Buka 42 Posted July 13, 2022 Увж адми, не увидел , не где, когда будет тестовый запуск збт !! и возможно всех кто подал на збт, что бы они все были в игре ? а не тупо 2-3 человечка, как на других серверах !! Quote
Tatami 397 Game Administrators Posted July 13, 2022 59 минут назад, Buka сказал: Увж адми, не увидел , не где, когда будет тестовый запуск збт !! и возможно всех кто подал на збт, что бы они все были в игре ? а не тупо 2-3 человечка, как на других серверах !! Такая информация не публиковалась. Quote
djeiz 2 Posted July 13, 2022 4 минуты назад, Buka сказал: Вы в этом месяце планируете збт или в сентябре ? я так понимаю есть какие то критические фиксы которые нужно поправить перед ЗБТ, а обычно сложно сказать точно сколько на них уйдет время что бы починить. Это нормальное явление. Но поддерживаю, инфы +- конкретной конечно хочется, людям всё же свойственно любопытство + хочется поиграть) Quote
Buka 42 Author Posted July 13, 2022 38 минут назад, djeiz сказал: я так понимаю есть какие то критические фиксы которые нужно поправить перед ЗБТ, а обычно сложно сказать точно сколько на них уйдет время что бы починить. Это нормальное явление. Но поддерживаю, инфы +- конкретной конечно хочется, людям всё же свойственно любопытство + хочется поиграть) Я так понял ЗБТ не будет в этом месяце .............. Quote
djeiz 2 Posted July 13, 2022 (edited) 12 минут назад, Buka сказал: Я так понял ЗБТ не будет в этом месяце .............. да тут не угадаешь, как только так сразу. как говорил философ современности 2-3 недели максимум( Edited July 13, 2022 by djeiz Quote
Гость 266 Posted July 13, 2022 1 час назад, Buka сказал: Я так понял ЗБТ не будет в этом месяце .............. будет, иначе смысла не было бы в наборе тестеров Quote
xoma 17 Posted July 13, 2022 взбаламутили воду и тишина. я не хочу снова оказаться в ситуации "ждем платформу". Спасибо, накушались. 1 Quote
Tatami 397 Game Administrators Posted July 13, 2022 10 минут назад, xoma сказал: взбаламутили воду и тишина. я не хочу снова оказаться в ситуации "ждем платформу". Спасибо, накушались. Все идет по плану, на данном этапе набор на Закрытое Тестирование, какой информации вы ждете? Quote
Daggerhashimoto 8 Posted July 13, 2022 (edited) 13 минут назад, xoma сказал: взбаламутили воду и тишина. я не хочу снова оказаться в ситуации "ждем платформу". Спасибо, накушались. Именно. Такое отношение к игрокам, которые готовы вкладывать деньги в проект. Небольшие, но каждый игрок на сервере потанциально будет покупать как минимум премиум. Такое отношение, начиная от Инновы, заканчивая фри проектами, крайне раздражает. Играют в Айон далеко не школьники. Люди занятые во многом и вынуждены планировать свое рабочее время и время досуга. А если администрация считает, что игрокам не к чему знать о планах реализации сервера, то пожалуй, одна из причин по которой на сервере при старте низкйи онлайн, так это мягко говоря, неуважительное отношение администрации к потенциальным игрокам Edited July 13, 2022 by Daggerhashimoto 1 Quote
Гость 266 Posted July 13, 2022 29 минут назад, Daggerhashimoto сказал: Такое отношение, начиная от Инновы, заканчивая фри проектами, крайне раздражает. так раньше августа старта не жди, а всякие збт и обт лучше пропустить - нечего там делать Quote
Tatami 397 Game Administrators Posted July 13, 2022 1 час назад, Daggerhashimoto сказал: Именно. Такое отношение к игрокам, которые готовы вкладывать деньги в проект. Небольшие, но каждый игрок на сервере потанциально будет покупать как минимум премиум. Такое отношение, начиная от Инновы, заканчивая фри проектами, крайне раздражает. Играют в Айон далеко не школьники. Люди занятые во многом и вынуждены планировать свое рабочее время и время досуга. А если администрация считает, что игрокам не к чему знать о планах реализации сервера, то пожалуй, одна из причин по которой на сервере при старте низкйи онлайн, так это мягко говоря, неуважительное отношение администрации к потенциальным игрокам В чем отражается это самое "неуважительное отношение"? Вся информация которая готова к публикации - публикуется. Точных дат и подробностей на данном этапе нету, они начнут появляться в процессе тестирования. Развлекательная информация публикуется в соответствующих ресурсах, таких как Вконтакте. Quote
Yukari 160 Posted July 13, 2022 1 час назад, Daggerhashimoto сказал: Именно. Такое отношение к игрокам, которые готовы вкладывать деньги в проект. Небольшие, но каждый игрок на сервере потанциально будет покупать как минимум премиум. Такое отношение, начиная от Инновы, заканчивая фри проектами, крайне раздражает. Играют в Айон далеко не школьники. Люди занятые во многом и вынуждены планировать свое рабочее время и время досуга. А если администрация считает, что игрокам не к чему знать о планах реализации сервера, то пожалуй, одна из причин по которой на сервере при старте низкйи онлайн, так это мягко говоря, неуважительное отношение администрации к потенциальным игрокам Чел, администрация не планирует обнулять деньги, которые сохранились в личном кабинете. О чем речь? Покажи еще хоть одних админов, которые вот так относятся к чужим средствам. В данный момент ты выглядишь как нытик, который «уааа мне не гаваряяят какда я паиграю, я хачу паиграааать», а не как взрослый человек, которому есть чем заняться, если нет черной дыры под названием ММОРПГ. Quote
Buka 42 Author Posted July 13, 2022 8 минут назад, Yukari сказал: Чел, администрация не планирует обнулять деньги, которые сохранились в личном кабинете. О чем речь? Покажи еще хоть одних админов, которые вот так относятся к чужим средствам. В данный момент ты выглядишь как нытик, который «уааа мне не гаваряяят какда я паиграю, я хачу паиграааать», а не как взрослый человек, которому есть чем заняться, если нет черной дыры под названием ММОРПГ. Не просто реально взбаламутили открытиям сервера пришел зарегался, спросил когда старт ? а в ответ тишина ! тоже не есть хорошо. Quote
romabee 8 Posted July 13, 2022 25 минут назад, Buka сказал: Не просто реально взбаламутили открытиям сервера пришел зарегался, спросил когда старт ? а в ответ тишина ! тоже не есть хорошо. ну сказали же скоро,подожди чутка Quote
bmwist 23 Posted July 13, 2022 Здаров народ, че, когда там поиграть можно будет, знает кто? А то чет я ничего не понял работает уже или нет... Quote
Dogmat 0 Posted July 13, 2022 По мне так наоборот, хорошо что заранее сказали и не спешат. Дела можно все сделать, подумать хорошенько кем играть, собрать народ с кем играть. Да и пускай дольше, главное чтоб все было играбельно и нормально, даже на збт. Ну дадут вам сейчас збт, условно не играбельное (в теории) и будет ныть народ типа фу баги глюки. Quote
Tatami 397 Game Administrators Posted July 13, 2022 30 минут назад, Dogmat сказал: По мне так наоборот, хорошо что заранее сказали и не спешат. Дела можно все сделать, подумать хорошенько кем играть, собрать народ с кем играть. Да и пускай дольше, главное чтоб все было играбельно и нормально, даже на збт. Ну дадут вам сейчас збт, условно не играбельное (в теории) и будет ныть народ типа фу баги глюки. Совершенно верно, ранний анонс сделан для большего охвата потенциальной аудитории, а соответственно сбору большего онлайна на открытии. Quote
xoma 17 Posted July 13, 2022 (edited) 4 часа назад, Tatami сказал: Все идет по плану, на данном этапе набор на Закрытое Тестирование, какой информации вы ждете? в основном только сроков. я хотел бы попасть на збт, но не критично. меня больше беспокоит то что нету никаких дат. я понимаю зачем вы на все комьюнити кричите что "мы скоро откроемся, эгегей", но после этого пропадаете, ни инфы, ни дат. на сколько сложно каждый день публиковать в одтельной теме "ведуться работы. сегодня закончили с геодатой. завтра у нас в планах работы над квестами". ну или типо того. чтобы создать видимость (такую же как - откроемся эгегей), приближения процесса. Это знаете как вы скачиваете файл и видите полоску загрузки. И вы понимаете - опа, уже 54% еще 46! о уже 42! а теперь представьте что вы качаете файл, но полоски нет. и вы думаете - хм.. зависло? или может разъединилось.. а сколько еще ждать... а вдруг он качает со скоростью 10кбит сек. вот тут та же ситуация, поэтому и бесит отношение. и еще больше именно из-за инновы - как пример максимального неуважения к игрокам. а вы повторяте их и опять выставляете комьюнити ждунами. не хочу больше ждать, дайде дату, и я пойду делать свои дела, а в назначенное время приду и начну играть. да назовите например 10 августа, скажем с запасом, а откройтесь раньше - это же круто будет, я не прошу дать такую дату, которая впритык. а то игроки гадают, верят, просят и ждут. я в основном так бурно реагирую из-за того что 2 года жду класику руоф, "жду платформу". и для меня, как и для моих друзей, если админы молчат или надолго пропадают, или нет регулярных новостей, нет конкретики - это все прям очень тревожный звонок. маркер. а еще хочется понять, а люди которые открывают сервак - это для них работа по 8 часов в день, или это чистый энтузиазм. Т.е у них есть другая работа, + личная жизнь, дети быт. А это все в свободное время ? Edited July 13, 2022 by xoma Quote
Tatami 397 Game Administrators Posted July 13, 2022 6 минут назад, xoma сказал: в основном только сроков. я хотел бы попасть на збт, но не критично. меня больше беспокоит то что нету никаких дат. я понимаю зачем вы на все комьюнити кричите что "мы скоро откроемся, эгегей", но после этого пропадаете, ни инфы, ни дат. на сколько сложно каждый день публиковать в одтельной теме "ведуться работы. сегодня закончили с геодатой. завтра у нас в планах работы над квестами". ну или типо того. чтобы создать видимость (такую же как - откроемся эгегей), приближения процесса. Это знаете как вы скачиваете файл и видите полоску загрузки. И вы понимаете - опа, уже 54% еще 46! о уже 42! а теперь представьте что вы качаете файл, но полоски нет. и вы думаете - хм.. зависло? или может разъединилось.. а сколько еще ждать... а вдруг он качает со скоростью 10кбит сек. вот тут та же ситуация, поэтому и бесит отношение. и еще больше именно из-за инновы - как пример максимального неуважения к игрокам. а вы повторяте их и опять выставляете комьюнити ждунами. не хочу больше ждать, дайде дату, и я пойду делать свои дела, а в назначенное время приду и начну играть. да назовите например 10 августа, скажем с запасом, а откройтесь раньше - это же круто будет, я не прошу дать такую дату, которая впритык. а то игроки гадают, верят, просят и ждут. я в основном так бурно реагирую из-за того что 2 года жду класику руоф, "жду платформу". и для меня, как и для моих друзей, если админы молчат или надолго пропадают, или нет регулярных новостей, нет конкретики - это все прям очень тревожный звонок. маркер. На данный момент проводимая работа не даст никакой информации и понимания игрокам. Как же мы указали в теме ЗБТ, скоро, начнутся публикации более подробной информации. Quote
Хемуль 0 Posted July 14, 2022 Благодарю администрацию за терпение к недовольным игрокам) Жду с нетерпением открытия сервера )) Quote
Evgen68 8 Posted July 14, 2022 (edited) Почему бы не взять всех кто оставил заявку на ЗБТ? вы сейчас отсеете часть и из оставшейся половина не зайдет даже на тест, а люди которые могли бы зайти будут в пролете. Сервер же все равно надо тестировать и на большое количество народу, тем более не так уж и много подали заявку (порядка 230+ человек) в сравнении с будущим онлайном. Edited July 14, 2022 by Evgen68 Quote
Tatami 397 Game Administrators Posted July 14, 2022 12 минут назад, Evgen68 сказал: Почему бы не взять всех кто оставил заявку на ЗБТ? вы сейчас отсеете часть и из оставшейся половина не зайдет даже на тест, а люди которые могли бы зайти будут в пролете. Сервер же все равно надо тестировать и на большое количество народу, тем более не так уж и много подали заявку (порядка 230+ человек) в сравнении с будущим онлайном. Чем больше людей - тем больше балаган и менее продуктивный тест. Quote
Evgen68 8 Posted July 14, 2022 Только что, Tatami сказал: Чем больше людей - тем больше балаган и менее продуктивный тест. 200 человек это не так много,тем более повторяюсь что как минимум половина из них не зайдет даже))я думаю вы это должны понимать,плюс еще фактор игры за 2 сайда и того примерно будет по 50 человек с каждой стороны,это при условии если взять всех,кто подал заявку,а не 5 калек на весь тест Quote
Recommended Posts