Patrick 25 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Дорогие друзья - любимое комьюнити! Данное предложение на ваш суд, буду рад услышать любые мнения в любых его проявлениях, главное не забывайте про адекватность и обоснованность. Для начала пара вопросов: 1. Все ли стигмы (обычные) будут в продаже за кинару? 2. Какая ценовая политика будет на них распространяться? А теперь к сути. Предлагаю оставить в продаже стигмы 25 лвл на все классы, всё что выше пусть болтается в мировом дропе. Отсюда мы имеем оживлённый аукцион , соответственно кинара не переполняет рынок. Люди перестают иметь по 2-3 билда на все случаи жизни. Либо , оставить всекак оно и задумано игровым процессом - стигмы с 25 по 55 в продаже за кинару , но цену на них увеличить х5-х10 раз. PS. Хардкор как он есть. Ниже скрины с 1.9 по ценам... Изменено 6 августа, 2022 пользователем Patrick Цитата
Гость 266 Опубликовано 6 августа, 2022 покойся клизма с миром хочу как было в 2.5, не нравится мне Франкенштейны, чем меньше отличий тем лучше. в чем прелесть этих предложений? не проще ли предложить авторский ивент? ты опять заделался в друзья админов? Цитата
Patrick 25 Автор Опубликовано 6 августа, 2022 19 минут назад, Гость сказал: ты опять заделался в друзья админов? ни когда такого не было и не будет 1 Цитата
Yukari 160 Опубликовано 6 августа, 2022 С одной стороны не хочу изменения, все-же хочется поиграть на приближенном к 2.5 серваке, с другой стороны на примере классики можно с уверенностью сказать, что стимгы в магазине ломают одну из неплохих тем игры, а именно доступность всяких крутых скиллов. На том-же ява куске говна, имитирующем классику, нет стигм у НПЦ и это весьма неплохо работало как геймплейный элемент. Я даже хз, сама идея и должна сработать в плюс серваку. Цитата
bmwist 23 Опубликовано 6 августа, 2022 Пусть будет просто как 2.5 версия была, чем меньше отличий тем лучше. Цитата
xoma 17 Опубликовано 6 августа, 2022 Идите играйте без стигм где-нибудь ещё в другом месте. Цена на ауке будет на 10% ниже нпц а дальше демпинг цен Цитата
Manuela 22 Опубликовано 7 августа, 2022 Мы же в 2.5 играть собрались, не? Я не хочу миллионы мобов из-за Сияния очищения лупить, потому что на ауке ее не будет Цитата
МоМо 1 Опубликовано 7 августа, 2022 1 час назад, Manuela сказал: Мы же в 2.5 играть собрались, не? Я не хочу миллионы мобов из-за Сияния очищения лупить, потому что на ауке ее не будет Подтверждаю. Не знаю как будет настроен дроп в мобах, но некоторые ходовые стигмы могут стать крайне дефицитными. Цитата
Patrick 25 Автор Опубликовано 7 августа, 2022 12 часов назад, xoma сказал: Идите играйте без стигм где-нибудь ещё в другом месте. Цена на ауке будет на 10% ниже нпц а дальше демпинг цен друг , это просто предложение , общаемся же))) Цитата
xoma 17 Опубликовано 7 августа, 2022 18 минут назад, Patrick сказал: друг , это просто предложение , общаемся же))) Я ещё понимаю старперы айона знают и могут денег набить, но новичкам такие условия это кошмар Цитата
Nineu 16 Опубликовано 7 августа, 2022 Что не тема то продолжение бреда... Обострение что ли поперло у некоторых? Ребятки, создатели ВОТ таких тем, соберитесь в кучу и создайте свой лего сервер. А этому дайте открыться нормально. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.