачиш ап на малых левелах, с него апа падают копейки, но тебе мало, ты хочешь фигачить еще больше маленьких левелов.

а кто меня будет одевать? для старта на 40+ лвл нужно больше кинары/усилий влить в чара 

на 50 еще больше 

копейки не копейки, но курочка по зернышку клюет 🙂  

мне говорили, что по 20к нереально набивать в день на лоу лвл ганге 

я себе челендж устроил набить 20к в день на этом серве ( и я набил)  все заскринено 

потому что я набивал 20к в день на офе  и набивал 20к в день на легенде 2.5  и не на 30 , а на 35 лвл

просто мне потребовалось 4 ники - 8ч чтобы это сделать , на офе ап набивался быстрее 

была бы у меня пуха с лорда из шкатулки, взял бы 35-40

подгонишь дагер мне? вкачаюсь хоть завтра 

Опубликовано (изменено)

Подогнать тебе, Васька, мне если честно пофиг на твои хотелки.

Ну решил похвалиться набиваемым апом, ну похвалился, только хвалитлся особо нечем, от слова совсем. 

Тогда непонятны твое нытьё на мало апа и на асфель, у тебя же все норм. Ты уже определись, а то ты то ноешь, то хвалишься.))))

Изменено пользователем bvv1ru
Опубликовано
2 часа назад, simvonij сказал:

Да всё верно , именно так , вчера решил помочь малышу 41 лвл в Интердике миссию сделать , подхожу к нему а он Генерал . Думаю нехуя се , вот это прикол , пообщались с ним , поговорили , а у него оказывается уже 50 сэт ап элит на складе на +15 точенный лежит , огляделся , смотрю а они все генралы-офицеры в Интердике , кто миссии делает , кто кустики собирает , кто на боте стоит . Один я бомж 2 ранг солдат . Пообщались еще о том о сём , ну и под концовку я у него спросил :

я: А где ты так пиздеть научился ?

он: Так это сансэй Кувэй нас учит , как грамотно и много пиздеть выдавая желаемое за действительное , хочешь и тебя научу ? 

Я конечно отказался , я не такой . 

пойду сегодня ежедневку делат ьспециально для таких аутистов как ты сделаю скрин с килам ии апом до рифта и через пол часа и час.

Опубликовано
29 минут назад, Кувэй сказал:

пойду сегодня ежедневку делат ьспециально для таких аутистов как ты сделаю скрин с килам ии апом до рифта и через пол часа и час.

Есть  одно место ,где можно найти кого угодно и даже генералов ( когда они будут ) , это гарнизон Индрата , там фармят бурляхи / опыт 40+  , а 50 там фармят элитку / рб . Место крайне мерзкое , для среднего гангера не подходит . Нужно хорошо знать локацию + эквип . Комфортно себя там чувствует только син , может частично лук / хил . Остальные классы там не выживут , не добегут , не убегут , не пройдут . Если ты сейчас хочешь показать скриншоты  как ты сином там что-то убиваешь и поставить это в пример , ты больнее чем я думал . Если это нет так , то жду , взял печеньки налил чаю . С меня лайк . 

Опубликовано
8 часов назад, Bacbka сказал:

а кто меня будет одевать? для старта на 40+ лвл нужно больше кинары/усилий влить в чара 

на 50 еще больше 

копейки не копейки, но курочка по зернышку клюет 🙂  

мне говорили, что по 20к нереально набивать в день на лоу лвл ганге 

я себе челендж устроил набить 20к в день на этом серве ( и я набил)  все заскринено 

потому что я набивал 20к в день на офе  и набивал 20к в день на легенде 2.5  и не на 30 , а на 35 лвл

просто мне потребовалось 4 ники - 8ч чтобы это сделать , на офе ап набивался быстрее 

была бы у меня пуха с лорда из шкатулки, взял бы 35-40

подгонишь дагер мне? вкачаюсь хоть завтра 

Зачем такой геморрой?))

На гвардах за 1 час можно набить 10к АП.

Спокойно одеться в 30 АП и бегать гангать сколько угодно вплоть до 50 лвла...да и дальше.

И не надо каждого мелкого калеку убивать ради копеечки АП-а...

Опубликовано
9 hours ago, bvv1ru said:

Подогнать тебе, Васька, мне если честно пофиг на твои хотелки.

просто этого РБ нет на сервере ( не офф же )  татами это скрывает всеми правдами и неправдами )))

9 hours ago, bvv1ru said:

Ну решил похвалиться набиваемым апом, ну похвалился, только хвалитлся особо нечем, от слова совсем. 

Тогда непонятны твое нытьё на мало апа и на асфель, у тебя же все норм. Ты уже определись, а то ты то ноешь, то хвалишься.))))

8 ч просидеть ради 20к  это очень мало 

онлайна не хватает 

в час получается менее 20 фрагов 

1 hour ago, BLAST said:

Зачем такой геморрой?))

да это просто челендж был 

1 hour ago, BLAST said:

в 10к за час не верю  , около 5к ап наверное набивается, зависит от ранга 

1 hour ago, BLAST said:

Спокойно одеться в 30 АП и бегать гангать сколько угодно вплоть до 50 лвла...да и дальше.

И не надо каждого мелкого калеку убивать ради копеечки АП-а...

ну беззащитных гвардов лопатить тоже такое себе удовольствие )) 

люди сюда именно за этим и идут, чтобы их напрягали гангеры, чтобы качаться труднее было и все такое

Опубликовано
19 минут назад, Bacbka сказал:

в 10к за час не верю  , около 5к ап наверное набивается, зависит от ранга 

ну беззащитных гвардов лопатить тоже такое себе удовольствие )) 

люди сюда именно за этим и идут, чтобы их напрягали гангеры, чтобы качаться труднее было и все такое

С гвардов идёт около 60 апа, на форте их 14 штук, убиваются за 4.5 минуты (по крайней мере я танком убиваю так). 
30 секунд сидишь на попе отдыхаешь и ждёшь реса и поехал опять.

Теперь включи математику.
Если никто не мешает, да, 10-ка легко выходит.

Удовольствия в этом нет, просто это позволит быстро одеть АП и спокойно, уже в удовольствие гангать где хочешь и кого хочешь, попутно собирая эквип уже на 50 лвл.

Опубликовано
1 час назад, Bacbka сказал:

васька, ты дурак.. ну или тебя очень сильно кто-то обижал в реале, в любом случае, теперь у меня такие вот недогангеры будут называться "васьками")

Опубликовано
1 hour ago, BLAST said:

Если никто не мешает, да, 10-ка легко выходит.

окай 

1 hour ago, BLAST said:

Удовольствия в этом нет, просто это позволит быстро одеть АП и спокойно, уже в удовольствие гангать где хочешь и кого хочешь, попутно собирая эквип уже на 50 лвл.

пока кто-то лопатит гвардов, я развлекаюсь в элте 

постоянные одевашки ради чего? ради ничего?  я и без гвардодрочерства бегаю где хочу)) 

Опубликовано
23 minutes ago, Name said:

васька, ты дурак.. ну или тебя очень сильно кто-то обижал в реале, в любом случае, теперь у меня такие вот недогангеры будут называться "васьками")

а что тебя не устраивает?  правила игры такие няхи vs асмо 

Опубликовано

Пусть играют как хотят, лишь бы не лезли с предложениями по изменению механики умений (асфель и пр)

Опубликовано
1 минуту назад, Bacbka сказал:

а что тебя не устраивает?  правила игры такие няхи vs асмо 

меня все устраивает так-то

просто есть такое понятие, как воспитание, совесть и нормы морали, я никогда не буду обижать, скажем, ребенка, или слабую девушку, хотя мои физические возможности это позволяют, если ты этого не понимаешь, или прикрываешься "это просто игра" - то ты просто дурачок, ну или тебя так сильно обижают в реале, что тебе надо хоть где-то, хоть на ком-то отыграться)

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Гость сказал:

Пусть играют как хотят, лишь бы не лезли с предложениями по изменению механики умений (асфель и пр)

их уже изменили

и вообще, я прекрасно понимаю всяких разных "васьков", я не очень понимаю администрацию сервера с их потаканием разным васькам и кактотаммандам. Сейчас уже набралось достаточно много васьков, постоянно пасущих малышей в стандартных местах кача. Или админы не расчитывают на то, что на серв будут приходить новые люди, которым надо качаться - или одно из двух

Изменено пользователем Name
Опубликовано
1 hour ago, Гость said:

я все равно не получаю дебаф, а 50 страдают из-за него 

мертвый интер/белка до 2.0+  

асфель ничем не помогает сделать игру интереснее 

Опубликовано
1 hour ago, Name said:

меня все устраивает так-то

просто есть такое понятие, как воспитание, совесть и нормы морали, я никогда не буду обижать, скажем, ребенка, или слабую девушку, хотя мои физические возможности это позволяют, если ты этого не понимаешь, или прикрываешься "это просто игра" - то ты просто дурачок, ну или тебя так сильно обижают в реале, что тебе надо хоть где-то, хоть на ком-то отыграться)

у тебя каша в голове раз ты реальность с игрой перемешиваешь 

напиши свой ник, я не буду тебя гангать.  не я так другой ганганет 

Опубликовано
1 hour ago, Name said:

Сейчас уже набралось достаточно много васьков, постоянно пасущих малышей в стандартных местах кача.

по 2-3 асма на ганге в элте 

больше 5 тел в поиске нет даже в "час пик" 

очень много да

Опубликовано
15 минут назад, Bacbka сказал:

я все равно не получаю дебаф, а 50 страдают из-за него 

мертвый интер/белка до 2.0+  

асфель ничем не помогает сделать игру интереснее 

Игра не крутится вокруг тебя.

Оживи белку/интер, создай легион 40 и вперёд.

Никакие костыли со стороны админов не заставят игроков бегать в нуболоках, эту игру могут навязать только другие игроки.

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Кувэй сказал:

Чай остыл , печеньки сьели , где скриншоты ? Сансэй Кувэй , твои последователи негодуют . Ты нарушил первое правило , которое сам создал . 

1) Пиздеть надо так как будто от этого зависит твоя жизнь . 

То есть по идее ты должен был с другого сервера или фотошопом какойт-то хуйни выложить , а потом доказывать что это то-самое , но у тебя просто лагало и вообще во всём Америка  виновата . 

Видел сегодня пачку хахол русалка и упс , это были вы ? понравился тот момент где их чуть 41 элитка не вайпнула , а ведь это только начало , дальше 44 элитка + . В общем балабол и пиздун ты Кувэй , не верю я тебе больше  , ахах )) шучу , не верил тебе изначально . Мы тебя простим если ты окажешься девочкой . 

7 часов назад, BLAST сказал:

Как сансэй Кувэй учит пиздеть? надо выдавать желаемое за действительное , неужели ты желаешь 10к апа в час ? пиши сразу 30к , а потом включай правило номер один , доказывай с пеной у рта свою правоту так , как будто от этого зависит твоя жизнь . И всё у тебя получится , в общем пока слабо , не достоверно , с большими НО . Замков с гвардами за которых дают 60 ап всего 6 , онлайн 1к+  , зачем 50 лвл 30 ап , насколько тебя хватит так фармить и другого рода " форс мажоры " . Не а , вообще не очем . Лучше уж как Кувэй , пизди о том что в дике куча 1-4 рангов изи ап . тяжелей проверить . 

Изменено пользователем simvonij
Опубликовано (изменено)

Кувэй  только что был замечен на локации , где на него мобы не агрятся , убил там "топ" нях и сьебал в неизвестном направлении . Но когда я хочу гангать своим 40 лвл твинком врагов 41 лвл + я оказывается  конченный недогангер , орнул с каламбура .

Кто нибудь знает Qway занимается крафтом на асмосайде ? Просто так топить за отмену монет мог только крафтер . Человек который решил на 50 лвл использовать весь его контент , в хуй не дует чего там хотят малыши и кто там кого будет гангать , ему просто будет похуй .

Изменено пользователем simvonij
Опубликовано
6 hours ago, Гость said:

Игра не крутится вокруг тебя.

Оживи белку/интер, создай легион 40 и вперёд.

Никакие костыли со стороны админов не заставят игроков бегать в нуболоках, эту игру могут навязать только другие игроки.

у меня и так топовый легион , с легатом ля гладом )) и голосистой хилкой 

и там не 40, а 45+ нужен  чтобы за чафу бороться 

и о чем вообще говорить, если в клане топ 5, не буду называть конкретно каком, сидят одни безыдейные овощи 

пришли играть в 1.9, а инициативы 0 бить актуальных РБ 

их китай бабай вторым составом уже обгоняет 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...