Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 minutes ago, shackir45 said:

Читать научись сначала. 

Зачем?

Опубликовано
22 минуты назад, shackir45 сказал:

Я не пытаюсь доказать, что лег не нужен. Я конкретно говорю, что до 4,6 легион нужен только для осад, с нормальным легатом, который не будет продавать медальки на фанпее, а раздаст легу. На версиях выше легион был нужен опять же для осад и для КП в бастион/гипер. Это все. Где тут контент для Лега? Я и спрашиваю у вас, что вы можете предложить, кроме как попиздеть? Попиздеть мне нравится тоже, но за много лет это есть с кем и без Лега. Зачем конкретно нужны вы? Нигде об этом не написано. Здоровая атмосфера - это что? Пропаганда ЗОЖ и курящих не возьмёте или фотки смузи в дк каждые 20 минут? Я говорю факты, кроме 2 данжей все закрывается в 3-4 тела. Где у вас обоснованное для выбора вас? Все что написано из вашего огромного текста - это залив гладов, пухи для тряпок, крафт для Лега. Осад нет, вы не осадный лег, в конце - ну нас будет 20-30 тел. Тоесть вы очередное пристанище для тех кто не умеет играть и кому под пивко надо провагонить данжик, либо для гладов быстро одеться и свалить бегать Дуо с саппортиком. 

Это факты из вашего текста. Что делать в леге я адекватно спрашиваю. Ответа у вас нет. Вы сами незнаете что, кроме болтовни. 

Если я решу собрать себе лег , я начну с того, что посещение осад обязательно и коммуникация с водящими осады будет, раздача медалей будет, иначе нафига это все надо.  Далее, пообещаю людям в леге помочь сформировать собственные кпшки по часовым поясам и т.д. крабам крабовое, пвпшпрам свое. Честно скажу, что помощь только если свободны и нихера не делаем. Если кто-то хочет крафтить для Лега - либо лег скидывает ресы и человечек делает это за процент, либо кто-то сам договаривается самостоятельно. Все на договорной основе, а не безвозмездно для общего блага. Сбор на Мариссу - пожалуйста, но идут только постоянные, проебал заход без причины - прощаемся. Залив РХ по очереди, никаких уступить - хочешь залив без очереди - купи. Залился и свалил в закат - идёшь в игнор. В кп на залив попадаешь только когда отыграл какое то время в леге и зарекомендовал себя не тварью. Бакрама - либо по желанию на продажу, либо глад, которому это надо, идёт со своей КП, либо предлагает что-то взамен, какую то помощь и т.д.  

Ничего безвозмездного "потому что мы лег, мы семья". Это игра, отнимающая время, либо какой то баш на баш, либо прощаемся. 

Прекрасное общение без токсиков и временами неадекватов невозможно. Везде должны быть те, кто ноет, иногда агрессирует и как-то разбавляет престное крабство. Обязательно должны присутствовать споры в какую руку Дагер носить, булава и меч для глада, сколько Крита луку и т.д. 

Вся ваша утопическая система живёт обычно максимум месяц и остаётся только костяк из 4 человек, который не понимает а почему люди уходят. И остаются ещё человек 5, которые заходят травку пособирать. 

Поэтому я спрашиваю ещё раз, что делать в вашем леге конкретно мне, отличному игроку, у которого все будет и без вас? Ответ на конкретный вопрос можно?

Мне лень читать, ответа не будет, откройте форточку, душно шопиздец 

Опубликовано
1 hour ago, Огонёк said:

Собсна, да, люди пытаются доказать, что айон уже не торт, легионы не нужны, всё закрывается в 2-3 тела. Тогда возникает резонный вопрос - если вы такие крутые писи, то чё вас вообще затянуло в раздел легионов?) Сначала льют желчь, а потом "ну а вдруг я вступить хочу к вам, вот докажите, что я получу профит".

Есть такое. А так да, я не понимаю такой миркантильный подход к игре. Некоторые пытаются просчиьать все возможные риски и профиты для себя, как будто они будут сдавать в эксплуатацию объект на АЭС, а не в игру играть.

Опубликовано
11 минут назад, bmwist сказал:

Зачем?

Что б люди не сразу догадывались, что ты не понимаешь нифига. 

Опубликовано
2 minutes ago, shackir45 said:

Что б люди не сразу догадывались, что ты не понимаешь нифига. 

Я не хочу вводить людей в зблуждение 😃

Опубликовано
4 минуты назад, Огонёк сказал:

Мне лень читать, ответа не будет, откройте форточку, душно шопиздец 

Вот и ответ. Перевожу для тех, кто ещё не понял, что тут происходит. "Я собираю лег для пиздежа, вы не получите ничего, кроме просранного беспрофитного времени". 

Нормальным игрокам рекомендую пройти мимо. Хотя они и так пройдут. 

Данная тема убедила меня идти на сторону элийцев. 

Опубликовано
1 минуту назад, bmwist сказал:

Я не хочу вводить людей в зблуждение 😃

Ты пока и не ввел, не переживай)

Опубликовано

Пипец у негров драмы. У нях вообще тишина. Такое ощущение, что соотношение будет 1 к 10.

Опубликовано
4 minutes ago, shackir45 said:

не переживай)

О чем?

Опубликовано
5 минут назад, shackir45 сказал:

Вот и ответ. Перевожу для тех, кто ещё не понял, что тут происходит. "Я собираю лег для пиздежа, вы не получите ничего, кроме просранного беспрофитного времени". 

Нормальным игрокам рекомендую пройти мимо. Хотя они и так пройдут. 

Ураааа, одной душной бабой меньше 😄

Опубликовано
11 minutes ago, Bodonos said:

Пипец у негров драмы. У нях вообще тишина. Такое ощущение, что соотношение будет 1 к 10.

Няхи все в дискорде сидят

Опубликовано
9 минут назад, bmwist сказал:

Няхи все в дискорде сидят

С незапамятных времён няхи считались расой школьников. 

Так что всё сходится - для молодёжи дискорд, а старая гвардия по привычке обитает на форумах 😄

Опубликовано
6 minutes ago, Огонёк said:

Так что всё сходится - для молодёжи дискорд, а старая гвардия по привычке обитает на форумах 😄

Я сейчас ощутил на сколько я уже динозавр, хех.

Опубликовано
6 минут назад, Огонёк сказал:

Щас вы нам, няхам, ещё и всех душных женщин перебросите. Светлый и чистый Элизиум станет похож на асмовский ад. 

Опубликовано
9 минут назад, Огонёк сказал:

Открою тебе тайну)

С незапамятных времен любая фракция  считает противоположную школьниками,педиками,дебилами и.д 😃

PS А по уровню сложности за расу:

Сколько нужно тел за асмов что бы взять крылья по миссии?

И сколько нужно нях по аналогичной?)

Опубликовано
9 минут назад, Bodonos сказал:

Щас вы нам, няхам, ещё и всех душных женщин перебросите. Светлый и чистый Элизиум станет похож на асмовский ад. 

Make Asmodea great again! 

Опубликовано
Только что, Geraichi сказал:

Открою тебе тайну)

С незапамятных времен любая фракция  считает противоположную школьниками,педиками,дебилами и.д 😃

У асмо в соло на 37-38 лвле уже можно взять крылья, у нях с кровью и слезами фулл пак 40х бичей дай бог осилит аджотуран 😄

Опубликовано
2 минуты назад, Огонёк сказал:

У асмо в соло на 37-38 лвле уже можно взять крылья, у нях с кровью и слезами фулл пак 40х бичей дай бог осилит аджотуран 😄

Тем более забирайте себе весь токсичный электорат. У нях и так жизнь не сахар. Для нас самая главная и самая сложная задача: докачаться до 46-го, чтобы свалить в мирный Теобомос. Ибо если вовремя не свалишь из Интердики, негры-гангеры у окрестностей Юфросин очень сильно сделают тебе нервы.

Опубликовано
22 минуты назад, Огонёк сказал:

Уважаемая старая гвардия, уверен что легат у вас глад ибо логику с вашей политикой лега только это объясняет, пишите для людей которые не играют на данном классе нужны на подсос, что касается вопросов задаваемых вам и ваших ответов, вам задали конкретный вопрос что вы предлагаете обычным игрокам, ответ в стиле ой душно означает лишь то, что кроме как данжей и драбы у вашего лега перспектив умирает.

43 минуты назад, Bodonos сказал:

Что касается соотношения и актива, заметь сколько у асмов тем с драбой и этой желаемой копой которая поможет только 2% игроков данного класса и сам все поймёшь 

Опубликовано
43 минуты назад, Огонёк сказал:

Ураааа, одной душной бабой меньше 😄

Когда тебе по фактам разложили всю твою пиар компанию на уровне, понятном даже для твоих будущих легионеров, все что ты смог выдать это "душная" и "баба". Уровень развития на лицо. 

Даже как-то грустно, измельчал народ. 

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Geraichi сказал:

Открою тебе тайну)

Один Космик решит проблему крыльев на асмах на много месяцев вперёд). Они их никогда не сделают. 

А если для входа в кельку нужно все миссии закрыть как раньше, то мы и асмов не найдем на Ганг. 

Изменено пользователем shackir45
Опубликовано
13 минут назад, shackir45 сказал:

Когда тебе по фактам разложили всю твою пиар компанию на уровне, понятном даже для твоих будущих легионеров, все что ты смог выдать это "душная" и "баба". Уровень развития на лицо. 

Даже как-то грустно, измельчал народ. 

Ты исписала стену текста, пытаясь заставить меня доказать, что тебе нужно к нам в легион 😄

Катись нахуй, больная) 

Опубликовано

никогда не переубеждайте собеседника если он к этому не расположен.

огонек а ты случайно няхотанком на финале не играл и после на легенде асмотанком?

Опубликовано
1 час назад, shackir45 сказал:

А вот это, кстати, проблема. Асмы продолжают играть, словно они сектанты, на няхах сидят гордые дуо-трио, а в итоге именно поэтому няхи всегла сосут.

Опубликовано
55 минут назад, Огонёк сказал:

Ты бы поаккуратнее на улицу выходил. От сердца к солнцу в россии не очень приветствуется нынче.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...