Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Woozle сказал:

"Отличное предложение" (с) Tatami

епрст... я надеялся на 1,9 хотя бы годик поиграть. А оказывается админам по душе уже 2,1

Я на оригинале 1.9 с последующими обновлениями до 2.7 включительно 4-5 лет

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
41 минуту назад, Гость сказал:

Не надоело дичь писать? Выше написали что хотят сделать как это было на офе 1.9. А ты иронизируешь на атлас.

Сейчас бы монетки ставить выше пвп экипировки 😄

на 1.9 монетки не передавались, однако была разница что предметы получались с мешка - рандомно но мешочек стоил меньше.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Tatami сказал:

на 1.9 монетки не передавались, однако была разница что предметы получались с мешка - рандомно но мешочек стоил меньше.

И выбор пал на цены из 2.1 и не передаваемые монетки из 1.9, экономика на 5+ 😄

Сколько помню игру на офе в крафте экипировка до капа не ценилась и была как проходная за монетки, все стремились к pvp-экипировке. Цена ей была аналогично дропу с рб, а то и ниже, т.е. в итоге это мусор. Исключение для гурманов драк. У игроков был равноценный выбор среди мусора - крафт/монетки/рб.

Для меня крафт запомнился как расходники (осадки, еда, свитки), драк и мирка... и попрашайничество 😂

Кто топит за обесценивание крафта скажите честно, вы бывшие барыги с гфш?

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
2 часа назад, Tatami сказал:

Что произошло ? То есть из всей эпохи Аиона , именно два месяца 1.9 обновления монеты нельзя было передать?  Или у вас опечатка ? 

Опубликовано
2 часа назад, Гость сказал:

И выбор пал на цены из 2.1 и не передаваемые монетки из 1.9, экономика на 5+ 😄

Сколько помню игру на офе в крафте экипировка до капа не ценилась и была как проходная за монетки, все стремились к pvp-экипировке. Цена ей была аналогично дропу с рб, а то и ниже, т.е. в итоге это мусор. Исключение для гурманов драк. У игроков был равноценный выбор среди мусора - крафт/монетки/рб.

Для меня крафт запомнился как расходники (осадки, еда, свитки), драк и мирка... и попрашайничество 😂

Кто топит за обесценивание крафта скажите честно, вы бывшие барыги с гфш?

Монеты были передаваемыми. Вот еще одна из тем , последний пост 30 августа , 8 дней до конца 1.9 версии . Человек говорит что тяжело собрать 2к монет если не скупать , и прибыльно монеты продавать . Вот тема https://4gameforum.com/threads/90534/ . Ни в одной из тем нет выражения , что монеты теперь не передаются или теперь передаются , всё по дефолту . 

6a2e85955a07f68cfb7667506b49b30e-full.pn

Есть сервера 1.9 по мимо этого , три дня назад качал клиент проверял , монеты там передаются , правда шмот выбрать нельзя . 

Я думаю это тупик у Администрации просто нет решения . Личной заинтересованности в этом вопросе никогда не имел . Так что по большому счету всё равно , раз уж Татами отрицает факты , куда уж мне спорить .  Нет , так нет . Сервер ваш , вам видней . 

Опубликовано
45 минут назад, simvonij сказал:

Монеты были передаваемыми. Вот еще одна из тем , последний пост 30 августа , 8 дней до конца 1.9 версии .

я не играл на версии 1.9, могу лишь также ссылками кидаться 😄  https://4gameforum.com/threads/64679/

мне моды к игре еще не нравятся и тем что люди определенных сект начинают подтягивать одеяло в свою сторону. оригинал хорош тем что и не вашим и не нашим))

Опубликовано
3 минуты назад, Гость сказал:

я не играл на версии 1.9, могу лишь также ссылками кидаться 😄  https://4gameforum.com/threads/64679/

мне моды к игре еще не нравятся и тем что люди определенных сект начинают подтягивать одеяло в свою сторону. оригинал хорош тем что и не вашим и не нашим))

Я играл в 1.9 , думаешь я сильно помню что там было : ) Если честно я начал обращать внимания на версии Аиона примерно с 4.6 )))) До этого просто бегал фанился , по сути вообще было пофиг , какая версия . 

По ссылкам там смотри , Аион 1.9 встал на офф сервера  24 июня  2010 года - 7 сентября 2010 . Если в промежутке этого времени , есть какая-то тема и там есть советы , типа иди туда и сделай то , как правило это относится к текущему обновлению . Тобишь совет дали 30 августа 2010 года , за 7 дней до версии 2.0 . Тобишь он относится к версии 1.9 , из совета видно что монеты надо скупать , а еще лучше продавать . Но самым главным является то , что нигде вообще не упоминается о том что монета теперь не передаётся , просто 0 инфы на всех форумах . Для меня очевидно как день , что монета всегда передавалась . Думаю у Татами просто опечатка .  

4d01f6e47db717b60f08891730ea3380-full.pn

Опубликовано

Хотите пвп, так идите , кто вам не даёт? Или для того чтоб нагибать вам надо голд шмотки со коростью атаки и бега, без труда и совести добытыч да? Если так, идите на версию более новую, такая как 4.6 к примеру, там за день без перерыва можно голду 46 собрать и не парить мозги, идите туда раз вам так хочется этот шлак. Вам ещё раз говорят, сюда пришли  люди из за того, что тут этого всего шлака нету.

Я все равно не понимаю, нах они нужны тут? Их нельзя было передавать раньше, и все, точка. Вам чтоб пвп устроить нужна эта халявная шмотка? Боже, ещё раз говорю, тогда эта версия не для вас. Эта версия цениться тем, что даже простая шмотка голды тут уже как почти натвесьзолота, типа приятно бегать в ней, а не как рутина, а не так что голда шмотка уже обычной становиться. Уже бесите просто. Все оденутся в скорость атаки бега, все в голде, так какой смысл сидеть на данной версии игры? Я тогда обратно вернусь на 4.6 к примеру, смысл тут сидеть тогда? Хотите халявы, идите в другое место 

Лучше админам норм идеи подкидывали для нормальной реализации,хотя и так все нормально, сервак тем более такой свежий, как купленный диск или кассета,  вам тут все говорят одно а вы уперлись в другое и хоть убей.

Опубликовано

@Shoterok  Очень классно что у тебя есть своё мнение , ты его высказываешь как цивилизованный человек , никого не оскорбляешь , что делает тебя на голову выше многих . Но вести диалог с тобой не получится , по той причине что ты так и не понял , чего мы хотим . 

• Like 1
Опубликовано
36 минут назад, simvonij сказал:

Я играл в 1.9 , думаешь я сильно помню что там было : ) Если честно я начал обращать внимания на версии Аиона примерно с 4.6 )))) До этого просто бегал фанился , по сути вообще было пофиг , какая версия . 

По ссылкам там смотри , Аион 1.9 встал на офф сервера  24 июня  2010 года - 7 сентября 2010 . Если в промежутке этого времени , есть какая-то тема и там есть советы , типа иди туда и сделай то , как правило это относится к текущему обновлению . Тобишь совет дали 30 августа 2010 года , за 7 дней до версии 2.0 . Тобишь он относится к версии 1.9 , из совета видно что монеты надо скупать , а еще лучше продавать . Но самым главным является то , что нигде вообще не упоминается о том что монета теперь не передаётся , просто 0 инфы на всех форумах . Для меня очевидно как день , что монета всегда передавалась . Думаю у Татами просто опечатка .  

4d01f6e47db717b60f08891730ea3380-full.pn

Я на Руоффе играл с ОБТ, и совсем не помню, чтобы на версиях 1.1 - 1.9 был ажиотаж на монетки и шмот\пухи с них.
Крафт, да, все старались что-то скрафтить сами, или накопить кинар и купить что-то крафтовое. В данжи ведь тоже надо с чем-то ходить, а тогда даже синий ствол найти или добыть было тяжело, все с зеленью бегали. Про голду вообще молчу.

А вот уже в версиях 2.+, реально пошла тема монет, сам твинков одевал уже в монетки.  Тогда и крафт для лоу стал уже сильно идти на спад, как раз таки из-за лёгкой монетной альтернативы .  Лёгкой потому, что онлайн был огромный и все делали квесты на монетки, поэтому на аукционе их было пруд пруди и цены соответствующие... 

Просто многие люди переиграли на всяких фришках лоу версий, на которых чего только не было, совсем несоответствующие оффу.
Поэтому тут и идут такие споры... 

Опубликовано
В 10.12.2020 в 10:43, Woozle сказал:

.

З. Ы. @Tatami давайте запустим голосование и поглядим, сколько игроков из 2к поддерживают передаваемые монеты, как и положено в версии 1,9

Почему ты не топишь за то, что в 1.9 вещи рандомно давали и купить нужное было нельзя?

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Vatafak сказал:

Почему ты не топишь за то, что в 1.9 вещи рандомно давали и купить нужное было нельзя?

где то выше писали что у  админов не получилось сделать так (версия 2.1 даунгрейд до 1.9)

Опубликовано
30 минут назад, BLAST сказал:

В данжи ведь тоже надо с чем-то ходить, а тогда даже синий ствол найти или добыть было тяжело, все с зеленью бегали.

вот совсем не смешно, от слова совсем

Опубликовано
12 минут назад, Гость сказал:

вот совсем не смешно, от слова совсем

Да какие шутки.
Когда сам себе крафил зелёный двурук на 20 лвл, и молился чтобы кританул с 3 попыток, ибо на ресурсы денег нет.   
С кинарой вообще жопа была.

Опубликовано
25 минут назад, Гость сказал:

где то выше писали что у  админов не получилось сделать так (версия 2.1 даунгрейд до 1.9)

Я в курсе этого. Просто нахуя требовать только положительные моменты с 1.9, а про негативную сторону похуй)

Опубликовано
10 минут назад, BLAST сказал:

Да какие шутки.
Когда сам себе крафил зелёный двурук на 20 лвл, и молился чтобы кританул с 3 попыток, ибо на ресурсы денег нет.   
С кинарой вообще жопа была.

да не жопа с кинарой если на соски не тратиться. временный шмот хватит с головой на данжи

Опубликовано
8 минут назад, Гость сказал:

да не жопа с кинарой если на соски не тратиться. временный шмот хватит с головой на данжи

Ты видимо не играл тогда на оффе=)

Какие соски, тут порой на портал у людей денег не хватало.  А ты соски говоришь...
Я помню как в СО люди радовались, когда зелёнка какая по классу упадёт!!!
И Кромед били минут по 20, ибо у всех пушки гавно, половина играть не умеет...плюс фейлы часто были.
Весёлые времена.

Ещё раз говорю, не путай фришки с реальным оффом тех лет.

Опубликовано
1 минуту назад, BLAST сказал:

Ты видимо не играл тогда на оффе=)

Какие соски, тут порой на портал у людей денег не хватало.  А ты соски говоришь...
Я помню как в СО люди радовались, когда зелёнка какая по классу упадёт!!!
И Кромед били минут по 20, ибо у всех пушки гавно, половина играть не умеет...плюс фейлы часто были.
Весёлые времена.

Ещё раз говорю, не путай фришки с реальным оффом тех лет.

Причём здесь фришки?

Если смекалки нет, то и кинара не появится. Давай возьмём этот сервер, пока качался один до 30 уровня мне упало 2 голд пушки 25ур, 2 голд шмотки 25ур. Ок, мне повезло. В СО норм сыпется, за ~15 заходов видел двурук, 2 кинжала, посох (на фрихах такого даже не видел).

Даже просто качаясь до 22 уровня у тебя будет ~1.5-2кк кинары, естественно тратимся только на умения. Монеток на сапоги и оружие зеленое/синее хватает.

То что ты раньше не знал не имеет никакого отношения к действительности.

Опубликовано
31 минуту назад, Гость сказал:

Причём здесь фришки?

Если смекалки нет, то и кинара не появится. Давай возьмём этот сервер, пока качался один до 30 уровня мне упало 2 голд пушки 25ур, 2 голд шмотки 25ур. Ок, мне повезло. В СО норм сыпется, за ~15 заходов видел двурук, 2 кинжала, посох (на фрихах такого даже не видел).

Даже просто качаясь до 22 уровня у тебя будет ~1.5-2кк кинары, естественно тратимся только на умения. Монеток на сапоги и оружие зеленое/синее хватает.

То что ты раньше не знал не имеет никакого отношения к действительности.

Ты не сравнивай этот сервер с Оффом тех лет.  
У нас тут хоть и приближено в реалиям 1.9, но только лишь приближено.

1. На оффе тогда играть своими персами только учились, правильно юзать скилы и прочее, а сейчас уже все на опыте, это огромная разница.
2. Голда там не сыпалась от слова вообще.  С синькой такая же фигня. У нас тут дроп взятый от 2.1 "Золотая лихорадка", когда сильно бустанули дроп с обычных мобов.
3. СО с таким обмундированием (никаким=))) проходить было трудно и долго, плюс откат данжа был 3 часа. 
4. Так как дроп был именно 1.9 (а не как у нас тут), то даже в бакалею продавать было крайне мало чего, чтобы банально кинарку сделать.
5. Из-за дефицита  кинар, многие бегали даже без части купленных актуальных книг умений, а стигмы, так ещё сложнее, НПС не стоял и стигмы выбивались с мобов, то есть были редки и стояли на ауке пипец как (особенно ББ для латников).

Возможно со стигмами было ранее 1.9, сейчас точно не вспомню, а искать по форуму влом, но в целом картина такая.

Повторюсь, ты не играл на оффе=)

• Like 1
Опубликовано (изменено)
15 часов назад, simvonij сказал:

Ну и Neko , этот вообще за любой хипишь , у него вместо лица выгребная яма , каждый раз когда он открывает рот , вываливается куча дерьма на собеседника .

Мдэ... А ведь в куче тем это тело в истерике билось, пытаясь рассказать, какие все с "Ру комьюнити" токсичные матерщинники и вообще, такие кадры, которых в приличное общество пускать не следует))

Ну что сказать, быдло показало свое настоящее лицо, как только поняло, что его хотелки не встретили всеобщего одобрямс. На таких даже обижаться грешно - собака лает, караван идет (с)

15 часов назад, simvonij сказал:

это всё пиздец серверу ,

Да-да, если сам simvonij сказал, то никаких сомнений) И вообще, быстро метнулись кабанчиком и сделали, как он желает, а то парнишка обидится, расплачется и уйдет с сервака! Как же нам пережить такую потерю? Он целых 3х твинов вкачал! Не станет истеричного типчика сразу же онлайн в 0 упадет!

В 10.12.2020 в 14:20, Woozle сказал:

Тут больше всего неадекватности, голословных обвинений и нытья как раз от тех, кто резко против передаваемых монет. Подавляющее большинство постов тех кто за - пример разумного обсуждения наличествующих проблем.

Хе-хе, даааааа.... Мы это заметили))

P.S. Не стоило идти на поводу у нытиков и резать проклятие, теперь они не отстанут - будут до бесконечности требовать что-то поменять под их хотелки. Увидели, что раз получилось, значит и в другой раз получится.... так скоро от старого доброго 1.9 только название останется, печалька((

Изменено пользователем Neko
  • Sad 1
Опубликовано (изменено)
58 минут назад, BLAST сказал:

Повторюсь, ты не играл на оффе=)

Играл на офе, но версия выше.

Опять мягкое с теплым (ностальгия делает границы обновлений очень размытыми). На 1.9 уже стоял нпц по стигмам стоял.

Дефицит кинар был из-за того что ты играть не умел и тратил кинару у целителя душ. Сейчас ты умеешь играть (как и большинство), знаешь за кинару и тебе абсолютно пофиг на эту монетку. Следовательно этот фикс вредит новичкам, которые 1 день в игре в 2020 году.

Весь сыр бор из-за лука 36 уровня что ли? 😂

Крафтеры хотят втюхать ганкеру одиночке (он ж один в игру пришел и ему никто не поможет с крафтом) пуху за 100кк без всякой конкуренции? Какие доводы есть у крафтеров когда мирового дропа здесь с лихвой? Ну кроме как усложнить жизнь тем кто не разбирается?))

У некоторых уже сет анухарта и 50 ап бижа. Это чтобы вы понимали что если человек решил по быстрому прокачаться до капа в чем мать родила, то так и будет. Все эти ваши припарки как мертвому.

Забавляют доводы барыг крафтеров с гфш которые пытаются регулировать экономику мусора в аионе 😂

Это как переубедить некоторых что зеленая атака влияет только на автоатаку))

Опубликовано
2 минуты назад, Гость сказал:

50 ап бижа.  

Ты в этом уверен?)    А ни чё, что верхний абис только не давно захватывать стали и голд медалей не так много на ауке.

А на 50 ап бижу нужно весьма и весьма медалей.

Да и АП, скажи мне, откуда у людей столько апа на всю бижу???  Этак надо около 1кк.   Из дериков???   Дроп в абисе тоже оставляет желать лучшее...

Мне кажется у людей в лучшем случае 30 ап бижа, и то, далеко и далеко не у всех...

Опубликовано
2 минуты назад, BLAST сказал:

Ты в этом уверен?) 

у некоторых экипировка открыта, если ты за асмо, то на осаде почекай)

Опубликовано

Забавно, думал ща зайду сделаю 5 кв утру пацанам нос, в итоге 5 кв - 23 монетки. с ящика 2-3. Порезали. Когда качался падало и по 8-9. Энивей 10 дней 300 монет реально с учетом 1-2 кромед в день. Если сильно упоротся и делать 2 персами за 2 недели пушку можно купить, одним за 4. Это явно не 4 месяца. Вы же не на пвп сервер пришли?

Опубликовано
2 минуты назад, Гость сказал:

у некоторых экипировка открыта, если ты за асмо, то на осаде почекай)

кольца и пояс дешовые.  фул бижи ни у кого нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...