Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, ВечноМолодой сказал:

@Tatami что там по открытию, оно будет до середины августа то? или снова будут переносы.

Все норм будет, не нервничай.

Опубликовано
1 час назад, ВечноМолодой сказал:

@Tatami что там по открытию, оно будет до середины августа то? или снова будут переносы.

Разве обещали в середине августа?

Опубликовано
7 минут назад, Гость сказал:

Разве обещали в середине августа?

Говорили что планируют открытие до середины августа

Опубликовано
50 минут назад, Ervion сказал:

Говорили что планируют открытие до середины августа

Так это были примерные сроки при хорошем раскладе.

Опубликовано
1 минуту назад, Гость сказал:

Так это были примерные сроки при хорошем раскладе.

При хорошем раскладе он в первых числах августа должен был открыться

Опубликовано

Вообще первоначально шла речь про середину/конец июля на открытие, но начался август и скорее всего я думаю ЗБТ растянется до сентября вполне и более

Для таких проектов надо рекламу делать за несколько месяцев к релизу с примерной датой, тогда запасается резерв ожидающих ("ждунов")

Опубликовано

Меня беспокоит что тут и там где я спрашивал татами- отвечает кто угодно кроме него 

Опубликовано
34 minutes ago, xoma said:

Меня беспокоит что тут и там где я спрашивал татами- отвечает кто угодно кроме него 

Значит люди отзывчивые! Нужно радоваться, а не беспокоится.

Опубликовано
1 час назад, xoma сказал:

Боишься, что Татами с твоими деньгами в данный момент уже пересекает канадскую границу?

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, Yukari сказал:

Боишься, что Татами с твоими деньгами в данный момент уже пересекает канадскую границу?

Меня напрягает что я не могу ничего спланировать. Заказывать мне доставку в конце августа на дачу? Или уже будет старт и я буду в Москве играть сидеть? Я хочу взять отгулы, а на какое число? А ведь их в последний момент невозбмешь, ещё нужно с коллегами договориться. И вот таких нюансов целый вагон. А ещё подозреваю татами уже мог бы сказать дату «не старта» типо - до конца августа не успеваем, выдыхайте. Но он просто молчит. А когда админы молчат у меня это вызывает ассоциации с фогеймом и оттого жутко бомбит

ну и личное- я просто пипец как ненавижу неопределённость и расплывчатость по срокам. Это уже профдеформация

Изменено пользователем xoma
Опубликовано
23 минуты назад, xoma сказал:

Меня напрягает что я не могу ничего спланировать. Заказывать мне доставку в конце августа на дачу? Или уже будет старт и я буду в Москве играть сидеть? Я хочу взять отгулы, а на какое число? А ведь их в последний момент невозбмешь, ещё нужно с коллегами договориться. И вот таких нюансов целый вагон. А ещё подозреваю татами уже мог бы сказать дату «не старта» типо - до конца августа не успеваем, выдыхайте. Но он просто молчит. А когда админы молчат у меня это вызывает ассоциации с фогеймом и оттого жутко бомбит

ну и личное- я просто пипец как ненавижу неопределённость и расплывчатость по срокам. Это уже профдеформация

Я не вижу проблемы. Ехай на дачу, стартанешь в сентябре.

Опубликовано
2 часа назад, Гость сказал:

Я не вижу проблемы. Ехай на дачу, стартанешь в сентябре.

Вот только я хочу на старте поиграть

Опубликовано
1 минуту назад, Седрик сказал:

Да короче ситуация как с Legacy... не удивлюсь если эти-же админы от туда-же.. Сначала дают неопределенные сроки, а потом молчат пол месяца.. Короче половина народу на старте просто рассеется из за этого.. И онлайн будет меньше чуть ли не в два раза из-за вот таких вот неопределенностей...

У народа нет альтернативы, по этому все как миленькие дождутся открытия и будут играть. прекращайте реветь.

PS. имба считал средний возраст комьюнити типа 30 лет :classic_laugh:

Опубликовано
6 минут назад, Patrick сказал:

Ну вот в вк ихнем более менее есть информация, о продвижении сервера.. Так что открытие +- в конце августа...

Опубликовано
38 минут назад, Седрик сказал:

Короче посмотрел я  результаты збт на форуме.. И очень сильно разочаровался в сервере ... Внезапка ку лука критует 100%, подсечка у танка -то-же самое.. Чисто фигню сделали со 100% шанса прока.. Играть на таком сервере всё желание отбило(

Пока.

Опубликовано
1 час назад, Седрик сказал:

Короче посмотрел я  результаты збт на форуме.. И очень сильно разочаровался в сервере ... Внезапка ку лука критует 100%, подсечка у танка -то-же самое.. Чисто фигню сделали со 100% шанса прока.. Играть на таком сервере всё желание отбило(

Откуда такая инфа?

Опубликовано
15 минут назад, xoma сказал:

Откуда такая инфа?

Человек знаком с Аионом по картинке

Опубликовано
2 hours ago, Седрик said:

Попутного тебе ветра в жопу.

Опубликовано

аххаах ребята я пошутил, зачем агритесь?

Опубликовано
9 часов назад, Седрик сказал:
9 часов назад, Patrick сказал:

Ну вот в вк ихнем более менее есть информация, о продвижении сервера.. Так что открытие +- в конце августа...

Нет там такой информации.

Опубликовано

Информация о открытии в середине Августа, это видимо ляпнул какой-то баран вроде Интершвальдоу, а Татами как и прошлый раз забил на людей и никакой информации не даёт. 

Опубликовано

да уже открыли сервак вы че)))народ качается во всю...за донат😂

Опубликовано
В 08.08.2022 в 17:32, xoma сказал:

Меня напрягает что я не могу ничего спланировать

Полностью поддерживаю! желание играть пропадает. Инфы НОЛЬ! топ админы! делайте так и далее. Куплю прем еще на месяц на Дестини.

Опубликовано
11 hours ago, Semargl said:

Полностью поддерживаю! желание играть пропадает. Инфы НОЛЬ! топ админы! делайте так и далее. Куплю прем еще на месяц на Дестини.

Дали инфу, обт 15 числа. 2-3 дня и открытие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...