Patrick 25 Posted August 6, 2022 (edited) Дорогие друзья - любимое комьюнити! Данное предложение на ваш суд, буду рад услышать любые мнения в любых его проявлениях, главное не забывайте про адекватность и обоснованность. Для начала пара вопросов: 1. Все ли стигмы (обычные) будут в продаже за кинару? 2. Какая ценовая политика будет на них распространяться? А теперь к сути. Предлагаю оставить в продаже стигмы 25 лвл на все классы, всё что выше пусть болтается в мировом дропе. Отсюда мы имеем оживлённый аукцион , соответственно кинара не переполняет рынок. Люди перестают иметь по 2-3 билда на все случаи жизни. Либо , оставить всекак оно и задумано игровым процессом - стигмы с 25 по 55 в продаже за кинару , но цену на них увеличить х5-х10 раз. PS. Хардкор как он есть. Ниже скрины с 1.9 по ценам... Edited August 6, 2022 by Patrick Quote
Гость 266 Posted August 6, 2022 покойся клизма с миром хочу как было в 2.5, не нравится мне Франкенштейны, чем меньше отличий тем лучше. в чем прелесть этих предложений? не проще ли предложить авторский ивент? ты опять заделался в друзья админов? Quote
Patrick 25 Author Posted August 6, 2022 19 минут назад, Гость сказал: ты опять заделался в друзья админов? ни когда такого не было и не будет 1 Quote
Yukari 160 Posted August 6, 2022 С одной стороны не хочу изменения, все-же хочется поиграть на приближенном к 2.5 серваке, с другой стороны на примере классики можно с уверенностью сказать, что стимгы в магазине ломают одну из неплохих тем игры, а именно доступность всяких крутых скиллов. На том-же ява куске говна, имитирующем классику, нет стигм у НПЦ и это весьма неплохо работало как геймплейный элемент. Я даже хз, сама идея и должна сработать в плюс серваку. Quote
bmwist 23 Posted August 6, 2022 Пусть будет просто как 2.5 версия была, чем меньше отличий тем лучше. Quote
xoma 17 Posted August 6, 2022 Идите играйте без стигм где-нибудь ещё в другом месте. Цена на ауке будет на 10% ниже нпц а дальше демпинг цен Quote
Manuela 22 Posted August 7, 2022 Мы же в 2.5 играть собрались, не? Я не хочу миллионы мобов из-за Сияния очищения лупить, потому что на ауке ее не будет Quote
МоМо 1 Posted August 7, 2022 1 час назад, Manuela сказал: Мы же в 2.5 играть собрались, не? Я не хочу миллионы мобов из-за Сияния очищения лупить, потому что на ауке ее не будет Подтверждаю. Не знаю как будет настроен дроп в мобах, но некоторые ходовые стигмы могут стать крайне дефицитными. Quote
Patrick 25 Author Posted August 7, 2022 12 часов назад, xoma сказал: Идите играйте без стигм где-нибудь ещё в другом месте. Цена на ауке будет на 10% ниже нпц а дальше демпинг цен друг , это просто предложение , общаемся же))) Quote
xoma 17 Posted August 7, 2022 18 минут назад, Patrick сказал: друг , это просто предложение , общаемся же))) Я ещё понимаю старперы айона знают и могут денег набить, но новичкам такие условия это кошмар Quote
Nineu 16 Posted August 7, 2022 Что не тема то продолжение бреда... Обострение что ли поперло у некоторых? Ребятки, создатели ВОТ таких тем, соберитесь в кучу и создайте свой лего сервер. А этому дайте открыться нормально. 1 Quote
Recommended Posts