Yukari 160 Опубликовано 17 августа, 2021 В 13.08.2021 в 18:11, vudu сказал: Вериш есть люди которые за слова досихпор могут не только голову отбить. Верю, отчего не верить. Но дядя, это зашквар уже. 2021ый год на дворе, так дела не делаются. В 13.08.2021 в 18:11, vudu сказал: Но приличий не знаеш. Знаю, но ты не даешь повода их проявить. В 13.08.2021 в 18:11, vudu сказал: Беда вашего ущербного поколения в том что за слова не отвечаете. Ну, а беда совкового поколения - в узком твердолобом мышлении, безумно рабском воспитании, исключительно убогом умении воспитывать потомство, и нулевом знании хоть каких-то азов психологии, в итоге от вашего совкового воспитания возникает то самое поколение, к которому ты причисляешь меня, которое ты, судя по всему, так презираешь. Видимо, от скудного ума, ведь тебе и невдомек, что старики всегда смотрят на следующее поколение с мыслю "какие идиоты растут". В 13.08.2021 в 18:11, vudu сказал: Но ты же боишся не ток гопника . Ну, когда на улице много агрессивных дурачков, готовых проломить голову за любой пунктик, который им не нравится - это вполне закономерная реакция, когда ты опасаешься, зная, что живешь в не самой благополучной части города? В 13.08.2021 в 18:11, vudu сказал: Ты тени своей боишся. Восхищаюсь твоими умениями ясновидящего, но ты в очередной раз мимо. В противном случае я бы не ходил по улице 24/7 в наушниках с шумоподавлением за 30к, а озирался на каждый шорох. В 13.08.2021 в 18:11, vudu сказал: Я не гопник. Верю, отчего ж не верить. Все мы верим. Ты проверь, кстати, не позвали ли тебя в падик певандрия попить. Цитата
Гость 266 Опубликовано 17 августа, 2021 В 13.08.2021 в 00:40, Lidvion сказал: Видимо у тебя какие то проблемы с возрастом))) Провоцировать людей, и пытаться задеть их, возрастными критериями))).... как говорил Швондер, из повести "Собачье сердце" М.А. Булгакова "Это..... какой-то..... позор". сначала ты ведешь себя как истеричка. после ищешь какой то подтекст в возрасте думая что я тебя задеть/спровоцировать хочу 😁 ох уже поколение потребителей и блогеров Цитата
Полудохлый кибер-червь 3 Опубликовано 19 августа, 2021 Божечки святы, страсти то какие, прямо дуэль на писюнах в литературном кружке))) Открою вам тайну, ребята, ваше поведение, со стороны, просто таки аксиома Эскобара в действии) 1 Цитата
Yukari 160 Опубликовано 19 августа, 2021 40 минут назад, Полудохлый кибер-червь сказал: Божечки святы, страсти то какие, прямо дуэль на писюнах в литературном кружке))) Открою вам тайну, ребята, ваше поведение, со стороны, просто таки аксиома Эскобара в действии) Человек, не пытайся строить из себя всего такого крутого мимокрокодила. Есть чо сказать - скажи. Нет и ты планируешь сидеть и кичиться тем, что тебе похуй - проследуй в генитальном направлении, не создавай несанкционированный митинг. Цитата
Полудохлый кибер-червь 3 Опубликовано 19 августа, 2021 3 часа назад, Yukari сказал: Человек, не пытайся строить из себя всего такого крутого мимокрокодила. Есть чо сказать - скажи. Нет и ты планируешь сидеть и кичиться тем, что тебе похуй - проследуй в генитальном направлении, не создавай несанкционированный митинг. Господи помилуй, кичиться в интернете это уже моветон в мои годы))) Сказать могу только следующее: во-первых, ноет себе человечек, ну и пусть ноет, я бы, на его месте, точно так же ныл... Ну, не на форуме может, а так, себе под нос, но тем не менее, за Элиос играть не могу, всё не нравится, вплоть до дизайна и цветовой палитры локаций, брони и оружия... Я просто не понимаю чего из-за этого кого либо хуесосить? Тем более, если вы себя позиционируете как человека образованного) А касаемо ваших выяснений отношений, это no comments) Любой, кто этим занимается не исключительно ради ролфа от скуки заслуживает только жалости) 2 Цитата
Yukari 160 Опубликовано 19 августа, 2021 8 часов назад, Полудохлый кибер-червь сказал: не исключительно ради ролфа от скуки В целом именно по этой причине, когда на работе окончательно нечем заняться. Цитата
Eugene_Vorkuta 5 Опубликовано 20 августа, 2021 В 19.08.2021 в 21:47, Yukari сказал: В целом именно по этой причине, когда на работе окончательно нечем заняться. Бедолага Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.