Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Blast ну завязывай , ты самый адекватный из всех " противников монетизации " , ты приводишь какие-то  доводы , читаешь информацию , тебя приятно читать .Почему мы вообще должны упрашивать Админа сделать то что должно было быть в 1.9!? ( блять я наверное часов 10  потратил на всю эту ебалу писанину )  ? Кто-то там на ОБТ ужрался промахнулся по кнопке голосования . Теперь страдает весь сервер . Самое интересное что у вас даже причин быть против нет . Ну будут делать кв , гангать , драться , одеваться , вам то что ? Какой нибудь Сорк припаяет спайку к 50 ап , после того как соберёт бижу и будет гнуть ? Ну так он и так будет гнуть в фулл биже и  50 ап пухе с той же спайкой которую вытащит на рендоме . Скажи честно ты крафтер?  

Иди ложись спать , я ща быстро Хилов соберу и мы решим что золотые медали нам ни к чему , ибо нас интересует только 40 ап элит ( мрез ) и 30 ап элит тряпка ( м буст ) . А 50 ап элит нахер не всрался и помойму эта имба ,  а давайте теперь золотые медали не будут передаваться !? Кто за ! Все Хилы ( единогласно ЗА ) 

Проснешься увидишь изменения на сервере больше нельзя передавать голд медали  , долбись , доказывай что блядь это часть контента и так было задуманно разработчиками , а хилы будут орать БРЕД ИМБА НИНАДА , охуенно , да ? Вот так же я тут с крафтерами и спорю уже на протяжении недели . На станках все мозги себе открафтили , там еще цех алхимии не подалеку , может они вообще там всем храмом торчат на чем-то . 

Изменено пользователем simvonij
  • Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Только что, Woozle сказал:

О мастер сарказма=) решпект=)

Ну, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки =))

Только что, Woozle сказал:

если есть возможность сделать чуть лучше, то пуркуа бы и не па?

Это будет камешек, сорвавшийся с горы и породивший лавину) Очередной мегасрач, 100500 тем с воплями, которым даже грешники в аду позавидуют в смысле богатству тембра и словесных конструкций) И как вишенка на торте единственный вопрос - а оно того стоит?

Имхо, лучше бы с таким же воодушевлением клянчили введение инвентаря для квестовых итемов - и пользы больше, и спокойнее всё пройдет)

Изменено пользователем Neko
Опубликовано

Тоже предлагаю оставить всё как есть.Меня всё устраивает , как и многих.Механика игры сохранена.Да, что-то изменено, но играть комфортно, что и требуется большинству.Некоторые же, как в жизни, знакомятся с толстой брюнеткой и годами пытаются её переделать в худеньку блондинку.Или ищите сразу такую, как хотите, или довольствуйтесь тем, что есть.Есть масса проектов .Ищите себе каждый что хочет и не пытайтесь тут менять всё под себя, ибо , как показывает мой жизненный опыт , как только администрация даёт слабину и вводит разные "хотелки" - серверу скоро гаплык. Лучше обсуждайте то , что есть и перестаньте устраивать "стен плача" по тому , что хотелось бы.Аминь.

Опубликовано
23 минуты назад, Adenazin сказал:

Тоже предлагаю оставить всё как есть.Меня всё устраивает , как и многих.Механика игры сохранена.Да, что-то изменено, но играть комфортно, что и требуется большинству.Некоторые же, как в жизни, знакомятся с толстой брюнеткой и годами пытаются её переделать в худеньку блондинку.Или ищите сразу такую, как хотите, или довольствуйтесь тем, что есть.Есть масса проектов .Ищите себе каждый что хочет и не пытайтесь тут менять всё под себя, ибо , как показывает мой жизненный опыт , как только администрация даёт слабину и вводит разные "хотелки" - серверу скоро гаплык. Лучше обсуждайте то , что есть и перестаньте устраивать "стен плача" по тому , что хотелось бы.Аминь.

Да нихрена не аминь, а полная фигня. Никакого плача тут нет, есть нормальное обсуждение насущного вопроса. Та конструкция, что есть сейчас - не имеет никакого отношения к версии 1,9 и была введена в виде некоего компромисса. Время показывает, что решение было не вполне удачным и его можно усовершенствовать. Ноют как раз те, кто по каким-то странным причинам боятся передаваемых монет. Чего же боятся эти люди? Что докачавшиеся до капа оденут твинков в монетный шмот? Что купившие голд пушки миддл-лвл игроки устроят геноцид качерам и дрочерам фастом до капа? Или просто тупо боятся любых изменений?

Повторюсь - передаваемые монеты, это наоборот приближение к реалиям 1,9. У админов не было возможности сделать рандомный шмот при покупке, как было в оригинале. Хорошо, подняли цену в три! раза. Вполне разумный компромисс. Но тогда дайте возможность за эту цену купить! Сейчас же эта часть контента просто заблокирована. Напрочь. Никто не будет три месяца ежедневно делать квесты для пушек и шмоток 36-41 лвл. Ну разве что Qway сможет. Он такие вещи за 10 дней делает.

Опубликовано
1 час назад, Neko сказал:

Имхо, лучше бы с таким же воодушевлением клянчили введение инвентаря для квестовых итемов - и пользы больше, и спокойнее всё пройдет)

Вот передаваемые монеты - это 1,9 

А квестовый куб - нифига.

Воплей и мегасрача не будет. Вопящие первыми побегут делать квесты и сдавать монетки на аук. Ибо выгодно. А я побегу их гангать - мне тоже профит. Жизнь бурлит, интересно!

Опубликовано

Так а что насчёт опрокидов в полёте?))  

Мне как бы на руку это, я танком играю...но по механике 1.9 такого быть не должно)

Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, BLAST сказал:

Так а что насчёт опрокидов в полёте?))  

Мне как бы на руку это, я танком играю...но по механике 1.9 такого быть не должно)

Насколько помню опрокиды были в полете до 4.8, не было добивалок. 

П.с. кто против твинов явно не в своём уме 

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

заебали вы недопвпешеры сливщики мелких неодетых персов идите туда где сервак пвп. люди пришли сюда изза сложности игры. как обычно из 2000к игроков находится лишь 1-2 нытика. закройте уже тему эту

Опубликовано
14 часов назад, Танго сказал:

Как же люди хотят побыстрее пройти игру 🙂

Лучше играть на 5 серверах сразу?))

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, АлександрСергеевич сказал:

заебали вы недопвпешеры сливщики мелких неодетых персов идите туда где сервак пвп. люди пришли сюда изза сложности игры. как обычно из 2000к игроков находится лишь 1-2 нытика. закройте уже тему эту

В чем же сложность игры по мнению по мнению Александра Сергеевича? В бесконечном крабстве СО? В мободроче до капа? А то, что неодетых докачанных 50 по-чёрному геноцидят одетые 50 ему в голову не приходит? Что за сопли он тут развёл? И откуда два миллиарда игроков на сервере? 

Для альтернативно одарённых напишу еще раз крупным текстом:

Монеты не упрощают игру. Они её дополняют и обогащают. Собрать 972 монеты на пуху - ничуть не проще чем выбить крому в СО. Это просто дополнительный контент.

З. Ы. @Tatami давайте запустим голосование и поглядим, сколько игроков из 2к поддерживают передаваемые монеты, как и положено в версии 1,9

Изменено пользователем Woozle
Опубликовано

Админы, предлагаю закрыть эту тему раз и навсегда. Это полный бред, всех все устраивает,устраивает нас, и устраивает тем более китов и других англоязычных играков, это только у наших бред в голове,наши любят халяву, я был на многих серваках, в том числе легенда, и пока админы не прогибаться под бред, все идёт как надо, оставляйте  так, как оно и есть, все. Как вы говорили, было голосование, решение было принято, и оно было принято правильно, все, ничего не вводите не портите сервер пожалуйста ради тех халявщиков  и тех кто хотят быстро поднять кинару, и которые приходят на сервак на пару месяцев или дней. Сюда все перешли потому что раньше не было всей этой шалупы, и я помню что на этих версиях были такие цены, и монеты не передавались.

А поводу тех рассуждений что 50к одна монетка стоит это бред, да ты поставишь, по началу будет так, поднимись кинару и все, что мне мешает собрать и сбить весь рынок продавая ее по 10к, а другой Вася продаст ее по 5к потому что хочет сбагрить ее быстрее, потому что он одет уже.

Короче, что я хочу сказать, это не нужный контент, все, хочешь монеты, иди краба, хочешь одеться, собирай группы, иди, не в данж, а на рб элитных , собирай , пожалуйста, все доступно.

Просто идти на рб, или данж впадлу а сутками сидеть и фармить монеты не впадлу, логика.

И был тут скрин высер, что на локах никого нету, это пахнет сладким таким пездежем с других серваков ,чтоб люди валиле отсюда. Как это нету? Мля, я бегаю по морху, белке, брухе и повсюду люди, повсюду! Няхи бывают, нападают, и щимат кого? Правильно 28 лвл, бомжей, один был такой писал в чат что сливают две три няхи, пришли слили, и их не было, обиделись походу, наверное из той бригады монетодрочеры. Я, пошел в элтенен, там три раза зашёл в рифт, и три раза даже отбижать от рифта не смог потому что там полно нях которые накидывали мне пиздюлей. И тот высер явно недопвпешира который писал что людей на локах нету, пздц смешно просто.

Админы, предлагаю эту тему закрыть ещё раз, потому что никому это не надо, и больше на обсуждение ее не выдвигать. Все.🤦

• Like 2
Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Shoterok сказал:

было голосование, решение было принято

Покажи результаты голосования и количество участников.

Ты не тс чтобы предлагать закрыть тему.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
6 часов назад, Woozle сказал:

Воплей и мегасрача не будет. Вопящие первыми побегут делать квесты и сдавать монетки на аук. Ибо выгодно. А я побегу их гангать - мне тоже профит. Жизнь бурлит, интересно!

Ты всерьез считаешь, что добившись передаваемости монет, народ не устроит следующий вой на тему "А дайте нам теперь безоткатные квесты на те монетки!" ?

И кто тебе сейчас мешает бежать и ганкать? Подходящих по лвлу сколько было столько и останется... ну, разумеется, если на наноют безоткатку) Поэтому и говорю - пойдут срачи, плачи, и бурление говен)

Нафиг вообще что-то улучшать? Пришли на хардкорный 1.9 - так играйте, а не нойте и клянчите! Хотите всего сразу, много и без усилий - дохренища серваков более поздних версий с зашитой уже в клиент халявой. Давайте еще пищать начнем, что голд пухи красными квестами по лвлу не выдаются.

• Like 1
Опубликовано

Мне пох, будут монетки продаваться или покупаться, чисто инфа:
Делая все доступные мне квесты на голд монету с их появления у меня (с учетом проблемы сбора пати в мирке и не имея друзьяшек, которые бы играли со мной) за время прокачки чисто на квестах (без амулетов и битья мобов сутками) до получения квестов на платиновые монеты я накопил 100 голд монет. Занавес.

Опубликовано

На монетах всегда был движ, пвп. Сейчас 3 калеки сбор качают, или афк стоят. Идешь в локу гангать, а там пусто.  И где 2к онлана? на станках

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Neko сказал:

Ты всерьез считаешь, что добившись передаваемости монет, народ не устроит следующий вой на тему "А дайте нам теперь безоткатные квесты на те монетки!" ?

Пришли на хардкорный 1.9 - так играйте, а не нойте и клянчите!

Читать трудно? Сколько раз нужно сказать, что передаваемые монеты - это 1,9, а безоткатные квесты - 3+? Вводить в игру неподходящий контент - это отстой, а допиливать тот, что и так должен в ней быть - совсем другое дело.

Если для тебя 972 монеты - это халява без усилий, то поздравляю, ты перегнал математика Qway. Он хоть за 10 дней делает, а для тебя вообще раз плюнуть. Завидую.

10 минут назад, Name сказал:

Мне пох, будут монетки продаваться или покупаться, чисто инфа:
Делая все доступные мне квесты на голд монету с их появления у меня (с учетом проблемы сбора пати в мирке и не имея друзьяшек, которые бы играли со мной) за время прокачки чисто на квестах (без амулетов и битья мобов сутками) до получения квестов на платиновые монеты я накопил 100 голд монет. Занавес.

Об этом я и писал: эта часть контента тупо выпилена и недоступна.

Поэтому я и назвал принятое на ОБТ решение по монетам - неудачным.

Изменено пользователем Woozle
Опубликовано
1 час назад, Гость сказал:

Покажи результаты голосования и количество участников.

Ты не тс чтобы предлагать закрыть тему.

Я могу и имею право предлагать все то, что я считаю нужным.

Опубликовано

Вы как те высерки в чате игры, которые пишут что сервак говно, и людей тут нету и тд и тп...предлагаете то, что нафиг ненадо. 🤦

Ну за высерки на свой счёт не принимайте, без обид)

Опубликовано

добавлю еще чисто инфы от рядового игрока, основной серой массы вашего сервера: большая часть квестов на голд монеты - данжи, в которые никто нах не ходит, прокачка в основном предполагает убивание элитки

в итоге, оставим в стороне пухи, даже шмот купить невозможно, а есть классы (к примеру, целители), для которого это чуть ли не единственный бюджетный вариант кольчуги с см и си

Опубликовано
3 минуты назад, Shoterok сказал:

Вы как те высерки в чате игры, которые пишут что сервак говно, и людей тут нету и тд и тп...предлагаете то, что нафиг ненадо. 🤦

Ну за высерки на свой счёт не принимайте, без обид)

Сервак замечательный, лучший на данный момент, так что ты опять промазал. С адекватностью проблемы, да? С русским языком тоже, это видно невооружённым глазом.

Опубликовано (изменено)

Я достаточно времени потратил  на споры и писанину , ведь я не только в этой теме " воевал " за монеты . Думаю доводов и примеров достаточно, что-бы изменить сегодняшний вариант .

На счет голосования , сначала вводите передаваемые монеты , ждёте пока схема заработает , даете людям почувствовать , поиграть . И лишь потом Голосуете за  / против  , голосование должно проходить в игре или на сайте , на форуме очень узкий круг людей , не эффективно . 

Не пытаться выставить цену " идеальную " Предсказать как  оно будет не возможно , главное что-бы заработало и начался движ . Потом править , так что-бы не халявно , но и гайки зажимать не стоит . На данный момент на аукционе 350++ голд вещей c мир дропа . Мотивировать людей купить монетный шмот по 50кк будет не легко . 

Обратить внимание на платину 1) Она не оживляет локации 2)куча кв " пасивных " хочешь не хочешь а монетки капают дред / фт и тд  . 3) У многих собралась солидная сумма платины , в общем платиновых монет в игре будет много + первая волна все что накопили . Я бы советовал сразу отключить пару кв на платину или завысил цену на весь платиновый шмот , а потом уже понижал . С остальными монетами завышать цены не стоит и так не кисло выходит для проходных ПвЕ вещей . 

Всем спасибо кто высказывал своё мнение приводя примеры и доводы . . Если Администрация посчитает  что вопрос достаточно разобрали , тему предлагаю закрыть

Изменено пользователем simvonij
  • Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Name сказал:

добавлю еще чисто инфы от рядового игрока, основной серой массы вашего сервера: большая часть квестов на голд монеты - данжи, в которые никто нах не ходит, прокачка в основном предполагает убивание элитки

в итоге, оставим в стороне пухи, даже шмот купить невозможно, а есть классы (к примеру, целители), для которого это чуть ли не единственный бюджетный вариант кольчуги с см и си

Полностью соглашусь, с одной только поправкой. Это совсем не бюджетный вариант, а напротив, очень дорогой. Но пусть хоть какой-то будет! Не всем же качаться на элитке до капа, а потом ныть, что скушно! Дайте возможности на миддл-лвл.

Опубликовано
13 минут назад, Shoterok сказал:

Я могу и имею право предлагать все то, что я считаю нужным.

Вот она культура СНГ во всей красе)))

Опубликовано
22 минуты назад, Woozle сказал:

Сервак замечательный, лучший на данный момент, так что ты опять промазал. С адекватностью проблемы, да? С русским языком тоже, это видно невооружённым глазом.

Не понял твоей логики , видимо ты меня не понял, мне жаль. И русский мой тут не причем, учитывая то, что я не русский, и в отличии от русских, моя русская реч, или писанина не хуже чем у тебя самого. Так что задуматься стоит прежде чем говорить подобное, ко всему я пишу с телефона. Если так отвечаешь так, то с адекватностью проблемы у тебя, если пытаешься чем-то надавить.

Ты сказал так, как будто я плохое что-то о сервере написал.

Опубликовано
23 минуты назад, Гость сказал:

Вот она культура СНГ во всей красе)))

Мое мнение, и мнение остальных,  совершенно не относиться к культуре СНГ 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...