Jump to content

nekro666

Approved
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Там больше различных улучшений на том же 1.5. например книга исследования зверей из высоких версий. она из 7+ кажется. Добавлены полезные фичи и не трогается баланс.
  2. Будет классика с кореи?
  3. Чтобы нормально сделать.нужно или несколько клиентов,чтобы самому проверить,или постоянно перепроверять клиент через лаунчер,что долго.Я на русском играю и для себя делаю перепаковку быстро,так как не нужны постоянные проверки клиента. А для двух клиентов у меня нет места на диске.
  4. Я его не проверял,нет возможности. Вот отредактированный файл: data.pak
  5. у тебя в папке с игрой есть файл cc - какая в нем цифра стоит? цифра определяет страну,языковой пакет. UPD: уже нашел.
  6. в папке дата у тебя нет data.pak файла, в нем основной текст
  7. Шанс дропа у него 37.31 % на х1 на х2 выше.
  8. Это ответ на вопрос по поводу критерий в современных реалиях.
  9. Тебе нужно,ну в вперед. расчет правильный,остальное меня не волнует,закидывай дальше своими теориями и красивыми словами.
  10. Эта фишка работает когда появляются стрелочки как на фото. Источник таков,что это изучение игры людьми,которые играли на офе во времена 1.2 и 1.5 версии. когда в гильдиях начались обсуждения,потом это уже в интернет ушло.
  11. Если ты самый умный,убейся и не комментируй.Не для тебя написано.
  12. Рад за тебя,твое право иметь мнение.
  13. Вивинг Самый банальный секрет этой игры - Вивинг. Прерывание анимации автоатаки. Важно, чтобы автоатака оставила отметку в логе боя, вписала циферки своего урона в движок игры. Прерывается она с помощью любого умения – как только персонаж начинает замахиваться оружием для автоатаки, жмем скилл, и получаем одновременно урон как от автоатаки, так и от скилла. Объяснять как такое выполняется можно долго, но проще пробовать самому на тренировочных куклах (а зачем еще они нужны Оо). Эффективное использование вивнга повышает ваше ДПС, особенно если вы убийца или стрелок. Другим классам нужно выбирать какие скиллы хорошо прерывают автоатаку. Тренировки, тренировки... Джампшот Джампшот – пропуск анимации умения с помощью прыжка. Это для тех умений, которые имеют долгую анимацию и не используются на ходу. Прыгаем с зажатой клавишей W – убираем палец с W – в момент приземлением жмем клавишу умения – возвращаем палец на W. Как только приземлитесь, умение сработает мгновенно, позволив тут же продолжить движение. Минус в том, что все равно некоторое время придется ждать - фактическая анимация все же есть, просто невидима. Зелье исцеления Секрет в том, что зелье снимает лишь 2 негативных эффекта, И если накинуть два несильных дебафа (к примеру Замораживание и Расплавление) , а затем Проклятье слабости, зельем можно будет снять только два, а последний - самый сильный останется.
  14. Преимущества варьируются в зависимости от класса. Движение вперед: увеличивает Атаку, снижает защиту и маг.защиту. +10% Физических повреждений; +10% Магических повреждений; -20% Физической защиты; -20% Магической защиты. Движение назад: снижает Атаку, увеличивает Парирование и Блок щитом. +500 к Парированию; +500 к Блоку щитом; -70% физических повреждений; -40% скорости движения. Стрейф (движение в бок): увеличивает Уклонение, снижает силу атаки. +300 к Уклонению; -70% физических повреждений; -20% скорости движения. Полет: снижает защиту на 50%. Бонусы атаки влияют только на "белую" (обычную) атаку Бонусы от движения пропадают через секунду-две, после того, как останавливаешься (хватает сделать один выстрел) и появляются через секунду-две, после того, как начинаешь двигаться.
  15. Какие стандарты? после 1.9 аион умер. Хотя умер он в 1.5 когда все топовые легионы вроде Hord ,Hope,стронгов,гинезисов, начали распадаться по разным причинам и ливать. А аион 2.0+ не зашел тем кто стартовал на збт,обт и релизе собстенно. в 2.0+ убита вся социальная составляющая-это общение,пати для элиток,упрощены мобы и их интеллект Команда аиона обещала многое,все помнят опр ролики в сети,но ничего не было сделано.Аион не соответствует никаким стандартам в 2021 году и это можно назвать олдскулом и настольгией для тех кто хочет вспомнить те ощущения при замесе 1000 на 1000. Вообще много причин почему аион пришел в упадок и он не соответствует требованиям новой эпохи. Так что и требований к нему уже не может быть больше тех,которые были актуальны в 2009 году . Были попытки пересобрать легионы и это помогло,но не надолго,алчность погубила все и последний отток убил все,плюс тенденция которую не поддержали люди,это аион 2.0+.
×
×
  • Create New...