Tahiko-san 8 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Может х0.5 для долгой игры? Таких рейтов еще не было а Айоне, интересно... Изменено 24 июня, 2022 пользователем Tahiko-san 2 1 Цитата
Yukari 160 Опубликовано 25 июня, 2022 20 часов назад, Tahiko-san сказал: Может х0.5 для долгой игры? Таких рейтов еще не было а Айоне, интересно... Лови Грибоедова! Цитата
Yukari 160 Опубликовано 25 июня, 2022 23 часа назад, Musketeer сказал: Все что после 1,9 не живет больше полугода, аион вообще на капе (50-55) бессмыслен без онлайна, более 1000, а если будут наставники и много данжей, то по опыту и 3х месяцев не проживет! В 1000 раз повторяю в классику играют ради лоу пвп, полетов и разломов, когда набор ап с людей важен! Даже после 45 ур уже туфта, т.к. убийство чела в среднем 300 ап а шмотка 300к и без онлайна пвп превращается в фан. И данжедроч. Играть интересно, когда постоянно в локации или даешь люлей или отгребаешь! И это ради новенького сета бижи или 30х сапог, набор ап в данжах -должен быть минимален, шанс голды минимален, кач супер сложный, ( с 25 ур, за квесты опыта минимум. Все для того, чтобы локации были полны людьми,и тем самым из-за минимального процента голды, был бы актуален весь остальной дроповый и тем более крафтовый шмот) сбор 3х т.к онлайн маленький чтобы в алхимии не зависать по долгу. В бездне дроп повыше и ап с людей и мобов побольше. Если такой сервер будет то можно вайп делать раз в год и отбоя не будет от желающих начать заново! Я не сторонник пвп серверов, в классике каждый аспект игры важен, классику обожаю, из-за того что пвп важно для всего развития, чтобы собрать ресурс или эфир нужно быть одетым даже на 25 уровне, а не так современные ребята, до 50 в чем попало, а а потом живут в данже игры то не видели. Ап в данжах наберут, и пишут да играл я в классику. Даешь новую версию. И чуть не забыл СПЕЦИАЛЬНО для ТАТАМИ! Показательно перманентно банить читеров и переливщиков иначе все что написано выше бессмысленно. Ещё один ныне почившего сайта с гидрой в названии. Чел, ты когда на 25ом уровне - ты быстро качаешься. Даже на х1. Даже если не ставишь цель прокачаться. Ты можешь стать 35ым, так и не увидев ни одной шмотки джина, так и отбегая все время в зелени. Цитата
Tahiko-san 8 Опубликовано 27 июня, 2022 В 13.06.2022 в 18:54, Tatami сказал: Будет, информация будет по готовности збт. Tatami, давайте анонс уже, играть очень хочется...⚔️⚔️⚔️ Цитата
Гость 266 Опубликовано 27 июня, 2022 5 часов назад, Tahiko-san сказал: Tatami, давайте анонс уже, играть очень хочется...⚔️⚔️⚔️ 🚸июль збт Цитата
vuongthan 0 Опубликовано 28 июня, 2022 i think low version is best for playing and balance. few instances, more time for PvP and some hopes for 40 50e abyss gears. How about PvP mod for dredgion. so good if staffs could mod dredgion as MOBA game, when players join dred, all gears is clearned. all must kill balaurs for AP, then buy gears in event shop to PvP. why not? Цитата
Daggerhashimoto 8 Опубликовано 28 июня, 2022 ХЗ зацветет ли импайр.... Дестини крепко держит игроков. Я не фанат 2.5, хоть там и есть пвп арена. Но хочу сказать, что мой отпуск запланирован на вторую половину августа😉 Цитата
Maresco 3 Опубликовано 28 июня, 2022 3 часа назад, Daggerhashimoto сказал: ХЗ зацветет ли импайр.... Дестини крепко держит игроков. Я не фанат 2.5, хоть там и есть пвп арена. Но хочу сказать, что мой отпуск запланирован на вторую половину августа😉 в 2.5 нет пвп арены Цитата
Redux 4 Опубликовано 28 июня, 2022 Хз меня уже тошнит от беганья по оку слишком скучная и маленькая локация, а лоуганк там мертвый разбавить контент не получается, все очивки только на капе и в основном пве, делать там нечего. Но на 2.5 нет пвп арены, она с 2.7, поэтому мне кажется если и ставить 2.5 то лучше сбалансировать это контентом, добавить арену ради пвп пусть и без ареношмота, скиллы из 2.7 более балансны чем в 2.5 темболее это все будет на базе клиента 4.6 поэтому проблем не должно возникнуть. Да и вообще я за то чтобы не добавлять рейты в прем, разве что на мобов, чтобы кач был не такой быстрый, с быстрым качем лоуганк умрет, ну и нужно учитывать что тут есть наставничество это к разговору об амулетах, хотя может это и не критически, нужно тестить) Цитата
Foksi 0 Опубликовано 29 июня, 2022 В 25.06.2022 в 01:53, Tahiko-san сказал: Может х0.5 для долгой игры? Таких рейтов еще не было а Айоне, интересно... Соглашусь, проблема в быстрой прокачке и одешки, всё пробегаем апаем 55 и рачим рудру, но сколько контента вы пропускаете?? Оденетесь и забьёте на игру, не все любят пвп все эти ганги и тд.. Был такой классик с х3 рейтами там люди кроме рудры нечего не видели в принципе.. Цитата
Foksi 0 Опубликовано 29 июня, 2022 Смысл дера теряется когда ап с сундуков прям так и сыпет под рейтами на дроп.. Получается по фану? Цитата
NiR 0 Опубликовано 30 июня, 2022 Я так понимаю что то намечается... какая версия хоть будет? Хотелось бы с келькой, или что то раннее Цитата
Daggerhashimoto 8 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) В 28.06.2022 в 23:00, Redux сказал: Хз меня уже тошнит от беганья по оку слишком скучная и маленькая локация, а лоуганк там мертвый разбавить контент не получается, все очивки только на капе и в основном пве, делать там нечего. Но на 2.5 нет пвп арены, она с 2.7, поэтому мне кажется если и ставить 2.5 то лучше сбалансировать это контентом, добавить арену ради пвп пусть и без ареношмота, скиллы из 2.7 более балансны чем в 2.5 темболее это все будет на базе клиента 4.6 поэтому проблем не должно возникнуть. Да и вообще я за то чтобы не добавлять рейты в прем, разве что на мобов, чтобы кач был не такой быстрый, с быстрым качем лоуганк умрет, ну и нужно учитывать что тут есть наставничество это к разговору об амулетах, хотя может это и не критически, нужно тестить) Не гамаю в 3.5 на дестини. Пройденная тема. Но судя по стримам ISexyBeat'a, там до сих пор атмосферно. Изменено 30 июня, 2022 пользователем Daggerhashimoto Цитата
djeiz 2 Опубликовано 1 июля, 2022 В 25.06.2022 в 01:53, Tahiko-san сказал: Может х0.5 для долгой игры? Таких рейтов еще не было а Айоне, интересно... всем привет. пришлось зарегистрироваться дабы оставить комментарий) идея хорошая, есть вариант того что 0.5 вернет те чувства айона которые были 2009-2010 годах) прем тоже имеет место быть, но без увеличения опыта от квестов. лоу пвп ганк будет жить, игра не будет "рашем" до капа. может было бы еще не плохо увеличить опыт с убийств противоположной расы. p.s открывайте уже сервер все ждут 😃 ,или го голосовалки устроим по рейтам, и тд и тп. p.s.s может было бы не плохо какие то ивенты запилить ? ворлд пвп топ, но может какое то ТвТ добавить по расписанию ? для всех лвлов, в общем понесло, ждем сервер 2 Цитата
Musketeer 14 Опубликовано 5 июля, 2022 В 25.06.2022 в 22:03, Yukari сказал: Ещё один ныне почившего сайта с гидрой в названии. Чел, ты когда на 25ом уровне - ты быстро качаешься. Даже на х1. Даже если не ставишь цель прокачаться. Ты можешь стать 35ым, так и не увидев ни одной шмотки джина, так и отбегая все время в зелени. Я на офе качался, когда была подписка - уровень часов 5-6 но я соло игрок. Это еще всякие плюхи были,а при концепции рейтов, рушится концепция игры, люди понимают, что чем выше уровень тем больше бабла, а если за квесты к примеру снизить опыт , то побеждать будет на локации, тот, кто лучше играет или лучше одет, я ни разу в бездну не заходил не будучи +10 пусть зеленка 3х дырочная, бижа и камни вставлены, и так уже одевался в 25 ап, потом в 30 голдовый, и все с мобов и людей набирал, в этом реальный кайф игры, а не в 25й раз за неделю до 50го уровня, а дальше делать то не чего. Идея такая подписки нет - это не сделать, значит, чтобы вернуть смысл заложенный разработчиками, напомню у них вообще таймкарты были, нужно максимально усложнить кач после 25, чтобы мобы были жирные, за квесты опыта мало, а вот, в бездне дроп чутка получше и опыт с мобов поболее. Тогда в локации будет находится необходимо, крафт на любом уровне будет нужен, а не только алхимия, и еще разломы будут не для галочки, когда после первой недели туда уже никто не стремится. Чем сложнее играть тем дольше живет сервер - это аксиома. 1 Цитата
Tahiko-san 8 Опубликовано 5 июля, 2022 х0.5 на опыт х1 на дроп Возможно стоит сделать опрос, думаю киты б заценили такие рейты. Цитата
Yukari 160 Опубликовано 6 июля, 2022 В 29.06.2022 в 23:12, Foksi сказал: Смысл дера теряется когда ап с сундуков прям так и сыпет под рейтами на дроп.. Получается по фану? Давай ты не будешь проектировать на империю опыт, который испытал на прекраснейшем ява сервере, на котором дюпы аука, читеры с гневом разработчика и вылетающая раса, если в локации народа больше определенного количества? Цитата
Musketeer 14 Опубликовано 6 июля, 2022 дерик должен быть такой: Если сидун не набрал очков, то, он ап не получает. Прикольно было бы еще в магазе после 50 покупать амулеты на дроп, меньше конечно шанс чем шопе, но процентов на 20% скажем амулет 1000 ап. на час. А так в идеале любой итем из игры за ап через сайт, можно было бы купить, мечта, а не сервер, вот типа божика, крови повелителя и тд. скажем кровь 1000ап, а паралич 200к ап и все в таком духе. И в данж не просто по откату заходить, а скажем в крому заходишь 200ап списывается. Но как такое реализовать.... Цитата
Musketeer 14 Опубликовано 6 июля, 2022 15 часов назад, Yukari сказал: Давай ты не будешь проектировать на империю опыт, который испытал на прекраснейшем ява сервере, на котором дюпы аука, читеры с гневом разработчика и вылетающая раса, если в локации народа больше определенного количества? Империя забагованный сам по себе и с жуликоватыми админами сервер, я помнится там пухи +10 и шмотки каждый день по 2-3 штуки дарил, деньги девать некуда. Цитата
Tahiko-san 8 Опубликовано 6 июля, 2022 1 час назад, Musketeer сказал: дерик должен быть такой: Если сидун не набрал очков, то, он ап не получает. Прикольно было бы еще в магазе после 50 покупать амулеты на дроп, меньше конечно шанс чем шопе, но процентов на 20% скажем амулет 1000 ап. на час. А так в идеале любой итем из игры за ап через сайт, можно было бы купить, мечта, а не сервер, вот типа божика, крови повелителя и тд. скажем кровь 1000ап, а паралич 200к ап и все в таком духе. И в данж не просто по откату заходить, а скажем в крому заходишь 200ап списывается. Но как такое реализовать.... + за "сидунов" в дерике, НЕ ДАВАТЬ ИМ АП ВОВСЕ. Цитата
Yukari 160 Опубликовано 7 июля, 2022 11 часов назад, Musketeer сказал: Империя забагованный сам по себе и с жуликоватыми админами сервер, я помнится там пухи +10 и шмотки каждый день по 2-3 штуки дарил, деньги девать некуда. Ты переставай эти вещества употреблять. Один тейк круче другого, маразм как брага, с каждым новом постом только крепчает. Цитата
Гость 266 Опубликовано 7 июля, 2022 сколько тестеров понабежало будто разбираются не по гайдам 😁 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.