Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неуважаемые асмодиане, вам не надоело самоутверждаться на игроках в проходном шмоте? Стоять около данжа на 30 лвл в АПе и сливать по кд. АП крабите? И сколько дают? 1? Proddead, boooy, loooy и подобные. Невозможно тупо прокачаться. Не понимаю кому нравится этот сервер с таким балансом.  

Опубликовано

Легион Holly Warriors просто сборище людей, у которых явные проблемы с самореализацией. 

Опубликовано
1 час назад, Light сказал:

Неуважаемые асмодиане, вам не надоело самоутверждаться на игроках в проходном шмоте? Стоять около данжа на 30 лвл в АПе и сливать по кд. АП крабите? И сколько дают? 1? Proddead, boooy, loooy и подобные. Невозможно тупо прокачаться. Не понимаю кому нравится этот сервер с таким балансом.  

Такие игроки получают дебаф.

Опубликовано
1 минуту назад, Tatami сказал:

по слухам, не получают

потому что сливают равных по лвлу, только голых

Опубликовано
2 минуты назад, Name сказал:

по слухам, не получают

потому что сливают равных по лвлу, только голых

На этом наша компетенция все . Окончена 😁

Опубликовано (изменено)

что-то я давно дебафа не видел, в Элте, он точно работает?

А то асмам за радость и 40 вым 22 под мобами закосить еще и в пати, и не один раз)

Изменено пользователем bvv1ru
Опубликовано
Только что, bvv1ru сказал:

что-то я давно дебафа не видел, в Элте, он точно работает?

А то асмам за радость и 40 вым 22 под мобами закосить и не один раз)

Проверим.

Опубликовано
2 часа назад, Light сказал:

Я вот с вашими лукосинами у нашего СО воюю в 35 синьке, с говнопушкой, без антишока и не плачу

Опубликовано

Крч, пока мы сидели на 40 лвл, были такие 45 асмосин с асмотанком, Туринтоторо и Снейлгод или как-то так, и при них хил еще мелькал и глад вроде. Ну были и были, в Морхе с ними дрались, в Бездне, все окей (ну как окей - окей в китайском стиле "раз слились вдвоем, приведем еще двоих, раз слились вчетвером, приведем пачку и парочку 50 лвл для страховки" и далее по экспоненте ). 

А потом я увидел их тусящими у нашего со - и познал испанский стыд: когда делают они, а стыдно мне. Хрена ли у со (у любого со, что у нях, что у асмов) делать 45 одетым в ап персом - я хз, там ап с доходяг - отрицательная величина. Но тусят же. Пачкой. Видимо, какая-то местная традиция, так что и среди нях тож наверное есть подобные альтернативно одаренные - точно не в курсе, я у асмо-со был на 36 лвл последний раз.

Но вообще - ну да, самоутверждаются. Почему? Потому что могут. Игра такая и баланс тут не причем. 

Опубликовано

Обиженные на жизнь люди)

Опубликовано (изменено)
21 час назад, Light сказал:

Чувак, если бы ты не зажал в свое время 300р , то этого поста бы даже не было

Изменено пользователем Sareth
Опубликовано
В 11.03.2021 в 19:45, Light сказал:

о боже мы прыгаем по 1-2 чела на патьку вы еще фиолов алики завете к чему вы еще ноете я в ахуе просто

Опубликовано

ой, разнылись няхи. Что основу качала, что твинка сейчас качаю, постоянно в морхе сливают няхи. А в СО так вообще не пройдешь порой. И лег ваш КОТИКИ там живет. И ничего. Это игровой момент. Это ПРЕДУСМОТРЕНО игрой. А в бездне фиолы сливают мелких и что теперь? Плакать на форуме? Ну потерял немного времени и пару апа, подумаешь, проблема века.

Опубликовано
1 час назад, Akemi сказал:

Это игровой момент. Это ПРЕДУСМОТРЕНО игрой

это "пофиксили"

1 час назад, Akemi сказал:

Ну потерял немного времени и пару апа, подумаешь, проблема века.

ап потерял? не пугай так)

Опубликовано (изменено)

пора бы уже дать нубасикам какой то неуяз от мамкиных бойцов 40-50лвл

Изменено пользователем Disbalance
Опубликовано
56 минут назад, Disbalance сказал:

пора бы уже дать нубасикам какой то неуяз от мамкиных бойцов 40-50лвл

хватит предлагать админам очередные костыли)

Опубликовано

Товарищи, я имел в виду момент баланса. Просто момент нахождения ребят в АПе около СО довольно показательный. Около башни Элтенена происходит ещё похлеще, асмы залетают под гвардов и убивают даже тех, кто просто АФКшит. 

Опубликовано
В 11.03.2021 в 21:10, Tatami сказал:

Ахахах, какой дебаф. Я Когда гангал на 25 лвл, в гавношмоте,  меня убивали 50 челики, Типо Лучника "Аааааааааа" (и  подобные) убивали постоянно, за день могли убить раз 100, если не больше и не было никакого дебфа)). Этот дебаф не работает, либо работает, но неправильно. 

Опубликовано
3 hours ago, ErnestoDonatello said:

Ахахах, какой дебаф. Я Когда гангал на 25 лвл, в гавношмоте,  меня убивали 50 челики, Типо Лучника "Аааааааааа" (и  подобные) убивали постоянно, за день могли убить раз 100, если не больше и не было никакого дебфа)). Этот дебаф не работает, либо работает, но неправильно. 

дебаф за убийство мелких в чужой локе. В своей и бездне можно розовых сколько угодно убивать. Неправильно у них работает, блин.

Опубликовано
5 часов назад, TANKNBP сказал:

дебаф за убийство мелких в чужой локе. В своей и бездне можно розовых сколько угодно убивать. Неправильно у них работает, блин.

Да админы сами не знают как он работает здесь, вдобавок ещё и фикс-костыль делали) А в описании обнов 1.9-2.5 постоянно меняли дебаф (такое ощущение что патчноуты пишутся с тестовых серверов, а не боевых).

Запили тест))

Опубликовано
12 hours ago, Гость said:

Да админы сами не знают как он работает здесь, вдобавок ещё и фикс-костыль делали) А в описании обнов 1.9-2.5 постоянно меняли дебаф (такое ощущение что патчноуты пишутся с тестовых серверов, а не боевых).

Запили тест))

Я всегда сливаю розовых на осаде и в своих локах. Ещё ни разу не повесили. С тестом проблема, надо вторым окном своего твина заливать розового. А у меня нет твина, Да и под перелив можно попасть xD 

Опубликовано
В 11.03.2021 в 19:45, Light сказал:

Невозможно тупо прокачаться. Не понимаю кому нравится этот сервер с таким балансом.  

Коорперируйтесь сударь в мировом чате, все возможно и выдавливается от со. С китая бери пример)) эти тут как тут.

Опубликовано

Hayabusa и Khakassia 2 говноеда, оделись в шмот и сливают нубасов возле СО 🙂 причем прекрываются феолитовым волшем, видимо 45+, тактака простая, волш ждет отката масслипа, слипает гвардов и как мясо 2 утырка всех сливают с 1-2 скилов... Вот это реально пацаны самоутвердились :)))  

Опубликовано
В 15.03.2021 в 02:55, Light сказал:

Товарищи, я имел в виду момент баланса. Просто момент нахождения ребят в АПе около СО довольно показательный. Около башни Элтенена происходит ещё похлеще, асмы залетают под гвардов и убивают даже тех, кто просто АФКшит. 

да няхи делают то же самое. Вот тебе и баланс. Хватит ныть. Всегда можно выбрать время, когда вход в СО свободный.

Опубликовано
5 часов назад, Jarishka сказал:

Hayabusa и Khakassia 2 говноеда, оделись в шмот и сливают нубасов возле СО 🙂 причем прекрываются феолитовым волшем, видимо 45+,

• да какие они одетые, судя по тому, как в них влетает, там синька какая-то в лучшем случае. ну или руки из ног.
  • если ты про Пистолета, то он 50, правда, убивается 40 лвл без особых усилий, так что ему в Элтенене самое место))
В 14.03.2021 в 19:55, Light сказал:

Около башни Элтенена происходит ещё похлеще, асмы залетают под гвардов и убивают даже тех, кто просто АФКшит. 

• ты прост не играл на ранних версиях, когда гварды слабые, а киск в юфре захвачен асмами, и ты там часами играешь в день сурка.
  • хорош плакать уже. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...