Bacbka 8 Опубликовано 17 декабря, 2020 1 hour ago, Гость said: За такими словами все что угодно может быть, разработчики не всегда выполняют обещания. Часто люди слышат то что хотят услышать, а не то что есть. например дебаф только за розовых , но не за красных - 3 лвл на ру потестим летом , вопрос только в том, что если там дебафа нет за -9 лвл, тут сделают так же? Цитата
Гость 266 Опубликовано 17 декабря, 2020 3 минуты назад, Bacbka сказал: например дебаф только за розовых , но не за красных - 3 лвл на ру потестим летом , вопрос только в том, что если там дебафа нет за -9 лвл, тут сделают так же? Да смысл делать также или вообще изменять? Основная масса уже на 50 уровне, пол года поиграют и 2.1 будут просить. В зб нет дебафа, в нуболоках 50+ нечего делать. Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Васька нет смысла обьяснять, там оказывается разностороннее мышление нужно, чтобы понимать. А так у большинства только качь в голове, даже в личку отвечать бессмысленно.) Диалог, Пошли элитку бить. Не хочу Все норм, нас трое мы быстро качнемся.. Я не хочу пока качаться. Я тебе амуль на опыт дам... Да не хочу я. Точно???, ну если передумаешь пиши мы тут.. опыт так и льется) Не дословно но примерно так. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем bvv1ru Цитата
Bacbka 8 Опубликовано 17 декабря, 2020 1 hour ago, Abama said: Как уйдут на 50ый можно апнутся. Но скорее всего , они опять уйдут качать на какой то другой сервер)) когда кельку/ингу добавят, белка/интер для 40-45 лвл наоборот расцветет Цитата
Bacbka 8 Опубликовано 17 декабря, 2020 2 minutes ago, Гость said: Да смысл делать также или вообще изменять? нужно будет конкурировать с классикой, чтобы тут было также, только лучше а дебафы за -3 лвл это не лучше убивает азарт одеваться или расти тебя нагибают? ты одеваешься чтобы не нагибали или быстрее стараешься прокачаться - тот самый хардкор о котором говорят админы, но которого тут нет из-за дебафа хаи приходят иногда защищать мелких, но наши хаи в разломы не идут по причине дебафа, получается дисбаланс про ПВП вообще и речи не идет ( когда пати на пати зарубаются за РБ например ) собрались бы няхи и навалили китаю бабаю на касаке . было бы круто Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 5 минут назад, Bacbka сказал: нужно будет конкурировать с классикой, чтобы тут было также, только лучше а дебафы за -3 лвл это не лучше убивает азарт одеваться или расти тебя нагибают? ты одеваешься чтобы не нагибали или быстрее стараешься прокачаться - тот самый хардкор о котором говорят админы, но которого тут нет из-за дебафа хаи приходят иногда защищать мелких, но наши хаи в разломы не идут по причине дебафа, получается дисбаланс про ПВП вообще и речи не идет ( когда пати на пати зарубаются за РБ например ) собрались бы няхи и навалили китаю бабаю на касаке . было бы круто Про дебафы эт ты зря.))) Посмотри видос прогулки по элту от Чернобога, поймешь почему)) По хорошему хаям вообще не зачем лезть в разборки мелких. Не их контент. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем bvv1ru Цитата
Bacbka 8 Опубликовано 17 декабря, 2020 7 minutes ago, bvv1ru said: нет смысла обьяснять, там оказывается разностороннее мышление нужно, чтобы понимать. или особое рвение феник/мирку делать =)) от которых в 2.1 только титул останется :)) Цитата
Bacbka 8 Опубликовано 17 декабря, 2020 5 minutes ago, bvv1ru said: Про дебафы эт ты зря.))) Посмотри видос прогулки по элту от Чернобога, поймешь почему)) одетый в ап 35 может легко давать отпор одетому в пве 44 лвл я не вижу причины дебафа за -9 лвл (красных) дебаф убивает стимул одеваться в ап понимаешь? качающимся слишком легко качаться в бомжешмоте - их никто не гангает почти а так бомжи бы по кд на нике сидели - выживали по хардкору , качались по хардкору Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 14 минут назад, Bacbka сказал: одетый в ап 35 может легко давать отпор одетому в пве 44 лвл я не вижу причины дебафа за -9 лвл (красных) дебаф убивает стимул одеваться в ап понимаешь? качающимся слишком легко качаться в бомжешмоте - их никто не гангает почти а так бомжи бы по кд на нике сидели - выживали по хардкору , качались по хардкору Так в бездне и нету дебафа, кто хочет там тусит. А кто не хочет в элте. Понимаешь ну не все хотят тратится до капа, ну не изменить их мнение и тягу... будут ныть тогда они пока сервер новичков не откроют. Про кучу твинков я уже молчу апом для каждого никто не будет заморачиваться. Хотя хз.. встечал и тех кто нонстопом сутками гвардов у креп крабит.. Дебаф, не убирает стимул, когда тебя бьет на 9 уровней выше, одетый в ап, еще и в пати.... дебаф лично тебе дает стимул искать противников не ниже уровнем, на два тыка, а твоего или выше. Тут уж у каждого своя игра.;) Изменено 17 декабря, 2020 пользователем bvv1ru Цитата
Гость 266 Опубликовано 17 декабря, 2020 9 минут назад, Bacbka сказал: одетый в ап 35 может легко давать отпор одетому в пве 44 лвл Не все классы, накладывается штраф на прохождение маг.эффектов. Тем более кто-то говорил про мифический штраф в пвп на урон)) Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Васька, ты много видел ганкеров 40 вых, одетых полностью в пве и ганкающих в одиночку?? Первый месяц сервера не в счёт.) Или 50тых.)) Чтобы мелким можно было отпор давать?;)))) Изменено 17 декабря, 2020 пользователем bvv1ru Цитата
Bacbka 8 Опубликовано 17 декабря, 2020 24 minutes ago, Гость said: Не все классы, накладывается штраф на прохождение маг.эффектов. с ап бижей все будет проходить по персам на 9 лвл выше, если ты про сорка 25 minutes ago, Гость said: Тем более кто-то говорил про мифический штраф в пвп на урон)) а кто-то говорил что его нет 17 minutes ago, bvv1ru said: ты много видел ганкеров 40 вых, одетых полностью в пве и ганкающих в одиночку?? Первый месяц сервера не в счёт.) Или 50тых.)) Чтобы мелким можно было отпор давать?;)))) пусть твой лег тебя защищает и почему ты берешь 40 против 31 проходного лвл ? и именно голодранца этого голодранца 31 и 25 гангеры нагнут , какой смысл от дебафа? 40 ради хохмы может и розовых убивать а так если ты видишь красного 31 офицера, он по твоему не может отпор дать? или он голодранец? голодранцев всегда будут гангать , хоть на 9 лвл выше, хоть на 9 лвл ниже и кто считал сколько раз 40 может слить 31 до дебафа? уж явно больше 5 раз, после которых включается защита от перелива Цитата
Bacbka 8 Опубликовано 17 декабря, 2020 36 minutes ago, bvv1ru said: дебаф лично тебе дает стимул искать противников не ниже уровнем, на два тыка, а твоего или выше. лично мне он ничего не дает ))) уж поверь бегаю где хочу , в том числе и по лягушатнику , там квест на монетки делают и 7 ранги иногда , за них по 200 ап капает иногда и 9 рангов малышей лью , чтобы им стимул дать росту и почувствовать хардкор Цитата
Bacbka 8 Опубликовано 17 декабря, 2020 32 minutes ago, bvv1ru said: Чтобы мелким можно было отпор давать?;)))) пусть в пати кучкуются , это ммо игра Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Bacbka сказал: с ап бижей все будет проходить по персам на 9 лвл выше, если ты про сорка а кто-то говорил что его нет пусть твой лег тебя защищает и почему ты берешь 40 против 31 проходного лвл ? и именно голодранца этого голодранца 31 и 25 гангеры нагнут , какой смысл от дебафа? 40 ради хохмы может и розовых убивать а так если ты видишь красного 31 офицера, он по твоему не может отпор дать? или он голодранец? голодранцев всегда будут гангать , хоть на 9 лвл выше, хоть на 9 лвл ниже и кто считал сколько раз 40 может слить 31 до дебафа? уж явно больше 5 раз, после которых включается защита от перелива в том то и дело, что будут многие убивать ради хохмы.А таких слишком много развелось. для дебафа даже розовых нужно слить раз 20... Поэтому за отмену топить не нужно. А вот ганкерам искать достойную цель провоцирует хоть немного. А не вырезать в пати всех подряд. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем bvv1ru Цитата
Гость 266 Опубликовано 17 декабря, 2020 14 минут назад, Bacbka сказал: с ап бижей все будет проходить по персам на 9 лвл выше, если ты про сорка а кто-то говорил что его нет Я в свое время делал тесты на офе чтобы гфшникам доказать свои слова, т.к. они не верят словам "я играл на офе". Но это в прошлом, сейчас от меня только слова) Здесь конечно же я тесты не буду делать, но если ты покажешь порезку урона при разнице в уровнях в пвп то я гляну. Тест делается элементарно, сначала в противники берёшь голого сина своего уровня, потом сина выше на несколько уровней. Про ап бижу даже расписывать не охота, аион игра статов. Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Bacbka сказал: пусть в пати кучкуются , это ммо игра Ха, скажи так, ты любишь убивать меньших по левелу, на равных ты не лезешь.)) А все остальное ( типа пусть одеваются, пусть кучкуются) это просто отмазка для самого себя) Вот для таких как ты тру нагибаторов и нужен асфель.) Ты часто ганкаешь ганкающих? В том же морхе?) Изменено 17 декабря, 2020 пользователем bvv1ru Цитата
Гость 266 Опубликовано 17 декабря, 2020 8 минут назад, bvv1ru сказал: Ты часто ганкаешь ганкающих? В том же морхе?) Нет, у них солидарность 1 Цитата
Name 168 Опубликовано 17 декабря, 2020 на днях картину наблюдал, 50-й син гангал в белке, на выбор у него были негры: 50-й страж, 50-й син и целитель с 36-м щитом, ковыряющий мобов. Отгадайте, кого он "гангал" из этих троих? 😆 Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 17 декабря, 2020 5 часов назад, Гость сказал: Печально смотреть на людей живущих 10 лет в аионе которые так и не поиграли всеми классами. а ты знаешь сколькими я играл? Цитата
Гость 266 Опубликовано 17 декабря, 2020 58 минут назад, Кувэй сказал: а ты знаешь сколькими я играл? Не всеми Цитата
Гость 266 Опубликовано 17 декабря, 2020 6 часов назад, Bacbka сказал: нужно будет конкурировать с классикой, чтобы тут было также, только лучше конкуренты ддосят и ты хочешь чтобы обратились официальные правообладатели 😂 Цитата
Bacbka 8 Опубликовано 17 декабря, 2020 6 hours ago, Гость said: Здесь конечно же я тесты не буду делать, но если ты покажешь порезку урона при разнице в уровнях в пвп то я гляну. Тест делается элементарно, сначала в противники берёшь голого сина своего уровня, потом сина выше на несколько уровней. Про ап бижу даже расписывать не охота, аион игра статов. да мне тоже это неинтересно , просто ходили разговоры об этом , я никогда не тестил подобное просто смысл от дебафа -3+ лвл, если никакой порезки по лвл нет? сделали бы уже -9 лвл и норм бы было Цитата
Bacbka 8 Опубликовано 17 декабря, 2020 6 hours ago, bvv1ru said: Ха, скажи так, ты любишь убивать меньших по левелу, на равных ты не лезешь.)) А все остальное ( типа пусть одеваются, пусть кучкуются) это просто отмазка для самого себя) Вот для таких как ты тру нагибаторов и нужен асфель.) Ты часто ганкаешь ганкающих? В том же морхе?) что значит люблю убивать мелких ? в смысле заведомо слабее меня? у меня нет цели ПВП шиться кто кого сильнее/рукастее или выяснять чей чар лучше одет , у меня цель быстрее набить ап и я не жду пока у меня все бафы откатятся или банки , я просто набиваю АП сам ганг не показатель скила если что , я же не говорю что гангеры ТРУ ПВПшники тем более эти лоу лвл не показательны в плане скила думаешь меня не гангали на фарме что ли или что? все мое недовольство/нытье сводится лишь к тому, что на гвардодроче ап быстрее набивается , чем на ганге с низким онлайном. просто я впадаю в уныние от монотонного гвардодроча, если кому норм, то пусть фармят ап на гвардах , претензий нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.