Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дорогие друзья - любимое комьюнити!

Данное предложение на ваш суд, буду рад услышать любые мнения в любых его проявлениях, главное не забывайте про адекватность и обоснованность.

Для начала пара вопросов: 

1. Все ли стигмы (обычные) будут в продаже за кинару?

2. Какая ценовая политика будет на них распространяться?

А теперь к сути. Предлагаю оставить в продаже стигмы 25 лвл на все классы, всё что выше пусть болтается в мировом дропе. Отсюда мы имеем оживлённый аукцион , соответственно кинара не переполняет рынок. Люди перестают иметь по 2-3 билда на все случаи жизни.

Либо , оставить всекак оно и задумано игровым процессом - стигмы с 25 по 55 в продаже за кинару , но цену на них увеличить х5-х10 раз. 

PS. Хардкор как он есть. Ниже скрины с 1.9 по ценам...

Qi9rNzBHDNmobu_3wQHcYRg2NwFg8nOisIRrX1VH

uXjKhzK8fzUwZDA84yOYbRtkHJ4OvuyOp4sblXm4

9w6I33JW0KiS-pZaSZNIyCL6Dne3hx1iVtqhNmgb

6aC_XEkE1zldTpIkS9s4CIYy1vBgkJWUwoJ61P7O

spkegCqTEthrjLO0BM-rUWl3G1-odUOXXbxSfFph

Изменено пользователем Patrick
Опубликовано

покойся клизма с миром

хочу как было в 2.5, не нравится мне Франкенштейны, чем меньше отличий тем лучше.

в чем прелесть этих предложений? не проще ли предложить авторский ивент?

ты опять заделался в друзья админов? 

Опубликовано
19 минут назад, Гость сказал:

ты опять заделался в друзья админов? 

ни когда такого не было и не будет

Опубликовано

С одной стороны не хочу изменения, все-же хочется поиграть на приближенном к 2.5 серваке, с другой стороны на примере классики можно с уверенностью сказать, что стимгы в магазине ломают одну из неплохих тем игры, а именно доступность всяких  крутых скиллов. На том-же ява куске говна, имитирующем классику, нет стигм у НПЦ и это весьма неплохо работало как геймплейный элемент. Я даже хз, сама идея и должна сработать в плюс серваку.

Опубликовано

Пусть будет просто как 2.5 версия была, чем меньше отличий тем лучше.

Опубликовано

Идите играйте без стигм где-нибудь ещё в другом месте. Цена на ауке будет на 10% ниже нпц а дальше демпинг цен

Опубликовано

Мы же в 2.5 играть собрались, не? Я не хочу миллионы мобов из-за Сияния очищения лупить, потому что на ауке ее не будет

Опубликовано
1 час назад, Manuela сказал:

Мы же в 2.5 играть собрались, не? Я не хочу миллионы мобов из-за Сияния очищения лупить, потому что на ауке ее не будет

Подтверждаю. Не знаю как будет настроен дроп в мобах, но некоторые ходовые стигмы могут стать крайне дефицитными.

Опубликовано
12 часов назад, xoma сказал:

Идите играйте без стигм где-нибудь ещё в другом месте. Цена на ауке будет на 10% ниже нпц а дальше демпинг цен

друг , это просто предложение , общаемся же)))

Опубликовано
18 минут назад, Patrick сказал:

друг , это просто предложение , общаемся же)))

Я ещё понимаю старперы айона знают и могут денег набить, но новичкам такие условия это кошмар 

Опубликовано

Что не тема то продолжение бреда... Обострение что ли поперло у некоторых? Ребятки, создатели ВОТ таких тем, соберитесь в кучу и создайте свой лего сервер. А этому дайте открыться нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...