Перейти к содержанию

Как вы думаете, нужен ли дебаф получаемый в приделах Морхейма и Элтенена за убийство 5ти бледно-розовых персонажей?  

40 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, нужен ли дебаф получаемый в приделах Морхейма и Элтенена за убийство 5ти бледно-розовых персонажей?

• Да, полюбас надо достали фиолы!
    • Нет, я фиол и хочу сливать мелких!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Yukari сказал:

Научись нажимать что-то на клаве, перед тем, как кого-то называть бомжом, сильный игрок.

Уже потыкать нечем, и за то что стримлю лайтово потыкали, и за мышку потыкали, и короновали уже меня тут сами и за это потыкали... Ещё придумаете чем потыкать 🤣🤣🤣 всеми возможными способами куча героев затыкивают одного человека... Только по факту ничего толкового не сказали, несение поеботы сплошное, и жалкие, бесполезные попытки загнобить и за тыкать всем подряд 🤣

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, Yukari сказал:

В целом я бы тебя даже туда не допустил, ты же постоянно производишь акт дефекации, при этом не снимая штанов. А нефтянка - это пожароопасности предприятие, там людей с твоим уровнем интеллекта держать опасно.

🤣🤣🤣 

Опубликовано
1 час назад, Yukari сказал:

Я же проявил даже чуточку уважения к не заслуживающему уважения тебе и прочитал твой потрясающий пост в начале темы. А ты поступаешь максимально никчемно. Тебе нечего сказать? Да, ты бомж, ты играть не умеешь, тебя тащит только твой шмот. Я помню, что он у тебя говно, но все твои победы над элийцами - не превосходство в умении/тактике/реакции. Твои победы над элийцами на ганге в численном преимуществе и в преимуществе шмота.

Ты затираешь про честь, что у 50ых ее нет, но сам не можешь проявить хоть чуть чуть уважения к тому, кто прочитал твои сообщения и не можешь нормально ответить. Вот мы и пришли к тому, что ты дешевка, ты пойман за руку как дешевый подлец, ты дешевка.

spacer.png

Заплачь ещё, уважение к таким засирателям как ты не то что ноль,оно просто -100... Я тут от вас долбаебов, уже заебался отбиваться в одну каску, таких как ты форумадроздиков куча меня пытается загнобить ито безуспешно, всем чем можно мне уже потыкали... Ещё всю подноготную за меня подымите чтобы ещё чем то потыкать мне, вот вы ущербы бандой налетели 🤣🤣🤣 и я ещё тут тупой идиот и обсираюсь... Ага 🤣🤣🤣

Опубликовано
3 hours ago, Showing Play said:

Пойдите на аук купите шмот, закрабте балаурятины продайте, купите кинару на фан пей поебать... Суть в том что мы файт наводим с равными нам игроками по скилам и плюс минус уровню, а то что себе народ шмот не может позволить это сугубо личные проблемы, куча шмота на ауке в котором мы бегаем, за монеты и тд с кромеды продают пухи, знали бы сколько раз мы сходили на крому за кадром стрим я так копу и не увидил просто купил, хули тут ныть что народ раздетый? Все доступно не проканает тут пролететь до капа в белом шмоте это не 4.0 по этому нада ходит одетыми... Крайний раз повторяю все сука Шмотки в которых мы валим равных нам игроков доступны максимально.... 

Ему нафиг не упали твои говношмотки проходные с аука, на которые кинары только аутисты-лоугангеры тратят. 30ый синий ап тоже всем доступен, ничего не стоит и "пойдите залейте пару раз крепу и возьмите фул синюю бижу, пуху и 3 куска брони" - это детский сад. Челы крабят в зелёнке и без свитков, кому ты там пвп равное навязываешь, лоугангер гениальный.

3 hours ago, Showing Play said:

Если я навязываю, идите играйте в оф лайн игры там вам навязывать не будет алло ебать это пвп пве игра сочитайте и будет вам счастье 

Вот вас и кладут в мордой в пол, когда в общем чате стоны на пачки даунов у СО.

Опубликовано
10 минут назад, TANKNBP сказал:

Ему нафиг не упали твои говношмотки проходные с аука, на которые кинары только аутисты-лоугангеры тратят. 30ый синий ап тоже всем доступен, ничего не стоит и "пойдите залейте пару раз крепу и возьмите фул синюю бижу, пуху и 3 куска брони" - это детский сад. Челы крабят в зелёнке и без свитков, кому ты там пвп равное навязываешь, лоугангер гениальный.

Вот вас и кладут в мордой в пол, когда в общем чате стоны на пачки даунов у СО.

Ой бля ещё +1 дурачек 🤣

Опубликовано
3 часа назад, Showing Play сказал:

Если фиолы вам ломаеют лицо, а вы от этого горите - идите играйте в оф лайн игры там вам фиолов не будет алло ебать это пвп пве игра сочитайте и будет вам счастье 

Поправил, не благодари.

Опубликовано
4 minutes ago, Showing Play said:

Ой бля ещё +1 дурачек 🤣

Самокритика - очень полезная штука!

Опубликовано
Только что, TANKNBP сказал:

Самокритика - очень полезная штука!

+ один стрелочник 🤦‍♂️👍

Опубликовано (изменено)

ух, тс реально круто справился с ролью быдлошкольника, по развитию точно. 

Автор ты реально предложил полную херню, и чем больше ты отпираешься и по быдлячему всем отвечаешь, тем более тупым себя выставляешь.  Ты эту херею предложил только потому что пришел сливать, а тут тебя слили.... и попец подгорает... ну да, больное самомненние.. бывает.

Ты в этой теме реально ноешь, то что при этом ты быдлячешь, не исключает ну никак этого факта. 

Смотри простая ситуевина, 50 тик элиец пошел в элт качать сбор, на него напала патька розовых ганеров (априори, если ганеров больше двух они наверняка попытаются убить фиола, хоть бомжы хоть кто, но стадный рефлекс рулит...), он что должен этим розовым подарить свой ап или отгрести проклятие??? с Какого перепугу???  

И второе, ты тут навязываешь другим не только пвп по твоим правилам... и когда это тебе удобно, но еще и игру по твоим правилам..  пусть идут одеваются, точатся и т. д.

Не слишком ли много на себя берешь решая за других как им играть?? 

Тебе встречное предложение, такоеже умное для тебя, как твое для них, чтоб не сливали фиолы, стань 41.. или...плюс и все, проблема решена, тебя перестануть сливать фиолы.. инфа 100%, ну пока 2.1 не сделали. А никого не волнует хочешь ли ты брать 41+ или нет, как впрочем и тебя хотят они или нет одеваться именно на 35 и тратить на это кучу кинар и или времени.

Изменено пользователем bvv1ru
Опубликовано
19 минут назад, bvv1ru сказал:

ух, тс реально круто справился с ролью быдлошкольника, по развитию точно. 

Автор ты реально предложил полную херню, и чем больше ты отпираешься и по быдлячему всем отвечаешь, тем более тупым себя выставляешь.  Ты эту херею предложил только потому что пришел сливать, а тут тебя слили.... и попец подгорает... ну да, больное самомненние.. бывает.

Ты в этой теме реально ноешь, то что при этом ты быдлячешь, не исключает ну никак этого факта. 

Смотри простая ситуевина, 50 тик элиец пошел в элт качать сбор, на него напала патька розовых ганеров (априори, если ганеров больше двух они навереяка попытаются убить фиола, хоть бомжы хоть кто, но стадный рефлекс рулит...), он что должен этим розовым подарить свой ап или отгрести проклятие??? с Какого перепугу???  

И второе, ты тут навязываешь другим не только пвп по твоим правилам... и когда это тебе удобно, но еще и игру по твоим правилам..  пусть идут одеваются, точатся и т. д.

Не слишком ли много на себя берешь решая за других как им играть?? 

Тебе встречное предложение, такоеже умное для тебя, как твое для них, чтоб не сливали фиолы, стань 41.. или...плюс и все, проблема решена, тебя перестануть сливать фиолы.. инфа 100%, ну пока 2.1 не сделали. А никого не волнует хочешь ли ты брать 41+ или нет, как впрочем и тебя хотят они или нет одеваться именно на 35 и тратить на это кучу кинар и 

Хорошо, знаешь я бы пошёл в интердику как я и сделал крайний раз, но там увы тишина 🤣, а по части одевания я одеваю перса на протяжении всей прокачки максимально по мере возмодности, что и советую другим людям 

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Showing Play сказал:

Хорошо, знаешь я бы пошёл в интердику как я и сделал крайний раз, но там увы тишина 🤣а по части одевания я одеваю перса на протяжении всей прокачки максимально по мере возмодности, что и советую другим людям 

ты можешь одевать перса как угодно, хоть в шмот на плюс 10 с 10 уровня, хоть в фул голду одевать и  точить на кадом пве капе... 25.. 30.. 33.. 35..38.. 40.. 45.. и советовать можешь что угодно...

Но этого совета никто не спрашивал, да и нужно им это или нет, решать не тебе. Каждый решает и играет как хочет, вон есть типыч который хз сколько времени висит на 29.. ну нравится ему так. Ему по твоему примеру чтоли всем втирать, то что остальным просто не нужно и или бессмысленно.

И если асму или няхе, патька или ганер реально мешает пройти в СО или любое другое место или набить мобов на кв, он не побежит ради этого точиться , одеваться и крабить гвардов у креп для апа круглосуточно, только для того чтоб пройти в СО и т. п.  он просто позовет писятиков с лега и все, проблема решена. Ну или зайдет на свою 50 тую основу и пока этих ганеров не отправит во свояси не успокоится. Причем желательно так чтоб и не думали мешать ему в ближайшее время.

Прикинь, ему как и тебе не нравится когда сливают в неравном пвп. 

Опубликовано
1 час назад, Showing Play сказал:

Уже потыкать нечем, и за то что стримлю лайтово потыкали, и за мышку потыкали, и короновали уже меня тут сами и за это потыкали... Ещё придумаете чем потыкать 🤣🤣🤣 всеми возможными способами куча героев затыкивают одного человека... Только по факту ничего толкового не сказали, несение поеботы сплошное, и жалкие, бесполезные попытки загнобить и за тыкать всем подряд 🤣

Ну а с тобой адекватного диалога не построишь, ты доводов не слушаешь, когда тебе расписываешь длинный пост с доводами, почему ты анскильный и побеждать можешь только за счёт более сильного шмота, ты пишешь «фе, много букаф, читать не буду». 
Ну как иначе с тобой? Выставил себя глупенькой мартышкой - ну получай эффект, что все с тобой разговаривают на УА-АААА-УУУАААА-УА-УААА-УА-УА языке, а не человеческом.

Опубликовано
1 час назад, Showing Play сказал:

Заплачь ещё, уважение к таким засирателям как ты не то что ноль,оно просто -100... Я тут от вас долбаебов, уже заебался отбиваться в одну каску, таких как ты форумадроздиков куча меня пытается загнобить ито безуспешно, всем чем можно мне уже потыкали... Ещё всю подноготную за меня подымите чтобы ещё чем то потыкать мне, вот вы ущербы бандой налетели 🤣🤣🤣 и я ещё тут тупой идиот и обсираюсь... Ага 🤣🤣🤣

Братишка, слишком мало смеющихся смайликов. Нужно больше смеющихся и улыбающихся смайликов, а то ни дай бог мы ещё заподозрим, что ты там в невероятно расстроенном состоянии, ведь тебя весь форум называет очень смышленым парнем. Неприятно, наверно, когда тебя поддержало полтора землекопа. Вот тебе подсказка: придумывай адекватные мысли. Тогда и народ тебя поддерживать будет.

Опубликовано
1 минуту назад, Yukari сказал:

Ну а с тобой адекватного диалога не построишь, ты доводов не слушаешь, когда тебе расписываешь длинный пост с доводами, почему ты анскильный и побеждать можешь только за счёт более сильного шмота, ты пишешь «фе, много букаф, читать не буду». 
Ну как иначе с тобой? Выставил себя глупенькой мартышкой - ну получай эффект, что все с тобой разговаривают на УА-АААА-УУУАААА-УА-УААА-УА-УА языке, а не человеческом.

Да вы уже заебали вас тут 8 человек залупы печатает а я один вы уже заебали меня, вам делать нехер просто вы тепичные сидельце на форуме которым кроме как попереписываттся заняться нечем на каждом сервер таких хватает)

Опубликовано
55 минут назад, Showing Play сказал:

Ой бля ещё +1 дурачек 🤣

Если ото всех воняет гавной - задумайся, может это ты покакал, а штаны снять забыл?

Опубликовано
1 минуту назад, Yukari сказал:

Братишка, слишком мало смеющихся смайликов. Нужно больше смеющихся и улыбающихся смайликов, а то ни дай бог мы ещё заподозрим, что ты там в невероятно расстроенном состоянии, ведь тебя весь форум называет очень смышленым парнем. Неприятно, наверно, когда тебя поддержало полтора землекопа. Вот тебе подсказка: придумывай адекватные мысли. Тогда и народ тебя поддерживать будет.

Право что то новое дотсмайлов доебался 👍

Опубликовано
Только что, Showing Play сказал:

Да вы уже заебали вас тут 8 человек залупы печатает а я один вы уже заебали меня, вам делать нехер просто вы тепичные сидельце на форуме которым кроме как попереписываттся заняться нечем на каждом сервер таких хватает)

Ага, ты пишешь это человеку, который исключительно сидит в Элизиуме, в бездне не ганкает, в дерики по кд не ходит, в интердике не гоняет с ганкерами 50го лвла в 40 апе туда-сюда, не посещает вообще все осады, за исключением тех, которые во время работы. Действительно. Вкачал полтора исключительно чтобы аркать у крафт станка и бить вас бомжей.

Проснись, ты серишь!

Опубликовано
3 минуты назад, Showing Play сказал:

Право что то новое дотсмайлов доебался 👍

Ну а что, создаётся впечатление, что эта куча смайлов, это реакция из разряда «ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ НЕ БОМБИТ, ПОЧЕМУ ОНИ ГОВОРЯТ, ЧТО У МЕНЯ БОМБИТ, КОГДА У МЕНЯ НЕ БОМБИТ, НЕ БОМБИТ, ННЕЕЕ БОММММБИИИИИИИТ!!!». Вот и пытаешься замаскировать свой пожар смайликами. Выходит плохо.

Опубликовано
3 минуты назад, Showing Play сказал:

Чел, это ты тут отвечаешь в соло всем и каждому, вместо того, чтобы тихо слиться, когда уже вроде всем все стало понятно (кроме тебя, разумеется).

Тебе половина форума написала, включая представителя админов, что ты - долбоеб и ничего подобного нет и не будет, что это тупо, а ты продолжаешь усираться. Насколько же надо быть отбитым ЧСВшником, чтобы продолжать гнуть свою линию, когда из аргументов у тебя только "Они сильнее меня, так не честно"

Опубликовано
4 минуты назад, Showing Play сказал:

Опять быдло школота детектед.))

Тебе не надоело общаться как дешёвая шлюха котороя никогда не трезвеет и дает за 50 грамм паленной водки... такимже крутым на словесный запас как и она.;)

Опубликовано

Ладно всем спасибо не дали мне заскучать на работе, не обижайтесь крест у вас такой) всех обнял пора домой топать 🤗 

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Showing Play сказал:

Ладно всем спасибо не дали мне заскучать на работе, не обижайтесь крест у вас такой) всех обнял пора домой топать 🤗 

Ты слишком давно оподливелся, тебе стоило сделать этот мув и уйти молча ещё вчера. Сходи в душ. (ты бомжатник в пвп)

Изменено пользователем Yukari
Опубликовано
1 минуту назад, Showing Play сказал:

Да-да, мы поняли, ты просто заскучал на работе, оно и видно ^^ Увидимся в Элте, зайчик :3

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Showing Play сказал:

Ну красава, теперь типа мы тебя тут развлекали... ну ну...

А я типа хороший, а вы типа клоуны. Как это похоже на пример сверху но когда протвезвеет. 😆

Мда.. но корона таки жмет и сильно...

Опубликовано (изменено)

Челик хочет пвп с равными ребятами? И чтоб фиолы не мешали) собираю карательный отряд с 30-35лв, братик я на тебя подпишусь где ты там стримишь, будем Типо на равных сражаться)))) кто там заинтересовался плюсаните в личку. Пусть твой хил сжимает батоны))) 

Изменено пользователем Narkotici

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...