Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, GaM6iT сказал:

Ну он не плачется а говорит о проблеме которая не решаема с 2009г,потому что админы инновы не могли добавить что то своё и понерфить ганг фулл заряженых против крабо челиков

• то есть ты считаешь, что это норм - тратить свое время на форумные жалобы и спецом разыскивать скрины, как обидчики когда-то играли на каком-то другом проекте?)) кмк, это свидетельство неадекватного возгорания в нижней части спины чрезмерного душевного потрясения по поводу, который так-то не стоит особого внимания. 
  • прости за вопрос, но для чего тогда челикам вкладываться в фул гир, если по его получении их начнут жестко нерфить? хД
  • а не проще в Симс играть, раз так больно падать? ну или поставьте дома приватный сервер ёёна и бегайте там соло - а то все эти предложения поменять механику игры с огромным пластом пвп контента так, чтобы урезать этот пвп контент для удобства людей, в нем незаинтересованных, мне напоминают попытку найти "такой же ёён, но с перламутровыми пуговицами". может, не надо так, а? 

p.s. зацементированного баланса нету в этой игре и быть не должно, а раз ты считаешь иначе, то это тебя кто-то обманул)

Изменено пользователем Azil
Опубликовано (изменено)

Поверьте, тут еще не так сильно ганкают как на легенде в эпоху 2.5-3.0. Когда там онлайн был 5-6к и достаточно прилично весьма крупных кланов, которые были заточены под только под лоуганк с огромным кол-вом челиков в загиреном 30-50 элит апе. Крепы там продавались как горячие пирожки.  Вот это была ж*па.
Мой совет, лучше не нойте, а думайте как вам избегать встречи с этими товарищами. Меня тот опыт научил, где ганкеров бегает больше, а где их почти нет, где наши гварды стоят, где выходы с рифтов у вражеской расы и т. д.

Изменено пользователем Esperando
Опубликовано
3 часа назад, Azil сказал:
  • то есть ты считаешь, что это норм - тратить свое время на форумные жалобы и спецом разыскивать скрины, как обидчики когда-то играли на каком-то другом проекте?)) кмк, это свидетельство неадекватного возгорания в нижней части спины чрезмерного душевного потрясения по поводу, который так-то не стоит особого внимания. 
  • прости за вопрос, но для чего тогда челикам вкладываться в фул гир, если по его получении их начнут жестко нерфить? хД
  • а не проще в Симс играть, раз так больно падать? ну или поставьте дома приватный сервер ёёна и бегайте там соло - а то все эти предложения поменять механику игры с огромным пластом пвп контента так, чтобы урезать этот пвп контент для удобства людей, в нем незаинтересованных, мне напоминают попытку найти "такой же ёён, но с перламутровыми пуговицами". может, не надо так, а? 

Ну сидеть 2 месяца на 35лвл и делать себе гир 30го ур +15 это их больная фантазия,и дыры в игре,когда создается игра она не может учитывать всех ньюанцев до чего может додуматься игроки,по этому походу процесса происходят обновления или так называемы нерфы,если человек может в фулл +15 шмоте добраться до игрока в квестовой зеленке у него же на территории, это не правильно и требует вмешательств.

Для ворлд пвп есть бездна,и да там вступая в эту локу ты автоматически подписываешься под тот факт что ты пришел туда грубо говоря за АП ибо все мобы там АП следовательно там игроки разных гиров с этим придётся мерится....

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Esperando сказал:

Поверьте, тут еще не так сильно ганкают как на легенде в эпоху 2.5-3.0. Когда там онлайн был 5-6к и достаточно прилично весьма крупных кланов, которые были заточены под только под лоуганк с огромным кол-вом челиков в загиреном 30-50 элит апе. Крепы там продавались как горячие пирожки.  Вот это была ж*па.
Мой совет, лучше не нойте, а думайте как вам избегать встречи с этими товарищами. Меня тот опыт научил, где ганкеров бегает больше, а где их почти нет, где наши гварды стоят и т. д.

Почему вы советы по коректеровке игры списываете на нытьё? вас в школе сильно обежали? есть проблема о ней пишут это нормально.

Изменено пользователем GaM6iT
Опубликовано
3 минуты назад, GaM6iT сказал:

Почему вы советы по коректеровке игры списываете на нытьё? вас в школе сильно обежали? есть проблема о ней пишут это нормально.

Нет. Я даю совет, что даже из такой ситуации есть выход. Просто нужно чуток включить соображаловку.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Esperando сказал:

Нет. Я даю совет, что даже из такой ситуации есть выход. Просто нужно чуток включить соображаловку.

Сидит фулл пак 45го ур у СО в гире 40-го АП +10 в реалиях вы без 50-й норм пачки их оттуда не уберёте,ваша вариация мул а зачем тебе туда,возьми и иди сюда не верна,у игрока должны быть все шансы победить людей у себя на территории если он лучше них играет, но тут будь вы хоть трижды кибер спортсменом ваш фуловый пак 30-34лвл идущих в СО раскидает один 45й лук в фулл гире, и вы не чего с этим не сделаете,это и называется проблемой,о которой вам писал опонент выше.

Так доступно?

От вас требуют совета как прокачиваясь у себя на территории убивать гангеров если вы лучше них играете,либо как сделать так что бы овер гира на выкачеваемой территории не было от слова совсем,а вы несёте отсебячину.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, GaM6iT сказал:

Сидит фулл пак 45го ур у СО в гире 40-го АП +10 в реалиях вы без 50-й норм пачки их оттуда не уберёте,ваша вариация мул а зачем тебе туда,возьми и иди сюда не верна,у игрока должны быть все шансы победить людей у себя на территории если он лучше них играет, но тут будь вы хоть трижды кибер спортсменом ваш фуловый пак 30-34лвл идущих в СО раскидает один 45й лук в фулл гире, и вы не чего с этим не сделаете,это и называется проблемой,о которой вам писал опонент выше.

Значит забей на СО пока они там и качайся в другом месте. Если все последуют этому примеру, то они сами свалят, так как возле СО никого никого нет.
Это ммо, тут нет такого, что чел в слабом шмоте, сможет развалить чела в пвп шмоте. Кстати в айоне еще не так жестко, как например в л2. Там разница в шмоте играет намного большую роль.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Esperando сказал:

Значит забей на СО пока они там и качайся в другом месте. Если все последуют этому примеру, то они сами свалят, так как возле СО никого никого нет.

Люди не хотят забивать на контент,из за дыр в игре вы не понимаете что просят от админов?

Если вы купили машину и она сломалась вам не подойдет вариант ну и сожги её накуй купи другую которая работает,вы поедете в авто сервис и будете решать проблему именно с этим авто.

Люди хотят в СО и будь там такой же пак за монетки или +- крафт шмот они бы могли давать +- равный бой и добиватся результатов,в наших же реалиях им не чего там добиваться у них нету не какого варианта туда попасть от слова вообще,они зависят от настроения гангера когда тот захочет уйти оттуда - это не правильно.

Если гангер в 30-м или 40м ап будет заходить и встречать там исключительно 50х лвлов или таки же людей в равным себе гире,ему будет не интересно это и они не будут гангать.

Это знаете как на современной Олимпиаде Lineage II или Арене WOW-a чем выше вы в рейтинге или чем болше у вас очков и побед,тем выше у вас противники,тоесть вам ищут врагов под ваш професиональный уровень игры и лвл шмота,вы будучи в топ 100 не поподёте на нубаса...ибо он просто не сможет в плохом гире взять столько же очков сколько и вы,так и здесь человек на стадии развития сталкивается с людьми которые это развитие уже закончили это надо нерфить.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, GaM6iT сказал:

Люди хотят в СО

СО настолько архиважный данж, что нужно тратить свое время, если тебя туда не пускают? Я думаю нет. Есть альтернативы, пускай они не самые лучшие. Кстати, сейчас хоть монеточный шмот актуализировали, когда я качал своего перса, монетки были непередаваемые и приходилось на 30-35 лвле бегать с несколькими шмотками из харамели бегать.
Вот если бы альтернатив в плане шмота или кача не было, то тогда да, был бы помол.

Опубликовано
Только что, Esperando сказал:

СО настолько архиважный данж, что нужно тратить свое время, если тебя туда не пускают? Я думаю нет. Есть альтернативы, пускай они не самые лучшие. Кстати, сейчас хоть монеточный шмот актуализировали, когда я качал своего перса, монетки были непередаваемые и приходилось на 30-35 лвле бегать с несколькими шмотками из харамели бегать.

Хватит романтики,когда мы начинали играть было вообще всего 35лвл и 2 данжа...это к делу не относится.

Опубликовано
1 минуту назад, GaM6iT сказал:

Хватит романтики,когда мы начинали играть было вообще всего 35лвл и 2 данжа...это к делу не относится.

Какой всего 35 лвл?) Я имел ввиду этот серв.

Опубликовано (изменено)

ганг - это часть игры. в том числе ганг в рифтах. сделано это для того, чтобы игроки на собственной шкуре почувствовали, что такое РвР. как только сделали огороженные загончики для пвп, ёёнчик начал загибаться. плачущие у со доходяги игру кст не убивали, в отличие от всех этих "улучшательств ради казуалов". 

вся эта высосанная из пальца проблема на самом деле выглядит так. нытиков варианты ингейм решений - сходить завтра, наплакать фиола, собраться аликом доходяг и завалить числом - не устраивают. нытикам проще ныть, что это дисбаланс и вообще "меня убивают, значит, в игре дыры" хД такой себе аргумент, если что, и дисбаланс тут только в том, что ныть надо меньше)

Изменено пользователем Azil
Опубликовано
7 минут назад, Azil сказал:

ганг - это часть игры. в том числе ганг в рифтах. сделано это для того, чтобы игроки на собственной шкуре почувствовали, что такое РвР. как только сделали огороженные загончики для пвп, ёёнчик начал загибаться. плачущие у со доходяги игру кст не убивали, в отличие от всех этих "улучшательств ради казуалов". 

вся эта высосанная из пальца проблема на самом деле выглядит так. нытиков варианты ингейм решений - сходить завтра, наплакать фиола, собраться аликом доходяг и завалить числом - не устраивают. нытикам проще ныть, что это дисбаланс и вообще "меня убивают, значит, в игре дыры" хД такой себе аргумент, если что, и дисбаланс тут только в том, что ныть надо меньше)

Ну понимаешь ты был бы прав,если бы будучи 32-34лвл убивал этих гангеров фиолов,так как ты этого не делаешь,нытик получаешься именно ты...ноешь что всё ок потому что ты просто по ту сторону барикады...это знаешь как типы в рашке получающие по 350-400 штук в месяц говорят в новостях что средняя з\п в России 80-90к,а на деле 80% е6ашет за 35-40к,так же и тут ты говоришь что чувство пвп это то когда 45-е лвл в фулл гире шотают 30х типов...я пока через СО проходил каждый 4-й игрок в пати вообще впервые пробнул зайти в айон,и не понимает почему он все свои заработанные деньги сливает на топ шмот с аука и умирает в 2 удара...просто сворачивает игру и выходит.

Да мы которые айоним тут с 2008-2009г воспринимаем это по другому,мул пох всё равно выфармлюсь,мы обходим эту проблему,кто то не может решить эту проблему,факт остаётся фактом 45лвл не должен сталкиватся с 25-30лвл.

Я уже не беру вышки кишатры,куда ты приходишь 37-38...а тебя гангают 50-е и на них даже мобы не агрятся...там ладно это уже лейт гейм...но Морхом и Элтененом яб ченить придумал...ибо там подымающиеся лока

Опубликовано
1 минуту назад, GaM6iT сказал:

Ну понимаешь ты был бы прав,если бы будучи 32-34лвл убивал этих гангеров фиолов,так как ты этого не делаешь,нытик получаешься именно ты...ноешь что всё ок потому что ты просто по ту сторону барикады...

Ванга из тебя так себе)

• Я падал по кд у того же со и далее везде, пока не оделся. Знаешь, как любят гангеры одиноких хилов в синьке? А я знаю)
  • Будучи 40 я только и делал, что убивал фиолов в Белке, пока против нас киты не зерговали аликом (там примерно 5-7 минут от ганга до зерга))
  • Если что, я за нях играю, и в Морхе у со на 45 не пасся, так что я хз, какие у тебя баррикады и вообще о чем ты.
6 минут назад, GaM6iT сказал:

но Морхом и Элтененом яб ченить придумал...ибо там подымающиеся лока

Не надо велосипед изобретать, все нормально с игрой. В дике такая же поднимающаяся лока, только там 50 загиренные сливают доходяг 40+. Ёён так устроен,  что нет резона искать справедливости и баланса, всегда кто-то будет сильнее кого-то - иначе пропадает стимул качаться и одеваться. На одних руках в синьке ты не затащишь, ну так никто этого и не ждет. Разбей пару клавиатур, поставь под стол огнетушитель и решай проблемы игровыми способами, не выдумывая всякие ограничения ради превращения айона в симс.

Опубликовано
21 минуту назад, Azil сказал:

Если что, я за нях играю, и в Морхе у со на 45 не пасся, так что я хз, какие у тебя баррикады и вообще о чем ты.

Я такой же хил такаяж Няха...правда хоть и было это месяц назад,но сейчас стартующих игроков я понимаю и всегда понимал,люди пришли поиграть на сервер,выходят из города а их фиолы по кд лицом в пол кладут,и что самое интересное от них не чего не зависит,там есть 2 варианта,либо кто то из твоей рассы ЗАХОЧЕТ и придёт поможет,либо этот гангер ЗАХОЧЕТ и уйдёт только в случае если кто то там ЗАХОЧЕТ ты сможешь пойти фармить...от тебя тут по сути не чего не зависит,убить хай лвл гангера ты не МОЖЕШЬ,заставить придти на помощь ты не МОЖЕШЬ по сути просто овощь\груша для битья.

Опубликовано
3 часа назад, GaM6iT сказал:

Ну сидеть 2 месяца на 35лвл и делать себе гир 30го ур +15 это их больная фантазия,и дыры в игре,когда создается игра она не может учитывать всех ньюанцев до чего может додуматься игроки,по этому походу процесса происходят обновления или так называемы нерфы,если человек может в фулл +15 шмоте добраться до игрока в квестовой зеленке у него же на территории, это не правильно и требует вмешательств.

Для ворлд пвп есть бездна,и да там вступая в эту локу ты автоматически подписываешься под тот факт что ты пришел туда грубо говоря за АП ибо все мобы там АП следовательно там игроки разных гиров с этим придётся мерится....

Дядя, ты хоть знаешь насколько пвп в бездне ущербно? 
За сина играл? Когда автоатака не работает, серия прерывается и персонаж стоит на месте и не летит за противником.
Почему тогда во всех версиях выше пвп локи на земле?
Самое имбовое в этой версии - пвп в бездне, где одни классы просто в нулину сосут, а другие в говношмоте могут сливать перегиренных ап челиков не на скиле, а на говнофизике айона.

Опубликовано
Только что, sequoja сказал:

Дядя, ты хоть знаешь насколько пвп в бездне ущербно? 
За сина играл? Когда автоатака не работает, серия прерывается и персонаж стоит на месте и не летит за противником.
Почему тогда во всех версиях выше пвп локи на земле?
Самое имбовое в этой версии - пвп в бездне, где одни классы просто в нулину сосут, а другие в говношмоте могут сливать перегиренных ап челиков не на скиле, а на говнофизике айона.

Ну да воздушных оков и засады не поюзать бывает.

Опубликовано (изменено)

ох, не надо было асфель трогать. Отредактировали, такбы хоть он на покой отправлял.))

Ну или редактировать его давая больше!!!! Ощутимо больше очков дебафа, для ниже уровнем.

А вось и пересталибы в мадри тусить 30тые сливая 21+, возле младшего кайдана 35, сливая 26+, и 40вые возле СО, сливая 30+,

И пошли бы в локи где тусят их уровень, хотябы))

А так да, пока ганкеру не надоест он и будет по откату сливать ниже себя...

То есть по факту один перс, мешает играть 20.. 30.., хотя, почему однин? они почти не бывают одни обычно еще и в пати собираются.)))

Ганкеров одиночек можно на пальцах пересчитать.)))

П. С. не упоминайте плиз про гавнолегенду.)))

Изменено пользователем bvv1ru
Опубликовано (изменено)
В 17.03.2021 в 14:19, sequoja сказал:

Захожу на форум раз в пару недель, так и не ответил тебе по поводу 10-15к апа на сине 35 с гвардов.
У сина с +10-15 голд оружием и фул сетом даэваниона +10 атака +4 в районе 330-360 атаки на 35 лвл + ГС слепоты в правой руке и оглушение в левой для фарма. На фарм берется 120 топовых тикалок хп/мп(жмутся по откату), еда и свитки.(На тот момент брал отдельно хп и отдельно ману)
Фармил на второй месяц сервера. Никто практически не мешал в дневное время с 10 до 16 по мск.
На 9-7 ранге выхлоп был около 15 в час, на воине 2 получалось 1к/5 минут или 4 гварда в минуту, что не так трудно сделать на западке, проходя круг + ворота, вот и считай.
За 5 минут круг полностью ресается. 
Если у тебя глад головного мозга и в парадигме твоего гладиолусного мира глод убивает мобов быстрее, чем син 350 атаки с вивингом, то пора лечиться?
+ У няхо сина есть ДП скил на реген ХП, а дпшка набивается за 5 мобов(т.е. за минуту) + уклон(даже два, вдруг не знал) от магов балауров, которые вносят кучу урона + когда уклоны в откате есть оглушения с засады/клейма/ 2 ответа на уворот (умения у тех, кто без копья бегает) + у меня каждый моб(округлил, примерно 9 из 10, все равно умирали очень быстро) был в слепоте и иногда выпадало оглушение.
На жопе сидел только когда был асм залетный(и то редко).
Рекорд был 150к за сутки.
Если ты все еще считаешь, что на своем 40 гладе быстрее фармишь, чем описанный мною син, то походу это диагноз.

Если тебе никто не мешает, и расходники ты  покупаешь за реал, в теории  на фришке(ява) или на сервере 127.0.0.1, возможно, но тут Абама тупо в пропасть падал, по кд, если соотношение побед син\глад 40ур  с дуалами  было 30\2  А ты про 35 и в реалиях официальной сборки. Диагноз еще ставить взялся, вот Абама в теме пусть опровергнет если я вру.

У меня с булавами атака то и на 31 по больше будет, а скорость, 1,3, вивингу будешь меня учить я с парным бегаю с 2012 года, как просек что булавы дают дикий демаг + 2 божика, плюс точка +15 дает 30 атаки а у мечей 20 + 3 удара за мах и при авто атаке, постоянно перебиваются умения противника...

и ты забыл, что режется демаг и у сина мана кончается.

Изменено пользователем Musketeer
Опубликовано
3 часа назад, bvv1ru сказал:

ох,

странно что тему еще не прикрыли))

хз что ими движет, даже под алкашку быстро надоедает...хотя если учесть что топ хилы за 11 лет стажа достигли уровня "ротация скилла" что равносильно пол года игры блондинки на капе, то и лоуганкеров с пеной у рта можно понять..и простить 😅

.. но порой интересно почитать как они бздят за механику.. особенно дуалы син vs глад 😅

Опубликовано
В 17.03.2021 в 13:19, sequoja сказал:

Захожу на форум раз в пару недель, так и не ответил тебе по поводу 10-15к апа на сине 35 с гвардов.
У сина с +10-15 голд оружием и фул сетом даэваниона +10 атака +4 в районе 330-360 атаки на 35 лвл + ГС слепоты в правой руке и оглушение в левой для фарма. На фарм берется 120 топовых тикалок хп/мп(жмутся по откату), еда и свитки.(На тот момент брал отдельно хп и отдельно ману)
Фармил на второй месяц сервера. Никто практически не мешал в дневное время с 10 до 16 по мск.
На 9-7 ранге выхлоп был около 15 в час, на воине 2 получалось 1к/5 минут или 4 гварда в минуту, что не так трудно сделать на западке, проходя круг + ворота, вот и считай.
За 5 минут круг полностью ресается. 
Если у тебя глад головного мозга и в парадигме твоего гладиолусного мира глод убивает мобов быстрее, чем син 350 атаки с вивингом, то пора лечиться?
+ У няхо сина есть ДП скил на реген ХП, а дпшка набивается за 5 мобов(т.е. за минуту) + уклон(даже два, вдруг не знал) от магов балауров, которые вносят кучу урона + когда уклоны в откате есть оглушения с засады/клейма/ 2 ответа на уворот (умения у тех, кто без копья бегает) + у меня каждый моб(округлил, примерно 9 из 10, все равно умирали очень быстро) был в слепоте и иногда выпадало оглушение.
На жопе сидел только когда был асм залетный(и то редко).
Рекорд был 150к за сутки.
Если ты все еще считаешь, что на своем 40 гладе быстрее фармишь, чем описанный мною син, то походу это диагноз.

Всё правда, сам фармлю на сине 36 гвардов, такие же цифры получаются. Атака 340/330, и это ещё не фулл точка.

Опубликовано (изменено)

Все правда, если закрыть крылья персонаж падает и разбивается)

Здесь замешана гравитация.

Изменено пользователем Abama
Опубликовано
15 часов назад, Musketeer сказал:

Если тебе никто не мешает, и расходники ты  покупаешь за реал, в теории  на фришке(ява) или на сервере 127.0.0.1, возможно, но тут Абама тупо в пропасть падал, по кд, если соотношение побед син\глад 40ур  с дуалами  было 30\2  А ты про 35 и в реалиях официальной сборки. Диагноз еще ставить взялся, вот Абама в теме пусть опровергнет если я вру.

У меня с булавами атака то и на 31 по больше будет, а скорость, 1,3, вивингу будешь меня учить я с парным бегаю с 2012 года, как просек что булавы дают дикий демаг + 2 божика, плюс точка +15 дает 30 атаки а у мечей 20 + 3 удара за мах и при авто атаке, постоянно перебиваются умения противника...

и ты забыл, что режется демаг и у сина мана кончается.

У тебя мир на абаме заканчивается? Фанат?
Ты с такого фарма имеешь около 6кк/час(1.2-1.7кк кинары падает с мобов + осколки стигмы 1000-1500 и балаурка, если не асмо крепа), расходка стоит копейки - 1кк/час + амулет на дроп, 1.5кк итого. А да, не написал еще про соски на 30 урона, стоят почти в 2 раза дешевле, чем на 35, а буста дают больше, чем у додика с дуал булавами. 
Если ты в айоне 10 лет, это не значит, что ты не ЛС.
35 сином фармил в соло и элитку на нижних крепах, тоже довольно просто идет.

А касательно твоих любимых переливов, если человек смог договориться с противоположной расой и организовать весь процесс так, чтобы его "спалил" только васян на форуме без прямых доказательств, то он красавчик. Или еще круче - выкачать себе несколько персонажей противоположной расы, потратив на это тонну времени, то это игровой момент, по моему мнению.
Хотя с тем, как ты скрины своих же "знакомых" сливаешь, то ты еще и крыса. Если ты пионер, это не подписывает всех под твои влажные красные фантазии. Не удивлюсь, если по жизни ты васян с завода, который привык, что за него все решат и все будет гладко, а как только появляется не запланированная трудность, начинаешь выносить голову жене/маме/друзьям и продолжаешь терпеть, потому что не способен что-либо решить.

Как и было сказано ранее - глад головного мозга, можешь еще поплакать в ответ на нечестный мир.

Опубликовано
39 минут назад, sequoja сказал:

А касательно твоих любимых переливов, если человек смог договориться с противоположной расой и организовать весь процесс так, чтобы его "спалил" только васян на форуме без прямых доказательств, то он красавчик. 

это должны решать админы. считаю что загоняться в жесткие рамки не стоит, все должно выглядеть как "не злоупотреблять".

Опубликовано

Какая-то вакханалия началась )

Ребятушки , если вы решили изменить систему игры ,то приготовьтесь потратить на это очень много времени и жизненных сил, чтобы в бонус получить огромного количество хейтеров ,которыми, вы,  к слову , сейчас и являетесь ,для нынешнего устоя ) И как по мне ,лучше потратить это время на прокачку персонажа до капа  в игре ,чем заниматься литьем нытья по цистернам на форуме . 

Тема абсолютно бессмысленна ,закрывайте ее ,пока сопли не полили через края .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...