Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Bacbka сказал:

и там не 40, а 45+ нужен  чтобы за чафу бороться 

45 это перебор для ганга в дике/белке, скучно.

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Just now, Гость said:

45 это перебор для ганга в дике/белке, скучно.

я не о гангах сейчас , а про фарм актуальных рб 

у 45 лвл самый широкий охват в плане контента , за исключением дерика и фт

и опять же инициатива нужна от танков и хилов 

норм танки к сожалению играют за нях ))) а мне религия не позволяет играть за лидирующую расу 

Опубликовано
52 минуты назад, Bacbka сказал:

про фарм актуальных рб

🤮

Опубликовано

Вчера зашёл в игру в 23:00, пофармил гвардов на Сиэльке, попутно отбиваясь от асмов.

Вышел из игры примерно в 3:00.

30241 АП за вечер.

И это при том, что мне периодически мешали, плюс летал в крепу закупать банки, свитки и камни печати.

Зачем на 50 лвле нужен 30 АП?  Элементарно, 30 Ап во много раз лучше для ПвП, чем любой крабошмот, включая Мирку/Феню.

В нем уже спокойно можно набивать АП на 50 фулл

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Bacbka сказал:

норм танки к сожалению играют за нях ))) а мне религия не позволяет играть за лидирующую расу 

Какого ты уровня? Я тебя сином 30 уровня с 1 мечом убил. У меня ни 1 ап шмотки.  Тоже 30? Или меня после этого 35 под мобами еле расковырял?

Изменено пользователем Arctic_b
Опубликовано
22 часа назад, simvonij сказал:

Чай остыл , печеньки сьели , где скриншоты ? Сансэй Кувэй , твои последователи негодуют . Ты нарушил первое правило , которое сам создал . 

1) Пиздеть надо так как будто от этого зависит твоя жизнь . 

То есть по идее ты должен был с другого сервера или фотошопом какойт-то хуйни выложить , а потом доказывать что это то-самое , но у тебя просто лагало и вообще во всём Америка  виновата . 

Видел сегодня пачку хахол русалка и упс , это были вы ? понравился тот момент где их чуть 41 элитка не вайпнула , а ведь это только начало , дальше 44 элитка + . В общем балабол и пиздун ты Кувэй , не верю я тебе больше  , ахах )) шучу , не верил тебе изначально . Мы тебя простим если ты окажешься девочкой . 

Как сансэй Кувэй учит пиздеть? надо выдавать желаемое за действительное , неужели ты желаешь 10к апа в час ? пиши сразу 30к , а потом включай правило номер один , доказывай с пеной у рта свою правоту так , как будто от этого зависит твоя жизнь . И всё у тебя получится , в общем пока слабо , не достоверно , с большими НО . Замков с гвардами за которых дают 60 ап всего 6 , онлайн 1к+  , зачем 50 лвл 30 ап , насколько тебя хватит так фармить и другого рода " форс мажоры " . Не а , вообще не очем . Лучше уж как Кувэй , пизди о том что в дике куча 1-4 рангов изи ап . тяжелей проверить . 

Соре мне лень грузить скрины на форум, + в общем канале дк я тебе в пм кину

Опубликовано
26 minutes ago, Arctic_b said:

Какого ты уровня? Я тебя сином 30 уровня с 1 мечом убил. 

я не стал тебя гангать ибо ты был бомжеранг , а ты воспользовался моим добродушием 😪

у меня шмот частично 25 голд , поэтому под кс я отъезжаю за станлок засада + оковы  

Опубликовано
18 часов назад, Bacbka сказал:

Какой контент там? вожди ? со?плавник?

Опубликовано
Just now, Кувэй said:

Какой контент там? вожди ? со?плавник?

мировые рб, а не СО и плавники

Чафа, Алка, Касач, и рб которого тут нет Дракус Хаоса 

вот 4 топ рб с самым ценным и дорогим дропом актуальным на 50 лвл для синов 

+ циклоп в бездне 

ну няхи еще Расберга могут зафармить  

отсутствие Дракуса на сервере, делает касаку неактуальным для синов 40 лвл 

потому что по задумке должно быть дагер хаоса + касач на 40 лвл  телеки для синов с РБ 

ну и копа хаоса для гладов актуальна на 40 лвл

глад 40 лвл с телескопом , атак спидом 16% и ап уроном с подпая 30 ап в эту копу 

это ТОП глад 40 лвл был бы 

Опубликовано
10 hours ago, BLAST said:

Элементарно, 30 Ап во много раз лучше для ПвП, чем любой крабошмот, включая Мирку/Феню.

В нем уже спокойно можно набивать АП на 50 фулл

он не лучше феника и мирки 

тебе только кажется, потому что 30 ап точить легче 

Опубликовано
41 минуту назад, Bacbka сказал:

мировые рб, а не СО и плавники

Чафа, Алка, Касач, и рб которого тут нет Дракус Хаоса 

вот 4 топ рб с самым ценным и дорогим дропом актуальным на 50 лвл для синов 

+ циклоп в бездне 

ну няхи еще Расберга могут зафармить  

отсутствие Дракуса на сервере, делает касаку неактуальным для синов 40 лвл 

потому что по задумке должно быть дагер хаоса + касач на 40 лвл  телеки для синов с РБ 

ну и копа хаоса для гладов актуальна на 40 лвл

глад 40 лвл с телескопом , атак спидом 16% и ап уроном с подпая 30 ап в эту копу 

это ТОП глад 40 лвл был бы 

Чафа, алукина, менотиос фармятся и 50ми, тольк опроще и быстрее. Остается касака и прочие мелкие вожди с юзлес дропом.

Опубликовано
10 minutes ago, Кувэй said:

Чафа, алукина, менотиос фармятся и 50ми, тольк опроще и быстрее. Остается касака и прочие мелкие вожди с юзлес дропом.

китайцами фармятся )) 

одно дело бегать с касакой на 40-45 и совсем другое на 50 , особенно когда будет 55 лвл 

и их не обязательно носить , весь сок в их продаже и в убийстве самих РБ 

Опубликовано
2 минуты назад, Bacbka сказал:

китайцами фармятся )) 

одно дело бегать с касакой на 40-45 и совсем другое на 50 , особенно когда будет 55 лвл 

и их не обязательно носить , весь сок в их продаже и в убийстве самих РБ 

зачем ты мне лепишь горбатого, когда я спросил за контент на 45? Или у тебя контент бы ьс топ пухой на 45 лвл?

Опубликовано
24 minutes ago, Кувэй said:

зачем ты мне лепишь горбатого, когда я спросил за контент на 45? Или у тебя контент бы ьс топ пухой на 45 лвл?

зачем ты спрашиваешь то, на что ответ выше? все как на 50 кроме дерика и фт 

доступны разломы в морх элт 

и специально для местных, доступны гварды 40 лвл 😆

Опубликовано
1 минуту назад, Bacbka сказал:

зачем ты спрашиваешь то, на что ответ выше? все как на 50 кроме дерика и фт 

доступны разломы в морх элт 

и специально для местных, доступны гварды 40 лвл 😆

Дерик менй контент для всех адекватных людей. Далее Драубнир и ранмарк, + фт + топ пве сет феньки/мирки. Из мир. боссов алукина/чафиэль/менотиос с пушками актуальными на 50м.

Контент 45 обсоска - со, плавник, вожди с 40 лвл шмотом, тупо проходной. Ну рифт в морх/элт. найс ганги 35х лвлов. Что то упустил?Где тут мейн контент 1.9 версии?

Опубликовано
2 часа назад, Кувэй сказал:

Соре мне лень грузить скрины на форум, + в общем канале дк я тебе в пм кину

Я и так знаю что их там нет , а твоё виляние " ща чуть позже , потом , а давай в дк , а я был на работе " Ты тянешь время , по итогу ты все равно будешь не прав . Так зачем , мне тратить время ? Ты сказал что сейчас выложишь скриншоты ? ну так давай , на мужика, сдержи слово . Не можешь ? нету ? признай свою ошибку и проехали . Или не дорос еще до того возраста , когда  человек учиться признавать свои ошибки . Кем ты хочешь быть ? пиздуном или человеком который ошибся? тебе решать . 

Опубликовано
7 hours ago, Кувэй said:

Дерик менй контент для всех адекватных людей.

для всех 50 голодных на пвп , потому что в локах на 50 нечего ловить с дебафом -2 лвл

7 hours ago, Кувэй said:

Далее Драубнир и ранмарк,

легат для гладов , ранмарк только стартап , в эту адму ходят в основном по фенику 

можно скипнуть адму и феника и ходить сразу только в фт , анухарт тоже годен для старта 

7 hours ago, Кувэй said:

топ пве сет феньки/мирки

в плане защиты лучше? мб не буду спорить, но  дпм можно выжать больше из 40 ап сета  за счет перевеса в слотах 

7 hours ago, Кувэй said:

Контент 45 обсоска - со, плавник, вожди с 40 лвл шмотом, тупо проходной.

потому что нет дерика и фт ?  

ты так говоришь потому что асмо, и плохо представляешь за сколько можно продавать касаку няхам 

сины с пингом 50+ ссутся за телескопы, потому что печати не юзаются на бегу  ( серия зверя и клык ) 

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, simvonij сказал:

Я и так знаю что их там нет , а твоё виляние " ща чуть позже , потом , а давай в дк , а я был на работе " Ты тянешь время , по итогу ты все равно будешь не прав . Так зачем , мне тратить время ? Ты сказал что сейчас выложишь скриншоты ? ну так давай , на мужика, сдержи слово . Не можешь ? нету ? признай свою ошибку и проехали . Или не дорос еще до того возраста , когда  человек учиться признавать свои ошибки . Кем ты хочешь быть ? пиздуном или человеком который ошибся? тебе решать . 

Вышли с утреннего дерика и пошли делать ежу.

https://picua.org/image/cwfZul

через пол часа.

https://picua.org/image/cwffNh

Ты бы в игре почаще был чем на форуме, не нес бы чепухи, когда иду ганкать соло/дуо фрагов больше за счет того что нас линкуют и няхи прилетают на 1/2 в 2-4. На 5рых никто не прилетал выбивать нас из локи просто, боялись. 

На скринах есть время, мне просто было лень грузить их на хостинг, че скажешь теперь обсосок?

Изменено пользователем Кувэй
Опубликовано
1 час назад, Bacbka сказал:

для всех 50 голодных на пвп , потому что в локах на 50 нечего ловить с дебафом -2 лвл

легат для гладов , ранмарк только стартап , в эту адму ходят в основном по фенику 

можно скипнуть адму и феника и ходить сразу только в фт , анухарт тоже годен для старта 

в плане защиты лучше? мб не буду спорить, но  дпм можно выжать больше из 40 ап сета  за счет перевеса в слотах 

потому что нет дерика и фт ?  

ты так говоришь потому что асмо, и плохо представляешь за сколько можно продавать касаку няхам 

сины с пингом 50+ ссутся за телескопы, потому что печати не юзаются на бегу  ( серия зверя и клык ) 

Ты снова несешь хуету, выше скрины за пол часа нахождения в няхлолоке 20 фрагов, не в прайм тайм когда половнина еще в дерике. За 1-2ч фана  убивая всех красных дебаф ни разу не ловил.

Далее отвечай на прямой вопрос, где самый полный контент на 40 лвле? У гладов топ пушка на 50м, у танка на 50м, у магов 50 ап грим + ранмарк на атакспид, у синов алукина которая тоже на 50м изи. Получается весь твой контент убить на 40 касаку, найс геймплей, удачи додик.

Опубликовано
14 часов назад, Bacbka сказал:

он не лучше феника и мирки 

тебе только кажется, потому что 30 ап точить легче 

Мда...сразу видны знания механики Айона)).

Открою тебе секрет, крабошмот Мирки/Фени для ПвП не даёт никого преимущества!!!   Если только капли ХП, которых больше в сете, чем другом крабошмоте и на этом ВСЕ!!!

30 АП шмот даёт 15,6% защиты в ПвП, и это огромный перевес, который ты никаким крабошмотом не перекроешь.

Опубликовано
9 минут назад, BLAST сказал:

Мда...сразу видны знания механики Айона)).

Открою тебе секрет, крабошмот Мирки/Фени для ПвП не даёт никого преимущества!!!   Если только капли ХП, которых больше в сете, чем другом крабошмоте и на этом ВСЕ!!!

30 АП шмот даёт 15,6% защиты в ПвП, и это огромный перевес, который ты никаким крабошмотом не перекроешь.

ты тоже не очень с механикой дружишь

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Гость сказал:

ты тоже не очень с механикой дружишь

Критикуешь, предлагай. 

Зачем писать пустые посты...

Изменено пользователем BLAST
Опубликовано
On 12/18/2020 at 8:18 AM, Bacbka said:

а кто меня будет одевать? для старта на 40+ лвл нужно больше кинары/усилий влить в чара 

на 50 еще больше 

копейки не копейки, но курочка по зернышку клюет 🙂  

мне говорили, что по 20к нереально набивать в день на лоу лвл ганге 

я себе челендж устроил набить 20к в день на этом серве ( и я набил)  все заскринено 

потому что я набивал 20к в день на офе  и набивал 20к в день на легенде 2.5  и не на 30 , а на 35 лвл

просто мне потребовалось 4 ники - 8ч чтобы это сделать , на офе ап набивался быстрее 

была бы у меня пуха с лорда из шкатулки, взял бы 35-40

подгонишь дагер мне? вкачаюсь хоть завтра 

Тупо убивая гвардов у крепы за 8ч больше набьёшь, причём в разы, лол

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, BLAST сказал:

Критикуешь, предлагай. 

Зачем писать пустые посты...

Твой пост не лучше - заявленные слова о каком то мифическом преимуществе и 15,6% (рисованные похоже) пвп защиты. Эти проценты также можно перевести в HP (привет +1к HP мирка). Если о физиках говорить то в мирке на 600 физ.защиты больше, это -60 единиц атаки (для некоторых это прилично).

Многое зависит от классов и насколько затяжной бой.

Но то что 30 голд проще заточить чем 50 это весомый аргумент.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
28 минут назад, Гость сказал:

Твой пост не лучше - заявленные слова о каком то мифическом преимуществе и 15,6% (рисованные похоже) пвп защиты. Эти проценты также можно перевести в HP (привет +1к HP мирка). Если о физиках говорить то в мирке на 600 физ.защиты больше, это -60 единиц атаки (для некоторых это прилично).

Многое зависит от классов и насколько затяжной бой.

Но то что 30 голд проще заточить чем 50 это весомый аргумент.

Вот честно, даже смешно об этом писать.

Ты реально считаешь, что 15,6%  ПвП защиты это фигня???!!!

Вот как раз 600 физ.дефа - это реально фигня, так как Ф.деф в Айоне всегда работал криво. Расчёт тут совсем не прямой а-ля: атака/защита. Тут идёт сочетание нескольких параметров, атаки перса, силы, атаки с оружия, плюс свой расчёт для зеленой физ защиты и для белой физ зашиты. Иначе бы все тряпки и кожники ушатывались за пару ударов, однако урон по ним хоть и выше, но совсем не так, как ты себе представляешь опираясь на преимущества каких-то 600 физ защиты. И это не говоря о магах, которым пох на физ.деф твой.

А вот урон/защита ПвП%, это нечто иное как прямой множитель.

Ударил на 1000, в цель с ПвП % полетело лишь 844 урона и так для каждого удара. За бой, например, с норм. латником 50 лвла, с учетом банок и бафов, ударов наносится больше 30-и... вот и считай преимущество.  НР от крабошмота сможет все это перекрыть???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...