Перейти к содержанию

Старый емпаер?   

47 проголосовавших

1. 1. Кто за то что бы вернуть старый емпаер и начать играть с 1.2 по 2.7?

• Хочу
      31
    • Не хочу
      16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто за то что бы вернуть старый емпаер и начать играть с 1.2 по 2.7?

Опубликовано

аион до 1.9 это не аион, там свистелок-переделок не меньше чем сейчас.

Опубликовано
18 минут назад, Гость сказал:

аион до 1.9 это не аион, там свистелок-переделок не меньше чем сейчас.

к примеру?

Опубликовано
17 минут назад, Matata сказал:

к примеру?

много чего в механике нужно переделать если 2.1 обрезать до 1.2.

но не суть, вспомним как на 1.9 многим уже в нг нечем было заняться и они сваливали на другие сервера. так чем вы собрались заниматься на 1.2?

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Гость сказал:

много чего в механике нужно переделать если 2.1 обрезать до 1.2.

но не суть, вспомним как на 1.9 многим уже в нг нечем было заняться и они сваливали на другие сервера. так чем вы собрались заниматься на 1.2?

пару месяцев качнуться, одеться, ахуенной подраться и можно по тихоньку с новыми ивентами обновляться уже, кайф же, тем более у админов емпаера рука уже набита на это

Изменено пользователем Matata
Опубликовано
1 小时 前,Matata 发表:

谁赞成回归旧帝国,从1.2开始玩到2.7?

我们都赞成,中国一大批玩家都期待回归,从1.2开始玩到2.7

Опубликовано
1 小时 前,Matata 发表:

одобрять,В Китае за, ожидается

Опубликовано
33 минуты назад, Matata сказал:

пару месяцев качнуться, одеться, ахуенной подраться и можно по тихоньку с новыми ивентами обновляться уже, кайф же, тем более у админов емпаера рука уже набита на это

так мы дойдём к 2.1, это предел, причем это все за год второй максимум

Опубликовано
2 часа назад, Matata сказал:

а где взять 1.2?

Опубликовано
1 минуту назад, Tatami сказал:

а где взять 1.2?

ну с какой там версии старый емпаер стартовал? с той и начните всё так же делать крч

Опубликовано

Не будет никто это делать, иначе бы был обт не 2.5, а 1.9 или 1.2. 

Опубликовано

сколько серверов пытались дойти до 2,7 и умирали по дороге? нет, я против! дайте уже поиграть в топ версию! я заколебалась ее ждать!

Опубликовано
2 часа назад, Matata сказал:

ну с какой там версии старый емпаер стартовал? с той и начните всё так же делать крч

да это ж просто ностальгия по 1.2, не более. это тоже самое как с условных 3.0 пересеть на 6.2

Опубликовано

Ну 1.2 ты загнул, а вот просто переоткрыть предыдущий сервер было бы интересно

Опубликовано

Переоткрыть старую сборку, проверенную. 

Это оптимальное решение в короткие сроки. 

За! 

Опубликовано
4 часа назад, Tatami сказал:

а где взять 1.2?

На самом деле, предложение неплохое, если скорректировать его, как 1.9-2.5

Таким образом и игроки получат дозу любимого контента, и вы денег в разрезе продолжительного отрезка времени соберёте куда больше, чем за время жизни просто 2.5. И у Вашей команды будет больше времени на то, чтобы запилить отличный 2.5 таким, каким вы его задумывали. 

Опубликовано

Админы, запилите опрос в вк по старой сборке. Уверен, что большенство проголосует за. 

Та коллаборация, что вышла сейчас с обрезки 4,6 не имеет шанса жить. 

Если есть в дальнейшем желание апать версию, то нужно думать как потом перести базу, у многих серверов это получалось. А сейчас столько времени нет, чтобы играть в эти игры. Пока народ собрался, и ждёт классический aion, не изобретайте велосипед, поставьте свой первый клиент, и всё будет 👍

Опубликовано

АП теме, старый проверенный вариант запустить и все будут довольны. И пока народ играет тихонько подготавливать 2.5 и почвы под переезд.

Опубликовано (изменено)

Я ещё в мае предлагал сделать 1.9-2.1 старый емпаер, но Tatami не захотел так как там макс обновление была до 2.1. Как по мне 1.9-2.1 самая топовая версия была, да хоть и уже отлаженный у них есть он не думаю что они изменят запланированный график когда уже дали информацию что будет 2.5 на основе 4.6. Зачем было выбирать себе сложный путь, да нет обновлений дальше 2.1, можно было делать 4.6 под 2.5 а люди играли бы на 1.9-2.1, а потом или перенос был бы, или начали все с нуля на 2.5 если захотели и 2.1 уже надоел всем. Да и мы хотелками ничего точно не изменим. Да и какое 1.2 вы сами подумали это работы на месяца 3-4, тут два варианта или старый емпаер 1.9-2.1 если у них он уже отлаженный либо 2.5 на основе 4.6.

Изменено пользователем ВечноМолодой
Опубликовано

举双手赞成开放1.9版本,至少来自中国的庞大数量玩家集体渴望开放1.9或以前的版本,基于4.6改的2.5确实不伦不类,并且这个客户端有大批人卡鼠标右键无法换视角。

Опубликовано
39 минут назад, ВечноМолодой сказал:

а потом или перенос был бы

наверное технически это... есть проблемы какие то

40 минут назад, ВечноМолодой сказал:

или начали все с нуля на 2.5 если захотели

ну если за месяц приведут в порядок то что есть, то какой смысл от это мазохизма? за 2.1 тоже надо следить, а не пускать на самотек и выпускать после обрезанный 2.5.

Опубликовано

Ух, прям собрание душевнобольных. 1.2, 1.9... Еще какие интересные идеи будут? Че, мож еще 1.0? Лвлкап 45, никакого ока, данжей в принципе почти нет. УХ ВЕСЕЛЬЕ!

Опубликовано

в 1.9-2.1 классы инвалиды, я еще на старом эмпайре ждал 2.5 чтобы поиграть нормально, до 2.5 это даже пвп не назовешь. Да и контента в 1.9 не такое изобилие, а 2.1 запускать вместо 2.5 пусть и идеально рабочую, это чисто откатать данжи, покрафтить и нажать кнопку выхода

Опубликовано

Я за то, чтобы заново открыть 1.9. Все прекрасно работало. 

Опубликовано (изменено)

я за. с удовольствием. я и пришел в своем время именно из за 1.9 все было прекрасно. проблема я так понял была не в патче а в балансе рас. ну и китайцы ушли.

Изменено пользователем protos

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...