Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, MortalChip сказал:

не знаю, увидел свап - удалил клиент и лаучер, вышел с дк и пришел вонять на форуме.

не ну это конечно же веская причина не играть))

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Очень жаль конечно что тут 2.1 по 50лвл а не 1.9 . Лучше бы тогда сразу объявили 2.1 версию .

Опубликовано
6 минут назад, Kabal сказал:

Очень жаль конечно что тут 2.1 по 50лвл а не 1.9 . Лучше бы тогда сразу объявили 2.1 версию .

так вроде контент всё равно приводят в соответствие с 1,9, пусть хоть так...

Опубликовано
14 минут назад, MortalChip сказал:

не знаю, увидел свап - удалил клиент и лаучер, вышел с дк и пришел вонять на форуме.

Я думаю сервер и мы это переживем,хотя будет тяжело!!!

Опубликовано
Только что, Kabal сказал:

Как по мне обычная 1.9 ,что тут критического что не убрали с версии 2.1? Поиграем пол года,потом перейдем на версию 2.1,чем плохо?А потом можно будет думать о 2.5 и т.д. если онлайн будет

Опубликовано
12 минут назад, Woozle сказал:

так вроде контент всё равно приводят в соответствие с 1,9, пусть хоть так...

Ну там на соседнем 2.5 тоже приводят ... хотелось бы чтоб перестали так играться с версией игры администраторы серверов . Очень долго качался клиент и тут мне предлагают 2.1 с контентом по 1.9 . Как же задолбали такие рекламные ходы . 2.1 хорошая версия , но хотелось увидеть 1.9 как заявлено в ммтоп и на главной странице сайта .

Вот вы тут пишите про мобов и геодату , было бы странно если бы на официальной сборке это работало по другому . Это же не эмулятор который делают даже на другом языке . А значит либо команда имеет прямое отношение к innova как тот же ГК либо сборка была просто добыта не легальным путем  ,  или переделана с версий выше . В любом случае от того как тут работает то чем вы так восхищаетесь нет никакой заслуги команды которая презентует сервер .

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, Кувэй said:

не ну это конечно же веская причина не играть))

У кого какие ожидания от retail сервера.

19 minutes ago, Asm said:

Я думаю сервер и мы это переживем,хотя будет тяжело!!!

2 hours ago, ВечноМолодой said:

Только свап нынешний почти всех устраивает, и всегда можно вк или на форуме потом можно голосование сделать. 

В моих глазах использование чита для отключения исправной игровой механики - табу, если вас такой расклад устраивает могу только искренне посочувствовать.

п.с.
В 1.9 (2.1) изначально нет "проблемы" со свапом в отличие от 4.х версий, так что кроме всего прочего такая мера изначально не имеет смысла.

Изменено пользователем MortalChip
Опубликовано
2 минуты назад, MortalChip сказал:

В моих глазах использование чита для отключения исправной игровой механики - табу, если вас такой расклад устраивает могу только искренне посочувствовать.

так зачем ты навязываешь их другим? Мне лично похуй на свап, у меня ожидание что онлайн будет не слишком велик для этой версии но и не 3 калеки  + нормальный пинг+ нормальная сборка. пока что моим ожиданиям соответствует, если изменится я молча просто уйду на другой проект и не буду ныть что сервер не соответствует моим/заявленным ожиданиям.

Опубликовано
Только что, MortalChip сказал:

п.с.
В 1.9 (2.1) изначально нет "проблемы" со свапом в отличие от 4.х версий, так что кроме всего прочего такая мера изначально не имеет смысла.

А на форму чего ты хочешь? Всем насрать на свайп оружия ,медленный он или быстрый.Если хочешь чтобы сделали как ты хочешь,пиши админам или в раздел баги и пусть делают.
Если вообще табу ,то иди на другой сервер и все.
Тут не кто не кого не держит.

Опубликовано
23 минуты назад, MortalChip сказал:

п.с.

Не знаю, что пишет пролетариат, но я с тобой, добрый человек. Почти уверен, что достопочтенным гражданам, открывающим тут сервер, этот "чит-фикс" шёл вместе с ритейл-сборкой от "коллег".

Опубликовано
57 минут назад, MortalChip сказал:

В моих глазах твои сообщения выглядят убого, потому что я буквально недавно заходила на соседний форум ГК и смотрела как усердно ты там  строчишь предложения и как топишь за очередное мертвое детище по выкачиванию средств из населения.
Свап мне допустим тоже не нравится, но это не настолько критично, что бы делать "фи" , особенно находясь на сервере о котором уже было сказано.

Тем более играть в данный проект ты не будешь, судя по твоим же сообщениям на обоих форумах, зато зайти нагадить и написать ерунду - запросто.

Во всем остальном - проект полностью. соответствует ожиданиям, по крайней мере пока.

Опубликовано (изменено)
29 minutes ago, shackir45 said:

В моих глазах твои сообщения выглядят убого, потому что я буквально недавно заходила на соседний форум ГК и смотрела как усердно ты там  строчишь предложения и как топишь за очередное мертвое детище по выкачиванию средств из населения.
Свап мне допустим тоже не нравится, но это не настолько критично, что бы делать "фи" , особенно находясь на сервере о котором уже было сказано.

Тем более играть в данный проект ты не будешь, судя по твоим же сообщениям на обоих форумах, зато зайти нагадить и написать ерунду - запросто.

Во всем остальном - проект полностью. соответствует ожиданиям, по крайней мере пока.

Не играю на ГК с ввода там именно этого свапа, цитата с форума ГК в теме моей редакции data.pak:

с вводом моментальной смены оружия этот сервер превратился в очередную пиратку со сломанной механикой.

После этого сообщения там не играю.

Буду тут играть если тут будет нормальный сервер, для начала это значит вернут смену оружия как она должна быть в 1.9.

Опубликовано

Самое главное  в игре пинг и оббегающие препятствия мобы  все остальное отдых 

Опубликовано
15 часов назад, MortalChip сказал:

Если бы не интегрировали приватные читы для моментальной смены оружия то сервер был бы прекрасен.

Есть куча модов и решений которые могут улучшить Айон, именно улучшить:
1) https://github.com/megai2/d912pxy/ - который почти адаптирован под Айон и следует доработать нимного.
2) https://github.com/BohemiaInteractive/JEMalloc
3) https://github.com/BohemiaInteractive/TBB4
Которые могут поставить Айон на новый уровень оптимизации.

Но администрация выбрала сломать элементарную игровую механику - смену оружия.

все кроме API DX12 малоприменимы к нам, и ее бонусы еще стоит изучить, если оно вообще взлетит

смена оружия по скорости - это не вопрос механики игры, а вопрос именно бага, который как есть так и сохраняется в игре. корейцы не лучшие программисты

Опубликовано
7 hours ago, Lyris said:

смена оружия по скорости - это не вопрос механики игры, а вопрос именно бага, который как есть так и сохраняется в игре. корейцы не лучшие программисты

On 10/6/2020 at 5:12 PM, Lyris said:

небольшие фиксы вроде смены оружия - да

On 10/7/2020 at 10:14 AM, Lyris said:

Скорость этой смены, она на 1.9 почти такая же медленная, как и на версиях выше

Моё мнение за последние пол года касательно именно этой смены оружия не менялось так сильно как ваши взгляды на вопрос за 4 дня.

Можете пояснить что за баг исправляет отказ от процесса смены оружия?

Опубликовано (изменено)

Хотя, какая разница, если отказ от механики смены оружия исправляет какой либо баг (будь это правда так) то Вы не откажитесь от этого решения, а я не буду играть с читами даже если последние раздали всем.

Опубликовано
3 часа назад, MortalChip сказал:

Хотя, какая разница, если отказ от механики смены оружия исправляет какой либо баг (будь это правда так) то Вы не откажитесь от этого решения, а я не буду играть с читами даже если последние раздали всем.

Потрясающая принципиальность. Гвозди бы делать из этих людей. А между тем сервер очень хорош 😃 За семь часов игры оружие так ни разу и не сменил, за неимением чего менять. На Крому с белым орбом ходил - просто отлично!

Опубликовано

Челик видимо за лука играет и не хочет по КД насасывать  у глада и танка. Лучше такой свап, чем неработающий

Опубликовано

если честно я не играю за танка, но вчера специально его потестил и свап. я не вижу ничего критичного. Меня больше беспокоит прыгающий пинг, из-за этого подвисы, что даже и быстрый свап тут не поможет

Опубликовано
10 минут назад, SteelBalls сказал:

если честно я не играю за танка, но вчера специально его потестил и свап. я не вижу ничего критичного. Меня больше беспокоит прыгающий пинг, из-за этого подвисы, что даже и быстрый свап тут не поможет

Это не окончательное расположение сервера к открытию мы постараемся урегулировать этот момент.

Опубликовано (изменено)

Да неужели дождался 😄

случайно увидел стрим обт и возрадовался как ребенок, потому как самый пик интересной игры со страта руофа до 2.7 (Делика Epicfail, Гардарика Ninjasquad)

Заклинаю не стартуйте без исправлений того, что в этой версии не должно быть, по каким-то изменениям новшествам для 1.9 используйте опрос тех, кто будет тут играть , прислушайтесь к знающим механики игрокам, эта версия раритет на данный момент.

По поводу никнеймов на русском языке - их не должно быть, их не было на руофе , а значит это бред, вводить русские имена, только инглиш без цифр с заглавной буквы,однозначно то, что было на оффе привлечет максимальное количество игроков того времени, потому как те, кто тогда не играл сюда идти не станут, малая часть онлайна придет из более поздних обновлений, чтоб посмотреть за что все-таки Айон был популярен с 09/10 до 12/13 годов.

Экран загрузки с рудрой желательно изменить на актуальную фоновую

По игровому магазину, многие игроки в том числе и я готовы платить за подписку, недели видеть в магазине то, что будет влиять на игру косвенно или напрямую

Не совершайте ошибок, которые убьют онлайн и ваш стабильный доход, быстро срубите бабла на продаже плюшек , потеряете стабильный онлайн, я точно не стану это дерьмо терпеть как и многие игроки, этот айон ценен в сложностях с которыми он дает эмоции.

Удачи вам

Изменено пользователем Phantom
Опубликовано
1 час назад, Tatami сказал:

Это не окончательное расположение сервера к открытию мы постараемся урегулировать этот момент.

Провел в игре 1 час вчера. С пингом все нормально. чуваку трассировку сделать нужно,возможно где-то есть потеря пакетов на одной из магистрали.

Опубликовано
1 час назад, Phantom сказал:

По поводу никнеймов на русском языке - их не должно быть, их не было на руофе , а значит это бред, вводить русские имена, только инглиш без цифр с заглавной буквы,однозначно то, что было на оффе привлечет максимальное количество игроков того времени, потому как те, кто тогда не играл сюда идти не станут, малая часть онлайна придет из более поздних обновлений, чтоб посмотреть за что все-таки Айон был популярен с 09/10 до 12/13 годов

На руофе очень даже были имена на русском языке, спокойно в 1.9 создавала персонажа с русским ником

Опубликовано
1 час назад, Ansia сказал:

На руофе очень даже были имена на русском языке, спокойно в 1.9 создавала персонажа с русским ником

На какой из русских приток это было в 1.9? 
никогда не видел на руофе айона до 3.5 играя, русских ников, не несите чушь, будьте добры.
русские ники вперемешку с английскими это убожество, если еще и цифры добавить , ващезабей, даже качать клиент не стану 

Опубликовано

Как не зайду в эту тему тут обсуждается смена оружия...
Админы напишите ему уже оружия так и останется или вы поменяете как человек хочет?!
Не поменяется оружия, вали нахер с сервера и не играй с читами или с рваной жопой .
Поменяют: милости просим на сервер ,нашел бля критичный проблему .
Вообще насрать на это оружия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...