Перейти к содержанию

Кто за то, чтобы добавили ганера и барда  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Кто за, то чтобы добавили ганера и барда

• да
      7
    • нет
      56

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто за то, чтобы добавили ганера и барда ?

• Like 1
Опубликовано

Как дойдет это сервер до версий 4 + там и добавляйте, а лучше и без них, совсем.

Опубликовано

• Like 1
Опубликовано (изменено)
40 минут назад, Buka сказал:

Те, кто идет играть на сервак 4.х версий. А те, кто на 2.5 идет, по большей части, в гробу всю эту шелуху из хай версий видали.

Изменено пользователем Yukari
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Yukari сказал:

Те, кто идет играть на сервак 4.х версий. А те, кто на 2.5 идет, по большей части, в гробу всю эту шелуху из хай версий видали.

Поч ? как по мне наоборот будет не скучно, например будет больше ддэшек , все же хотят быстро одеться и закрыть серв, а так есть большой выбор кого выбрать  и с евро придут сюда играть 100% .

А так уже всем понятно одни и теже классы только клиент 4.6, и скилы как 4.6, на картинке при выборе перса будут видны все классы кто на 4.6 а по факту выбрать только кто на 2.5 вам бредово это не кажется ??

Изменено пользователем Buka
  • Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Buka сказал:

Поч ? как по мне наоборот будет не скучно, например будет больше ддэшек , все же что хотят быстро одеться и закрыть серв, а так есть большой выбор кого выбрать  и с евро придут сюда играть 100% 

Потому что новые классы - помойка несбалансированная. Введение бардов в игру так вообще делает намного менее эффективными все банки на ману, т.к. манакосты у всех скиллов на 4.х версиях переделались под существование класса, умеющего заливать ману, чтобы как-то оправдать эту самую способность бардов. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

тема ни о чём, сказали же, что всё по версии 2.5, хочешь играть за глиномесов иди на евро.

Изменено пользователем liispain
Опубликовано
59 минут назад, Buka сказал:

1. Нафига?

2. Ты смотрел версию на странице сайта?

3. Мало того же руофа?

4. Может хватит бредовых предложений к серверу 2.5, (ДА ДА 2.5, БЕЗ БАРДОВ И ГАНОВ) который еще не открылся?

Вы когда заходите на форум игры, будьте добры вникать в информацию о сервере, ибо ваши тупые предложения о добавление дисбалансных классов - бредятина. Охота "идиотизма на палочке" создай свой сервер. Потому что я на 1000% уверенно могу сказать, на такой прикол как 2.5 с ганами и бардами, пойдут играть 5 человек и то быстро плюнут.

• Like 1
  • Sad 1
Опубликовано

Хоть кто то бы предложил поиграть за балов... а они за ганов и бардов ....

Опубликовано
8 минут назад, Buka сказал:

Поч ? как по мне наоборот будет не скучно, например будет больше ддэшек , все же хотят быстро одеться и закрыть серв, а так есть большой выбор кого выбрать  и с евро придут сюда играть 100% .

А так уже всем понятно одни и теже классы только клиент 4.6, и скилы как 4.6, на картинке при выборе перса будет видны все классы кто на 4.6 а по факту выбрать только кто на 2.5 вам бредово это не кажется ??

Ты ведь понимаешь да, что играть идут на ВЕРСИЮ определенную? Не просто на новый сервер, а на ВЕРСИЮ. И ждут именно ВЕРСИЮ, которую любят за определенный функционал, классы, локации, активности. Версия 2.5 не просто так была без доп классов. С самого начала в айоне подразумевались как минимум пилоты и ганнеры - в плавнике не просто так такие мобы имеются с самого начала. И так же не просто так это все стало добавляться только с 4.0. Игра до 4.6 вообще не была настроена под эти классы, даже в 4.0, когда нам их допилили, поначалу был дикий дизбаланс. И устаканилось это более  менее к 4.8 с кучей правок, патчей и перепила классов. А ты предлагаешь на фри сервер добавить то, что даже корейцами не подразумевалось в ту версию, когда этого быть не должно. То есть люди должны не только привести клиент к более менее стандарту 2.5, настроить скиллы, механики, хп рбшек, крафт и т.д. , но еще и взять 3 класса и перепилить их под 2.5, что бы было сбалансировано в пве и пвп и не роняло ни экономически сервер ни физически. Что бы 3 калеки, которые в это не наигрались за 2 года на евроайне, пришли сюда почилить и повтыкать, команда фри сервера должна, по твоему скромному мнению и в угоду тебе лично, сделать то, что в свое время корейцы пилили пару лет?

А можно, прежде чем создать очередную тему с глупым предложением для обсуждения, сперва подумать о предмете обсуждения и спросить себя "а не хуйню ли я несу?", и только потом пилить тему.

• Like 2
  • Sad 1
Опубликовано
1 минуту назад, Nineu сказал:

1. Нафига?

2. Ты смотрел версию на странице сайта?

3. Мало того же руофа?

4. Может хватит бредовых предложений к серверу 2.5, (ДА ДА 2.5, БЕЗ БАРДОВ И ГАНОВ) который еще не открылся?

Вы когда заходите на форум игры, будьте добры вникать в информацию о сервере, ибо ваши тупые предложения о добавление дисбалансных классов - бредятина. Охота "идиотизма на палочке" создай свой сервер. Потому что я на 1000% уверенно могу сказать, на такой прикол как 2.5 с ганами и бардами, пойдут играть 5 человек и то быстро плюнут.

Для вас тогда клиент Корейский 1.9, там нет не ганов не бардов не пилотов (((

• Like 1
Опубликовано
Только что, YoungTester сказал:

Хоть кто то бы предложил поиграть за балов... а они за ганов и бардов ....

Вот это стоящее предложение 🤣

А от Buka я смотрю не впервые цирк с бардами и ганами на форуме проскакивает. В одной теме ему ответили, так свою решил создать.

• Sad 1
Опубликовано

художника или как его там, добавим и все дружно ливнем с сервера до старта, ну лол

Опубликовано
1 минуту назад, Nineu сказал:

Вот это стоящее предложение 🤣

А от Buka я смотрю не впервые цирк с бардами и ганами на форуме проскакивает. В одной теме ему ответили, так свою решил создать.

У вас клиент 4.6 скилы как 4.6 а не как 2.5 - если что !!!

• Like 1
Опубликовано

давайте берса добавим с л2

Опубликовано
Только что, Buka сказал:

Для вас тогда клиент Корейский 1.9, там нет не ганов не бардов не пилотов (((

Чудо ты лесное, для нас и эта версия пойдет. А вот тебе реально стоит задуматься о том почему админы делают клиент на версии 4.6. Вполне возможно что с апом версий в дальнейшем, но уж никак не барды с ганами на 2.5. Потому угомони уже свои фантазии и подыши чутка свежим воздухом, пока лето не закончилось.

• Sad 1
Опубликовано
Только что, Buka сказал:

И по скилам, для самых дотошных, читай инфу от админов! Скилы на 2,5 будут как на 2,5. А если ты и этого не понимаешь, то чудо лесное это не про тебя. То хоть понимает

• Sad 1
Опубликовано
Только что, Nineu сказал:

Чудо ты лесное, для нас и эта версия пойдет. А вот тебе реально стоит задуматься о том почему админы делают клиент на версии 4.6. Вполне возможно что с апом версий в дальнейшем, но уж никак не барды с ганами на 2.5. Потому угомони уже свои фантазии и подыши чутка свежим воздухом, пока лето не закончилось.

Вот я новичок, при выборе перса будет пилот ганер бард,

а почему я их выбрать не могу ???? объясни мне и новичкам ???

• Like 1
Опубликовано

кто за то, что бы сломать автору ебало?

• Like 9
Опубликовано
Только что, Buka сказал:

Для этого есть форум, зашел почитал и понял. А если читать не умеешь то нечего и играть, не так ли ? Так что хватит нести ахинею и придумывать бредовые идеи.

• Sad 1
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Buka сказал:

Так. Ждем открытия, и чекаем. Если чародей при использовании

tGCQ6vN14

у тебя не восстановится мана - ты сожрешь свои ботинки?

4 минуты назад, Buka сказал:

Не будет. При выборе архетипа перса у тебя НЕ БУДЕТ инженеров. И артистов тоже. НЕ БУДЕТ.

Изменено пользователем Yukari
Опубликовано
26 минут назад, Buka сказал:

клиент 4.6, и скилы как 4.6, на картинке при выборе перса будут видны все классы кто на 4.6 а по факту выбрать только кто на 2.5 вам бредово это не кажется ??

Не неси бреда, если не в курсе хотя бы отдаленно как настраиваться клиент/сервер.

Опубликовано
2 минуты назад, Buka сказал:

Обьясняю тебе новичку - их там не будет. На небезизвестном сервере версии 3.5, перепиленном подобным образом, НЕТ в выборе классов ни бардов ни гавнеров. НЕТУ ИХ ТАМ, ОНИ ОТКЛЮЧЕНЫ ДАЖЕ В ВЫБОРЕ. Если ты зайдешь в тему про данный сервер и прочтешь о сервере. то увидишь, что там написано для даунов " такие классы как инженер и артист (соответственно и последующие из них создающиеся) будут отключены "

• Sad 1
Опубликовано
14 минут назад, краш сказал:

Не неси бреда, если не в курсе хотя бы отдаленно как настраиваться клиент/сервер.

Он в курсе, просто рофлит

Опубликовано

Судя по всему сервер заточен на пве а не пвп ))

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...