Жмяк 0 Опубликовано 24 апреля, 2021 Добрый день! Хочу начать играть, позвали 5 знакомых играть. Они все играют за асмо, но тут неожиданный сюрприз, что регистрация закрыта. Есть у кого инфа когда откроют? Сколько ждать?
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 24 апреля, 2021 2 часа назад, Жмяк сказал: Добрый день! Хочу начать играть, позвали 5 знакомых играть. Они все играют за асмо, но тут неожиданный сюрприз, что регистрация закрыта. Есть у кого инфа когда откроют? Сколько ждать? Пока сроков нет.
Yukari 160 Опубликовано 24 апреля, 2021 Как говорил админ одной браузерной игры в ответ на такие вопросы, «завтра©»
NakazanTip 46 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) 11 часов назад, Жмяк сказал: Добрый день! Хочу начать играть, позвали 5 знакомых играть. Они все играют за асмо, но тут неожиданный сюрприз, что регистрация закрыта. Есть у кого инфа когда откроют? Сколько ждать? Купи перса да и всё,можно без почты даже ) Не обязательно загиренного же ,брать. Изменено 25 апреля, 2021 пользователем NakazanTip
Jarishka 10 Опубликовано 28 апреля, 2021 Уже перевес за нях, поэтому вполне можно открывать регистрацию...
Yukari 160 Опубликовано 28 апреля, 2021 52 минуты назад, Jarishka сказал: Уже перевес за нях, поэтому вполне можно открывать регистрацию... Вполне нельзя.
Glam 1 Опубликовано 10 мая, 2021 та же самая песня пригласить пригласили а тут о ля ля засада за асмов обидно досадно
Какойтонях 0 Опубликовано 10 мая, 2021 За афроасмодиан и так играет небольшая китайская комуналка, места нет идите за нях
GTR-V_Spec 7 Опубликовано 10 мая, 2021 Сервер х1, уйдёт уйма времени на прокачку и крабство, шмот и т.д. Не все кто хочет играть на асмо будут делать нях и тратить на это время...
Glam 1 Опубликовано 11 мая, 2021 причём тут китайцы ? каждый игрок в праве выбирать за какую расу ему играть а тут получается админы навязывают играть за нях , а теперь пусть подумают сколько народу они потеряют это же их бабки
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 11 мая, 2021 1 час назад, Glam сказал: причём тут китайцы ? каждый игрок в праве выбирать за какую расу ему играть а тут получается админы навязывают играть за нях , а теперь пусть подумают сколько народу они потеряют это же их бабки Баланс и долгосрочные перспективы важнее, те кто хотят присоединится за асмов, немного позже будет такая возможность. 1
Name 168 Опубликовано 11 мая, 2021 1 час назад, Tatami сказал: Баланс и долгосрочные перспективы важнее, те кто хотят присоединится за асмов, немного позже будет такая возможность. а не проще в хлам порезать хп асмовским лордам на мкаде? долетели до лорда, проюзались, пару минут альянсом подамажили, пока остальные в проходе асмо дераж и вуаля, крепа их(овая) и не надо будет трогать наших малышей
Yukari 160 Опубликовано 11 мая, 2021 1 час назад, Name сказал: а не проще в хлам порезать хп асмовским лордам на мкаде? долетели до лорда, проюзались, пару минут альянсом подамажили, пока остальные в проходе асмо дераж и вуаля, крепа их(овая) и не надо будет трогать наших малышей Не проще, ибо няхи, обычно, их даже потрогать не могут.
DDoS 9 Опубликовано 11 мая, 2021 7 часов назад, Tatami сказал: Баланс и долгосрочные перспективы важнее, те кто хотят присоединится за асмов, немного позже будет такая возможность. хех ну если ждать результат от закрытия реги то админы готовы ждать 1-2 месяца без новых асмов пока качнутся новые няхи, оденутся ? не боитесь что изза этого хуже станет? ибо закрите на 1-2 недели ничего не сделают ) Понимание этого момента есть?
GTR-V_Spec 7 Опубликовано 11 мая, 2021 20 минут назад, DDoS сказал: хех ну если ждать результат от закрытия реги то админы готовы ждать 1-2 месяца без новых асмов пока качнутся новые няхи, оденутся ? не боитесь что изза этого хуже станет? ибо закрите на 1-2 недели ничего не сделают ) Понимание этого момента есть? Уже 4 дня жду, поиграть то хочется....Но на долго ли меня хватит хз) И я не один такой. Обидно, конечно. Даже если и рега была бы сейчас открыта, тут пока прокачаешься, оденешься, из-за меня асмы сильнее ещё станут? Нет.... Чисто сидеть и смотреть стримы, поглатывая слюну, ну такое себе(
bvv1ru 56 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Мы бедные овечки, Никто нас не пасет. Мы таем словно свечки, Ну кто же нас спасет?! Спасите несчастных овечек. Пустите пАиграть... очень надо. 🤗 Изменено 11 мая, 2021 пользователем bvv1ru 1
DDoS 9 Опубликовано 11 мая, 2021 1 час назад, GTR-V_Spec сказал: Уже 4 дня жду, поиграть то хочется....Но на долго ли меня хватит хз) И я не один такой. Обидно, конечно. Даже если и рега была бы сейчас открыта, тут пока прокачаешься, оденешься, из-за меня асмы сильнее ещё станут? Нет.... Чисто сидеть и смотреть стримы, поглатывая слюну, ну такое себе( ну щас потеря играков новых просто) в место разумных решений)))
WetPussy 0 Опубликовано 11 мая, 2021 Доколе это будет продолжаться? Тоже позвали друзей и они тупо не могут начать игру. Может уже хватит нях облизывать до такой степени? И плюшки им бесплатные, и реги за асмо нет. =\
IvanVodkin 0 Опубликовано 11 мая, 2021 В целом провальное решение. Уже жалеем, что начали на элийцев. В миру просто некого бить. Морхейм пустой, из асмов только заряженные ганкеры в Элиосе. Создается впечатление мертвого сервера. Вместо мотивации играть за элийцев получаем санкции против желающих играть за асмо и уже играющих элийцев. Из сотни возможных решений дисбаланса выбирается вариант, который убивает желание играть на проходных уровнях.
TANKNBP 48 Опубликовано 11 мая, 2021 1 hour ago, DDoS said: ну щас потеря играков новых просто) в место разумных решений))) Новых игроков почти нет уже. Лоулвл локи и близко даже не заполнены так, как было несколько месяцев назад, хотя бы.
Гость 266 Опубликовано 12 мая, 2021 9 часов назад, GTR-V_Spec сказал: Уже 4 дня жду, поиграть то хочется....Но на долго ли меня хватит хз) И я не один такой Ты ж месяц готов был ждать))
GTR-V_Spec 7 Опубликовано 12 мая, 2021 19 минут назад, Гость сказал: Ты ж месяц готов был ждать)) Ля та уж чет не охото) так вот сидеть и чекать, открыли или нет) а стримы смотришь так вообще желание ещё больше возрастает.
Name 168 Опубликовано 12 мая, 2021 15 часов назад, Yukari сказал: Не проще, ибо няхи, обычно, их даже потрогать не могут. прекрасно трогаете сколько раз вас уже выбивали от лорда, когда ему 1/4 оставалась тем более, крепа не одна, сломали ворота слились, регрупнулись на другую, растащили противника, залили тп в крепостях, посливали ники, подефили осколки - да епть, это и есть осада и тактика, а то превратили осады в хрень сплошную
Рекомендуемые сообщения