Гость 266 Опубликовано 19 декабря, 2020 1 минуту назад, Bacbka сказал: и там не 40, а 45+ нужен чтобы за чафу бороться 45 это перебор для ганга в дике/белке, скучно. Цитата
Bacbka 8 Опубликовано 19 декабря, 2020 Just now, Гость said: 45 это перебор для ганга в дике/белке, скучно. я не о гангах сейчас , а про фарм актуальных рб у 45 лвл самый широкий охват в плане контента , за исключением дерика и фт и опять же инициатива нужна от танков и хилов норм танки к сожалению играют за нях ))) а мне религия не позволяет играть за лидирующую расу Цитата
Гость 266 Опубликовано 19 декабря, 2020 52 минуты назад, Bacbka сказал: про фарм актуальных рб 🤮 Цитата
BLAST 59 Опубликовано 19 декабря, 2020 Вчера зашёл в игру в 23:00, пофармил гвардов на Сиэльке, попутно отбиваясь от асмов. Вышел из игры примерно в 3:00. 30241 АП за вечер. И это при том, что мне периодически мешали, плюс летал в крепу закупать банки, свитки и камни печати. Зачем на 50 лвле нужен 30 АП? Элементарно, 30 Ап во много раз лучше для ПвП, чем любой крабошмот, включая Мирку/Феню. В нем уже спокойно можно набивать АП на 50 фулл Цитата
Arctic_b 7 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) 18 часов назад, Bacbka сказал: я не о гангах сейчас , а про фарм актуальных рб у 45 лвл самый широкий охват в плане контента , за исключением дерика и фт и опять же инициатива нужна от танков и хилов норм танки к сожалению играют за нях ))) а мне религия не позволяет играть за лидирующую расу Какого ты уровня? Я тебя сином 30 уровня с 1 мечом убил. У меня ни 1 ап шмотки. Тоже 30? Или меня после этого 35 под мобами еле расковырял? Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Arctic_b Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 19 декабря, 2020 22 часа назад, simvonij сказал: Чай остыл , печеньки сьели , где скриншоты ? Сансэй Кувэй , твои последователи негодуют . Ты нарушил первое правило , которое сам создал . 1) Пиздеть надо так как будто от этого зависит твоя жизнь . То есть по идее ты должен был с другого сервера или фотошопом какойт-то хуйни выложить , а потом доказывать что это то-самое , но у тебя просто лагало и вообще во всём Америка виновата . Видел сегодня пачку хахол русалка и упс , это были вы ? понравился тот момент где их чуть 41 элитка не вайпнула , а ведь это только начало , дальше 44 элитка + . В общем балабол и пиздун ты Кувэй , не верю я тебе больше , ахах )) шучу , не верил тебе изначально . Мы тебя простим если ты окажешься девочкой . Как сансэй Кувэй учит пиздеть? надо выдавать желаемое за действительное , неужели ты желаешь 10к апа в час ? пиши сразу 30к , а потом включай правило номер один , доказывай с пеной у рта свою правоту так , как будто от этого зависит твоя жизнь . И всё у тебя получится , в общем пока слабо , не достоверно , с большими НО . Замков с гвардами за которых дают 60 ап всего 6 , онлайн 1к+ , зачем 50 лвл 30 ап , насколько тебя хватит так фармить и другого рода " форс мажоры " . Не а , вообще не очем . Лучше уж как Кувэй , пизди о том что в дике куча 1-4 рангов изи ап . тяжелей проверить . Соре мне лень грузить скрины на форум, + в общем канале дк я тебе в пм кину Цитата
Bacbka 8 Опубликовано 19 декабря, 2020 26 minutes ago, Arctic_b said: Какого ты уровня? Я тебя сином 30 уровня с 1 мечом убил. я не стал тебя гангать ибо ты был бомжеранг , а ты воспользовался моим добродушием 😪 у меня шмот частично 25 голд , поэтому под кс я отъезжаю за станлок засада + оковы Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 19 декабря, 2020 18 часов назад, Bacbka сказал: я не о гангах сейчас , а про фарм актуальных рб у 45 лвл самый широкий охват в плане контента , за исключением дерика и фт и опять же инициатива нужна от танков и хилов норм танки к сожалению играют за нях ))) а мне религия не позволяет играть за лидирующую расу Какой контент там? вожди ? со?плавник? Цитата
Bacbka 8 Опубликовано 19 декабря, 2020 Just now, Кувэй said: Какой контент там? вожди ? со?плавник? мировые рб, а не СО и плавники Чафа, Алка, Касач, и рб которого тут нет Дракус Хаоса вот 4 топ рб с самым ценным и дорогим дропом актуальным на 50 лвл для синов + циклоп в бездне ну няхи еще Расберга могут зафармить отсутствие Дракуса на сервере, делает касаку неактуальным для синов 40 лвл потому что по задумке должно быть дагер хаоса + касач на 40 лвл телеки для синов с РБ ну и копа хаоса для гладов актуальна на 40 лвл глад 40 лвл с телескопом , атак спидом 16% и ап уроном с подпая 30 ап в эту копу это ТОП глад 40 лвл был бы Цитата
Bacbka 8 Опубликовано 19 декабря, 2020 10 hours ago, BLAST said: Элементарно, 30 Ап во много раз лучше для ПвП, чем любой крабошмот, включая Мирку/Феню. В нем уже спокойно можно набивать АП на 50 фулл он не лучше феника и мирки тебе только кажется, потому что 30 ап точить легче Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 19 декабря, 2020 41 минуту назад, Bacbka сказал: мировые рб, а не СО и плавники Чафа, Алка, Касач, и рб которого тут нет Дракус Хаоса вот 4 топ рб с самым ценным и дорогим дропом актуальным на 50 лвл для синов + циклоп в бездне ну няхи еще Расберга могут зафармить отсутствие Дракуса на сервере, делает касаку неактуальным для синов 40 лвл потому что по задумке должно быть дагер хаоса + касач на 40 лвл телеки для синов с РБ ну и копа хаоса для гладов актуальна на 40 лвл глад 40 лвл с телескопом , атак спидом 16% и ап уроном с подпая 30 ап в эту копу это ТОП глад 40 лвл был бы Чафа, алукина, менотиос фармятся и 50ми, тольк опроще и быстрее. Остается касака и прочие мелкие вожди с юзлес дропом. Цитата
Bacbka 8 Опубликовано 19 декабря, 2020 10 minutes ago, Кувэй said: Чафа, алукина, менотиос фармятся и 50ми, тольк опроще и быстрее. Остается касака и прочие мелкие вожди с юзлес дропом. китайцами фармятся )) одно дело бегать с касакой на 40-45 и совсем другое на 50 , особенно когда будет 55 лвл и их не обязательно носить , весь сок в их продаже и в убийстве самих РБ Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 19 декабря, 2020 2 минуты назад, Bacbka сказал: китайцами фармятся )) одно дело бегать с касакой на 40-45 и совсем другое на 50 , особенно когда будет 55 лвл и их не обязательно носить , весь сок в их продаже и в убийстве самих РБ зачем ты мне лепишь горбатого, когда я спросил за контент на 45? Или у тебя контент бы ьс топ пухой на 45 лвл? Цитата
Bacbka 8 Опубликовано 19 декабря, 2020 24 minutes ago, Кувэй said: зачем ты мне лепишь горбатого, когда я спросил за контент на 45? Или у тебя контент бы ьс топ пухой на 45 лвл? зачем ты спрашиваешь то, на что ответ выше? все как на 50 кроме дерика и фт доступны разломы в морх элт и специально для местных, доступны гварды 40 лвл 😆 Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 19 декабря, 2020 1 минуту назад, Bacbka сказал: зачем ты спрашиваешь то, на что ответ выше? все как на 50 кроме дерика и фт доступны разломы в морх элт и специально для местных, доступны гварды 40 лвл 😆 Дерик менй контент для всех адекватных людей. Далее Драубнир и ранмарк, + фт + топ пве сет феньки/мирки. Из мир. боссов алукина/чафиэль/менотиос с пушками актуальными на 50м. Контент 45 обсоска - со, плавник, вожди с 40 лвл шмотом, тупо проходной. Ну рифт в морх/элт. найс ганги 35х лвлов. Что то упустил?Где тут мейн контент 1.9 версии? Цитата
simvonij 50 Опубликовано 19 декабря, 2020 2 часа назад, Кувэй сказал: Соре мне лень грузить скрины на форум, + в общем канале дк я тебе в пм кину Я и так знаю что их там нет , а твоё виляние " ща чуть позже , потом , а давай в дк , а я был на работе " Ты тянешь время , по итогу ты все равно будешь не прав . Так зачем , мне тратить время ? Ты сказал что сейчас выложишь скриншоты ? ну так давай , на мужика, сдержи слово . Не можешь ? нету ? признай свою ошибку и проехали . Или не дорос еще до того возраста , когда человек учиться признавать свои ошибки . Кем ты хочешь быть ? пиздуном или человеком который ошибся? тебе решать . Цитата
Bacbka 8 Опубликовано 20 декабря, 2020 7 hours ago, Кувэй said: Дерик менй контент для всех адекватных людей. для всех 50 голодных на пвп , потому что в локах на 50 нечего ловить с дебафом -2 лвл 7 hours ago, Кувэй said: Далее Драубнир и ранмарк, легат для гладов , ранмарк только стартап , в эту адму ходят в основном по фенику можно скипнуть адму и феника и ходить сразу только в фт , анухарт тоже годен для старта 7 hours ago, Кувэй said: топ пве сет феньки/мирки в плане защиты лучше? мб не буду спорить, но дпм можно выжать больше из 40 ап сета за счет перевеса в слотах 7 hours ago, Кувэй said: Контент 45 обсоска - со, плавник, вожди с 40 лвл шмотом, тупо проходной. потому что нет дерика и фт ? ты так говоришь потому что асмо, и плохо представляешь за сколько можно продавать касаку няхам сины с пингом 50+ ссутся за телескопы, потому что печати не юзаются на бегу ( серия зверя и клык ) Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 8 часов назад, simvonij сказал: Я и так знаю что их там нет , а твоё виляние " ща чуть позже , потом , а давай в дк , а я был на работе " Ты тянешь время , по итогу ты все равно будешь не прав . Так зачем , мне тратить время ? Ты сказал что сейчас выложишь скриншоты ? ну так давай , на мужика, сдержи слово . Не можешь ? нету ? признай свою ошибку и проехали . Или не дорос еще до того возраста , когда человек учиться признавать свои ошибки . Кем ты хочешь быть ? пиздуном или человеком который ошибся? тебе решать . Вышли с утреннего дерика и пошли делать ежу. https://picua.org/image/cwfZul через пол часа. https://picua.org/image/cwffNh Ты бы в игре почаще был чем на форуме, не нес бы чепухи, когда иду ганкать соло/дуо фрагов больше за счет того что нас линкуют и няхи прилетают на 1/2 в 2-4. На 5рых никто не прилетал выбивать нас из локи просто, боялись. На скринах есть время, мне просто было лень грузить их на хостинг, че скажешь теперь обсосок? Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Кувэй Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, Bacbka сказал: для всех 50 голодных на пвп , потому что в локах на 50 нечего ловить с дебафом -2 лвл легат для гладов , ранмарк только стартап , в эту адму ходят в основном по фенику можно скипнуть адму и феника и ходить сразу только в фт , анухарт тоже годен для старта в плане защиты лучше? мб не буду спорить, но дпм можно выжать больше из 40 ап сета за счет перевеса в слотах потому что нет дерика и фт ? ты так говоришь потому что асмо, и плохо представляешь за сколько можно продавать касаку няхам сины с пингом 50+ ссутся за телескопы, потому что печати не юзаются на бегу ( серия зверя и клык ) Ты снова несешь хуету, выше скрины за пол часа нахождения в няхлолоке 20 фрагов, не в прайм тайм когда половнина еще в дерике. За 1-2ч фана убивая всех красных дебаф ни разу не ловил. Далее отвечай на прямой вопрос, где самый полный контент на 40 лвле? У гладов топ пушка на 50м, у танка на 50м, у магов 50 ап грим + ранмарк на атакспид, у синов алукина которая тоже на 50м изи. Получается весь твой контент убить на 40 касаку, найс геймплей, удачи додик. Цитата
BLAST 59 Опубликовано 20 декабря, 2020 14 часов назад, Bacbka сказал: он не лучше феника и мирки тебе только кажется, потому что 30 ап точить легче Мда...сразу видны знания механики Айона)). Открою тебе секрет, крабошмот Мирки/Фени для ПвП не даёт никого преимущества!!! Если только капли ХП, которых больше в сете, чем другом крабошмоте и на этом ВСЕ!!! 30 АП шмот даёт 15,6% защиты в ПвП, и это огромный перевес, который ты никаким крабошмотом не перекроешь. Цитата
Гость 266 Опубликовано 20 декабря, 2020 9 минут назад, BLAST сказал: Мда...сразу видны знания механики Айона)). Открою тебе секрет, крабошмот Мирки/Фени для ПвП не даёт никого преимущества!!! Если только капли ХП, которых больше в сете, чем другом крабошмоте и на этом ВСЕ!!! 30 АП шмот даёт 15,6% защиты в ПвП, и это огромный перевес, который ты никаким крабошмотом не перекроешь. ты тоже не очень с механикой дружишь Цитата
BLAST 59 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Гость сказал: ты тоже не очень с механикой дружишь Критикуешь, предлагай. Зачем писать пустые посты... Изменено 20 декабря, 2020 пользователем BLAST Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 20 декабря, 2020 On 12/18/2020 at 8:18 AM, Bacbka said: а кто меня будет одевать? для старта на 40+ лвл нужно больше кинары/усилий влить в чара на 50 еще больше копейки не копейки, но курочка по зернышку клюет 🙂 мне говорили, что по 20к нереально набивать в день на лоу лвл ганге я себе челендж устроил набить 20к в день на этом серве ( и я набил) все заскринено потому что я набивал 20к в день на офе и набивал 20к в день на легенде 2.5 и не на 30 , а на 35 лвл просто мне потребовалось 4 ники - 8ч чтобы это сделать , на офе ап набивался быстрее была бы у меня пуха с лорда из шкатулки, взял бы 35-40 подгонишь дагер мне? вкачаюсь хоть завтра Тупо убивая гвардов у крепы за 8ч больше набьёшь, причём в разы, лол Цитата
Гость 266 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 17 минут назад, BLAST сказал: Критикуешь, предлагай. Зачем писать пустые посты... Твой пост не лучше - заявленные слова о каком то мифическом преимуществе и 15,6% (рисованные похоже) пвп защиты. Эти проценты также можно перевести в HP (привет +1к HP мирка). Если о физиках говорить то в мирке на 600 физ.защиты больше, это -60 единиц атаки (для некоторых это прилично). Многое зависит от классов и насколько затяжной бой. Но то что 30 голд проще заточить чем 50 это весомый аргумент. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Гость Цитата
BLAST 59 Опубликовано 20 декабря, 2020 28 минут назад, Гость сказал: Твой пост не лучше - заявленные слова о каком то мифическом преимуществе и 15,6% (рисованные похоже) пвп защиты. Эти проценты также можно перевести в HP (привет +1к HP мирка). Если о физиках говорить то в мирке на 600 физ.защиты больше, это -60 единиц атаки (для некоторых это прилично). Многое зависит от классов и насколько затяжной бой. Но то что 30 голд проще заточить чем 50 это весомый аргумент. Вот честно, даже смешно об этом писать. Ты реально считаешь, что 15,6% ПвП защиты это фигня???!!! Вот как раз 600 физ.дефа - это реально фигня, так как Ф.деф в Айоне всегда работал криво. Расчёт тут совсем не прямой а-ля: атака/защита. Тут идёт сочетание нескольких параметров, атаки перса, силы, атаки с оружия, плюс свой расчёт для зеленой физ защиты и для белой физ зашиты. Иначе бы все тряпки и кожники ушатывались за пару ударов, однако урон по ним хоть и выше, но совсем не так, как ты себе представляешь опираясь на преимущества каких-то 600 физ защиты. И это не говоря о магах, которым пох на физ.деф твой. А вот урон/защита ПвП%, это нечто иное как прямой множитель. Ударил на 1000, в цель с ПвП % полетело лишь 844 урона и так для каждого удара. За бой, например, с норм. латником 50 лвла, с учетом банок и бафов, ударов наносится больше 30-и... вот и считай преимущество. НР от крабошмота сможет все это перекрыть??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.