simvonij 50 Автор Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) @Blast ну завязывай , ты самый адекватный из всех " противников монетизации " , ты приводишь какие-то доводы , читаешь информацию , тебя приятно читать .Почему мы вообще должны упрашивать Админа сделать то что должно было быть в 1.9!? ( блять я наверное часов 10 потратил на всю эту ебалу писанину ) ? Кто-то там на ОБТ ужрался промахнулся по кнопке голосования . Теперь страдает весь сервер . Самое интересное что у вас даже причин быть против нет . Ну будут делать кв , гангать , драться , одеваться , вам то что ? Какой нибудь Сорк припаяет спайку к 50 ап , после того как соберёт бижу и будет гнуть ? Ну так он и так будет гнуть в фулл биже и 50 ап пухе с той же спайкой которую вытащит на рендоме . Скажи честно ты крафтер? Иди ложись спать , я ща быстро Хилов соберу и мы решим что золотые медали нам ни к чему , ибо нас интересует только 40 ап элит ( мрез ) и 30 ап элит тряпка ( м буст ) . А 50 ап элит нахер не всрался и помойму эта имба , а давайте теперь золотые медали не будут передаваться !? Кто за ! Все Хилы ( единогласно ЗА ) Проснешься увидишь изменения на сервере больше нельзя передавать голд медали , долбись , доказывай что блядь это часть контента и так было задуманно разработчиками , а хилы будут орать БРЕД ИМБА НИНАДА , охуенно , да ? Вот так же я тут с крафтерами и спорю уже на протяжении недели . На станках все мозги себе открафтили , там еще цех алхимии не подалеку , может они вообще там всем храмом торчат на чем-то . Изменено 9 декабря, 2020 пользователем simvonij
Neko 69 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Только что, Woozle сказал: О мастер сарказма=) решпект=) Ну, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки =)) Только что, Woozle сказал: если есть возможность сделать чуть лучше, то пуркуа бы и не па? Это будет камешек, сорвавшийся с горы и породивший лавину) Очередной мегасрач, 100500 тем с воплями, которым даже грешники в аду позавидуют в смысле богатству тембра и словесных конструкций) И как вишенка на торте единственный вопрос - а оно того стоит? Имхо, лучше бы с таким же воодушевлением клянчили введение инвентаря для квестовых итемов - и пользы больше, и спокойнее всё пройдет) Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Neko
Adenazin 16 Опубликовано 9 декабря, 2020 Тоже предлагаю оставить всё как есть.Меня всё устраивает , как и многих.Механика игры сохранена.Да, что-то изменено, но играть комфортно, что и требуется большинству.Некоторые же, как в жизни, знакомятся с толстой брюнеткой и годами пытаются её переделать в худеньку блондинку.Или ищите сразу такую, как хотите, или довольствуйтесь тем, что есть.Есть масса проектов .Ищите себе каждый что хочет и не пытайтесь тут менять всё под себя, ибо , как показывает мой жизненный опыт , как только администрация даёт слабину и вводит разные "хотелки" - серверу скоро гаплык. Лучше обсуждайте то , что есть и перестаньте устраивать "стен плача" по тому , что хотелось бы.Аминь.
Woozle 22 Опубликовано 10 декабря, 2020 23 минуты назад, Adenazin сказал: Тоже предлагаю оставить всё как есть.Меня всё устраивает , как и многих.Механика игры сохранена.Да, что-то изменено, но играть комфортно, что и требуется большинству.Некоторые же, как в жизни, знакомятся с толстой брюнеткой и годами пытаются её переделать в худеньку блондинку.Или ищите сразу такую, как хотите, или довольствуйтесь тем, что есть.Есть масса проектов .Ищите себе каждый что хочет и не пытайтесь тут менять всё под себя, ибо , как показывает мой жизненный опыт , как только администрация даёт слабину и вводит разные "хотелки" - серверу скоро гаплык. Лучше обсуждайте то , что есть и перестаньте устраивать "стен плача" по тому , что хотелось бы.Аминь. Да нихрена не аминь, а полная фигня. Никакого плача тут нет, есть нормальное обсуждение насущного вопроса. Та конструкция, что есть сейчас - не имеет никакого отношения к версии 1,9 и была введена в виде некоего компромисса. Время показывает, что решение было не вполне удачным и его можно усовершенствовать. Ноют как раз те, кто по каким-то странным причинам боятся передаваемых монет. Чего же боятся эти люди? Что докачавшиеся до капа оденут твинков в монетный шмот? Что купившие голд пушки миддл-лвл игроки устроят геноцид качерам и дрочерам фастом до капа? Или просто тупо боятся любых изменений? Повторюсь - передаваемые монеты, это наоборот приближение к реалиям 1,9. У админов не было возможности сделать рандомный шмот при покупке, как было в оригинале. Хорошо, подняли цену в три! раза. Вполне разумный компромисс. Но тогда дайте возможность за эту цену купить! Сейчас же эта часть контента просто заблокирована. Напрочь. Никто не будет три месяца ежедневно делать квесты для пушек и шмоток 36-41 лвл. Ну разве что Qway сможет. Он такие вещи за 10 дней делает.
Woozle 22 Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, Neko сказал: Имхо, лучше бы с таким же воодушевлением клянчили введение инвентаря для квестовых итемов - и пользы больше, и спокойнее всё пройдет) Вот передаваемые монеты - это 1,9 А квестовый куб - нифига. Воплей и мегасрача не будет. Вопящие первыми побегут делать квесты и сдавать монетки на аук. Ибо выгодно. А я побегу их гангать - мне тоже профит. Жизнь бурлит, интересно!
BLAST 59 Опубликовано 10 декабря, 2020 Так а что насчёт опрокидов в полёте?)) Мне как бы на руку это, я танком играю...но по механике 1.9 такого быть не должно)
Гость 266 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 53 минуты назад, BLAST сказал: Так а что насчёт опрокидов в полёте?)) Мне как бы на руку это, я танком играю...но по механике 1.9 такого быть не должно) Насколько помню опрокиды были в полете до 4.8, не было добивалок. П.с. кто против твинов явно не в своём уме Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Гость
АлександрСергеевич 5 Опубликовано 10 декабря, 2020 заебали вы недопвпешеры сливщики мелких неодетых персов идите туда где сервак пвп. люди пришли сюда изза сложности игры. как обычно из 2000к игроков находится лишь 1-2 нытика. закройте уже тему эту
Гость 266 Опубликовано 10 декабря, 2020 14 часов назад, Танго сказал: Как же люди хотят побыстрее пройти игру 🙂 Лучше играть на 5 серверах сразу?))
Woozle 22 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, АлександрСергеевич сказал: заебали вы недопвпешеры сливщики мелких неодетых персов идите туда где сервак пвп. люди пришли сюда изза сложности игры. как обычно из 2000к игроков находится лишь 1-2 нытика. закройте уже тему эту В чем же сложность игры по мнению по мнению Александра Сергеевича? В бесконечном крабстве СО? В мободроче до капа? А то, что неодетых докачанных 50 по-чёрному геноцидят одетые 50 ему в голову не приходит? Что за сопли он тут развёл? И откуда два миллиарда игроков на сервере? Для альтернативно одарённых напишу еще раз крупным текстом: Монеты не упрощают игру. Они её дополняют и обогащают. Собрать 972 монеты на пуху - ничуть не проще чем выбить крому в СО. Это просто дополнительный контент. З. Ы. @Tatami давайте запустим голосование и поглядим, сколько игроков из 2к поддерживают передаваемые монеты, как и положено в версии 1,9 Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Woozle
Shoterok 8 Опубликовано 10 декабря, 2020 Админы, предлагаю закрыть эту тему раз и навсегда. Это полный бред, всех все устраивает,устраивает нас, и устраивает тем более китов и других англоязычных играков, это только у наших бред в голове,наши любят халяву, я был на многих серваках, в том числе легенда, и пока админы не прогибаться под бред, все идёт как надо, оставляйте так, как оно и есть, все. Как вы говорили, было голосование, решение было принято, и оно было принято правильно, все, ничего не вводите не портите сервер пожалуйста ради тех халявщиков и тех кто хотят быстро поднять кинару, и которые приходят на сервак на пару месяцев или дней. Сюда все перешли потому что раньше не было всей этой шалупы, и я помню что на этих версиях были такие цены, и монеты не передавались. А поводу тех рассуждений что 50к одна монетка стоит это бред, да ты поставишь, по началу будет так, поднимись кинару и все, что мне мешает собрать и сбить весь рынок продавая ее по 10к, а другой Вася продаст ее по 5к потому что хочет сбагрить ее быстрее, потому что он одет уже. Короче, что я хочу сказать, это не нужный контент, все, хочешь монеты, иди краба, хочешь одеться, собирай группы, иди, не в данж, а на рб элитных , собирай , пожалуйста, все доступно. Просто идти на рб, или данж впадлу а сутками сидеть и фармить монеты не впадлу, логика. И был тут скрин высер, что на локах никого нету, это пахнет сладким таким пездежем с других серваков ,чтоб люди валиле отсюда. Как это нету? Мля, я бегаю по морху, белке, брухе и повсюду люди, повсюду! Няхи бывают, нападают, и щимат кого? Правильно 28 лвл, бомжей, один был такой писал в чат что сливают две три няхи, пришли слили, и их не было, обиделись походу, наверное из той бригады монетодрочеры. Я, пошел в элтенен, там три раза зашёл в рифт, и три раза даже отбижать от рифта не смог потому что там полно нях которые накидывали мне пиздюлей. И тот высер явно недопвпешира который писал что людей на локах нету, пздц смешно просто. Админы, предлагаю эту тему закрыть ещё раз, потому что никому это не надо, и больше на обсуждение ее не выдвигать. Все.🤦 2
Гость 266 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 19 минут назад, Shoterok сказал: было голосование, решение было принято Покажи результаты голосования и количество участников. Ты не тс чтобы предлагать закрыть тему. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Гость
Neko 69 Опубликовано 10 декабря, 2020 6 часов назад, Woozle сказал: Воплей и мегасрача не будет. Вопящие первыми побегут делать квесты и сдавать монетки на аук. Ибо выгодно. А я побегу их гангать - мне тоже профит. Жизнь бурлит, интересно! Ты всерьез считаешь, что добившись передаваемости монет, народ не устроит следующий вой на тему "А дайте нам теперь безоткатные квесты на те монетки!" ? И кто тебе сейчас мешает бежать и ганкать? Подходящих по лвлу сколько было столько и останется... ну, разумеется, если на наноют безоткатку) Поэтому и говорю - пойдут срачи, плачи, и бурление говен) Нафиг вообще что-то улучшать? Пришли на хардкорный 1.9 - так играйте, а не нойте и клянчите! Хотите всего сразу, много и без усилий - дохренища серваков более поздних версий с зашитой уже в клиент халявой. Давайте еще пищать начнем, что голд пухи красными квестами по лвлу не выдаются. 1
Name 168 Опубликовано 10 декабря, 2020 Мне пох, будут монетки продаваться или покупаться, чисто инфа: Делая все доступные мне квесты на голд монету с их появления у меня (с учетом проблемы сбора пати в мирке и не имея друзьяшек, которые бы играли со мной) за время прокачки чисто на квестах (без амулетов и битья мобов сутками) до получения квестов на платиновые монеты я накопил 100 голд монет. Занавес.
Agressia 8 Опубликовано 10 декабря, 2020 На монетах всегда был движ, пвп. Сейчас 3 калеки сбор качают, или афк стоят. Идешь в локу гангать, а там пусто. И где 2к онлана? на станках
Woozle 22 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 15 минут назад, Neko сказал: Ты всерьез считаешь, что добившись передаваемости монет, народ не устроит следующий вой на тему "А дайте нам теперь безоткатные квесты на те монетки!" ? Пришли на хардкорный 1.9 - так играйте, а не нойте и клянчите! Читать трудно? Сколько раз нужно сказать, что передаваемые монеты - это 1,9, а безоткатные квесты - 3+? Вводить в игру неподходящий контент - это отстой, а допиливать тот, что и так должен в ней быть - совсем другое дело. Если для тебя 972 монеты - это халява без усилий, то поздравляю, ты перегнал математика Qway. Он хоть за 10 дней делает, а для тебя вообще раз плюнуть. Завидую. 10 минут назад, Name сказал: Мне пох, будут монетки продаваться или покупаться, чисто инфа: Делая все доступные мне квесты на голд монету с их появления у меня (с учетом проблемы сбора пати в мирке и не имея друзьяшек, которые бы играли со мной) за время прокачки чисто на квестах (без амулетов и битья мобов сутками) до получения квестов на платиновые монеты я накопил 100 голд монет. Занавес. Об этом я и писал: эта часть контента тупо выпилена и недоступна. Поэтому я и назвал принятое на ОБТ решение по монетам - неудачным. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Woozle
Shoterok 8 Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, Гость сказал: Покажи результаты голосования и количество участников. Ты не тс чтобы предлагать закрыть тему. Я могу и имею право предлагать все то, что я считаю нужным.
Shoterok 8 Опубликовано 10 декабря, 2020 Вы как те высерки в чате игры, которые пишут что сервак говно, и людей тут нету и тд и тп...предлагаете то, что нафиг ненадо. 🤦 Ну за высерки на свой счёт не принимайте, без обид)
Name 168 Опубликовано 10 декабря, 2020 добавлю еще чисто инфы от рядового игрока, основной серой массы вашего сервера: большая часть квестов на голд монеты - данжи, в которые никто нах не ходит, прокачка в основном предполагает убивание элитки в итоге, оставим в стороне пухи, даже шмот купить невозможно, а есть классы (к примеру, целители), для которого это чуть ли не единственный бюджетный вариант кольчуги с см и си
Woozle 22 Опубликовано 10 декабря, 2020 3 минуты назад, Shoterok сказал: Вы как те высерки в чате игры, которые пишут что сервак говно, и людей тут нету и тд и тп...предлагаете то, что нафиг ненадо. 🤦 Ну за высерки на свой счёт не принимайте, без обид) Сервак замечательный, лучший на данный момент, так что ты опять промазал. С адекватностью проблемы, да? С русским языком тоже, это видно невооружённым глазом.
simvonij 50 Автор Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Я достаточно времени потратил на споры и писанину , ведь я не только в этой теме " воевал " за монеты . Думаю доводов и примеров достаточно, что-бы изменить сегодняшний вариант . На счет голосования , сначала вводите передаваемые монеты , ждёте пока схема заработает , даете людям почувствовать , поиграть . И лишь потом Голосуете за / против , голосование должно проходить в игре или на сайте , на форуме очень узкий круг людей , не эффективно . Не пытаться выставить цену " идеальную " Предсказать как оно будет не возможно , главное что-бы заработало и начался движ . Потом править , так что-бы не халявно , но и гайки зажимать не стоит . На данный момент на аукционе 350++ голд вещей c мир дропа . Мотивировать людей купить монетный шмот по 50кк будет не легко . Обратить внимание на платину 1) Она не оживляет локации 2)куча кв " пасивных " хочешь не хочешь а монетки капают дред / фт и тд . 3) У многих собралась солидная сумма платины , в общем платиновых монет в игре будет много + первая волна все что накопили . Я бы советовал сразу отключить пару кв на платину или завысил цену на весь платиновый шмот , а потом уже понижал . С остальными монетами завышать цены не стоит и так не кисло выходит для проходных ПвЕ вещей . Всем спасибо кто высказывал своё мнение приводя примеры и доводы . . Если Администрация посчитает что вопрос достаточно разобрали , тему предлагаю закрыть . Изменено 10 декабря, 2020 пользователем simvonij 1
Woozle 22 Опубликовано 10 декабря, 2020 3 минуты назад, Name сказал: добавлю еще чисто инфы от рядового игрока, основной серой массы вашего сервера: большая часть квестов на голд монеты - данжи, в которые никто нах не ходит, прокачка в основном предполагает убивание элитки в итоге, оставим в стороне пухи, даже шмот купить невозможно, а есть классы (к примеру, целители), для которого это чуть ли не единственный бюджетный вариант кольчуги с см и си Полностью соглашусь, с одной только поправкой. Это совсем не бюджетный вариант, а напротив, очень дорогой. Но пусть хоть какой-то будет! Не всем же качаться на элитке до капа, а потом ныть, что скушно! Дайте возможности на миддл-лвл.
Гость 266 Опубликовано 10 декабря, 2020 13 минут назад, Shoterok сказал: Я могу и имею право предлагать все то, что я считаю нужным. Вот она культура СНГ во всей красе)))
Shoterok 8 Опубликовано 10 декабря, 2020 22 минуты назад, Woozle сказал: Сервак замечательный, лучший на данный момент, так что ты опять промазал. С адекватностью проблемы, да? С русским языком тоже, это видно невооружённым глазом. Не понял твоей логики , видимо ты меня не понял, мне жаль. И русский мой тут не причем, учитывая то, что я не русский, и в отличии от русских, моя русская реч, или писанина не хуже чем у тебя самого. Так что задуматься стоит прежде чем говорить подобное, ко всему я пишу с телефона. Если так отвечаешь так, то с адекватностью проблемы у тебя, если пытаешься чем-то надавить. Ты сказал так, как будто я плохое что-то о сервере написал.
Shoterok 8 Опубликовано 10 декабря, 2020 23 минуты назад, Гость сказал: Вот она культура СНГ во всей красе))) Мое мнение, и мнение остальных, совершенно не относиться к культуре СНГ
Рекомендуемые сообщения