oksiko 0 Опубликовано 24 мая, 2021 доброго временни суток.хочу начать играть в аион на этом сервере.до этого играл на легенде несколько лет.скажите как чувствуют себя в пвп Танк,Глад и (Хил,он кстати на втором плане)просто в такие ранние версии аион я не играл.вот и не могу определится. Цитата
Yukari 160 Опубликовано 24 мая, 2021 3 часа назад, oksiko сказал: доброго временни суток.хочу начать играть в аион на этом сервере.до этого играл на легенде несколько лет.скажите как чувствуют себя в пвп Танк,Глад и (Хил,он кстати на втором плане)просто в такие ранние версии аион я не играл.вот и не могу определится. Ну смотри, короч. Если ты в 50ом апе - хорошо себя чувствуют и глады, и танки, и хилы. Если ты не в 50 апе, а в 50 крабе - плохо чувствуют. Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 24 мая, 2021 5 hours ago, oksiko said: доброго временни суток.хочу начать играть в аион на этом сервере.до этого играл на легенде несколько лет.скажите как чувствуют себя в пвп Танк,Глад и (Хил,он кстати на втором плане)просто в такие ранние версии аион я не играл.вот и не могу определится. в полётке все милишники сосут. У танка нет дальняка, поэтому жить тебе будет грустно. Глад норм на земле в полёте смотри первое предложение. Цитата
Afrodianianin 5 Опубликовано 24 мая, 2021 В этой версии самый ущербный это дд чант, по сути не опасней моба, поэтому играбелен только в пати в верх ветке. Синами только 35-40 весело резать и то на земле, про полет надеюсь понятно. На 50 син такое себе, норм режет только бомжей, особенно асмо, сала нет, клыка нет, теневой иллюзии нет. Именно эти два класса вплоть до 4.0+ будут значительнее других бустить, а особенно в промежутке 2.1-2.7. Луки имба не протяжении всех версий, хз как ими вообще можно от кого то умирать при прочих равных. Даже если ты рак от слова совсем, сможешь убивать им. Глады тоже гимпанутые, бакрама тут у каждого бомжа почти и кабинеты на 50 она разваливает крайне небалансно. После 2.5 глады будут только терять в актуальности, и где то к 4+ превращаются в моба. Танки более ровный класс, но относительно старших версий сейчас они слабее. Сорки скучные, СМы скучные и изёвые. Ну а на дд хилах в основном извращенцы-ноулайферы 24/7. Обычно у них пол инвентаря это 150 разных сетов. 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 25 мая, 2021 3 часа назад, Afrodianianin сказал: Танки более ровный класс, но относительно старших версий сейчас они слабее. Зато подсечка на 2.5 при топ обвесе больше бьет чем в 3.0+ 1 Цитата
oksiko 0 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 а элийские глады слабее асмодианских? асмо более предпочтительно за счёт умения резня.или нет особой раздницы?не разу не играл за элийцев,а за асмов тут рег закрыт. Цитата
GTR-V_Spec 7 Опубликовано 26 мая, 2021 22 часа назад, oksiko сказал: а элийские глады слабее асмодианских? асмо более предпочтительно за счёт умения резня.или нет особой раздницы?не разу не играл за элийцев,а за асмов тут рег закрыт. Ну резня критануть может, да. Но тут смотря за кого хочешь играть ты. Цитата
GTR-V_Spec 7 Опубликовано 26 мая, 2021 В 25.05.2021 в 01:29, Afrodianianin сказал: Глады тоже гимпанутые, бакрама тут у каждого бомжа почти и кабинеты на 50 она разваливает крайне небалансно. После 2.5 глады будут только терять в актуальности, и где то к 4+ превращаются в моба. Бакрама в большенстве у китов, они рождаются с ней в руках и уже массухами крутят. Естб и наши с бакрамой, но не у многих. 4+ версия хех достаточно на ютубе Cri3o глянуть, он с 3.0 и выше всем пачки проламывает. Цитата
Yukari 160 Опубликовано 26 мая, 2021 1 час назад, GTR-V_Spec сказал: Бакрама в большенстве у китов, они рождаются с ней в руках и уже массухами крутят. Естб и наши с бакрамой, но не у многих. 4+ версия хех достаточно на ютубе Cri3o глянуть, он с 3.0 и выше всем пачки проламывает. Ну, то что есть чувак, который научился бахать гладом - не значит, что сам глад не слабеет. В 25.05.2021 в 05:32, Гость сказал: Зато подсечка на 2.5 при топ обвесе больше бьет чем в 3.0+ Ты же знаешь, почему подсекан в 2,5 больнее бьет, рассказывать не стоит? В 25.05.2021 в 01:29, Afrodianianin сказал: Луки имба не протяжении всех версий, хз как ими вообще можно от кого то умирать при прочих равных. Даже если ты рак от слова совсем, сможешь убивать им. Нннннууууу хззззз, начиная с 3,0 посматривал на луков как на гавно. А в 4,х версиях на нотайоне был период, когда я своим чантом на луков буквально как на гавно смотрел. Они буквально не имели шанса меня победить, у то есть любой лук воспринимался мной как никто (кроме ситуаций, когда минуту+ у меня не вылетает ни одного рандом стана). Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 26 мая, 2021 В 24.05.2021 в 15:27, oksiko сказал: доброго временни суток.хочу начать играть в аион на этом сервере.до этого играл на легенде несколько лет.скажите как чувствуют себя в пвп Танк,Глад и (Хил,он кстати на втором плане)просто в такие ранние версии аион я не играл.вот и не могу определится. Херова чувствуешь себя. Да даже в АП т изнасилуют за секунды,будто у нас версия 4 .8 ++++ Такого пвп небыло на таких говно версиях как именно тут. Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 26 мая, 2021 В 24.05.2021 в 19:06, Yukari сказал: Ну смотри, короч. Если ты в 50ом апе - хорошо себя чувствуют и глады, и танки, и хилы. Если ты не в 50 апе, а в 50 крабе - плохо чувствуют. Даже в АП сете уже себя не очень чувствуешь. Такое чувство что тут АП сет понерфили ) Цитата
Гость 266 Опубликовано 26 мая, 2021 2 часа назад, Yukari сказал: Ты же знаешь, почему подсекан в 2,5 больнее бьет, рассказывать не стоит? расскажи Цитата
oksiko 0 Автор Опубликовано 26 мая, 2021 гладом легче будет качаться,чем стражем?сейчас выбор на 9 уровне.страж или глад.играю за асмо! Цитата
Cyris 34 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) 24 минуты назад, oksiko сказал: гладом легче будет качаться,чем стражем?сейчас выбор на 9 уровне.страж или глад.играю за асмо! Голая лата в принципе горе в семье, без хила тебе будет туго. Как говорили мои знакомые, когда звали сюда "Только не берите лата + саппорт, особенно глад + чант пиздец хард мод какой-то" Изменено 26 мая, 2021 пользователем Cyris Цитата
Гость 266 Опубликовано 26 мая, 2021 В 24.05.2021 в 17:27, oksiko сказал: до этого играл на легенде несколько лет 2 часа назад, oksiko сказал: гладом легче будет качаться,чем стражем?сейчас выбор на 9 уровне.страж или глад.играю за асмо! только хилом несколько лет играл? если глада не знаешь, то им как новичкам проще с 2.5 когда появится стигма вамп.волна (с 34ур). Цитата
oksiko 0 Автор Опубликовано 26 мая, 2021 12 минут назад, Гость сказал: только хилом несколько лет играл? если глада не знаешь, то им как новичкам проще с 2.5 когда появится стигма вамп.волна (с 34ур). да только хилом.поэтому и спрашиваю. Цитата
oksiko 0 Автор Опубликовано 26 мая, 2021 поэтому хил и на втором плане.неохота снова хилить всех.хочется повоевать. Цитата
Yukari 160 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) 9 часов назад, Гость сказал: расскажи Ну, как-б в 3.0 порезку в ПвП увеличили на 10% в сравнении с 2.х версиями. Но в 3.х версиях больше скиллов всяких. Изменено 26 мая, 2021 пользователем Yukari Цитата
Гость 266 Опубликовано 26 мая, 2021 Только что, Yukari сказал: Ну, как-б в 3.0 порезку в ПвП увеличили на 10% в сравнении с 2.х версиями. Но в 3.х версиях больше скиллов всяких. давно такого бреда не читал, даже на ява-гфш такого уже не пишут несколько лет. Цитата
Yukari 160 Опубликовано 26 мая, 2021 1 час назад, Гость сказал: давно такого бреда не читал, даже на ява-гфш такого уже не пишут несколько лет. Ты, должно быть, шутишь... Цитата
Yukari 160 Опубликовано 26 мая, 2021 1 час назад, Гость сказал: давно такого бреда не читал, даже на ява-гфш такого уже не пишут несколько лет. Итак. https://4gameforum.com/threads/248357/ Пост Акси с разбором механики отмены магии в 3,0. Нас интересует строка итоговый урон = базовый урон умения*pvp-коэффициент*(1+сила магии/(интеллект*10)) И немного ниже здесь pvp-коэффициент равен 1, если речь идет о pve, равен 0,5, если речь идет о противниках с нулевой pvp-атакой/pvp-защитой, и 0,5*(1-pvp-защита цели + ваша pvp-атака) в прочих случаях. Итого... ??????? 1 Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 26 мая, 2021 7 hours ago, oksiko said: да только хилом.поэтому и спрашиваю. Гладом проще. Тупо бьёт больнее, в копе крита больше, плюс есть халявный баф на атаку постоянный. Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) 1 hour ago, Yukari said: Ну, как-б в 3.0 порезку в ПвП увеличили на 10% в сравнении с 2.х версиями. Но в 3.х версиях больше скиллов всяких. Подсека в 2.5-2.7 била больнее из-за конской базы у капитана гарнизона и пве-арены. С них в неодетого по 5к всекалось, а в одетого не танка 4к. Собсна поэтому и расчёт урона вместо множителя стал просто большой фиксированной прибавкой. + изменилось оружие для подсечки, до 3.0 с одноруча подсечку бьют только совсем нубасы, а после большой разницы нет, но лучше бить с одноруча/булавы из-за большего критрейта. Изменено 26 мая, 2021 пользователем TANKNBP Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.