lezer 11 Опубликовано 2 апреля, 2023 10 часов назад, sanya56 сказал: это не легенда где все камни вставлялись хорошо До поры до времени вставлялись. ) Потом на 3.0 тоже что-то накрутили - последнему твину еле поставил. Но уверяли, что "сделали всё по оффу". ) На самом деле, с шансами заточки и вставки часто что-то мудрят. Год назад бы проект Legacy - там камни ставились ещё более-менее, но точнуться выше +7 так и не смог - фейлились даже камни +50 от уровня. Зато тут с этим больших проблем нет, если сильно не пытаться экономить на камнях. ) Цитата
Dardsi 2 Опубликовано 2 апреля, 2023 Да я уже несколько дней зайти не могу в игру и ответа получить почему неправильный ПИН код пишет при запуске?!!! Еще... понимаю конечно, что Официалка классика выйдет (вероятно) к осени после тестов, что стартуют в мае, но так валиться сразу... еще раз убеждаюсь, что тратить время на подобное походу не стоит!!! Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 2 апреля, 2023 31 минуту назад, Dardsi сказал: Да я уже несколько дней зайти не могу в игру и ответа получить почему неправильный ПИН код пишет при запуске?!!! Еще... понимаю конечно, что Официалка классика выйдет (вероятно) к осени после тестов, что стартуют в мае, но так валиться сразу... еще раз убеждаюсь, что тратить время на подобное походу не стоит!!! Так в чем мы виноваты если вы вводите неправильный пин, обратились в службу поддержки? Цитата
sanya56 4 Опубликовано 3 апреля, 2023 13 часов назад, Tatami сказал: Раздел твича ровно такой-же как и ммтоп, кто смог купить тот и крутит. а то что камни не выставляются у всех кроме ваших стримеров которые что угодно ради подачек скажут.и то что реально падает онлайн в этом тоже твич и ммотоп виноват?в том что нет тоннеля или даже еще каких то кв на медали?шмотки с фтт продают часто пушки огромная редкость.хожу с самого начла 3.0 почти 1 булава за все время?если вы сервер делали для тех кому нравилось что в рудры не падало ничего то оставайтесь сами тут и вставляйте друг другу кому в 5 кому в 6 дыр 1 Цитата
Qawioka 4 Опубликовано 3 апреля, 2023 В 02.04.2023 в 11:32, Volonter сказал: Привет, чем по-твоему так сильно отличается пвп в 2.5 и в 3.0? В Кельке/Инге разве не надоедает бегать часами? Также ведь аликами бегали как и Оке). Тиамаранта и Сафран вроде нормальные локации, хотя народа для них маловато. Я как бы и понимаю о чем ты говоришь, но вот собрал ты рудру и пвп шмотки, что дальше будешь делать? Бегать часами от крепы к крепе в Кельке? Хотя Келька/Инга конечно поинтереснее Ока в плане дизайна, Око то совсем простая локация. Знаю людей, которые еще очень задолго до установки тут 3.0 не смогли нормально играть и хотели поскорее обновления потому что как я и говорил надоедает одно и то же, плюс некоторых скилов нет на ранних версиях. Что бы ты сделал на месте админов чтобы не ставить 3.0 и в то же время было бы чем заняться на 2.5? По-моему мнению нет выхода, кроме как ставить версии выше, потому что оживлять старые локации и что-то придумывать кардинально новое очень проблематично. Я не берусь утверждать что мои взгляды правильные и что будь я админом поступил бы "вот так и вот так". Потому что конкретно в этой игре я не был админом (хотя был и являюсь в другой mmorpg), однако моё мнение может быть ценным как от лица игрока (также как и мнение любого другого игрока). Для меня 2.5 версия это ламповость, это фарм именных мобов, это продажа всяких пушек бакрамы \ чафиэля, это понятность и линейность развития, это локации с нормальным дизайном. А вот 2.7 или 3.0 версия как по мне это такая же игра, но намного более простая в развитии. Что сложного в том чтобы за 1 сутки набить 1кк апа в оке? Играя на легенде много лет назад мне возможно это и нравилось, но повзрослев я понял что это булщит. Да ты прав что в инге \ кельке точно также бегают аликами, но помнишь ли ты почему так? На мой взгляд это связано с патийными заданиями на платину, которые все делают в фул пати (я делал в соло всегда даже на этом сервере) и на мой взгляд такие изменения в квестах это супер дерьмо. Почему я так радикально против обновлений? Потому что мне приятно иметь уверенность в завтрашнем дне (как уже было написано выше другим игроком). Я хочу знать что зайдя в игру условно через месяц (немного отдохнув после 24\7 гринда на фул ап) я попаду в те же условия что и были. Вместо этого я прихожу и вижу 2.7 версию которую поставили для заводчан, неспособных собирать ап, которые только и ждут чтобы им аренку добавили в игру. Для меня это скучно и слишком просто, это полностью обесценивает старания в фарме апа. Следом за этим, по ощущениям примерно через месяц уже устанавливается версия 3.0, разве это нормально? Между установкой версий должен пройти год или хотя бы пол года минимум, потому что в данной игре на рейтах х1 развитие довольно долгое и проект может себе позволить ничего не обновлять в течении года (опять же имея начальную базу игроков в 2к и стабильность). Что бы я сделал на месте админов? Как минимум не установил версию 3.0, потому что для меня это означает смерть сервера. Это как последний козырь который выбрасывают чтобы собрать последние донаты, аргументируя тем что хотят радовать игроков обновами и показывать что проект не стоит на месте. Но разве мы не видели эти обновы? Разве это что-то новое для нас? Зачем это делать если открывается условный "обдрыстани" с версией 3.9? У проекта была уникальность, сейчас нет 2.5 серверов с хорошим и стабильным онлайном. Но админам показалось что лучше бы угробить проект, поэтому поставили 3.0 версию и разделили свой онлайн с "обдрыстани" 3.9. На мой взгляд удалось бы сохранить 80% онлайна оставшись на версии 2.5. Вспомни ту же легенду, сколько времени у них стояла одна и та же версия? Да, игроки оделись и им больше не к чему стремиться, кроме как одевать новых персонажей и другие классы. Но разве это плохо? Разве они теряли онлайн? По-моему это ахринительно здорово, когда стабильно держится одна версия клиента более года. Стабильность это всегда приятно и на мой взгляд это залог успеха. Потому что те хомяки которые ушли на дестани 3.9, они бы вернулись сюда будь здесь стабильность. Но поскольку здесь версии переключают каждый месяц, то проект становится "очереднярой". Я согласен что спустя время, когда на 2.5 версии ты одет в фул ап, возможно станет скучно и интерес к игре угаснет, но способна ли 3.0 версия помочь в этом? Думаю нет. На мой взгляд лучше оставить сервер без обновлений. Пусть эти игроки одевают второго или третьего персонажа, пусть находят себе развлечения. Админ это не клоун который должен всех развлекать круглые сутки и менять версию клиента каждый месяц, чтобы угодить 10% игроков. Например я собрал фул ап сорка (на заточку грима потратил 15к рублей, дай бог здоровья админам) и вроде как был доволен результатом, поиграл некоторое время и решил сделать перерыв на 2-3 недельки, в надежде что потом я вернусь и продолжу фаниться на одетом персонаже. В итоге я смотрю новости и вижу 3.0 апдейт, после чего сразу ставлю аккаунт на фанпей. Есть ли в этом вина админов? Не знаю, решать не мне. 1 Цитата
Volonter 0 Опубликовано 3 апреля, 2023 21 час назад, lezer сказал: Привет. Насколько долго жил до меня - не знаю, я пришёл в 12-м году. Застал ещё года полтора 2.5. ) В ответ [предыдущему комментатору] - лично для меня 2.5 был лучше тем, что изрядная часть фана проходила в Морхе-Белке (ну и Элтенене/Интердике). А эти локи, помимо дизайна, нравятся полной открытостью для ПвП и отсутствием разных "домиков", где вражеской расе можно прятаться, и безнаказанно делать оттуда рейды. Это в отличие от 3.0, где ввели дебильное домоводство - и, как следствие, мирные зоны. Да и фан весь оттянулся в Сарфан и Око. Сарфан же, как и Око, не нравится в первую очередь тем, что там всё сводится в основном к масс замесам, и нет нормальной альтернативы для игры в одиночку. В Сарфане, насколько помню, всех сталкивают жопами на узких ПвП-пятачках в окружении дебильных мирных зон, где у всех ежедневки. Око - ну тут все и так знают, что там творится. А помноженное на онлайн Легенды это было чистое зло. ) В целом, несмотря на эти минусы, несмотря на пустую белку и интердику, на 3.0 мне ещё как-то играется. Но вот уже на 4+, с введением новых классов, когда из-за ганнеров практически обесценились такие вещи, как инвиз или скорость каста, тугопробиваемые роботы начали валить всех двумя плюхами в спину, а возможность стрельбы из лука на бегу каким-то мистически образом стала зависеть от пинга(?!!), играть стало ну совсем уж стрёмно. Я игру тогда забросил - а спустя какое-то время узнал, что и Легенда приказала долго жить. ) Вопрос же, чем заниматься в ПвП игре, выглядит немного странно. ) Мне кажется, сюда большинство и идут именно затем, чтобы вкачать полностью то, что им нравится, и дальше бегать фаниться, совершенствуя навыки игры. А это процесс бесконечный. ) Но 2.5, опять же, именно в этом плане давал куда больше разнообразия, так как было множество ниш для фана - 55, 50, 45, 40, и даже 35 и 25. Когда надоедал фан на капе, люди качали себе твинов, и развлекались там, кому где нравилось. А сейчас цель игры сводится к тому, чтобы вкачать 60-й, накрабить себе арену, и бегать в оке аликами, либо ложиться от вражеских. А это, во-первых, из-за лагов подходит не всем, а во-вторых, видимо, в итоге надоедает. 🙂 Хорошо описано, я в принципе думаю также, только сформулировать не смог вчера Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 3 апреля, 2023 3 часа назад, sanya56 сказал: а то что камни не выставляются у всех кроме ваших стримеров которые что угодно ради подачек скажут.и то что реально падает онлайн в этом тоже твич и ммотоп виноват?в том что нет тоннеля или даже еще каких то кв на медали?шмотки с фтт продают часто пушки огромная редкость.хожу с самого начла 3.0 почти 1 булава за все время?если вы сервер делали для тех кому нравилось что в рудры не падало ничего то оставайтесь сами тут и вставляйте друг другу кому в 5 кому в 6 дыр Я никого не обвинял, а констатировал факт. Шанс на сервер одинаковый для всех, теории заговора давно развеены на форумах разработчиков. Цитата
Volonter 0 Опубликовано 3 апреля, 2023 2 часа назад, Qawioka сказал: Я не берусь утверждать что мои взгляды правильные и что будь я админом поступил бы "вот так и вот так". Потому что конкретно в этой игре я не был админом (хотя был и являюсь в другой mmorpg), однако моё мнение может быть ценным как от лица игрока (также как и мнение любого другого игрока). Для меня 2.5 версия это ламповость, это фарм именных мобов, это продажа всяких пушек бакрамы \ чафиэля, это понятность и линейность развития, это локации с нормальным дизайном. А вот 2.7 или 3.0 версия как по мне это такая же игра, но намного более простая в развитии. Что сложного в том чтобы за 1 сутки набить 1кк апа в оке? Играя на легенде много лет назад мне возможно это и нравилось, но повзрослев я понял что это булщит. Да ты прав что в инге \ кельке точно также бегают аликами, но помнишь ли ты почему так? На мой взгляд это связано с патийными заданиями на платину, которые все делают в фул пати (я делал в соло всегда даже на этом сервере) и на мой взгляд такие изменения в квестах это супер дерьмо. Почему я так радикально против обновлений? Потому что мне приятно иметь уверенность в завтрашнем дне (как уже было написано выше другим игроком). Я хочу знать что зайдя в игру условно через месяц (немного отдохнув после 24\7 гринда на фул ап) я попаду в те же условия что и были. Вместо этого я прихожу и вижу 2.7 версию которую поставили для заводчан, неспособных собирать ап, которые только и ждут чтобы им аренку добавили в игру. Для меня это скучно и слишком просто, это полностью обесценивает старания в фарме апа. Следом за этим, по ощущениям примерно через месяц уже устанавливается версия 3.0, разве это нормально? Между установкой версий должен пройти год или хотя бы пол года минимум, потому что в данной игре на рейтах х1 развитие довольно долгое и проект может себе позволить ничего не обновлять в течении года (опять же имея начальную базу игроков в 2к и стабильность). Что бы я сделал на месте админов? Как минимум не установил версию 3.0, потому что для меня это означает смерть сервера. Это как последний козырь который выбрасывают чтобы собрать последние донаты, аргументируя тем что хотят радовать игроков обновами и показывать что проект не стоит на месте. Но разве мы не видели эти обновы? Разве это что-то новое для нас? Зачем это делать если открывается условный "обдрыстани" с версией 3.9? У проекта была уникальность, сейчас нет 2.5 серверов с хорошим и стабильным онлайном. Но админам показалось что лучше бы угробить проект, поэтому поставили 3.0 версию и разделили свой онлайн с "обдрыстани" 3.9. На мой взгляд удалось бы сохранить 80% онлайна оставшись на версии 2.5. Вспомни ту же легенду, сколько времени у них стояла одна и та же версия? Да, игроки оделись и им больше не к чему стремиться, кроме как одевать новых персонажей и другие классы. Но разве это плохо? Разве они теряли онлайн? По-моему это ахринительно здорово, когда стабильно держится одна версия клиента более года. Стабильность это всегда приятно и на мой взгляд это залог успеха. Потому что те хомяки которые ушли на дестани 3.9, они бы вернулись сюда будь здесь стабильность. Но поскольку здесь версии переключают каждый месяц, то проект становится "очереднярой". Я согласен что спустя время, когда на 2.5 версии ты одет в фул ап, возможно станет скучно и интерес к игре угаснет, но способна ли 3.0 версия помочь в этом? Думаю нет. На мой взгляд лучше оставить сервер без обновлений. Пусть эти игроки одевают второго или третьего персонажа, пусть находят себе развлечения. Админ это не клоун который должен всех развлекать круглые сутки и менять версию клиента каждый месяц, чтобы угодить 10% игроков. Например я собрал фул ап сорка (на заточку грима потратил 15к рублей, дай бог здоровья админам) и вроде как был доволен результатом, поиграл некоторое время и решил сделать перерыв на 2-3 недельки, в надежде что потом я вернусь и продолжу фаниться на одетом персонаже. В итоге я смотрю новости и вижу 3.0 апдейт, после чего сразу ставлю аккаунт на фанпей. Есть ли в этом вина админов? Не знаю, решать не мне. Спасибо. То есть по итогу можно сделать вывод, что есть разные люди: 1) Одни хорошо могут в пвп и справедливо недовольны тем, что простой краб может также собрать хорошую экипировку, а пве игроки возмущаются, что догнать одетых нет возможности. Хотя тут несколько неоднозначно, накрабить конечно можно что-то, но думаю пвп игрок всегда будет иметь преимущество в плане навыка и в том же оке особо не покрабишь, приходят более рукастые (или большим числом) и не дают бить мобов. Вещи арены с пвп статами вроде хуже чем АП-вещи, кроме того арена ведь тоже пвп, даже можно сказать более честное (3*3 будет всегда, а не алик на 3 человека) и значит там личные качества игрока будут иметь большее значение. Еще можно сказать, что к примеру походы на осады это такое себе пвп, а походы в подземки этих крепостей это крабство же) Так что игра сама даже на начальных версиях, где есть только осады и походы в подземелье крепостей (ну и просто битье мобов/гвардов в бездне) дает возможность зарабатывать АП разными способами. Но наличие свободного пвп во всех локациях дает возможность пвп игрокам лучше себя проявить. Тогда выход простой) изменить режим игры в новых локациях (Сафран и Тиамаранта) и сделать их открытыми для пвп всегда: к примеру на одном сервере добавили пвп локацию, за основу взяли Исхальген (начальная локация асмов) и добавили туда мобов из подземных каталамов и боссов оттуда же, а на другом сервере был ивент, где в каталамы добавили квестовых мобов и с них падали итемы на ивент - думаю сделать такое с Тиамарантой или Сафраном можно? Или добавить какие-то захватываемые объекты типа баз в 4.6. 2) Те кто хочет стабильности и наоборот. Стабильности можно хотеть почему? К примеру потрачено много усилий и хочется насладиться этим или много влито денег, тоже очень понимаю, или действительно версия нравиться и многие запомнили айон как айон классический. Или я играю мало и дай бог успеваю чуть приодеться (на моем примере в крафтовые вещи - не успел собрать ресурсы) а версия меняется, я не говорю про тех людей, которые прямо реально два часа не каждый день могут играть, им просто не реально чего-то добиться (кроме как влить деньги, но это не совсем игра уже). Но есть и те, кто стартует 24/7 и быстро берет кап, бегает сколько то и начинает скучать. В итоге можно сделать вывод, что лучше ориентироваться на тех, кто хочет стабильности, ибо их как мне кажется больше и аргументы в пользу стабильности весомее, а те кто сидит сутками и потом скучает неправильно подошли к игре. Но опять же нужно всегда что-то добавлять тогда в игру (ивенты, достижения, питомцев каких-то, внешки и т.д., думаю даже стоит пожертвовать частью прибыли от продаж, и ввести ивенты или сложные квесты (примерно по типу фенрира например) на предметы из игрового магазина, ибо если люди будут уходить все равно продажи упадут, а так и репутация положительная и люди заинтересованы). По итогу предлагаю администрации собраться и сделать что-то необычное (хотя уже писал, что здесь администрации делает достаточно по обычным представлениям и проявляет себя с хорошей стороны), и тогда люди наиграются на той же 3.9 с ее новыми классами или евро с ее долгими сменами версий и однообразием (предполагаю, потому как стратегия развития дается сверху и нет гибкости) и вернуться сюда. Цитата
Volonter 0 Опубликовано 3 апреля, 2023 4 часа назад, sanya56 сказал: а то что камни не выставляются у всех кроме ваших стримеров которые что угодно ради подачек скажут.и то что реально падает онлайн в этом тоже твич и ммотоп виноват?в том что нет тоннеля или даже еще каких то кв на медали?шмотки с фтт продают часто пушки огромная редкость.хожу с самого начла 3.0 почти 1 булава за все время?если вы сервер делали для тех кому нравилось что в рудры не падало ничего то оставайтесь сами тут и вставляйте друг другу кому в 5 кому в 6 дыр Видел стримеров двух, которым телек бакрама не падала месяцами, один купил, второй все-же выбил долгими мучениями. Видел также стримера, у которого те же 200 камней в шмотку не встали, правда стример этот точил в лоб (одну шмотку подряд пытался забить камнями). А кто-то драконическую пуху чуть не с двух крафтов сделал рыжую. (слышал об этом) Сам иногда пригораю, когда заточка слетает, но бывает ведь и низкоуровневые точки на +3 вещи точат. Цитата
sanya56 4 Опубликовано 3 апреля, 2023 1 час назад, Tatami сказал: Я никого не обвинял, а констатировал факт. Шанс на сервер одинаковый для всех, теории заговора давно развеены на форумах разработчиков. Не кто не говорит что только у меня шанс такой.а то что шанс отвратительный на этом сервере.вот и доживайте на этом сервере с автором выше.онлайн тому подтверждение что направление вы выбрали неправильное.и да про шанс крафта.этот сервер побил все рекорды по фене.обычно тратил 2-3 попытки тут 11 но знакомый 18 сделал.усложните что бы 0.005 было что бы все свалили ож тогда до вас дойдет 2 Цитата
Dardsi 2 Опубликовано 3 апреля, 2023 16 часов назад, Tatami сказал: Так в чем мы виноваты если вы вводите неправильный пин, обратились в службу поддержки? Да я сам косяк... а панику развел )) Уже извиняюсь перед службой поддержки! Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 3 апреля, 2023 4 часа назад, sanya56 сказал: Не кто не говорит что только у меня шанс такой.а то что шанс отвратительный на этом сервере.вот и доживайте на этом сервере с автором выше.онлайн тому подтверждение что направление вы выбрали неправильное.и да про шанс крафта.этот сервер побил все рекорды по фене.обычно тратил 2-3 попытки тут 11 но знакомый 18 сделал.усложните что бы 0.005 было что бы все свалили ож тогда до вас дойдет Саня, не в обиду, but.... Ты дЭбил Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 3 апреля, 2023 9 часов назад, sanya56 сказал: Не кто не говорит что только у меня шанс такой.а то что шанс отвратительный на этом сервере.вот и доживайте на этом сервере с автором выше.онлайн тому подтверждение что направление вы выбрали неправильное.и да про шанс крафта.этот сервер побил все рекорды по фене.обычно тратил 2-3 попытки тут 11 но знакомый 18 сделал.усложните что бы 0.005 было что бы все свалили ож тогда до вас дойдет так шансы на всех действующих серверах одинаковы и не могут отличаться... Цитата
sanya56 4 Опубликовано 4 апреля, 2023 11 часов назад, Wolfrein сказал: Саня, не в обиду, but.... Ты дЭбил ой идиотка обиделась.ну иди лизни подружке своей шерлице Цитата
Nobisan 0 Опубликовано 4 апреля, 2023 22 часа назад, sanya56 сказал: Не кто не говорит что только у меня шанс такой.а то что шанс отвратительный на этом сервере.вот и доживайте на этом сервере с автором выше.онлайн тому подтверждение что направление вы выбрали неправильное.и да про шанс крафта.этот сервер побил все рекорды по фене.обычно тратил 2-3 попытки тут 11 но знакомый 18 сделал.усложните что бы 0.005 было что бы все свалили ож тогда до вас дойдет С двух попыток два крита, шансы тут обычные как и везде Цитата
Slavik Bloody 0 Опубликовано 4 апреля, 2023 В 02.04.2023 в 03:10, Qawioka сказал: Забавная тема, а ещё забавнее что есть люди которые на серьёзных щах удивляются причине просевшего онлайна и не понимают почему так случилось. Разве не очевидно что это произошло после установки никому не нужной версии 3.0?) (кроме 10% игроков которые и так и так ушли бы на дестани) Поэтому лучше остаться на 50 лвле и пользоваться мин контентом, мне например тоже по времени вообще не позволительно играть, а на 50 тут прям хорошо сделанно все и дерики ходи и изи данжи с фаст рб, которые без проблем убиваются, либо монетки крабь, ФТ, и просто шик) а на 60 ппц в норм пати не возьмут тк ты по времени не прохоишьи карун с гемор квестами и пвпи осады мол чего ты не ходишь, коих куча, а там надо все и сразу, мать его) мне 3,0 по возрасту не подходит, кажется как будто что версия для студентов) Цитата
Neee 0 Опубликовано 6 апреля, 2023 Чего ноете? Вы сами выбрали место игры, кто понял уже сделал выводы. Цитата
Drironfist 0 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) В 18.03.2023 в 14:13, trts сказал: на легенде всегда минимум с утра 1500 было , в любое время суток зайди в интердике дай круг всегда 10-15 нях встретишь , по тому что всегда были новички на сервер его рекламировали, да и до сих пор в веди айон в поисковике где поиграть можно там до сих пор выводит легенду , а что бы попасть на этот серв пришлось 4 клиента сменить . до того как его нашел, когда приходил онлайн на серве был 2к с утра 700 чел но сейчас он упал до 200 именно этим утром. Было бы все хорошо я бы тут тему не создавал. Может стоит создателям сервера задуматься. что через пару месяцев играть с таким развитием не кому будет. Не ну не сравнивай ЛЕГЕНДУ!)) Там ВИП Был Х5 дроп! х3- Миссии и квесты!! по ОПЫТУ! Банк трещал от божиков голды и крафтавых вещей! И Уходить ни кто не хотел с Легенды! Пока не убили как раз крафт и подняли лвл до 60 и 65 ! Тут всё посыпалось Все Хотенли ТЕЛЕСКОПЫ!) Ну и лут в 5 раз больше выпадало чем тут Я помню онлайн на легенде когда лвл был максимум 55! 5 .5 тысяч Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Drironfist Цитата
elusive joe 12 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) с кривым антишоком можно скрипя зубами смириться, а вот почему админы ничего не делают в плане упрощения кача, по крайней мере - для меня загадка. видят же, что никто в здравом уме сюда не идет с нуля качаться Изменено 14 апреля, 2023 пользователем elusive joe Цитата
Deathless 3 Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалобы, жалобы, жалобы.. Столько фана как тут (я про время до перехода на 2.7 и т.д) - я не видел нигде, наверное с года 2014 Спасибо❤️ Цитата
MiNyS 7 Опубликовано 15 апреля, 2023 Сказал чек который вырезал мелких пачками (20-25 лвла), а от больших х..й сосал🤣🤣 Цитата
Гость 266 Опубликовано 15 апреля, 2023 3 часа назад, MiNyS сказал: Сказал чек который вырезал мелких пачками (20-25 лвла), а от больших х..й сосал🤣🤣 так ты же такой был, только с гривой)) 1 Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 15 апреля, 2023 20 часов назад, elusive joe сказал: с кривым антишоком можно скрипя зубами смириться, а вот почему админы ничего не делают в плане упрощения кача, по крайней мере - для меня загадка. видят же, что никто в здравом уме сюда не идет с нуля качаться Антишок работает ровно так как и на всех остальных сборках на базе 4.6 версии. Кач упрощен многими способами, во первых в 3.0 изменилась таблица опыта и награда за задания, во вторых нами сделаны акции на снаряжение и расходку, в третьих рейты выходного дня. Цитата
elusive joe 12 Опубликовано 15 апреля, 2023 31 минуту назад, Tatami сказал: Антишок работает ровно так как и на всех остальных сборках на базе 4.6 версии. Кач упрощен многими способами, во первых в 3.0 изменилась таблица опыта и награда за задания, во вторых нами сделаны акции на снаряжение и расходку, в третьих рейты выходного дня. этого недостаточно, как видите Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.