xoma 17 Опубликовано 1 августа, 2022 1 минуту назад, Гость сказал: До обновы 3.0 давало -50%, после стало -50/-75/-100 единиц. Почему так это к разработчикам. Пруф на оф.форумах сейчас врядли найдёшь (раньше на европеском и американском обсуждали). Если так интересно, то набери в Ютубе что то в духе "аион 2.7 хил удас", может и найдёшь. Еще как один из вариантов глянуть в коде клиента, обычно клиент и сервер совпадают, но не всегда) в упор такого не помню. но если это так, и у нас будут эти -50% то это же очень хорошо. Цитата
Semargl 2 Опубликовано 1 августа, 2022 В 29.07.2022 в 20:12, SIMCA сказал: ой ой уф устал читать 😂 Ты тот самы Симка? из далеких 2010 х годов лук? на ю тубе ролики есть еще? он? Цитата
elusive joe 12 Опубликовано 1 августа, 2022 В 28.07.2022 в 15:56, Гость сказал: Можно аналогию с пвп дефом провести, многие из-за 2% из кожи вон лезут, а по факту от 1000 урона получишь 980 960, вроде. (2000-52%(порезка пвп)) Цитата
Огонёк 70 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 4 часа назад, Semargl сказал: Ты тот самы Симка? из далеких 2010 х годов лук? на ю тубе ролики есть еще? он? Да, это он. Могу тебе даже встречу в дискорде со старым товарищем организовать) И тебе, старик, тоже пламенный привет с легенды) Цитата
Гость 266 Опубликовано 2 августа, 2022 19 часов назад, elusive joe сказал: 960, вроде. (2000-52%(порезка пвп)) 52% это откуда? условные 1000 урона по персонажу без пвп стат, 1000*0,98=980 это с 2% пвп.защиты. для версии 2.5 на фогейме урон по игроку будет урон*0,5*(1-пвп.деф+пвп.атака), т.е. если брать 2000 урона в пве, то получится 2000*0,5*(1-0,02+0)=980 или я тебя все таки совсем не понял? Цитата
elusive joe 12 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) 14 минут назад, Гость сказал: 52% это откуда? из головы, 50 стандартные + 2% от шмотки но видимо да, всё же 980, судя по формуле. вообще забыл уже, как тут что рассчитывается Изменено 2 августа, 2022 пользователем elusive joe Цитата
Огонёк 70 Автор Опубликовано 4 августа, 2022 Собрали у себя в Дискорде много полезной информации для стариков, дабы вспомнить, чо там как и зачем рачить на 2.5. Вступающим советую заглянуть и ознакомиться 🙂 Цитата
YoungTester 37 Опубликовано 4 августа, 2022 2 часа назад, Огонёк сказал: Собрали у себя в Дискорде много полезной информации для стариков, дабы вспомнить, чо там как и зачем рачить на 2.5. Вступающим советую заглянуть и ознакомиться 🙂 А можно ссылочку ? :3 Цитата
Огонёк 70 Автор Опубликовано 4 августа, 2022 7 часов назад, YoungTester сказал: А можно ссылочку ? :3 Стучи в ДК из первого поста Цитата
Огонёк 70 Автор Опубликовано 12 августа, 2022 🔥Итак, ЗБТ подходит к концу, а нас уже почти два пака. Продолжаем поиски адекватных и прямых игроков🔥 Цитата
Огонёк 70 Автор Опубликовано 14 августа, 2022 Итак, нас уже 10 😄 🔥Ожидаем наплыв гладиаторов 🔥 Цитата
Kahrun 57 Опубликовано 14 августа, 2022 Чисто логически: Глад - оружейка + сбор/эфир Хил - Юва+алхимка + эфир Мы сами фармим расходку + ап+балаурятину+ресы+топ телеки и гриммуары. Что от нас потребует легион и что даст взамен? Цитата
Огонёк 70 Автор Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Kahrun сказал: Чисто логически: Глад - оружейка + сбор/эфир Хил - Юва+алхимка + эфир Мы сами фармим расходку + ап+балаурятину+ресы+топ телеки и гриммуары. Что от нас потребует легион и что даст взамен? От вас быть в голосе на осадах и ганге. Мы можем дать приятную компанию, в которой у вас будет перманентное состояние легкого экстаза от того, что в чате не задают глупых вопросов и каждый в паке умеет жать нужные кнопки. Это основное, ради чего создается наш легион. В 26.07.2022 в 13:58, Огонёк сказал: 1) Наш главный приоритет - создание мощного костяка из одетых и умеющих жать кнопки игроков, обладающих голосовой связью. Общение - по желанию. Не хотите целый день чесать языком/греть уши - не нужно. Но любая активность, требующая голосовой связи - проходит в Discord. Не можете говорить - слушайте. Просто если у вас шкурный интерес типа "а чо вы мне дадите за то что я вступлю?", то это не к нам. А если вы - часть корабля, часть команды, то и глада зальем на транса, шоб на осадах мог пофаниться от души, и хила на руках поносим. Изменено 14 августа, 2022 пользователем Огонёк Цитата
Yukari 160 Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) 55 минут назад, Огонёк сказал: и хила на руках поносим. Хилы с вами играть не будут, если вы их поносить будете. 😄 55 минут назад, Огонёк сказал: Просто если у вас шкурный интерес типа "а чо вы мне дадите за то что я вступлю?", то это не к нам. Это все-еще сомнительное описание. Образно говоря, кому-то помощи будет заливаться больше, чем другим, в то время как другие будут работать «на всеобщее» благо, отчасти в ущерб своему благу. Образно говоря. На гипотетическом гладе мне было бы идти к вам больше желания, чем на каком-то сине. И я, будучи сорком, всегда по кд ходил в драбу в нашей микро кп, чтобы выбить нашему гладу весло, вообще без ожиданий ответной вежливости, просто потому что то был мой кореш и я хотел ему выбить плетку. Но мало желания вступать в рандомный лег, где я никого не знаю и ни с кем не связан, и ваще хз стакнемся ли мы ментально или мне будет с вами скучно. Короч такое себе, если честно. Просто банальное «всеобщее благо» перестает быть всеобщим благом, когда перекос профита идет в чью-то сторону. Изменено 14 августа, 2022 пользователем Yukari Цитата
Огонёк 70 Автор Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) 56 минут назад, Yukari сказал: Хилы с вами играть не будут, если вы их поносить будете. 😄 Это все-еще сомнительное описание. Образно говоря, кому-то помощи будет заливаться больше, чем другим, в то время как другие будут работать «на всеобщее» благо, отчасти в ущерб своему благу. Образно говоря. На гипотетическом гладе мне было бы идти к вам больше желания, чем на каком-то сине. И я, будучи сорком, всегда по кд ходил в драбу в нашей микро кп, чтобы выбить нашему гладу весло, вообще без ожиданий ответной вежливости, просто потому что то был мой кореш и я хотел ему выбить плетку. Но мало желания вступать в рандомный лег, где я никого не знаю и ни с кем не связан, и ваще хз стакнемся ли мы ментально или мне будет с вами скучно. Короч такое себе, если честно. Просто банальное «всеобщее благо» перестает быть всеобщим благом, когда перекос профита идет в чью-то сторону. Хороший пример с кп, где ты помогал своему гладу. А теперь просто экстраполируй свой пример на легион. Представь, что мы - большая КП. Не из 4-6 человек, а 20-30. Ты знаешь, что каждый в твоей кп одет и могуч. Что каждый из твоей кп не делает тебе голову. Что ты знаешь, что если попросишь помощи - вся толпа через 5 минут будет у тебя в локации. И это не потому что вы ищете выгоду какую-то друг от друга, а потому что знаете, что чем более вы одеты, тем больше кайфа от игры. Тут всё то же самое. Мне не интересно набирать в легион мимокрокодилов, которые посидят недельку и скажут "ой, ну чот меня не заливают, я пошел дальше". Мы здесь собираемся для того, чтобы поиграть, кайфануть, получить эмоции - в первую очередь. Наш кайф - в пвп, осадах, создании движухи на сервере. Если кому-то в кайф закрыть все данжики и выбить все внешечки - не вопрос, но таким у нас будет не особо интересно, наверное, потому что мы будем закрывать данжи по мере надобности. Приведу пример: Условный старт сервера, взят кап за недельку-другую. Как и в любой другой кп - мы начинаем собираться вечерами на Рудру/фармить ФТ/Миразент рачировать. Спустя условный месяц, когда все плюс-минус одеты в солянку из рыжа/голды и вточены хотя бы белыми камнями, когда у всех залиты ветки стигм - начинаем вечерами собираться на РХ хард и Бакраму. И так на всех этапах найдется какая-то движуха, которая будет интересна равным по шмоту в плане крабства. Всё свободное от крабства время же мы будем собирать паки на фарм медалей, ганг в инге-кельке. На тех же осадах мы не собираемся бегать в рандомке, которой дай бог будут управлять хотя бы через чат, а будем воевать, покуда хватит сил. P.S.На том же сине можно прекрасно себя чувствовать, находясь у нас, ведь синов мы любим за то, что они догоняют и ловят убегающих куриц 😄 Плюс договориться по роллу шмота с луками в леге будет проще, чем бегать в рандом паке или паке, собранном в условном легионе на 100+ тел, где лица каждый день новые и всем постоянно нужно одеваться или одевать твинов. Изменено 14 августа, 2022 пользователем Огонёк Цитата
Yukari 160 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) 5 часов назад, Огонёк сказал: Хороший пример с кп, где ты помогал своему гладу. А теперь просто экстраполируй свой пример на легион. Представь, что мы - большая КП. Не из 4-6 человек, а 20-30 Это работает, когда вы знаете друг друга. Но я, как рандомный челебастр, а ты приглашаешь рандомных челебастров в лег, не пойду к вам на сорке, потому что вы все для меня рандомные челебастры. А на гладе задумался бы и может пошел. Изменено 15 августа, 2022 пользователем Yukari Цитата
shackir45 103 Опубликовано 15 августа, 2022 7 часов назад, Огонёк сказал: Представь, что мы - большая КП. Не из 4-6 человек, а 20-30. А по вечерам вы все держитесь за руки и поете гимн? 7 часов назад, Огонёк сказал: начинаем вечерами собираться на РХ хард Этот данж нужен только тряпкам, как бакрама только гладам. Даже ради КП в обычные 5 тел туда есть смысл ходить, только если вообще делать больше нечего. 7 часов назад, Огонёк сказал: и Бакраму. А это вообще проходится в 3 тела. 7 часов назад, Огонёк сказал: На тех же осадах мы не собираемся бегать в рандомке, которой дай бог будут управлять хотя бы через чат, а будем воевать, покуда хватит сил. А тут попахивает аутизмом. Как и с кем вы будете воевать? Это намек что у вас своя игра? Легион в целом в этой игре нафиг не нужен, т.к. не реализован от слова совсем. Поболтать в дискорде - тут у каждого миллион знакомых для этого. Комьюнити айона очень мало, все друг друга знают, видели, слышали. И на каждом новом сервере скорее хочется спрятаться от уже известных, чем играть с ними. А так же на этой версии достаточно 3-4 друзьяшек, что бы куда-то пойти. Все, кроме рудры (да и она тоже, когда приоделся хоть чуть) и Тахи, проходится в 3 тела. Дерик как и везде будет выглядеть забегом на скорость, там не дерутся уже лет 6, кроме договорных. Ганг - если все впорядке с мозгом, то на него ходят дуо, трио, по фану (это только китайцы аликом стоят у всхода в тоннель). Нафармить ресов на крафт опять же проще вдвоем, т.к. делится с легом (читай людьми, которые в целом тебе нахер не нужны) это уже не приятное времяпрепровождение, а натуральное рабство. И уж тем более бежать по первому зову к кому-то, кто не может добежать до миссии в белке, например, потому что его убивают - извините, но я захожу в игру свои дела делать, а не помогать каждому, кто попросит. В целом такой набор опоздал лет на 10. Сейчас каждый знает как играть, что делать, где качаться и как одеваться. А самое главное - невозможно наличие 20-30 тел, которые УМЕЮТ играть все, ЗНАЮТ об игре все, НЕ токсичные. Обычно даже 5 человек подряд сложно таких найти, да и незачем. В такой обстановке детского сада ромашка нормальный человек долго не выдержит. Успехов вам, на данный момент это выглядит как секта рабовладения. Вы ничего не пообещали, кроме бесполезного, но зато требования, словно к вам устраиваются на работу. Никаких амбиций лега у вас нет, осадный легион хотя бы медальки обещает - в вас я не просто сомневаюсь, я уверена, что на раздел креп вы не попадаете, потому что В 26.07.2022 в 09:58, Огонёк сказал: 4) Мы вне политики. Большой, маленькой, мировой. Далее о наболевшем. В 26.07.2022 в 09:58, Огонёк сказал: Если вы дд/хил и думаете "Зачем мне водить кого-то за телескопом?" - Вы попали в легион случайно, можете выходить. А вот это меня как хила вообще порадовало))) Ржала как сумашедшая). Щас бы ходить в данж, который проходится в 3 человека на продажу, тусить там 3 часа (3 человека, которые знают как и куда пробежать сильно отличаются от трехчасовых заходов фул паком с жирными жопами), что бы одевать гладов лега, которым в целом на тебя похер. Что они дадут взамен? Будут в ответку отдавать дань балауркой? Расходку на почту скидывать? Что мне даст ваш лег взамен моих 3 часов жизни и нервов, при условии, что я крафтер и сама себе все крафчу и фармлю? И так же я допустим фармлю для лега, крафчу, хожу во все данжи, на осады, на пвп - что вы можете дать взамен? Ваше чудное общество? А кроме него? Просто весело играть можно с кем угодно, с рандомами даже повеселее будет. В 26.07.2022 в 09:58, Огонёк сказал: 4) Незаменимых нет. Это означает, что мы никого не переманиваем и никого не держим. Решили придти - вэлком, решили уйти - скатертью дорога. Никто не будет вас встречать вас с хлебом-солью или плевать в спину, если решите уйти. Я и вижу как все одетые ливают из вашей "здоровой атмосферы" по степени одетости. Потому что приоритеты у вас немножко не туда. В 26.07.2022 в 09:58, Огонёк сказал: Задачи собрать огромный легион не стоит. Лучше и не собирайте. 10-20 тел это три пати, в сети все сразу не будут никогда. Это означает, что кому-то все-равно придется играть с рандомами и ваши обещания уже не выполнятся, даже те малые. Ну либо это будет тот самый крафтер, который в три окна будет ебашить вам расходку. Либо смените приоритеты на большой осадный лег, который будет одевать только несколько постоянных осадных игроков до степени транса и в случае чего их акки остаются у вас для пользования легом на осадах. Цитата
Огонёк 70 Автор Опубликовано 15 августа, 2022 1 час назад, shackir45 сказал: извините, но я захожу в игру свои дела делать Зачем было писать всё остальное - не понимаю. Играйте в свой кайф, мы будем играть в свой. Вы пишете столько бреда, пытаясь убедить меня или остальных в том, что легион будет плохой или как? 😄 Цитата
shackir45 103 Опубликовано 15 августа, 2022 12 минут назад, Огонёк сказал: Зачем было писать всё остальное - не понимаю. Играйте в свой кайф, мы будем играть в свой. Вы пишете столько бреда, пытаясь убедить меня или остальных в том, что легион будет плохой или как? 😄 Я изо всех сил пытаюсь понять ваши аргументы в пользу легиона. Но я не одна, кто не понимает. Вы пытаетесь найти нормальных игроков, но при этом ничего не предлагаете. Все ваши предложения - это для тех, кто не знает игры совсем (таких мало), но таким вы не собираетесь помогать - будут же тупые вопросы в чате. Пытаюсь понять где кайф, если в игру как на работу, что бы всем вокруг помочь. У меня есть я(хил) и танк. Мини КП, мы проходим все что можно, умеем все что нужно, проведем кого угодно куда угодно. Зачем нам вступать именно к вам в легион? Хотя вы ищете нормальных, умеющих играть достаточно взрослых людей. Аргументируйте нам, как кандидатам на нормальную игру, выбор именно вашей компании? Я говорю без сарказма, на полном серьёзе. Что ждёт меня и танка взамен на активный онлайн, прохождение всего что есть на сервере и хорошее пвп? Цитата
bmwist 23 Опубликовано 15 августа, 2022 1 hour ago, shackir45 said: Легион в целом в этой игре нафиг не нужен, т.к. не реализован от слова совсем. Поболтать в дискорде - тут у каждого миллион знакомых для этого. Комьюнити айона очень мало, все друг друга знают, видели, слышали. И на каждом новом сервере скорее хочется спрятаться от уже известных, чем играть с ними. А так же на этой версии достаточно 3-4 друзьяшек, что бы куда-то пойти. Все, кроме рудры (да и она тоже, когда приоделся хоть чуть) и Тахи, проходится в 3 тела. Дерик как и везде будет выглядеть забегом на скорость, там не дерутся уже лет 6, кроме договорных. Ганг - если все впорядке с мозгом, то на него ходят дуо, трио, по фану (это только китайцы аликом стоят у всхода в тоннель). Нафармить ресов на крафт опять же проще вдвоем, т.к. делится с легом (читай людьми, которые в целом тебе нахер не нужны) это уже не приятное времяпрепровождение, а натуральное рабство. И уж тем более бежать по первому зову к кому-то, кто не может добежать до миссии в белке, например, потому что его убивают - извините, но я захожу в игру свои дела делать, а не помогать каждому, кто попросит. В целом такой набор опоздал лет на 10. Сейчас каждый знает как играть, что делать, где качаться и как одеваться. А самое главное - невозможно наличие 20-30 тел, которые УМЕЮТ играть все, ЗНАЮТ об игре все, НЕ токсичные. Обычно даже 5 человек подряд сложно таких найти, да и незачем. В такой обстановке детского сада ромашка нормальный человек долго не выдержит. Ничего не нужно, никто не нужен, дер только чтоб до кепа добежать, ганг это вообще бред, только китайцы фанются, а остальные работают. Вот так примерно это все выглядит, а зачем тагда игра? Я хз если тут такая параша будет, то удачи этому серверу. Онлайн рухнит через месяц из за такого пиздатого комьюнити. 2 Цитата
Огонёк 70 Автор Опубликовано 15 августа, 2022 31 минуту назад, shackir45 сказал: прохождение всего что есть на сервере и хорошее пвп Всё верно. Цитата "если в игру как на работу, что бы всем вокруг помочь" Кому вы там собираетесь вечно помогать, при условии, что все игроки живут на капе и самостоятельны? Первый месяц во время кача сгонять на 5 минут пофаниться туда, где страдают солеги от кур - не вижу проблемы. Если вы принципиально не хотите отрываться от элитки - вас никто заставлять куда-то бежать не будет. Все мы имеем разный характер и стиль игры, тут ничего не попишешь. Цитата
Огонёк 70 Автор Опубликовано 15 августа, 2022 4 минуты назад, bmwist сказал: Ничего не нужно, никто не нужен, дер только чтоб до кепа добежать, ганг это вообще бред, только китайцы фанются, а остальные работают. Вот так примерно это все выглядит, а зачем тагда игра? Я хз если тут такая параша будет, то удачи этому серверу. Онлайн рухнит через месяц из за такого пиздатого комьюнити. Собсна, да, люди пытаются доказать, что айон уже не торт, легионы не нужны, всё закрывается в 2-3 тела. Тогда возникает резонный вопрос - если вы такие крутые писи, то чё вас вообще затянуло в раздел легионов?) Сначала льют желчь, а потом "ну а вдруг я вступить хочу к вам, вот докажите, что я получу профит". Цитата
shackir45 103 Опубликовано 15 августа, 2022 48 минут назад, Огонёк сказал: Собсна, да, люди пытаются доказать, что айон уже не торт, легионы не нужны, всё закрывается в 2-3 тела. Тогда возникает резонный вопрос - если вы такие крутые писи, то чё вас вообще затянуло в раздел легионов?) Сначала льют желчь, а потом "ну а вдруг я вступить хочу к вам, вот докажите, что я получу профит". Я не пытаюсь доказать, что лег не нужен. Я конкретно говорю, что до 4,6 легион нужен только для осад, с нормальным легатом, который не будет продавать медальки на фанпее, а раздаст легу. На версиях выше легион был нужен опять же для осад и для КП в бастион/гипер. Это все. Где тут контент для Лега? Я и спрашиваю у вас, что вы можете предложить, кроме как попиздеть? Попиздеть мне нравится тоже, но за много лет это есть с кем и без Лега. Зачем конкретно нужны вы? Нигде об этом не написано. Здоровая атмосфера - это что? Пропаганда ЗОЖ и курящих не возьмёте или фотки смузи в дк каждые 20 минут? Я говорю факты, кроме 2 данжей все закрывается в 3-4 тела. Где у вас обоснованное для выбора вас? Все что написано из вашего огромного текста - это залив гладов, пухи для тряпок, крафт для Лега. Осад нет, вы не осадный лег, в конце - ну нас будет 20-30 тел. Тоесть вы очередное пристанище для тех кто не умеет играть и кому под пивко надо провагонить данжик, либо для гладов быстро одеться и свалить бегать Дуо с саппортиком. Это факты из вашего текста. Что делать в леге я адекватно спрашиваю. Ответа у вас нет. Вы сами незнаете что, кроме болтовни. Если я решу собрать себе лег , я начну с того, что посещение осад обязательно и коммуникация с водящими осады будет, раздача медалей будет, иначе нафига это все надо. Далее, пообещаю людям в леге помочь сформировать собственные кпшки по часовым поясам и т.д. крабам крабовое, пвпшпрам свое. Честно скажу, что помощь только если свободны и нихера не делаем. Если кто-то хочет крафтить для Лега - либо лег скидывает ресы и человечек делает это за процент, либо кто-то сам договаривается самостоятельно. Все на договорной основе, а не безвозмездно для общего блага. Сбор на Мариссу - пожалуйста, но идут только постоянные, проебал заход без причины - прощаемся. Залив РХ по очереди, никаких уступить - хочешь залив без очереди - купи. Залился и свалил в закат - идёшь в игнор. В кп на залив попадаешь только когда отыграл какое то время в леге и зарекомендовал себя не тварью. Бакрама - либо по желанию на продажу, либо глад, которому это надо, идёт со своей КП, либо предлагает что-то взамен, какую то помощь и т.д. Ничего безвозмездного "потому что мы лег, мы семья". Это игра, отнимающая время, либо какой то баш на баш, либо прощаемся. Прекрасное общение без токсиков и временами неадекватов невозможно. Везде должны быть те, кто ноет, иногда агрессирует и как-то разбавляет престное крабство. Обязательно должны присутствовать споры в какую руку Дагер носить, булава и меч для глада, сколько Крита луку и т.д. Вся ваша утопическая система живёт обычно максимум месяц и остаётся только костяк из 4 человек, который не понимает а почему люди уходят. И остаются ещё человек 5, которые заходят травку пособирать. Поэтому я спрашиваю ещё раз, что делать в вашем леге конкретно мне, отличному игроку, у которого все будет и без вас? Ответ на конкретный вопрос можно? Цитата
shackir45 103 Опубликовано 15 августа, 2022 1 час назад, bmwist сказал: Ничего не нужно, никто не нужен, дер только чтоб до кепа добежать, ганг это вообще бред, только китайцы фанются, а остальные работают. Вот так примерно это все выглядит, а зачем тагда игра? Я хз если тут такая параша будет, то удачи этому серверу. Онлайн рухнит через месяц из за такого пиздатого комьюнити. Дер на скорость это факт многолетний. Тут и разговоров не нужно. Про Ганг я ничего не говорила - это весело и прикольно, но не Аликом, а Дуо, трио. И я спросила зачем конкретно легион, для каких целей. А не вся игра. Читать научись сначала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.