UrukHai 5 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Уважаемая администрация к вам вопрос, скажите на вашем сервере отсутствует чтоли баф проклятие, который дается униженным игрокам 45 50 уровня которые сливают 35 30 в морхей или элтелене? тем самым напрочь убивают желание молодых игроков играть на хорошем сервере ведите этот дебаф чтобы сразу давала в ваших же интересах чтобы онлайн был игроков или какие либо меры другие пусть найдут себе равного соперника и сливают пвпшаться чем за 3 удара убивать бомжей Изменено 15 мая, 2021 пользователем UrukHai
Ahany 0 Опубликовано 15 мая, 2021 меня тоже Фиолы убивают по КД и один и тот же по 5 п 6 раз и ничего им за это вроде не дают они просто не могут своего уровня бить и бьют мелких
Yukari 160 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Сорян, неправильно понял текст. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Yukari =)
Ahany 0 Опубликовано 15 мая, 2021 1 минуту назад, Yukari сказал: Человече. Еще раз подумай. Ситуация: ЭЛИЦЕЦ... ПРИХОДИТ В СВОЮ РОДНУЮ ЛОКУ... РОДНУЮ! СЛЫШИШЬ? РОДНУЮ! Встречает там вторженца. Этого вторженца убивает. А этот вторженец вторгся в Элиос, очевидно, с негативными мыслями. Не цветочки-же он пришел пособирать? И в итоге. За убийство в своей РОДНОЙ ЛОКАЦИИ. ОН ПОЛУЧАЕТ... ДЕБАФФ. Ты серьезно? Ты сейчас залетишь элийскую крепость в бездне и будешь думать, что няхогварды тебя не тронут? ЧЕЛ. ТЫ НА ВРАЖЕСКОЙ ТЕРРИТОРИИ! ТЫ ВТОРЖЕНЕЦ, ТЫ ВРАГ! Человече!!!!!во первых : в бездне где меня убивали эта наша крепа!!!!!!!я просто сижу собираю ЭФИР и прилетает Уёбише фиол и меня убивает !!!это нормально?? я никого не трогал сижу хуйней занемаюсь и я еще виноват?????ты в адеквате?
Ahany 0 Опубликовано 15 мая, 2021 6 минут назад, Yukari сказал: Человече. Еще раз подумай. Ситуация: ЭЛИЦЕЦ... ПРИХОДИТ В СВОЮ РОДНУЮ ЛОКУ... РОДНУЮ! СЛЫШИШЬ? РОДНУЮ! Встречает там вторженца. Этого вторженца убивает. А этот вторженец вторгся в Элиос, очевидно, с негативными мыслями. Не цветочки-же он пришел пособирать? И в итоге. За убийство в своей РОДНОЙ ЛОКАЦИИ. ОН ПОЛУЧАЕТ... ДЕБАФФ. Ты серьезно? Ты сейчас залетишь элийскую крепость в бездне и будешь думать, что няхогварды тебя не тронут? ЧЕЛ. ТЫ НА ВРАЖЕСКОЙ ТЕРРИТОРИИ! ТЫ ВТОРЖЕНЕЦ, ТЫ ВРАГ! когда я розовых вижу то забить на их кач или сбор и убивать по твоему?
Ahany 0 Опубликовано 15 мая, 2021 16 минут назад, Yukari сказал: Сорян, неправильно понял текст. а почему ты весь текст удалил????дал б другим почитать...
NakazanTip 46 Опубликовано 15 мая, 2021 Неужели нашёлся какой-то инвалид который в 2021 году качается ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Abama 57 Опубликовано 15 мая, 2021 7 часов назад, UrukHai сказал: Уважаемая администрация к вам вопрос, скажите на вашем сервере отсутствует чтоли баф проклятие, который дается униженным игрокам 45 50 уровня которые сливают 35 30 в морхей или элтелене? тем самым напрочь убивают желание молодых игроков играть на хорошем сервере ведите этот дебаф чтобы сразу давала в ваших же интересах чтобы онлайн был игроков или какие либо меры другие пусть найдут себе равного соперника и сливают пвпшаться чем за 3 удара убивать бомжей Быстро ты отчаялся. Не потянешь айон 1
TANKNBP 48 Опубликовано 15 мая, 2021 8 hours ago, UrukHai said: Уважаемая администрация к вам вопрос, скажите на вашем сервере отсутствует чтоли баф проклятие, который дается униженным игрокам 45 50 уровня которые сливают 35 30 в морхей или элтелене? тем самым напрочь убивают желание молодых игроков играть на хорошем сервере ведите этот дебаф чтобы сразу давала в ваших же интересах чтобы онлайн был игроков или какие либо меры другие пусть найдут себе равного соперника и сливают пвпшаться чем за 3 удара убивать бомжей Тебе можно за 3 удара убивать бомжей, а другим нет? )
UrukHai 5 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 5 часов назад, TANKNBP сказал: Тебе можно за 3 удара убивать бомжей, а другим нет? ) я сам бомж никого не убивал за 3 удара даже 50 гладом обходил розовых которые качались мне это зачем ? человек купил за деньги амулеты ещё и мешать ему качаться убивать за 3 удара
TANKNBP 48 Опубликовано 16 мая, 2021 4 hours ago, UrukHai said: я сам бомж никого не убивал за 3 удара даже 50 гладом обходил розовых которые качались мне это зачем ? человек купил за деньги амулеты ещё и мешать ему качаться убивать за 3 удара Чем же вы там занимаетесь ещё во вражеских локах на 35ом? ))) Гвардов пилите? xD
UrukHai 5 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 1 час назад, TANKNBP сказал: Чем же вы там занимаетесь ещё во вражеских локах на 35ом? ))) Гвардов пилите? xD в чем суть вопроса?
Yukari 160 Опубликовано 16 мая, 2021 1 час назад, TANKNBP сказал: Чем же вы там занимаетесь ещё во вражеских локах на 35ом? ))) Гвардов пилите? xD Он не про проклятие 50ым на своих локациях, я сперва тоже неправильно прочитал. Суть темы тут полностью противоположна сути темы нытика-ТСа из соседней темы. Предложение «покарать гэнгеров сильнее, чем есть сейчас».
UrukHai 5 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 22 минуты назад, Yukari сказал: Он не про проклятие 50ым на своих локациях, я сперва тоже неправильно прочитал. Суть темы тут полностью противоположна сути темы нытика-ТСа из соседней темы. Предложение «покарать гэнгеров сильнее, чем есть сейчас». да вы правильно поняли некоторые умышленно игроки больших уровней идут на вражеские земли и сливают розовых
Kahrun 57 Опубликовано 16 мая, 2021 Вот стоишь ты 50м гладом в синьке и качаешь сбор для миразента. Появляется какой-то нуп Минимина (розовый син) и пытается тебя загангать (на нем 20% пвп баф был тогда). Ты его раз в говно обмакнул, потом еще раз и повторяешь. Потом он, наевших говна, убегает дальше бомжей бить, только уже его уровня. Почему тогда нам должны баф давать, а этим говноедам нет? Напал на фиола - получил дебаф, всё честно. Сколько раз там пачка розовых говно ела, после неудачных попыток нападения на бомжа глада. Это вам не инвалидов фиолетовых сливать и потом нубо видосы пилить.
Гость 266 Опубликовано 16 мая, 2021 20 минут назад, Kahrun сказал: Вот стоишь ты 50м гладом в синьке и качаешь сбор для миразента. Появляется какой-то нуп Минимина (розовый син) и пытается тебя загангать (на нем 20% пвп баф был тогда). Ты его раз в говно обмакнул, потом еще раз и повторяешь. Потом он, наевших говна, убегает дальше бомжей бить, только уже его уровня. Почему тогда нам должны баф давать, а этим говноедам нет? Напал на фиола - получил дебаф, всё честно. Сколько раз там пачка розовых говно ела, после неудачных попыток нападения на бомжа глада. Это вам не инвалидов фиолетовых сливать и потом нубо видосы пилить. зря стараешься, люди в своем глазу бревна не замечают
Yukari 160 Опубликовано 16 мая, 2021 36 минут назад, Kahrun сказал: Вот стоишь ты 50м гладом в синьке и качаешь сбор для миразента. Появляется какой-то нуп Минимина (розовый син) и пытается тебя загангать (на нем 20% пвп баф был тогда). Ты его раз в говно обмакнул, потом еще раз и повторяешь. Потом он, наевших говна, убегает дальше бомжей бить, только уже его уровня. Почему тогда нам должны баф давать, а этим говноедам нет? Напал на фиола - получил дебаф, всё честно. Сколько раз там пачка розовых говно ела, после неудачных попыток нападения на бомжа глада. Это вам не инвалидов фиолетовых сливать и потом нубо видосы пилить. Каматоз на своём стриме нападает на моего сорка, а я с работы сбор качаю. Он даёт стан, я блинкуюсь на 30 метров и за гвардов. Реакция каматоза «Ух обидно, я почти убил, он хорошо пробивался, видимо в 40 голде или типа того». Тем временем я в анухарте, с 20 кадрами в секунду (на работе компы из мезозойской эры»), без мыши, на боковых кнопках которых половина скиллов, в том числе снятие шока... Дааа, почти убил он меня, понимаю.
Kahrun 57 Опубликовано 16 мая, 2021 1 минуту назад, Yukari сказал: Каматоз на своём стриме нападает на моего сорка, а я с работы сбор качаю. Он даёт стан, я блинкуюсь на 30 метров и за гвардов. Реакция каматоза «Ух обидно, я почти убил, он хорошо пробивался, видимо в 40 голде или типа того». Тем временем я в анухарте, с 20 кадрами в секунду (на работе компы из мезозойской эры»), без мыши, на боковых кнопках которых половина скиллов, в том числе снятие шока... Дааа, почти убил он меня, понимаю. тут просто отключили порезку с руофф. при разнице 10 лвл идет порезка 80% по статам, так что он тебя бы так не пробил)
Cyris 34 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 10 минут назад, Kahrun сказал: тут просто отключили порезку с руофф. при разнице 10 лвл идет порезка 80% по статам, так что он тебя бы так не пробил) Буквально на следующий день была ситуация, при которой на него из инвиза вскрываются сразу 3 сина и просто за секунду режут. Там же, в Элте, тот же Коматоз, только уже с собратьями-гангерами. За секунду 3 сина сносят фиола. А тем временем нытики в соседней теме "Уууу, нас фиолы обижают, порежте их, как они смеют сливать нас в своей же локе" Изменено 16 мая, 2021 пользователем Cyris
Kahrun 57 Опубликовано 16 мая, 2021 2 минуты назад, Cyris сказал: Буквально на следующий день была ситуация, при которой на него из инвиза вскрываются сразу 3 сина и просто за секунду режут. Там же, в Элте, тот же Коматоз, только уже с собратьями-гангерами. За секунду 3 сина сносят фиола. А тем временем нытики в соседней теме "Уууу, нас фиолы обижают, порежте их, как они смеют сливать нас в своей же локе" гангеры, как феменистки) 3
Гость 266 Опубликовано 16 мая, 2021 2 часа назад, Kahrun сказал: тут просто отключили порезку с руофф. при разнице 10 лвл идет порезка 80% по статам, так что он тебя бы так не пробил) на какой версии это было и на какой закончилось?
NiiV 31 Опубликовано 16 мая, 2021 5 минут назад, Гость сказал: на какой версии это было и на какой закончилось? ...because aion is getting easier to level up as we update 2.0 version and 2.1 version dev expects that users will be able to enjoy the 50+ contents and have more active pvp, rvr since there are more users on 50+ level. doing pvp, rvr through rift is a key contents of aion but it, at the same time, can harm the light users(low level users) and that is why the debuff was strengthened on 2.0 update. therefore on the event “back to the future” please consider our opinion which is following. maintain the debuff on lf2/df2 change it to 1 on lf3/df3 aside from this issue, we will be changing the rift as following which is suggested by our subsidiaries and 3rd parties. on 2.1 version 2nd update(1201 version) rift will be changed as below lf2/df2 will remain the same lf3/df3 will be the same as 1.9 version point that user get from killing another user with lots of level difference will be raised on 2.5 version rift will be changed as below users will not get penalty within their land https://4gameforum.com/threads/109353/ только там не порезка уровней была, а общая в пвп
Гость 266 Опубликовано 16 мая, 2021 2 минуты назад, NiiV сказал: ...because aion is getting easier to level up as we update 2.0 version and 2.1 version dev expects that users will be able to enjoy the 50+ contents and have more active pvp, rvr since there are more users on 50+ level. doing pvp, rvr through rift is a key contents of aion but it, at the same time, can harm the light users(low level users) and that is why the debuff was strengthened on 2.0 update. therefore on the event “back to the future” please consider our opinion which is following. maintain the debuff on lf2/df2 change it to 1 on lf3/df3 aside from this issue, we will be changing the rift as following which is suggested by our subsidiaries and 3rd parties. on 2.1 version 2nd update(1201 version) rift will be changed as below lf2/df2 will remain the same lf3/df3 will be the same as 1.9 version point that user get from killing another user with lots of level difference will be raised on 2.5 version rift will be changed as below users will not get penalty within their land https://4gameforum.com/threads/109353/ только там не порезка уровней была, а общая в пвп здесь нет ответа. общая порезка была изменена в 1.5 и 4.0 (по 5.8 включительно) по ссылке на "ивент" тоже нет ответа.
NiiV 31 Опубликовано 16 мая, 2021 3 минуты назад, Гость сказал: здесь нет ответа. общая порезка была изменена в 1.5 и 4.0 (по 5.8 включительно) по ссылке на "ивент" тоже нет ответа. https://4gameforum.com/threads/113981/ Думаю патчноуты можно тоже найти которые были ДО этого опроса
Гость 266 Опубликовано 16 мая, 2021 4 минуты назад, NiiV сказал: https://4gameforum.com/threads/113981/ Думаю патчноуты можно тоже найти которые были ДО этого опроса это все про ариэль/асфель
Рекомендуемые сообщения