ImbaShadow 12 Опубликовано 23 июля, 2022 YouTube - ImbaShadowOfficial ТЕЛЕГРАМ - ПО ВОПРОСАМ ВСТУПЛЕНИЯ в ЛЕГИОН ТЕНЕЙ, МОЖНО ПИСАТЬ СЮДА - https://t.me/+2uVIZgJI_6k4NzJi Цитата
YukiNakidzawa 0 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) Как и всегда будем в тенях, ожидаем приятную компанию на любой вечер и кач👹 Изменено 24 июля, 2022 пользователем YukiNakidzawa Цитата
Luniz 2 Опубликовано 24 июля, 2022 Топ легион что бы кто не говорил! Всегда атмосферно, оч. много адекватного народу, отзывчивые и дружелюбные руководители, всегда весело, скучно точно не будет проводить время в любимой игре. Уже с вами не один год. Новичкам wellcome! Цитата
Zed Kinkou 0 Опубликовано 24 июля, 2022 Ну что же, как обычно - топы среди всех топов, врываются в айон) Цитата
DeathTime 0 Опубликовано 24 июля, 2022 Отличные ребята . И пользуясь случаем ищу кп ,онлайн будет 24/7 буду брать глада или танка буду рад компании 🙏 Цитата
Teo 0 Опубликовано 24 июля, 2022 Я играл с ними, очень хорошие игроки и собеседники. А главное тебя всегда поддержат! Цитата
Gospodinkot 0 Опубликовано 24 июля, 2022 Буду свами играть своей любимой фиромразью 😉 Надеюсь, что в основном составе Цитата
Андрейка 0 Опубликовано 24 июля, 2022 Естественно стартуем. Естественно асмы. Естественно Шадоус. Цитата
KocTpoMu44 0 Опубликовано 24 июля, 2022 Играю в айон давно, в вашем легионе не разу не был,с радостью поиграю в вашем легионе Цитата
Daggerhashimoto 8 Опубликовано 24 июля, 2022 Ну фсе. Теперь у СексиБита не остается выбора как прити на сервер. Цитата
Freezen 0 Опубликовано 24 июля, 2022 ИмбаШадовс Наш вождь так силён. Имя нам Шадовс. Имя нам легион. Цитата
Patrick 25 Опубликовано 25 июля, 2022 Встречал этот легион на многих серверах, но не довелось в нём по бывать. В этот раз присоединюсь к вам! Цитата
oragoh 0 Опубликовано 25 июля, 2022 Давно знаю этот легион,но как то не удавалось в нём побывать. Всё время когда шадовс играли на одном проекте,я играл на другом. Сейчас с удовольствием поиграю с ними) Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 20 часов назад, YukiNakidzawa сказал: Как и всегда будем в тенях, ожидаем приятную компанию на любой вечер и кач👹 Компания уже собирается знатная, ибо много их тех кто играли с нами годами, будут играть + очень много новичков, не только в легионе, но и в AION ))) Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 20 часов назад, Xenumix сказал: Надеюсь стартануть с вами С Вас адекватность и голос (ТS-3) и Вы с нами )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.