bmwist 23 Опубликовано 15 августа, 2022 12 minutes ago, shackir45 said: Читать научись сначала. Зачем? Цитата
Огонёк 70 Автор Опубликовано 15 августа, 2022 22 минуты назад, shackir45 сказал: Я не пытаюсь доказать, что лег не нужен. Я конкретно говорю, что до 4,6 легион нужен только для осад, с нормальным легатом, который не будет продавать медальки на фанпее, а раздаст легу. На версиях выше легион был нужен опять же для осад и для КП в бастион/гипер. Это все. Где тут контент для Лега? Я и спрашиваю у вас, что вы можете предложить, кроме как попиздеть? Попиздеть мне нравится тоже, но за много лет это есть с кем и без Лега. Зачем конкретно нужны вы? Нигде об этом не написано. Здоровая атмосфера - это что? Пропаганда ЗОЖ и курящих не возьмёте или фотки смузи в дк каждые 20 минут? Я говорю факты, кроме 2 данжей все закрывается в 3-4 тела. Где у вас обоснованное для выбора вас? Все что написано из вашего огромного текста - это залив гладов, пухи для тряпок, крафт для Лега. Осад нет, вы не осадный лег, в конце - ну нас будет 20-30 тел. Тоесть вы очередное пристанище для тех кто не умеет играть и кому под пивко надо провагонить данжик, либо для гладов быстро одеться и свалить бегать Дуо с саппортиком. Это факты из вашего текста. Что делать в леге я адекватно спрашиваю. Ответа у вас нет. Вы сами незнаете что, кроме болтовни. Если я решу собрать себе лег , я начну с того, что посещение осад обязательно и коммуникация с водящими осады будет, раздача медалей будет, иначе нафига это все надо. Далее, пообещаю людям в леге помочь сформировать собственные кпшки по часовым поясам и т.д. крабам крабовое, пвпшпрам свое. Честно скажу, что помощь только если свободны и нихера не делаем. Если кто-то хочет крафтить для Лега - либо лег скидывает ресы и человечек делает это за процент, либо кто-то сам договаривается самостоятельно. Все на договорной основе, а не безвозмездно для общего блага. Сбор на Мариссу - пожалуйста, но идут только постоянные, проебал заход без причины - прощаемся. Залив РХ по очереди, никаких уступить - хочешь залив без очереди - купи. Залился и свалил в закат - идёшь в игнор. В кп на залив попадаешь только когда отыграл какое то время в леге и зарекомендовал себя не тварью. Бакрама - либо по желанию на продажу, либо глад, которому это надо, идёт со своей КП, либо предлагает что-то взамен, какую то помощь и т.д. Ничего безвозмездного "потому что мы лег, мы семья". Это игра, отнимающая время, либо какой то баш на баш, либо прощаемся. Прекрасное общение без токсиков и временами неадекватов невозможно. Везде должны быть те, кто ноет, иногда агрессирует и как-то разбавляет престное крабство. Обязательно должны присутствовать споры в какую руку Дагер носить, булава и меч для глада, сколько Крита луку и т.д. Вся ваша утопическая система живёт обычно максимум месяц и остаётся только костяк из 4 человек, который не понимает а почему люди уходят. И остаются ещё человек 5, которые заходят травку пособирать. Поэтому я спрашиваю ещё раз, что делать в вашем леге конкретно мне, отличному игроку, у которого все будет и без вас? Ответ на конкретный вопрос можно? Мне лень читать, ответа не будет, откройте форточку, душно шопиздец Цитата
bmwist 23 Опубликовано 15 августа, 2022 1 hour ago, Огонёк said: Собсна, да, люди пытаются доказать, что айон уже не торт, легионы не нужны, всё закрывается в 2-3 тела. Тогда возникает резонный вопрос - если вы такие крутые писи, то чё вас вообще затянуло в раздел легионов?) Сначала льют желчь, а потом "ну а вдруг я вступить хочу к вам, вот докажите, что я получу профит". Есть такое. А так да, я не понимаю такой миркантильный подход к игре. Некоторые пытаются просчиьать все возможные риски и профиты для себя, как будто они будут сдавать в эксплуатацию объект на АЭС, а не в игру играть. 1 Цитата
shackir45 103 Опубликовано 15 августа, 2022 11 минут назад, bmwist сказал: Зачем? Что б люди не сразу догадывались, что ты не понимаешь нифига. Цитата
bmwist 23 Опубликовано 15 августа, 2022 2 minutes ago, shackir45 said: Что б люди не сразу догадывались, что ты не понимаешь нифига. Я не хочу вводить людей в зблуждение 😃 Цитата
shackir45 103 Опубликовано 15 августа, 2022 4 минуты назад, Огонёк сказал: Мне лень читать, ответа не будет, откройте форточку, душно шопиздец Вот и ответ. Перевожу для тех, кто ещё не понял, что тут происходит. "Я собираю лег для пиздежа, вы не получите ничего, кроме просранного беспрофитного времени". Нормальным игрокам рекомендую пройти мимо. Хотя они и так пройдут. Данная тема убедила меня идти на сторону элийцев. Цитата
shackir45 103 Опубликовано 15 августа, 2022 1 минуту назад, bmwist сказал: Я не хочу вводить людей в зблуждение 😃 Ты пока и не ввел, не переживай) Цитата
Bodonos 20 Опубликовано 15 августа, 2022 Пипец у негров драмы. У нях вообще тишина. Такое ощущение, что соотношение будет 1 к 10. Цитата
Огонёк 70 Автор Опубликовано 15 августа, 2022 5 минут назад, shackir45 сказал: Вот и ответ. Перевожу для тех, кто ещё не понял, что тут происходит. "Я собираю лег для пиздежа, вы не получите ничего, кроме просранного беспрофитного времени". Нормальным игрокам рекомендую пройти мимо. Хотя они и так пройдут. Данная тема убедила меня идти на сторону элийцев. Ураааа, одной душной бабой меньше 😄 Цитата
bmwist 23 Опубликовано 15 августа, 2022 11 minutes ago, Bodonos said: Пипец у негров драмы. У нях вообще тишина. Такое ощущение, что соотношение будет 1 к 10. Няхи все в дискорде сидят Цитата
Огонёк 70 Автор Опубликовано 15 августа, 2022 9 минут назад, bmwist сказал: Няхи все в дискорде сидят С незапамятных времён няхи считались расой школьников. Так что всё сходится - для молодёжи дискорд, а старая гвардия по привычке обитает на форумах 😄 Цитата
bmwist 23 Опубликовано 15 августа, 2022 6 minutes ago, Огонёк said: С незапамятных времён няхи считались расой школьников. Так что всё сходится - для молодёжи дискорд, а старая гвардия по привычке обитает на форумах 😄 Я сейчас ощутил на сколько я уже динозавр, хех. 1 Цитата
Bodonos 20 Опубликовано 15 августа, 2022 6 минут назад, Огонёк сказал: С незапамятных времён няхи считались расой школьников. Щас вы нам, няхам, ещё и всех душных женщин перебросите. Светлый и чистый Элизиум станет похож на асмовский ад. 1 Цитата
Geraichi 16 Опубликовано 15 августа, 2022 9 минут назад, Огонёк сказал: С незапамятных времён няхи считались расой школьников. Открою тебе тайну) С незапамятных времен любая фракция считает противоположную школьниками,педиками,дебилами и.д 😃 PS А по уровню сложности за расу: Сколько нужно тел за асмов что бы взять крылья по миссии? И сколько нужно нях по аналогичной?) Цитата
Огонёк 70 Автор Опубликовано 15 августа, 2022 9 минут назад, Bodonos сказал: Щас вы нам, няхам, ещё и всех душных женщин перебросите. Светлый и чистый Элизиум станет похож на асмовский ад. Make Asmodea great again! Цитата
Огонёк 70 Автор Опубликовано 15 августа, 2022 Только что, Geraichi сказал: Открою тебе тайну) С незапамятных времен любая фракция считает противоположную школьниками,педиками,дебилами и.д 😃 PS А по уровню сложности за расу: Сколько нужно тел за асмов что бы взять крылья по миссии? И сколько нужно нях по аналогичной?) У асмо в соло на 37-38 лвле уже можно взять крылья, у нях с кровью и слезами фулл пак 40х бичей дай бог осилит аджотуран 😄 Цитата
Bodonos 20 Опубликовано 15 августа, 2022 2 минуты назад, Огонёк сказал: У асмо в соло на 37-38 лвле уже можно взять крылья, у нях с кровью и слезами фулл пак 40х бичей дай бог осилит аджотуран 😄 Тем более забирайте себе весь токсичный электорат. У нях и так жизнь не сахар. Для нас самая главная и самая сложная задача: докачаться до 46-го, чтобы свалить в мирный Теобомос. Ибо если вовремя не свалишь из Интердики, негры-гангеры у окрестностей Юфросин очень сильно сделают тебе нервы. Цитата
Amateracu 0 Опубликовано 15 августа, 2022 22 минуты назад, Огонёк сказал: С незапамятных времён няхи считались расой школьников. Так что всё сходится - для молодёжи дискорд, а старая гвардия по привычке обитает на форумах 😄 Уважаемая старая гвардия, уверен что легат у вас глад ибо логику с вашей политикой лега только это объясняет, пишите для людей которые не играют на данном классе нужны на подсос, что касается вопросов задаваемых вам и ваших ответов, вам задали конкретный вопрос что вы предлагаете обычным игрокам, ответ в стиле ой душно означает лишь то, что кроме как данжей и драбы у вашего лега перспектив умирает. 43 минуты назад, Bodonos сказал: Пипец у негров драмы. У нях вообще тишина. Такое ощущение, что соотношение будет 1 к 10. Что касается соотношения и актива, заметь сколько у асмов тем с драбой и этой желаемой копой которая поможет только 2% игроков данного класса и сам все поймёшь Цитата
shackir45 103 Опубликовано 15 августа, 2022 43 минуты назад, Огонёк сказал: Ураааа, одной душной бабой меньше 😄 Когда тебе по фактам разложили всю твою пиар компанию на уровне, понятном даже для твоих будущих легионеров, все что ты смог выдать это "душная" и "баба". Уровень развития на лицо. Даже как-то грустно, измельчал народ. Цитата
shackir45 103 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) 13 минут назад, Geraichi сказал: Открою тебе тайну) С незапамятных времен любая фракция считает противоположную школьниками,педиками,дебилами и.д 😃 PS А по уровню сложности за расу: Сколько нужно тел за асмов что бы взять крылья по миссии? И сколько нужно нях по аналогичной?) Один Космик решит проблему крыльев на асмах на много месяцев вперёд). Они их никогда не сделают. А если для входа в кельку нужно все миссии закрыть как раньше, то мы и асмов не найдем на Ганг. Изменено 15 августа, 2022 пользователем shackir45 Цитата
Огонёк 70 Автор Опубликовано 15 августа, 2022 13 минут назад, shackir45 сказал: Когда тебе по фактам разложили всю твою пиар компанию на уровне, понятном даже для твоих будущих легионеров, все что ты смог выдать это "душная" и "баба". Уровень развития на лицо. Даже как-то грустно, измельчал народ. Ты исписала стену текста, пытаясь заставить меня доказать, что тебе нужно к нам в легион 😄 Катись нахуй, больная) Цитата
Гость 266 Опубликовано 15 августа, 2022 никогда не переубеждайте собеседника если он к этому не расположен. огонек а ты случайно няхотанком на финале не играл и после на легенде асмотанком? Цитата
Yukari 160 Опубликовано 15 августа, 2022 1 час назад, shackir45 сказал: Данная тема убедила меня идти на сторону элийцев. А вот это, кстати, проблема. Асмы продолжают играть, словно они сектанты, на няхах сидят гордые дуо-трио, а в итоге именно поэтому няхи всегла сосут. 2 Цитата
Yukari 160 Опубликовано 15 августа, 2022 55 минут назад, Огонёк сказал: С незапамятных времён няхи считались расой школьников. Ты бы поаккуратнее на улицу выходил. От сердца к солнцу в россии не очень приветствуется нынче. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.