simvonij 50 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Монету всегда можно было продать , подарить , отдать . На то она и монета , её можно было использовать как деньги , обменивая на нужные вещи у игроков , на аукционе у нпц . На AE , монеты можно использовать только лично для обмена у НПЦ , я не знаю по какой причине тут так , возможно есть какие-то скрытые причины , о которых мы не знаем . Тут доказательства того , что на офф серверах их покупали и продавали . В в обновлениях , я не нашел информации о том что они перестали передаваться или на оборот они теперь передаются , то есть их свойства не менялись . А это значит что они всегда передавались . 1.5 V Комментарий 8- дней спустя , как мы видим , монеты на этот момент передавались . v 1.9 24.06.2010 за месяц до обновы , они передавались через пол года после обновы они передавались Вот такого рода информации можно найти много . Думаю суть ясна В Аион 1.9 очень скудный контент, где лвл АП с 1 по 50 это огромная часть контента которая могла продолжаться месяцами , монеты были частью целой экосистемы , где завязка была на ганге , экономике , смысла прокачки твинков , заработка и траты лишней кинары , это целая огромная цепь , которая была задумана разроботчиками как дополнительное занятие , развлечение , цель в игре и многое другое . Но на AE её нет . И один последний факт , это нужно серверу , а не мне . Мне очень жаль что я потратил столько времени на то что нужно игрокам , а не мне лично . адекватных комментариев не жду , Администрации стоит решить что делать дальше , надеюсь ни каких голосований не будет или мы пытаемся делать оригинальный Аион или нет . Ну или можно сделать вид что этой темы нет и продолжать давать людям половину Аиона . Изменено 8 декабря, 2020 пользователем simvonij 1
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 8 декабря, 2020 2 часа назад, simvonij сказал: Монету всегда можно было продать , подарить , отдать . На то она и монета , её можно было использовать как деньги , обменивая на нужные вещи у игроков , на аукционе у нпц . На AE , монеты можно использовать только лично для обмена у НПЦ , я не знаю по какой причине тут так , возможно есть какие-то скрытые причины , о которых мы не знаем . Тут доказательства того , что на офф серверах их покупали и продавали . В в обновлениях , я не нашел информации о том что они перестали передаваться или на оборот они теперь передаются , то есть их свойства не менялись . А это значит что они всегда передавались . 1.5 V Комментарий 8- дней спустя , как мы видим , монеты на этот момент передавались . v 1.9 24.06.2010 за месяц до обновы , они передавались через пол года после обновы они передавались Вот такого рода информации можно найти много . Думаю суть ясна В Аион 1.9 очень скудный контент, где лвл АП с 1 по 50 это огромная часть контента которая могла продолжаться месяцами , монеты были частью целой экосистемы , где завязка была на ганге , экономике , смысла прокачки твинков , заработка и траты лишней кинары , это целая огромная цепь , которая была задумана разроботчиками как дополнительное занятие , развлечение , цель в игре и многое другое . Но на AE её нет . И один последний факт , это нужно серверу , а не мне . Мне очень жаль что я потратил столько времени на то что нужно игрокам , а не мне лично . адекватных комментариев не жду , Администрации стоит решить что делать дальше , надеюсь ни каких голосований не будет или мы пытаемся делать оригинальный Аион или нет . Ну или можно сделать вид что этой темы нет и продолжать давать людям половину Аиона . Во время ОБТ это обсуждалось и принималось решение как будут выглядеть монеты в конечном итоге.
Woozle 22 Опубликовано 8 декабря, 2020 38 минут назад, Tatami сказал: Во время ОБТ это обсуждалось и принималось решение как будут выглядеть монеты в конечном итоге. @Tatami ну ведь не все решения оказываются удачными и сбалансированными... В пользу передаваемых монет можно сказать то, что это сильно оживляет локи (места фарма), создаёт дополнительный источник дохода для игроков. На крафт повлиять не должно, ибо стоимость крафта и монетного шмота несопоставима. 36 монетная голд пуха обойдётся миллионов в 50 - ее не многие купят, но сейчас её вообще никто не купит, ибо накрабить 900+ монет при текущей системе - это какая-то насмешка, если не сказать стёб... 1
Кувэй 22 Опубликовано 8 декабря, 2020 48 минут назад, Woozle сказал: @Tatami ну ведь не все решения оказываются удачными и сбалансированными... В пользу передаваемых монет можно сказать то, что это сильно оживляет локи (места фарма), создаёт дополнительный источник дохода для игроков. На крафт повлиять не должно, ибо стоимость крафта и монетного шмота несопоставима. 36 монетная голд пуха обойдётся миллионов в 50 - ее не многие купят, но сейчас её вообще никто не купит, ибо накрабить 900+ монет при текущей системе - это какая-то насмешка, если не сказать стёб... в чем проблема взять синь за 2 дня?
Kersys 1 Опубликовано 8 декабря, 2020 5 минут назад, Кувэй сказал: в чем проблема взять синь за 2 дня? статы сравни
Woozle 22 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 9 минут назад, Кувэй сказал: в чем проблема взять синь за 2 дня? а причем здесь синь? где она упомянута в посте? Там есть русские буквы и международные цифры и писалось про 36 голд, а подразумевалось и 41 и 46. Синь как раз одевают все - и это не портит баланс и не губит крафт. Тем, кто фастом качается до 50 и синька сойдёт, а тем, кто играет на миддл-лвл она нафиг не нужна. На мой личный взгляд миддл-контент просто интереснее, чем кап - так почему бы не предоставить возможности таким игрокам? Это не грозит халявой и обрушением баланса, так почему бы и нет? З.Ы. Немного не в тему, но поясню про миддл-контент. В распоряжении игрока средних уровней почти все локи, а на капе, куда так стремятся толпы качеров делать тупо нефиг: мирка, око, фт, дер. Даже гангать толком негде. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Woozle
Adenazin 16 Опубликовано 8 декабря, 2020 2 часа назад, Tatami сказал: Во время ОБТ это обсуждалось и принималось решение как будут выглядеть монеты в конечном итоге. Тогда зачем вы позиционируете себя, как сервер с оф сборкой 1.9?Я-то как раз играл на этом самом офе с 2009-го и прекрасно вижу в каких местах клиента порылись чьи-то шаловливые ручки.Но...Пипл "хавает" и , будем надеяться, вы знаете, что делаете. 2
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 8 декабря, 2020 9 минут назад, Adenazin сказал: Тогда зачем вы позиционируете себя, как сервер с оф сборкой 1.9?Я-то как раз играл на этом самом офе с 2009-го и прекрасно вижу в каких местах клиента порылись чьи-то шаловливые ручки.Но...Пипл "хавает" и , будем надеяться, вы знаете, что делаете. А какое отношение качество сборки имеет к изменению контента?
Shoterok 8 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Tatami сказал: А какое отношение качество сборки имеет к изменению контента? Короче тема ясна, не вводите ничего. Все. Спасибо. Удачного дня!) Ща бляха накупят монет, и начнутся баталии по мелким бомжам. Особенно те кто вкачал персов и нет проблема по фарму, потом онлайн упадет и тд, И потом давай, вводи еще чет, типа тут вода была, давай воду, традиция уже пиздц, или че там еще. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Shoterok
Чернобог89 11 Опубликовано 8 декабря, 2020 Согласен, не стоит вводить. Хотят твинка одеть и убивать бомжей, качайся, делай кв, одевайся, и вперед на фан.
Гость 266 Опубликовано 8 декабря, 2020 8 часов назад, Tatami сказал: Во время ОБТ это обсуждалось и принималось решение как будут выглядеть монеты в конечном итоге. где можно найти обсуждение других изменений?
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 8 декабря, 2020 23 минуты назад, Гость сказал: где можно найти обсуждение других изменений? Все на форуме, в разных разделах.
Гость 266 Опубликовано 8 декабря, 2020 22 минуты назад, Tatami сказал: Все на форуме, в разных разделах. про монетки не нашел, хотел посмотреть на тех кто предлагает всякую "рационализацию" и положительный ответ админов, видимо не судьба.
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 8 декабря, 2020 3 минуты назад, Гость сказал: про монетки не нашел, хотел посмотреть на тех кто предлагает всякую "рационализацию" и положительный ответ админов, видимо не судьба. Позже поищу.
BLAST 59 Опубликовано 8 декабря, 2020 Не в тему, но тоже интересует, это обсуждалось на ОБТ или просто так сделали. Я про опрокиды в полёте. Точно помню, что на ранних версиях нельзя было опрокидывать в полёте и тем более юзать добивалки, это ввели намного позднее.
Кувэй 22 Опубликовано 8 декабря, 2020 10 часов назад, Woozle сказал: а причем здесь синь? где она упомянута в посте? Там есть русские буквы и международные цифры и писалось про 36 голд, а подразумевалось и 41 и 46. Синь как раз одевают все - и это не портит баланс и не губит крафт. Тем, кто фастом качается до 50 и синька сойдёт, а тем, кто играет на миддл-лвл она нафиг не нужна. На мой личный взгляд миддл-контент просто интереснее, чем кап - так почему бы не предоставить возможности таким игрокам? Это не грозит халявой и обрушением баланса, так почему бы и нет? З.Ы. Немного не в тему, но поясню про миддл-контент. В распоряжении игрока средних уровней почти все локи, а на капе, куда так стремятся толпы качеров делать тупо нефиг: мирка, око, фт, дер. Даже гангать толком негде. Ну если ты мидл игрок то зачем тебе за неделю одевать сразу голду?Нравится контент монет, делай размеренно, можешь качнуть еще 2-3 перса и передавать по акку. Забавный ты, приходишь на 1.9 и хочешь голду за неделю одеть. Вы все кое что упускаете, да, на 1.9 монеты передавались, но купить шмотку нельзя было, они были рандомные и ты мог крутить рандом очень долго. Тут физически не могут/хотят прикручивать рандом поэтому приняли решение повысить цену и заблочить продажу
Кувэй 22 Опубликовано 8 декабря, 2020 11 часов назад, Kersys сказал: статы сравни Та ладно, а я думал они одинаковые
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 8 декабря, 2020 13 минут назад, BLAST сказал: Не в тему, но тоже интересует, это обсуждалось на ОБТ или просто так сделали. Я про опрокиды в полёте. Точно помню, что на ранних версиях нельзя было опрокидывать в полёте и тем более юзать добивалки, это ввели намного позднее. то что быстро нашел, сейчас ещё поищу.
masterkaster 11 Опубликовано 8 декабря, 2020 3 минуты назад, Tatami сказал: то что быстро нашел, сейчас ещё поищу. придумайте как оживить монеты , сбалансировано. ну рили решение не удачное получилось.
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 8 декабря, 2020 Только что, masterkaster сказал: придумайте как оживить монеты , сбалансировано. ну рили решение не удачное получилось. Давайте обсуждать, мы же не против.
Гость 266 Опубликовано 8 декабря, 2020 1 час назад, Tatami сказал: то что быстро нашел, сейчас ещё поищу. там 3 "калеки" обсуждают чего то, проголосовавших чуть больше, ответов администрации 0
Гость 266 Опубликовано 8 декабря, 2020 2 часа назад, BLAST сказал: Я про опрокиды в полёте. Точно помню, что на ранних версиях нельзя было опрокидывать в полёте и тем более юзать добивалки, это ввели намного позднее. добивалки?? интересно какой глад это предложил
5terashnik 1 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Я за , чтобы монеты передавались , мб голосовалку устроите? Изменено 9 декабря, 2020 пользователем 5terashnik
Рекомендуемые сообщения