simvonij 50 Posted December 8, 2020 (edited) Монету всегда можно было продать , подарить , отдать . На то она и монета , её можно было использовать как деньги , обменивая на нужные вещи у игроков , на аукционе у нпц . На AE , монеты можно использовать только лично для обмена у НПЦ , я не знаю по какой причине тут так , возможно есть какие-то скрытые причины , о которых мы не знаем . Тут доказательства того , что на офф серверах их покупали и продавали . В в обновлениях , я не нашел информации о том что они перестали передаваться или на оборот они теперь передаются , то есть их свойства не менялись . А это значит что они всегда передавались . 1.5 V Комментарий 8- дней спустя , как мы видим , монеты на этот момент передавались . v 1.9 24.06.2010 за месяц до обновы , они передавались через пол года после обновы они передавались Вот такого рода информации можно найти много . Думаю суть ясна В Аион 1.9 очень скудный контент, где лвл АП с 1 по 50 это огромная часть контента которая могла продолжаться месяцами , монеты были частью целой экосистемы , где завязка была на ганге , экономике , смысла прокачки твинков , заработка и траты лишней кинары , это целая огромная цепь , которая была задумана разроботчиками как дополнительное занятие , развлечение , цель в игре и многое другое . Но на AE её нет . И один последний факт , это нужно серверу , а не мне . Мне очень жаль что я потратил столько времени на то что нужно игрокам , а не мне лично . адекватных комментариев не жду , Администрации стоит решить что делать дальше , надеюсь ни каких голосований не будет или мы пытаемся делать оригинальный Аион или нет . Ну или можно сделать вид что этой темы нет и продолжать давать людям половину Аиона . Edited December 8, 2020 by simvonij 1
Tatami 397 Game Administrators Posted December 8, 2020 2 часа назад, simvonij сказал: Монету всегда можно было продать , подарить , отдать . На то она и монета , её можно было использовать как деньги , обменивая на нужные вещи у игроков , на аукционе у нпц . На AE , монеты можно использовать только лично для обмена у НПЦ , я не знаю по какой причине тут так , возможно есть какие-то скрытые причины , о которых мы не знаем . Тут доказательства того , что на офф серверах их покупали и продавали . В в обновлениях , я не нашел информации о том что они перестали передаваться или на оборот они теперь передаются , то есть их свойства не менялись . А это значит что они всегда передавались . 1.5 V Комментарий 8- дней спустя , как мы видим , монеты на этот момент передавались . v 1.9 24.06.2010 за месяц до обновы , они передавались через пол года после обновы они передавались Вот такого рода информации можно найти много . Думаю суть ясна В Аион 1.9 очень скудный контент, где лвл АП с 1 по 50 это огромная часть контента которая могла продолжаться месяцами , монеты были частью целой экосистемы , где завязка была на ганге , экономике , смысла прокачки твинков , заработка и траты лишней кинары , это целая огромная цепь , которая была задумана разроботчиками как дополнительное занятие , развлечение , цель в игре и многое другое . Но на AE её нет . И один последний факт , это нужно серверу , а не мне . Мне очень жаль что я потратил столько времени на то что нужно игрокам , а не мне лично . адекватных комментариев не жду , Администрации стоит решить что делать дальше , надеюсь ни каких голосований не будет или мы пытаемся делать оригинальный Аион или нет . Ну или можно сделать вид что этой темы нет и продолжать давать людям половину Аиона . Во время ОБТ это обсуждалось и принималось решение как будут выглядеть монеты в конечном итоге.
Woozle 22 Posted December 8, 2020 38 минут назад, Tatami сказал: Во время ОБТ это обсуждалось и принималось решение как будут выглядеть монеты в конечном итоге. @Tatami ну ведь не все решения оказываются удачными и сбалансированными... В пользу передаваемых монет можно сказать то, что это сильно оживляет локи (места фарма), создаёт дополнительный источник дохода для игроков. На крафт повлиять не должно, ибо стоимость крафта и монетного шмота несопоставима. 36 монетная голд пуха обойдётся миллионов в 50 - ее не многие купят, но сейчас её вообще никто не купит, ибо накрабить 900+ монет при текущей системе - это какая-то насмешка, если не сказать стёб... 1
Кувэй 22 Posted December 8, 2020 48 минут назад, Woozle сказал: @Tatami ну ведь не все решения оказываются удачными и сбалансированными... В пользу передаваемых монет можно сказать то, что это сильно оживляет локи (места фарма), создаёт дополнительный источник дохода для игроков. На крафт повлиять не должно, ибо стоимость крафта и монетного шмота несопоставима. 36 монетная голд пуха обойдётся миллионов в 50 - ее не многие купят, но сейчас её вообще никто не купит, ибо накрабить 900+ монет при текущей системе - это какая-то насмешка, если не сказать стёб... в чем проблема взять синь за 2 дня?
Kersys 1 Posted December 8, 2020 5 минут назад, Кувэй сказал: в чем проблема взять синь за 2 дня? статы сравни
Woozle 22 Posted December 8, 2020 (edited) 9 минут назад, Кувэй сказал: в чем проблема взять синь за 2 дня? а причем здесь синь? где она упомянута в посте? Там есть русские буквы и международные цифры и писалось про 36 голд, а подразумевалось и 41 и 46. Синь как раз одевают все - и это не портит баланс и не губит крафт. Тем, кто фастом качается до 50 и синька сойдёт, а тем, кто играет на миддл-лвл она нафиг не нужна. На мой личный взгляд миддл-контент просто интереснее, чем кап - так почему бы не предоставить возможности таким игрокам? Это не грозит халявой и обрушением баланса, так почему бы и нет? З.Ы. Немного не в тему, но поясню про миддл-контент. В распоряжении игрока средних уровней почти все локи, а на капе, куда так стремятся толпы качеров делать тупо нефиг: мирка, око, фт, дер. Даже гангать толком негде. Edited December 8, 2020 by Woozle
Adenazin 16 Posted December 8, 2020 2 часа назад, Tatami сказал: Во время ОБТ это обсуждалось и принималось решение как будут выглядеть монеты в конечном итоге. Тогда зачем вы позиционируете себя, как сервер с оф сборкой 1.9?Я-то как раз играл на этом самом офе с 2009-го и прекрасно вижу в каких местах клиента порылись чьи-то шаловливые ручки.Но...Пипл "хавает" и , будем надеяться, вы знаете, что делаете. 2
Tatami 397 Game Administrators Posted December 8, 2020 9 минут назад, Adenazin сказал: Тогда зачем вы позиционируете себя, как сервер с оф сборкой 1.9?Я-то как раз играл на этом самом офе с 2009-го и прекрасно вижу в каких местах клиента порылись чьи-то шаловливые ручки.Но...Пипл "хавает" и , будем надеяться, вы знаете, что делаете. А какое отношение качество сборки имеет к изменению контента?
Shoterok 8 Posted December 8, 2020 (edited) 1 час назад, Tatami сказал: А какое отношение качество сборки имеет к изменению контента? Короче тема ясна, не вводите ничего. Все. Спасибо. Удачного дня!) Ща бляха накупят монет, и начнутся баталии по мелким бомжам. Особенно те кто вкачал персов и нет проблема по фарму, потом онлайн упадет и тд, И потом давай, вводи еще чет, типа тут вода была, давай воду, традиция уже пиздц, или че там еще. Edited December 8, 2020 by Shoterok
Чернобог89 11 Posted December 8, 2020 Согласен, не стоит вводить. Хотят твинка одеть и убивать бомжей, качайся, делай кв, одевайся, и вперед на фан.
Гость 266 Posted December 8, 2020 8 часов назад, Tatami сказал: Во время ОБТ это обсуждалось и принималось решение как будут выглядеть монеты в конечном итоге. где можно найти обсуждение других изменений?
Tatami 397 Game Administrators Posted December 8, 2020 23 минуты назад, Гость сказал: где можно найти обсуждение других изменений? Все на форуме, в разных разделах.
Гость 266 Posted December 8, 2020 22 минуты назад, Tatami сказал: Все на форуме, в разных разделах. про монетки не нашел, хотел посмотреть на тех кто предлагает всякую "рационализацию" и положительный ответ админов, видимо не судьба.
Tatami 397 Game Administrators Posted December 8, 2020 3 минуты назад, Гость сказал: про монетки не нашел, хотел посмотреть на тех кто предлагает всякую "рационализацию" и положительный ответ админов, видимо не судьба. Позже поищу.
BLAST 59 Posted December 8, 2020 Не в тему, но тоже интересует, это обсуждалось на ОБТ или просто так сделали. Я про опрокиды в полёте. Точно помню, что на ранних версиях нельзя было опрокидывать в полёте и тем более юзать добивалки, это ввели намного позднее.
Кувэй 22 Posted December 8, 2020 10 часов назад, Woozle сказал: а причем здесь синь? где она упомянута в посте? Там есть русские буквы и международные цифры и писалось про 36 голд, а подразумевалось и 41 и 46. Синь как раз одевают все - и это не портит баланс и не губит крафт. Тем, кто фастом качается до 50 и синька сойдёт, а тем, кто играет на миддл-лвл она нафиг не нужна. На мой личный взгляд миддл-контент просто интереснее, чем кап - так почему бы не предоставить возможности таким игрокам? Это не грозит халявой и обрушением баланса, так почему бы и нет? З.Ы. Немного не в тему, но поясню про миддл-контент. В распоряжении игрока средних уровней почти все локи, а на капе, куда так стремятся толпы качеров делать тупо нефиг: мирка, око, фт, дер. Даже гангать толком негде. Ну если ты мидл игрок то зачем тебе за неделю одевать сразу голду?Нравится контент монет, делай размеренно, можешь качнуть еще 2-3 перса и передавать по акку. Забавный ты, приходишь на 1.9 и хочешь голду за неделю одеть. Вы все кое что упускаете, да, на 1.9 монеты передавались, но купить шмотку нельзя было, они были рандомные и ты мог крутить рандом очень долго. Тут физически не могут/хотят прикручивать рандом поэтому приняли решение повысить цену и заблочить продажу
Кувэй 22 Posted December 8, 2020 11 часов назад, Kersys сказал: статы сравни Та ладно, а я думал они одинаковые
Tatami 397 Game Administrators Posted December 8, 2020 13 минут назад, BLAST сказал: Не в тему, но тоже интересует, это обсуждалось на ОБТ или просто так сделали. Я про опрокиды в полёте. Точно помню, что на ранних версиях нельзя было опрокидывать в полёте и тем более юзать добивалки, это ввели намного позднее. то что быстро нашел, сейчас ещё поищу.
masterkaster 11 Posted December 8, 2020 3 минуты назад, Tatami сказал: то что быстро нашел, сейчас ещё поищу. придумайте как оживить монеты , сбалансировано. ну рили решение не удачное получилось.
Tatami 397 Game Administrators Posted December 8, 2020 Только что, masterkaster сказал: придумайте как оживить монеты , сбалансировано. ну рили решение не удачное получилось. Давайте обсуждать, мы же не против.
Гость 266 Posted December 8, 2020 1 час назад, Tatami сказал: то что быстро нашел, сейчас ещё поищу. там 3 "калеки" обсуждают чего то, проголосовавших чуть больше, ответов администрации 0
Гость 266 Posted December 8, 2020 2 часа назад, BLAST сказал: Я про опрокиды в полёте. Точно помню, что на ранних версиях нельзя было опрокидывать в полёте и тем более юзать добивалки, это ввели намного позднее. добивалки?? интересно какой глад это предложил
5terashnik 1 Posted December 9, 2020 (edited) Я за , чтобы монеты передавались , мб голосовалку устроите? Edited December 9, 2020 by 5terashnik
Recommended Posts