Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 19.04.2021 в 20:22, Larr сказал:

Админестрации

Сделаю предположение, что бан вот за это. 😄

Изменено пользователем Yukari
Опубликовано
14 часов назад, NakazanTip сказал:

Тупые вопросы ей богу,тоже самое что ты баланс по реальному онлайну считаешь ............

Админ не до.... в отличии от некоторый,он чекает онлайн посещаймости осад,вывод у асм х4 союза у нях х2 алика.

Вот и весь простой баланс.

тупой ответ, ей богу..
ты в конкретику можешь? я вот могу, привел цифры и обоснования, а с другой стороны только "жизни белых имеют значение, у нас дисбаланс"😂

если следовать твоей логиге, то давай чекать онланй посещаемости осад не только мкада, а всех креп, если чекать онлайн посещаемости за вычетом мкада - то надо закрывать регу у нях😆

и еще ответь, дисбалансный, откуда у нях столько же апа в среднем, сколько и у доминирующих асмо? я ж тебе цифры привел, не с потолка, можешь сам глянуть, обоснуй свою позицию хоть чем-то, я умею слушать и слышать, когда мне доказательства дают, а не "бла бла бла, это же каждому и так известно"

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Name сказал:

тупой ответ, ей богу..
ты в конкретику можешь? я вот могу, привел цифры и обоснования, а с другой стороны только "жизни белых имеют значение, у нас дисбаланс"😂

если следовать твоей логиге, то давай чекать онланй посещаемости осад не только мкада, а всех креп, если чекать онлайн посещаемости за вычетом мкада - то надо закрывать регу у нях😆

и еще ответь, дисбалансный, откуда у нях столько же апа в среднем, сколько и у доминирующих асмо? я ж тебе цифры привел, не с потолка, можешь сам глянуть, обоснуй свою позицию хоть чем-то, я умею слушать и слышать, когда мне доказательства дают, а не "бла бла бла, это же каждому и так известно"

Опять бла бла бла...

))) асмы включили дурочку, либо пошел троллинг.)))

По статам топ легом видно что все равно асмы впереди, как и по личной статистике. И кстате ап заработанный легом, заработался в этом леге и чуваками из этого лега, и дурость его делить еще и на нижние леги. 😆

Далее скажика сколько чел из этих легов уже не играет и сколько из них няхо и асмотвины?)

и скажи какой процент онлайна был за обе рассы начиная с января и до того самого момента когда закрыли регу за асмов и резко!!!! стало почти больше нях.;)

Или ты толтко статистику когда регу закрыли резко узрел. 😆

Далее на Мкад собирается большинство, и если на остальные крепы собирается меньше асм, то эти крепы большей массе асм просто не упёрлись. 

Ты врядли умеешь и слушать и читать, потому как для таких любителей притягивать факты за уши, админы написали, онлайн проверяеься в течении недели и потом делается вывод. И если асм станет меньге то им будут люхи выдаваться и все остальное в зависимости от перевеса.

Не неси откровенную чушь больше, остальные не такие тупые какбы тебе хотелось. Ну либо вариант два.. лобовая броня бывает не пробиваемая.)

Изменено пользователем bvv1ru
Опубликовано
4 часа назад, bvv1ru сказал:

По статам топ легом видно что все равно асмы впереди, как и по личной статистике. И кстате ап заработанный легом, заработался в этом леге и чуваками из этого лега, и дурость его делить еще и на нижние леги.

(терпеливо объясняет ребенку сколько будет дважды два и почему)

я взял десять первых легионов у нях, десять первых легионов у асмо, посчитал их (только их) численность) и ап (тольк их ап). В итогое на каждого члена легиона в первой десятке ап отличается на 1% (один процент, или конкретно, 11к апа) - это математика, это не сопли, вопли, слюни и эмоции..
десять первых топ легионов на каждого своего участника имеют количество апа, отличающегося не в разы, не на 20% и даже не на 10 - а в районе погрешности - с цифрами сложно спорить
вопрос, если все так плохо у элийцев, где эти игроки взяли этот самый ап, равный апу асмодиан?

Далее скажика сколько чел из этих легов уже не играет и сколько из них няхо и асмотвины?

а сколько из асмо легионов уже не играет, и сколько из них няхотвины? что за детский сад
или ты хочешь сказать, что на игру забивали только исключительно элицы, что ваших твинов нет в наших легах?

Далее на Мкад собирается большинство, и если на остальные крепы собирается меньше асм, то эти крепы большей массе асм просто не упёрлись

тем не менее, уперлись или не уперлись - а ситуация на сервере такая, что они не уперлись уже четвертый месяц постоянно - это игровая реальность
и требовать себе каких-то преференций исходя из фобий "а вот они когда-нибудь соберутся и отберут нашу прелесть" - как минимум наглость, как максимум - истеричная инфантильность

админы написали, онлайн проверяеься в течении недели и потом делается вывод. И если асм станет меньге то им будут люхи выдаваться и все остальное в зависимости от перевеса.

численность сама по себе - это не дисбаланс
дисбаланс - это когда численность не позволяет одеваться -обуваться, в вашем случае нет никаких признаков дисбаланса, кроме одного - либо вы очень дороги администрации , либо вы умеете очень громко ныть
я тебе на цифрах показал, что при вашей меньшей численности на каждого среднего элийца апа имеется столько же, сколько на асмо. А значит нет у вас никаких проблем

Опубликовано (изменено)

ясно... броня крепка. 🤗

Ты это, фигню впаривай какому нить недоразвитому.))

Изменено пользователем bvv1ru
Опубликовано
9 часов назад, Name сказал:

тупой ответ, ей богу..

Еб.. с деревни...

РУ-Астерию асмы отдают просто так ибо баф у нас будет .... им и МКАДА хватает,включай головушку иногда.

Опубликовано
15 часов назад, Yukari сказал:

Сделаю предположение, что бан вот за это. 😄

Тогда тебе бан за аватарку можно кинуть=)))

Опубликовано
В 22.04.2021 в 17:18, Larr сказал:

Тогда тебе бан за аватарку можно кинуть=)))

Аватарка то отличная.

Опубликовано (изменено)

@Tatami, можно вопрос?
объясните мне, каким таким волшебным образом наши белокрылые собратья изи дефят от дерадикона свои две боковых крепы (ру и астерию), но тем же волшебным образом не могут отдефать одну крепу на мкаде?
вы же писали в дк, что дерек одинаков на весь верх

Изменено пользователем Name
Опубликовано
Только что, Name сказал:

@Tatami, можно вопрос?
объясните мне, каким таким волшебным образом наши белокрылые собраться изи дефят от дерадикона свои две боковых крепы (ру и астерию), но тем же волшебным образом не могут отдефать одну крепу на мкаде?

Не совсем на астерию и ру там дерадикон в соответствии по силе лордам крепости. Я писал что механика прилета одинаковая.

Опубликовано
2 hours ago, Name said:

@Tatami, можно вопрос?
объясните мне, каким таким волшебным образом наши белокрылые собратья изи дефят от дерадикона свои две боковых крепы (ру и астерию), но тем же волшебным образом не могут отдефать одну крепу на мкаде?

Сегодня киты водили. Так что можно и от хранителей баланса было не отбиться, пока он по нижним крепам шарится xD

Опубликовано
8 часов назад, TANKNBP сказал:

Сегодня киты водили. Так что можно и от хранителей баланса было не отбиться, пока он по нижним крепам шарится xD

послушай, ну сколько можно уже?
у вас виноваты все:
киты, что за асмо играют, бегают зергами, ходят на осады (такие нехорошие редиски), стоят на телепортах и в ваших крепах (охренительная наглость), донатят и персов точат, сволочи такие
киты, что за нях играют, не такими зергами бегают, не так осады водят, и вообще не такие киты, как асмо киты, вот асмо киты - те да, киты так киты
асмы виноваты вообще по факту своего существования, вот их бы убрать вообще, вот было бы раздолье, а то и шмот у них у всех +15 ап 50-й у каждого, по два сета

не надоело?

думаешь, асмо просто так на дерадикон новый гнали, что дефать его анрил? ну конечно, просто так, им же поныть не о чем

Опубликовано
В 29.04.2021 в 20:23, Tatami сказал:

Не совсем на астерию и ру там дерадикон в соответствии по силе лордам крепости. Я писал что механика прилета одинаковая.

Да видим мы вашу "механику" на МКАДе, когда на крепу залетает 4 Младших Командира Дерадрикона и за 4-6 минут уносят лорда-заступника в Вальхаллу....и тут даже хиляй не хиляй.....удары у балауров такие, что бесполезно)) Однако, когда крепу должны забрать элийцы, то картина маслом--или 1-2 командира Дерадрикона где-то на верху пасуться и вниз не уходят, или тупо прилетает чисто массовка из эллитных мобов, но они настолько мизерный урон наносят, что Лорду-заступнику даже лечение не нужно.......и сразу же прилетает орда Белых и крепость отходит им.........СОвпадение?........(лично присутствовал на 4 воскресных осадах и 2 в четверг) 
P.s. Ничего не хочу сказать по поводу кол-ва народу---и там и там его всегда много..... но явная помощь админи......эмм....Дерадрикона просто печалит((

Опубликовано
26 минут назад, amid сказал:

Да видим мы вашу "механику" на МКАДе, когда на крепу залетает 4 Младших Командира Дерадрикона и за 4-6 минут уносят лорда-заступника в Вальхаллу....и тут даже хиляй не хиляй.....удары у балауров такие, что бесполезно)) Однако, когда крепу должны забрать элийцы, то картина маслом--или 1-2 командира Дерадрикона где-то на верху пасуться и вниз не уходят, или тупо прилетает чисто массовка из эллитных мобов, но они настолько мизерный урон наносят, что Лорду-заступнику даже лечение не нужно.......и сразу же прилетает орда Белых и крепость отходит им.........СОвпадение?........(лично присутствовал на 4 воскресных осадах и 2 в четверг) 
P.s. Ничего не хочу сказать по поводу кол-ва народу---и там и там его всегда много..... но явная помощь админи......эмм....Дерадрикона просто печалит((

Ты упоротый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...