Yukari 160 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) В 19.04.2021 в 20:22, Larr сказал: Админестрации Сделаю предположение, что бан вот за это. 😄 Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Yukari Цитата
Name 168 Опубликовано 22 апреля, 2021 14 часов назад, NakazanTip сказал: Тупые вопросы ей богу,тоже самое что ты баланс по реальному онлайну считаешь ............ Админ не до.... в отличии от некоторый,он чекает онлайн посещаймости осад,вывод у асм х4 союза у нях х2 алика. Вот и весь простой баланс. тупой ответ, ей богу.. ты в конкретику можешь? я вот могу, привел цифры и обоснования, а с другой стороны только "жизни белых имеют значение, у нас дисбаланс"😂 если следовать твоей логиге, то давай чекать онланй посещаемости осад не только мкада, а всех креп, если чекать онлайн посещаемости за вычетом мкада - то надо закрывать регу у нях😆 и еще ответь, дисбалансный, откуда у нях столько же апа в среднем, сколько и у доминирующих асмо? я ж тебе цифры привел, не с потолка, можешь сам глянуть, обоснуй свою позицию хоть чем-то, я умею слушать и слышать, когда мне доказательства дают, а не "бла бла бла, это же каждому и так известно" 1 Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Name сказал: тупой ответ, ей богу.. ты в конкретику можешь? я вот могу, привел цифры и обоснования, а с другой стороны только "жизни белых имеют значение, у нас дисбаланс"😂 если следовать твоей логиге, то давай чекать онланй посещаемости осад не только мкада, а всех креп, если чекать онлайн посещаемости за вычетом мкада - то надо закрывать регу у нях😆 и еще ответь, дисбалансный, откуда у нях столько же апа в среднем, сколько и у доминирующих асмо? я ж тебе цифры привел, не с потолка, можешь сам глянуть, обоснуй свою позицию хоть чем-то, я умею слушать и слышать, когда мне доказательства дают, а не "бла бла бла, это же каждому и так известно" Опять бла бла бла... ))) асмы включили дурочку, либо пошел троллинг.))) По статам топ легом видно что все равно асмы впереди, как и по личной статистике. И кстате ап заработанный легом, заработался в этом леге и чуваками из этого лега, и дурость его делить еще и на нижние леги. 😆 Далее скажика сколько чел из этих легов уже не играет и сколько из них няхо и асмотвины?) и скажи какой процент онлайна был за обе рассы начиная с января и до того самого момента когда закрыли регу за асмов и резко!!!! стало почти больше нях.;) Или ты толтко статистику когда регу закрыли резко узрел. 😆 Далее на Мкад собирается большинство, и если на остальные крепы собирается меньше асм, то эти крепы большей массе асм просто не упёрлись. Ты врядли умеешь и слушать и читать, потому как для таких любителей притягивать факты за уши, админы написали, онлайн проверяеься в течении недели и потом делается вывод. И если асм станет меньге то им будут люхи выдаваться и все остальное в зависимости от перевеса. Не неси откровенную чушь больше, остальные не такие тупые какбы тебе хотелось. Ну либо вариант два.. лобовая броня бывает не пробиваемая.) Изменено 22 апреля, 2021 пользователем bvv1ru Цитата
Name 168 Опубликовано 22 апреля, 2021 4 часа назад, bvv1ru сказал: По статам топ легом видно что все равно асмы впереди, как и по личной статистике. И кстате ап заработанный легом, заработался в этом леге и чуваками из этого лега, и дурость его делить еще и на нижние леги. (терпеливо объясняет ребенку сколько будет дважды два и почему) я взял десять первых легионов у нях, десять первых легионов у асмо, посчитал их (только их) численность) и ап (тольк их ап). В итогое на каждого члена легиона в первой десятке ап отличается на 1% (один процент, или конкретно, 11к апа) - это математика, это не сопли, вопли, слюни и эмоции.. десять первых топ легионов на каждого своего участника имеют количество апа, отличающегося не в разы, не на 20% и даже не на 10 - а в районе погрешности - с цифрами сложно спорить вопрос, если все так плохо у элийцев, где эти игроки взяли этот самый ап, равный апу асмодиан? 4 часа назад, bvv1ru сказал: Далее скажика сколько чел из этих легов уже не играет и сколько из них няхо и асмотвины? а сколько из асмо легионов уже не играет, и сколько из них няхотвины? что за детский сад или ты хочешь сказать, что на игру забивали только исключительно элицы, что ваших твинов нет в наших легах? 4 часа назад, bvv1ru сказал: Далее на Мкад собирается большинство, и если на остальные крепы собирается меньше асм, то эти крепы большей массе асм просто не упёрлись тем не менее, уперлись или не уперлись - а ситуация на сервере такая, что они не уперлись уже четвертый месяц постоянно - это игровая реальность и требовать себе каких-то преференций исходя из фобий "а вот они когда-нибудь соберутся и отберут нашу прелесть" - как минимум наглость, как максимум - истеричная инфантильность 4 часа назад, bvv1ru сказал: админы написали, онлайн проверяеься в течении недели и потом делается вывод. И если асм станет меньге то им будут люхи выдаваться и все остальное в зависимости от перевеса. численность сама по себе - это не дисбаланс дисбаланс - это когда численность не позволяет одеваться -обуваться, в вашем случае нет никаких признаков дисбаланса, кроме одного - либо вы очень дороги администрации , либо вы умеете очень громко ныть я тебе на цифрах показал, что при вашей меньшей численности на каждого среднего элийца апа имеется столько же, сколько на асмо. А значит нет у вас никаких проблем Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) ясно... броня крепка. 🤗 Ты это, фигню впаривай какому нить недоразвитому.)) Изменено 22 апреля, 2021 пользователем bvv1ru Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 22 апреля, 2021 9 часов назад, Name сказал: тупой ответ, ей богу.. ты в конкретику можешь? я вот могу, привел цифры и обоснования, а с другой стороны только "жизни белых имеют значение, у нас дисбаланс"😂 если следовать твоей логиге, то давай чекать онланй посещаемости осад не только мкада, а всех креп, если чекать онлайн посещаемости за вычетом мкада - то надо закрывать регу у нях😆 и еще ответь, дисбалансный, откуда у нях столько же апа в среднем, сколько и у доминирующих асмо? я ж тебе цифры привел, не с потолка, можешь сам глянуть, обоснуй свою позицию хоть чем-то, я умею слушать и слышать, когда мне доказательства дают, а не "бла бла бла, это же каждому и так известно" Еб.. с деревни... РУ-Астерию асмы отдают просто так ибо баф у нас будет .... им и МКАДА хватает,включай головушку иногда. Цитата
Larr 3 Опубликовано 22 апреля, 2021 15 часов назад, Yukari сказал: Сделаю предположение, что бан вот за это. 😄 Тогда тебе бан за аватарку можно кинуть=))) Цитата
Yukari 160 Опубликовано 23 апреля, 2021 В 22.04.2021 в 17:18, Larr сказал: Тогда тебе бан за аватарку можно кинуть=))) Аватарка то отличная. Цитата
Name 168 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) @Tatami, можно вопрос? объясните мне, каким таким волшебным образом наши белокрылые собратья изи дефят от дерадикона свои две боковых крепы (ру и астерию), но тем же волшебным образом не могут отдефать одну крепу на мкаде? вы же писали в дк, что дерек одинаков на весь верх Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Name Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 29 апреля, 2021 Только что, Name сказал: @Tatami, можно вопрос? объясните мне, каким таким волшебным образом наши белокрылые собраться изи дефят от дерадикона свои две боковых крепы (ру и астерию), но тем же волшебным образом не могут отдефать одну крепу на мкаде? вы же писали в дк, что дерек одинаков на весь верх Не совсем на астерию и ру там дерадикон в соответствии по силе лордам крепости. Я писал что механика прилета одинаковая. Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 29 апреля, 2021 2 hours ago, Name said: @Tatami, можно вопрос? объясните мне, каким таким волшебным образом наши белокрылые собратья изи дефят от дерадикона свои две боковых крепы (ру и астерию), но тем же волшебным образом не могут отдефать одну крепу на мкаде? вы же писали в дк, что дерек одинаков на весь верх Сегодня киты водили. Так что можно и от хранителей баланса было не отбиться, пока он по нижним крепам шарится xD Цитата
Name 168 Опубликовано 30 апреля, 2021 8 часов назад, TANKNBP сказал: Сегодня киты водили. Так что можно и от хранителей баланса было не отбиться, пока он по нижним крепам шарится xD послушай, ну сколько можно уже? у вас виноваты все: киты, что за асмо играют, бегают зергами, ходят на осады (такие нехорошие редиски), стоят на телепортах и в ваших крепах (охренительная наглость), донатят и персов точат, сволочи такие киты, что за нях играют, не такими зергами бегают, не так осады водят, и вообще не такие киты, как асмо киты, вот асмо киты - те да, киты так киты асмы виноваты вообще по факту своего существования, вот их бы убрать вообще, вот было бы раздолье, а то и шмот у них у всех +15 ап 50-й у каждого, по два сета не надоело? думаешь, асмо просто так на дерадикон новый гнали, что дефать его анрил? ну конечно, просто так, им же поныть не о чем 1 Цитата
amid 11 Опубликовано 30 апреля, 2021 В 29.04.2021 в 20:23, Tatami сказал: Не совсем на астерию и ру там дерадикон в соответствии по силе лордам крепости. Я писал что механика прилета одинаковая. Да видим мы вашу "механику" на МКАДе, когда на крепу залетает 4 Младших Командира Дерадрикона и за 4-6 минут уносят лорда-заступника в Вальхаллу....и тут даже хиляй не хиляй.....удары у балауров такие, что бесполезно)) Однако, когда крепу должны забрать элийцы, то картина маслом--или 1-2 командира Дерадрикона где-то на верху пасуться и вниз не уходят, или тупо прилетает чисто массовка из эллитных мобов, но они настолько мизерный урон наносят, что Лорду-заступнику даже лечение не нужно.......и сразу же прилетает орда Белых и крепость отходит им.........СОвпадение?........(лично присутствовал на 4 воскресных осадах и 2 в четверг) P.s. Ничего не хочу сказать по поводу кол-ва народу---и там и там его всегда много..... но явная помощь админи......эмм....Дерадрикона просто печалит(( Цитата
Yukari 160 Опубликовано 30 апреля, 2021 26 минут назад, amid сказал: Да видим мы вашу "механику" на МКАДе, когда на крепу залетает 4 Младших Командира Дерадрикона и за 4-6 минут уносят лорда-заступника в Вальхаллу....и тут даже хиляй не хиляй.....удары у балауров такие, что бесполезно)) Однако, когда крепу должны забрать элийцы, то картина маслом--или 1-2 командира Дерадрикона где-то на верху пасуться и вниз не уходят, или тупо прилетает чисто массовка из эллитных мобов, но они настолько мизерный урон наносят, что Лорду-заступнику даже лечение не нужно.......и сразу же прилетает орда Белых и крепость отходит им.........СОвпадение?........(лично присутствовал на 4 воскресных осадах и 2 в четверг) P.s. Ничего не хочу сказать по поводу кол-ва народу---и там и там его всегда много..... но явная помощь админи......эмм....Дерадрикона просто печалит(( Ты упоротый. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.