ВечноМолодой 10 Опубликовано 8 августа, 2022 @Tatami что там по открытию, оно будет до середины августа то? или снова будут переносы. Цитата
Yukari 160 Опубликовано 8 августа, 2022 13 минут назад, ВечноМолодой сказал: @Tatami что там по открытию, оно будет до середины августа то? или снова будут переносы. Все норм будет, не нервничай. Цитата
Гость 266 Опубликовано 8 августа, 2022 1 час назад, ВечноМолодой сказал: @Tatami что там по открытию, оно будет до середины августа то? или снова будут переносы. Разве обещали в середине августа? Цитата
Ervion 4 Опубликовано 8 августа, 2022 7 минут назад, Гость сказал: Разве обещали в середине августа? Говорили что планируют открытие до середины августа Цитата
Гость 266 Опубликовано 8 августа, 2022 50 минут назад, Ervion сказал: Говорили что планируют открытие до середины августа Так это были примерные сроки при хорошем раскладе. Цитата
Ervion 4 Опубликовано 8 августа, 2022 1 минуту назад, Гость сказал: Так это были примерные сроки при хорошем раскладе. При хорошем раскладе он в первых числах августа должен был открыться 1 Цитата
t[R]0Y 5 Опубликовано 8 августа, 2022 Вообще первоначально шла речь про середину/конец июля на открытие, но начался август и скорее всего я думаю ЗБТ растянется до сентября вполне и более Для таких проектов надо рекламу делать за несколько месяцев к релизу с примерной датой, тогда запасается резерв ожидающих ("ждунов") 1 Цитата
xoma 17 Опубликовано 8 августа, 2022 Меня беспокоит что тут и там где я спрашивал татами- отвечает кто угодно кроме него 1 Цитата
bmwist 23 Опубликовано 8 августа, 2022 34 minutes ago, xoma said: Меня беспокоит что тут и там где я спрашивал татами- отвечает кто угодно кроме него Значит люди отзывчивые! Нужно радоваться, а не беспокоится. 1 Цитата
Yukari 160 Опубликовано 8 августа, 2022 1 час назад, xoma сказал: Меня беспокоит что тут и там где я спрашивал татами- отвечает кто угодно кроме него Боишься, что Татами с твоими деньгами в данный момент уже пересекает канадскую границу? 1 1 Цитата
xoma 17 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) 44 минуты назад, Yukari сказал: Боишься, что Татами с твоими деньгами в данный момент уже пересекает канадскую границу? Меня напрягает что я не могу ничего спланировать. Заказывать мне доставку в конце августа на дачу? Или уже будет старт и я буду в Москве играть сидеть? Я хочу взять отгулы, а на какое число? А ведь их в последний момент невозбмешь, ещё нужно с коллегами договориться. И вот таких нюансов целый вагон. А ещё подозреваю татами уже мог бы сказать дату «не старта» типо - до конца августа не успеваем, выдыхайте. Но он просто молчит. А когда админы молчат у меня это вызывает ассоциации с фогеймом и оттого жутко бомбит ну и личное- я просто пипец как ненавижу неопределённость и расплывчатость по срокам. Это уже профдеформация Изменено 8 августа, 2022 пользователем xoma 2 Цитата
Гость 266 Опубликовано 8 августа, 2022 23 минуты назад, xoma сказал: Меня напрягает что я не могу ничего спланировать. Заказывать мне доставку в конце августа на дачу? Или уже будет старт и я буду в Москве играть сидеть? Я хочу взять отгулы, а на какое число? А ведь их в последний момент невозбмешь, ещё нужно с коллегами договориться. И вот таких нюансов целый вагон. А ещё подозреваю татами уже мог бы сказать дату «не старта» типо - до конца августа не успеваем, выдыхайте. Но он просто молчит. А когда админы молчат у меня это вызывает ассоциации с фогеймом и оттого жутко бомбит ну и личное- я просто пипец как ненавижу неопределённость и расплывчатость по срокам. Это уже профдеформация Я не вижу проблемы. Ехай на дачу, стартанешь в сентябре. Цитата
xoma 17 Опубликовано 8 августа, 2022 2 часа назад, Гость сказал: Я не вижу проблемы. Ехай на дачу, стартанешь в сентябре. Вот только я хочу на старте поиграть Цитата
Patrick 25 Опубликовано 9 августа, 2022 1 минуту назад, Седрик сказал: Да короче ситуация как с Legacy... не удивлюсь если эти-же админы от туда-же.. Сначала дают неопределенные сроки, а потом молчат пол месяца.. Короче половина народу на старте просто рассеется из за этого.. И онлайн будет меньше чуть ли не в два раза из-за вот таких вот неопределенностей... У народа нет альтернативы, по этому все как миленькие дождутся открытия и будут играть. прекращайте реветь. PS. имба считал средний возраст комьюнити типа 30 лет Цитата
Седрик 6 Опубликовано 9 августа, 2022 6 минут назад, Patrick сказал: Ну вот в вк ихнем более менее есть информация, о продвижении сервера.. Так что открытие +- в конце августа... Цитата
Bodonos 20 Опубликовано 9 августа, 2022 38 минут назад, Седрик сказал: Короче посмотрел я результаты збт на форуме.. И очень сильно разочаровался в сервере ... Внезапка ку лука критует 100%, подсечка у танка -то-же самое.. Чисто фигню сделали со 100% шанса прока.. Играть на таком сервере всё желание отбило( Пока. Цитата
xoma 17 Опубликовано 9 августа, 2022 1 час назад, Седрик сказал: Короче посмотрел я результаты збт на форуме.. И очень сильно разочаровался в сервере ... Внезапка ку лука критует 100%, подсечка у танка -то-же самое.. Чисто фигню сделали со 100% шанса прока.. Играть на таком сервере всё желание отбило( Откуда такая инфа? Цитата
Гость 266 Опубликовано 9 августа, 2022 15 минут назад, xoma сказал: Откуда такая инфа? Человек знаком с Аионом по картинке Цитата
bmwist 23 Опубликовано 9 августа, 2022 2 hours ago, Седрик said: Короче посмотрел я результаты збт на форуме.. И очень сильно разочаровался в сервере ... Внезапка ку лука критует 100%, подсечка у танка -то-же самое.. Чисто фигню сделали со 100% шанса прока.. Играть на таком сервере всё желание отбило( Попутного тебе ветра в жопу. 1 Цитата
Wintercat 2 Опубликовано 9 августа, 2022 9 часов назад, Седрик сказал: 9 часов назад, Patrick сказал: Ну вот в вк ихнем более менее есть информация, о продвижении сервера.. Так что открытие +- в конце августа... Нет там такой информации. Цитата
Wintercat 2 Опубликовано 9 августа, 2022 Информация о открытии в середине Августа, это видимо ляпнул какой-то баран вроде Интершвальдоу, а Татами как и прошлый раз забил на людей и никакой информации не даёт. Цитата
Evgen68 8 Опубликовано 9 августа, 2022 да уже открыли сервак вы че)))народ качается во всю...за донат😂 Цитата
Semargl 2 Опубликовано 10 августа, 2022 В 08.08.2022 в 17:32, xoma сказал: Меня напрягает что я не могу ничего спланировать Полностью поддерживаю! желание играть пропадает. Инфы НОЛЬ! топ админы! делайте так и далее. Куплю прем еще на месяц на Дестини. 1 Цитата
EnergyOver 1 Опубликовано 10 августа, 2022 11 hours ago, Semargl said: Полностью поддерживаю! желание играть пропадает. Инфы НОЛЬ! топ админы! делайте так и далее. Куплю прем еще на месяц на Дестини. Дали инфу, обт 15 числа. 2-3 дня и открытие 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.