romabee 8 Опубликовано 26 июля, 2022 спрашивать за какой сайд идет супермегоимбапуперимбашадоу в разделе асмодиан,это мощно Цитата
Nineu 16 Опубликовано 26 июля, 2022 36 минут назад, romabee сказал: спрашивать за какой сайд идет супермегоимбапуперимбашадоу в разделе асмодиан,это мощно Вот представь, иногда люди не смотрят в каком разделе форума тема, а листают через непрочитанный контент. Но спасибо добрый человек) Цитата
romabee 8 Опубликовано 26 июля, 2022 5 минут назад, Nineu сказал: Вот представь, иногда люди не смотрят в каком разделе форума тема, а листают через непрочитанный контент. Но спасибо добрый человек) я также перехожу через непрочитанный контент,но что бы не задавать такой вопрос,можно просто раздел посмотреть сверху Цитата
Nineu 16 Опубликовано 26 июля, 2022 1 минуту назад, romabee сказал: я также перехожу через непрочитанный контент,но что бы не задавать такой вопрос,можно просто раздел посмотреть сверху Увы, внимательность сегодня не мой конек. Но зато ап теме сделали 😄 Цитата
Зверь 9 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Да тут хоть апай, хоть не апай......один хрен сдуется очень быстро ) P.S. И не вздумай отвечать по теме - давай че нить про мою лысину снова, я уже скоро коллекционировать твои комменты о ней начну ^_^ P.S.S Ты точно разбираешься в пиаре? ))))) Изменено 26 июля, 2022 пользователем Зверь Цитата
bmwist 23 Опубликовано 26 июля, 2022 Раньше срач в основном в теме Хаосов был, но там было по взрослому, со скринами и хумвидео )) Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 26 июля, 2022 3 часа назад, Nineu сказал: Кстати, за какую расу идете? Всегда играем только за АСМО, уже примерно лет 10 не изменяем традициям )) На классик, как выйдет, тоже будем за АСМО )) Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 26 июля, 2022 1 час назад, Зверь сказал: Да тут хоть апай, хоть не апай......один хрен сдуется очень быстро ) P.S. И не вздумай отвечать по теме - давай че нить про мою лысину снова, я уже скоро коллекционировать твои комменты о ней начну ^_^ P.S.S Ты точно разбираешься в пиаре? ))))) Сдуется ?, не всё в мире как твои волосы на голове, мимолётно .. Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 26 июля, 2022 50 минут назад, bmwist сказал: Раньше срач в основном в теме Хаосов был, но там было по взрослому, со скринами и хоумвидео )) Пока рано к хом видео и скринам, но скорее когда будет сервер открыт.. Уже будет не до форума )) Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 3 часа назад, Tihanna сказал: Старички тоже тут) С возвращением домой ) Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 мы тут у нас в телеграмме - https://t.me/+2uVIZgJI_6k4NzJi где нас уже 600 человек сегодня стало, про космика вспоминали ))) Цитата
Зверь 9 Опубликовано 27 июля, 2022 В 25.07.2022 в 20:29, sosin сказал: Лёва на стримах своих открыто говорит, что он Осадоводитель, а пвп-скилл у него ниже среднего. Так что нелепо - это упрекать его в скилле, дружище. Как бы я иногда не горел с того, что он краб, но своё дело он делает хорошо и за это ему нужно сказать спасибо, имхо. Дык его скилл никто и не обсуждал. Тут обсуждать нечего. Просто Толян почему то считает тех, кто бегает по рифтам - "Эхх, проблема таких валятелей, что обычно их даже на осаде не увидишь, ибо кроме бегать и ганкать раздетых малышей на каче.. На большее они не способны...(с)". Именно поэтому, я и попытался донести человеку, что это не совсем так. Но если игрок не пробовал другой составляющей игры - это бесполезно. Вот и все Цитата
bmwist 23 Опубликовано 27 июля, 2022 19 minutes ago, Зверь said: Дык его скилл никто и не обсуждал. Тут обсуждать нечего. Просто Толян почему то считает тех, кто бегает по рифтам - "Эхх, проблема таких валятелей, что обычно их даже на осаде не увидишь, ибо кроме бегать и ганкать раздетых малышей на каче.. На большее они не способны...(с)". Именно поэтому, я и попытался донести человеку, что это не совсем так. Но если игрок не пробовал другой составляющей игры - это бесполезно. Вот и все Ну бегать по рифтам и поджигать там, по моему это одно из самых офигенных занятий в айоне) Не согласен с утверждением что такие ребята на сосады не ходят)) Цитата
Зверь 9 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, bmwist сказал: Ну бегать по рифтам и поджигать там, по моему это одно из самых офигенных занятий в айоне) Не согласен с утверждением что такие ребята на сосады не ходят)) Да блин рифты вообще самый сок )))) И на осады такие товарищи ходят.....просто не с зергом, а дуо-трио и за апешечкой )))) P.S. Ну или там квестик на офицеров (генералов) сделать.......как вариант ^_^ Изменено 27 июля, 2022 пользователем Зверь Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 15 минут назад, Зверь сказал: Дык его скилл никто и не обсуждал. Тут обсуждать нечего. Просто Толян почему то считает тех, кто бегает по рифтам - "Эхх, проблема таких валятелей, что обычно их даже на осаде не увидишь, ибо кроме бегать и ганкать раздетых малышей на каче.. На большее они не способны...(с)". Именно поэтому, я и попытался донести человеку, что это не совсем так. Но если игрок не пробовал другой составляющей игры - это бесполезно. Вот и все Игрок в своё время, когда играл на Гардарике, сидел часами на форумах PvP, бегал гангал сутки на пролёт и обладал каким, не каким но скилом. Потом случилось 3 момента. 1) Понял, что игра RvR и ганги как и победы или поражения 1 на 1, ничего в мире Aion не меняют... А хотелось, на что-то влиять, более масштабное. 2) Захотел стримить и снимать видео, понял ... Что каким скилом не обладай ... Первое время людям интересно, а потом нет .. Ибо + - все уже знают, кого легко убиваешь, кто тебя убивает .. И очень редко норм PvP.. Да и однообразно это всё, мало переменных. По этому именно моё мнение, для стримера в приоритете разнообразный контент, пусть даже общение на разные темы, чем просто однообразное PvP 1 на 1. 3) Ну и наверно самое главное, когда захотел делать не ЛЕГИОН, а ИГРОВОЕ СООБЩЕСТВО ... И не канал на 1000 или 10 000 ....А например делать один из самых больших каналов в разделе ММОРПГ, ибо AION давно перерос по подписчикам и аудитории....Нужно было стримить и осваивать новые ММОРПГ... Все с разными механиками, управлением и т.д. Иногда, играя в день в 2-3 ММОРГ, таргет, нон-таргет .. Бегать мышкой как в ла2, бегать WASD как в AION /// И т.д. Хорошо, если ты попадаешь хоть примерно в клавиши, хоть в ПВЕ ))) Ну зато, расчёт как стример, канал и контент мейкер. П.с. Ну и приходя в любую игру или сервер ... Ты уже даже этим, делаешь огромный вклад в сервер или игру. Например, сервер ещё не стартанул .. А у меня уже почти 400 рефералов.... По этому, не особо важно, какой у меня будет скил, лвл, эквип .. Я уже сделал большой вклад в сервер и даже в твою игру )) В плане онлайна, фана и т.д. ) Да и когда у меня есть свободное время, то сейчас лучше потрачу его на семью (жену, ребёнка) или на какой-то интересный контент, который соберёт большой онлайн, или сделает людям настроение, или поможет новичкам ... Да да, новички в AION в 2022 есть и не мало )) в тех 400 рефералах, человек 150 будут играть первый раз в Aion... И что бы игра им понравилась, нужно будет водить их за ручку ... Учить, показывать за, что мы любим AION .. Ибо игра этого достойна .. И хочу, что бы она жила, а не потухала ... Хочу не сидеть и говорить как всё плохо в игре или на сервере, а делать лучше. Именно на этом и трачу своё свободное время в AION. Цитата
bmwist 23 Опубликовано 27 июля, 2022 4 minutes ago, Зверь said: Да блин рифты вообще самый сок )))) И на осады такие товарищи ходят.....просто не с зергом, а дуо-трио и за апешечкой )))) P.S. Ну или там квестик на офицеров (генералов) сделать.......как вариант ^_^ Во во. Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 7 минут назад, Зверь сказал: Да блин рифты вообще самый сок )))) И на осады такие товарищи ходят.....просто не с зергом, а дуо-трио и за апешечкой )))) P.S. Ну или там квестик на офицеров (генералов) сделать.......как вариант ^_^ Вот, в этом и проблема .. Что такие товарищи, думаю не за расу ..., а только за себя и свой эквип. Одни жертвуют всем ... И с боем зарабатывают для расы крепы, в которые потом ходят те ... Кто всю осаду переливался или летал где повыгодней, кроме там где нужно .... Это как морфы, которые на осаде заявляют "Я тут юзатся не буду, ибо это мне не выгодно". Цитата
Зверь 9 Опубликовано 27 июля, 2022 1 минуту назад, ImbaShadow сказал: Игрок в своё время, когда играл на Гардарике, сидел часами на форумах PvP, бегал гангал сутки на пролёт и обладал каким, не каким но скилом. Если ты про себя, тогда мне тем более не понятно зачем ты об этом пишешь.......ты же знаешь что именно "раздетые" враги в рифтах буквально на 10-15 минут, а дальше уже пачки, потом Алики, потом уже Алики на Алики. Тем более ты с Гарды Цитата
Зверь 9 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, ImbaShadow сказал: Вот, в этом и проблема .. Что такие товарищи, думаю не за расу ..., а только за себя и свой эквип. Одни жертвуют всем ... И с боем зарабатывают для расы крепы, в которые потом ходят те ... Кто всю осаду переливался или летал где повыгодней, кроме там где нужно .... Это как морфы, которые на осаде заявляют "Я тут юзатся не буду, ибо это мне не выгодно". Да блин Толь, ты опять меня расстраивать начинаешь. Конечно такие люди не забивают себе голову такой херней про расу и все остальное. Они занимаются тем, что им нравится делать в свободное время от повседневных дел ))))) Это игра ало )))) Ты чего завелся то опять? ) Изменено 27 июля, 2022 пользователем Зверь Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 3 минуты назад, bmwist сказал: Во во. Там был не много другой смысл. За рифты, я согласен. Что это огромный пласт игры и один из самых любимых всеми. Просто, что бы этот плат игры работал, например должен быть онлайн на сервере ... Вот мне интересней делать этот самый онлайн, чем тратить ограниченное своё время на пвп ... Интересней делать разнообразный контент, чем одни и теже рифты. П.с. Ну и люди вместо "спасибо за онлайн" или просто пройти мимо... "А шо по скилу ?" )) Цитата
bmwist 23 Опубликовано 27 июля, 2022 2 minutes ago, ImbaShadow said: Вот, в этом и проблема .. Что такие товарищи, думаю не за расу ..., а только за себя и свой эквип. Одни жертвуют всем ... И с боем зарабатывают для расы крепы, в которые потом ходят те ... Кто всю осаду переливался или летал где повыгодней, кроме там где нужно .... Это как морфы, которые на осаде заявляют "Я тут юзатся не буду, ибо это мне не выгодно". Не всегда так, далеко не всегда. Одетый отряд гангстеров на осаде бывает гораздо полезней алика ребят в пве шмоте. Сильнее ты - сильнее раса! 1 Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 4 минуты назад, Зверь сказал: Если ты про себя, тогда мне тем более не понятно зачем ты об этом пишешь.......ты же знаешь что именно "раздетые" враги в рифтах буквально на 10-15 минут, а дальше уже пачки, потом Алики, потом уже Алики на Алики. Тем более ты с Гарды Ну алики, на алики, и пачки на пачки это мне уже интересно ) Много переменных, оналйн и фан для всех. Но опять будут крики "чего Вы зегром, го 1 на 1" и это в RvR игре про противостояние рас )))) Для 1 на 1, есть Арена. Или Дуэльки в городе или Турниры. Цитата
Зверь 9 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, ImbaShadow сказал: Вот мне интересней делать этот самый онлайн Уууууу......ну тут уж прости. У нас это 112.......я хз как в Кривом Роге, но точно нужно срочно) Когда ловишь эту....как ее......ну сверхновая ее еще зовут......дела ^_^ Изменено 27 июля, 2022 пользователем Зверь 1 Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 4 минуты назад, Зверь сказал: Да блин Толь, ты опять меня расстраивать начинаешь. Конечно такие люди не забивают себе голову такой херней про расу и все остальное. Они занимаются тем, что им нравится делать в свободное время от повседневных дел ))))) Это игра ало )))) Ты чего завелся то опять? ) Чего завёлся ? )) Я сижу спокоен как ужжжжж ))) Просто реально забавно, когда одни потеют за расу и её благополучие, а другие потеют только за себя и ходят в данжи с удовольствием, для взятия которых сделали 0. Просто хотелось бы, что бы раса была расой ... Хз, возможно это у меня такое видение игры, хотя учитывая, что у нас всегда больше всех игроков, то возможно не только у меня ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.