mytralala 2 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) 11 минут назад, Гость сказал: физ.деф гавно стат так ведь физдеф говно стат)))))) в масс пвп хил может долго жить только по одной причине - на нем стоит цифра от 4 до 6. чем ближе цифра от 4 идет к 1 тем меньше он живет хоть в чем)0 upd. ну не такой уж и стат говна офк, там если я правильно понимаю (я ж не стойка какой то, не шарю крепко за механики) но там разница между атакой и физдефом по итогу скадируется всеми модификаторами говна по аналогии с разницей см-ом из версий выше, и получается что прибавка 70 атаки условно (разница в физдефе между 55 ап тряпками и кольчей) проходя через там берс глада (хз это будет белая или зеленая атака, но предположим белая, прост для наглядности), через модификатор крита в конечном уроне и тп дает неплохой урон. Изменено 28 июля, 2022 пользователем mytralala 1 Цитата
mytralala 2 Опубликовано 28 июля, 2022 17 минут назад, Гость сказал: отношение к экипировке бтв у меня нормальное отношение к эвкипу, знаниям людей, их мнению. примерно до тех пор пока челы не начинают зазывать в рабство пряником который на поверку оказывается говном драк очками. если условный ты хочешь себе экипировать драк - кто я такой чтоб тебе мешать это сделать? я могу лишь сказать что имхо эт херня, но если у тебя есть возможность то как бы и ладно. у меня претензии не к эвкипу а к мемному топикстартеру Цитата
Гость 266 Опубликовано 28 июля, 2022 3 минуты назад, mytralala сказал: примерно до тех пор пока челы не начинают зазывать в рабство там рабство только для латентных токсиков/душнил/чсв которым придется через себя переступать ради "сбегать под бакраму" 😁 ну и дискорд для тех кто аион воспринимает как игру в марио. все полотно текста ТСа одним словом можно написать как адекватная взаимопомощь. под правильным соусом туда зайдут даже солодрочеры 1 Цитата
Огонёк 70 Автор Опубликовано 28 июля, 2022 1 час назад, Гость сказал: проблема в тебе. все играют по разному и отношение к другим тоже разное. если бегать 10 лет в одном билде и одном стиле, то и отношение к экипировке будет соответственным (топ либо гавно). все кричат что физ.деф гавно стат, но на практике в массовке хил в кольчуге живет дольше чем хил в тряпках. никто не спорит что драк.очки для тебя помойные. Там бесполезно что-то объяснять. У парнишки есть его мнение и неправильное. Плюс чсв мозг разъело. Цитата
mytralala 2 Опубликовано 28 июля, 2022 11 минут назад, Огонёк сказал: У парнишки есть его мнение и неправильное. Плюс чсв мозг разъело. ты свой пост то сам читал не под солями? ты тип на серьезных щщах высрав свою объяву чет мне говоришь про мнения и чсв? еще про пассивную агрессию п*здани че нибудь, клоун Цитата
Огонёк 70 Автор Опубликовано 28 июля, 2022 10 минут назад, mytralala сказал: ты свой пост то сам читал не под солями? ты тип на серьезных щщах высрав свою объяву чет мне говоришь про мнения и чсв? еще про пассивную агрессию п*здани че нибудь, клоун Аффтар жжот, пиши исчо!1!! 😄 Цитата
mytralala 2 Опубликовано 28 июля, 2022 1 минуту назад, Огонёк сказал: Аффтар жжот, пиши исчо!1!! 😄 Цитата
Огонёк 70 Автор Опубликовано 28 июля, 2022 1 час назад, Гость сказал: там рабство только для латентных токсиков/душнил/чсв которым придется через себя переступать ради "сбегать под бакраму" 😁 ну и дискорд для тех кто аион воспринимает как игру в марио. все полотно текста ТСа одним словом можно написать как адекватная взаимопомощь. под правильным соусом туда зайдут даже солодрочеры Дискорд - та штука, которая стоит на каждом компе щас, независимо от того, в какой проект играет человек. На начальном этапе, до запуска сервера - это вполне рабочий инструмент для того, чтобы собрать всех людей в одном месте и держать в курсе дел. У нас нет задачи собрать легион с двумя составами на 200+ тел, поэтому дискорд нам пока что подходит вполне. Насколько я понимаю, осадный движ будет проходить в тимспике Шадоус (поправьте, если не так) - поставить его для того, чтобы запустить на час в день ради осады - не проблема от слова совсем. Еще раз повторю, что мы играем в первую очередь в своё удовольствие и если для эффективного взаимодействия нужно будет переехать в другую связь - мы это сделаем. Цитата
Гость 266 Опубликовано 28 июля, 2022 4 минуты назад, Огонёк сказал: Дискорд - та штука, которая стоит на каждом компе щас, независимо от того, в какой проект играет человек. я моб, мне дискорд не нужен, не установлен, вкладки тоже нет. 1 1 Цитата
bmwist 23 Опубликовано 28 июля, 2022 11 minutes ago, Гость said: я моб, мне дискорд не нужен, не установлен, вкладки тоже нет. Телега норм штука) Цитата
Гость 266 Опубликовано 28 июля, 2022 6 минут назад, bmwist сказал: Телега норм штука) и телеги нет, и тик-тока нет, и инстаграма нет, и одноклассников нет... из соц.сетей есть только вк и ватсап, еще заброшенный скайп есть. не знаю почему, но мне это все не нужно, не тянет меня к этому. Цитата
Огонёк 70 Автор Опубликовано 28 июля, 2022 5 минут назад, Гость сказал: и телеги нет, и тик-тока нет, и инстаграма нет, и одноклассников нет... из соц.сетей есть только вк и ватсап, еще заброшенный скайп есть. не знаю почему, но мне это все не нужно, не тянет меня к этому. Ты уникален 😄 Я тоже половиной из того, что ты написал не пользуюсь, но вот телега для меня вместо вотсапа, вк для музыки, а дискорд - для связи в играх. 1 Цитата
bmwist 23 Опубликовано 28 июля, 2022 19 minutes ago, Гость said: и телеги нет, и тик-тока нет, и инстаграма нет, и одноклассников нет... из соц.сетей есть только вк и ватсап, еще заброшенный скайп есть. не знаю почему, но мне это все не нужно, не тянет меня к этому. У меня вк как раз нету, а кроме телеги ток инста) Цитата
Огонёк 70 Автор Опубликовано 28 июля, 2022 12 минут назад, bmwist сказал: У меня вк как раз нету, а кроме телеги ток инста) Все мы разные и всех нас объединяет Айон 🙂 Цитата
bmwist 23 Опубликовано 29 июля, 2022 23 hours ago, Огонёк said: Все мы разные и всех нас объединяет Айон 🙂 Есть такое дело) Цитата
Гость 266 Опубликовано 29 июля, 2022 В 28.07.2022 в 18:40, mytralala сказал: upd. ну не такой уж и стат говна офк, там если я правильно понимаю (я ж не стойка какой то, не шарю крепко за механики) но там разница между атакой и физдефом по итогу скадируется всеми модификаторами говна по аналогии с разницей см-ом из версий выше, и получается что прибавка 70 атаки условно (разница в физдефе между 55 ап тряпками и кольчей) проходя через там берс глада (хз это будет белая или зеленая атака, но предположим белая, прост для наглядности), через модификатор крита в конечном уроне и тп дает неплохой урон. стат видно невооружённым глазом уже при цифре 3000+, а так этот стат воспринимать нужно как приятный бонус, не более. порезка физ.дефом идет после всех усилений урона, кроме пвп-стат и крита. Но грубо для наглядности можно считать как 10к1, т.е. условные 700 физ.дефа срежут 70 атаки, 70 атаки = 14 камней "атака+5". Цитата
Огонёк 70 Автор Опубликовано 30 июля, 2022 Продолжаем искать заинтересованных в игре в сплоченном и активном коллективе опытных игроков. Цитата
краш 2 Опубликовано 31 июля, 2022 10 часов назад, Огонёк сказал: Продолжаем искать заинтересованных в игре в сплоченном и активном коллективе опытных игроков. Го на нях) Цитата
Огонёк 70 Автор Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, краш сказал: Го на нях) У вас лифт суицидников в Элизиуме бесячий 😄 А так - будем посмотреть, как говорится. Если большинство самых потных согласится - пойдём на светлую сторону, при условии, что перевес будет за тёмными. Изменено 31 июля, 2022 пользователем Огонёк Цитата
Yukari 160 Опубликовано 31 июля, 2022 В 29.07.2022 в 21:17, Гость сказал: а так этот стат воспринимать нужно как приятный бонус, не более. В основном этот стат против синов. Одно дело, когда ты бьешь по 700 физ дэфа на 400 вместо 470, а другое дело, что ты по 3к физдэфа бьешь теми-же 470, а на выходе остается 170... Цитата
Гость 266 Опубликовано 31 июля, 2022 5 часов назад, Yukari сказал: В основном этот стат против синов. Одно дело, когда ты бьешь по 700 физ дэфа на 400 вместо 470, а другое дело, что ты по 3к физдэфа бьешь теми-же 470, а на выходе остается 170... да, но в купе с другими скилами есть и другие неплохие варианты. например, до обновления 3.0 (-50% атаки) + кольчуга (~ 2к физ.защиты) дает хилу хорошую порезку урона от забафанного глада. Цитата
Yukari 160 Опубликовано 31 июля, 2022 1 час назад, Гость сказал: да, но в купе с другими скилами есть и другие неплохие варианты. например, до обновления 3.0 (-50% атаки) + кольчуга (~ 2к физ.защиты) дает хилу хорошую порезку урона от забафанного глада. Ну тут да,тоже не спорю. Цитата
xoma 17 Опубликовано 1 августа, 2022 8 часов назад, Гость сказал: да, но в купе с другими скилами есть и другие неплохие варианты. например, до обновления 3.0 (-50% атаки) + кольчуга (~ 2к физ.защиты) дает хилу хорошую порезку урона от забафанного глада. а с каких пор ослабляющее дает -50% атаки ? Цитата
Гость 266 Опубликовано 1 августа, 2022 35 минут назад, xoma сказал: а с каких пор ослабляющее дает -50% атаки ? До обновы 3.0 давало -50%, после стало -50/-75/-100 единиц. Почему так это к разработчикам. Пруф на оф.форумах сейчас врядли найдёшь (раньше на европеском и американском обсуждали). Если так интересно, то набери в Ютубе что то в духе "аион 2.7 хил удас", может и найдёшь. Еще как один из вариантов глянуть в коде клиента, обычно клиент и сервер совпадают, но не всегда) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.